Маримо-кун Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 нет, Бона в команду не надо, он за Ивой шел, пускай потом с ним и остается и станет революционером. Луффи слабо богу томадачи его называет, а не накама. Цитата
Kaizer Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 ИМХО он тупо не впишеца в текущую команду. Также как и Хенкок. Думаю тут либо Кейми подошла бы, либо кто-то серьезный типа Робин, но мужского полу. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Кейми нет, она по большой части бесполезна.. только фруктовиков из воды вытаскивать, да и у рыб дорогу спрашивать, лучше уж тогда Маргарет толку больше будет. Цитата
Kaizer Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну почему... какие-нить подводные диверсии устраивать. Усоп-то тоже поначалу был бесполезен. Да и нами силой не отличалась. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну почему... какие-нить подводные диверсии устраивать. Усоп-то тоже поначалу был бесполезен. Да и нами силой не отличалась. фигня это все, да и у Кейми Хаччи с Паппагом есть. Цитата
Kaizer Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 Не спорю. Она слишком "привязана" к определенной области, также как и Виви. Я просто для примера ее привел))) Цитата
Koinzell Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Что-то мне подсказывает, что нового накама вообще не будет. И так тесновато уже. Особого действия для всей этой толпы и так уже целая проблема показать, а Ода славится тем, что ни про кого не забывает. Цитата
Enja Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Ну почему... какие-нить подводные диверсии устраивать. Усоп-то тоже поначалу был бесполезен. Да и нами силой не отличалась.Я бы хотел напомнить, что Нами была и осталась навигатором, а Усопп был плотником Цитата
Kaizer Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 И? Санджи вообще повар. У будущего короля пиратов даже корабельные крысы должны быть круче среднестатистических крыс =)))))) Цитата
Cirdan Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 у него корабельной крысой будет Сплинтер 111 Цитата
Kaizer Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Как минимум =))) Кстати команде ИМХО не помешал бы юнга. Какой-нить паренек типа Коби, который бы фанател от Луффи и стал бы лучшим другом Чоппера)) ИМХО хорошо бы вписался. Но это я скорей шаблоном мыслил сейчас) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Спойлерhttp://s55.radikal.ru/i149/0904/aa/217c01b6e294t.jpghttp://s54.radikal.ru/i145/0904/6d/fd45fc1e4a4bt.jpgThe three of them recklessly plow through, and manages to get to Level 6.But there's no sign of Ace in the prison. Ace was already transported away through the elevator that connects directly from the first floor to sixth.The exit to the entrance was blocked, and tear gas was being pumped into the area.Inazuma is a Scissor man who ate the Choki Choki fruit, and he uses his ability to block the exit filled with tear gas, but their ways are all blocked now, with no way out.Crocodile appears, and tells them with his ability, he could get them out of here.Luffy objects, not wanting to help a man who ruined Vivi's kingdom.Ivankov convinces Luffy, and tells Crocodile to help them if he doesn't want his secret revealed. (Ivasan seems to know something about Crocodile's weakness)Jinbei also asks them to take him with them too, as he is indebted to Whitebeard.The three heads out with the two shichibukai joining them.The other prisoners also yell at them to release them, but Iva takes them out with his Deathwink. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Нет, только не Крокодайл! Хороший Крокодайл - это нонсенс. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Никто и не говорит что Крокодайл хороший, он просто сбегает из тюрьмы, но скорее всего у него есть какие-то планы. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Никто и не говорит что Крокодайл хороший, он просто сбегает из тюрьмы, но скорее всего у него есть какие-то планы.Прекрасно известно, чем заканчивается нахождение в одной команде с Луффи. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Прекрасно известно, чем заканчивается нахождение в одной команде с Луффи.Одно дело команда, а другое - просто временное совместное сотрудничество. Цитата
Drac0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Прекрасно известно, чем заканчивается нахождение в одной команде с Луффи.Большими проблемами и риском для жизни -_- Цитата
Little_cactus Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 нет, Бона в команду не надо, он за Ивой шел, пускай потом с ним и остается и станет революционером.Да-а-а-а, я себе это представляю..Так как Ива в конце концов присоеденится к Дракону...."Драки-ча-а-а-ан...Когда мы уже пойдем свергать мировое правительство, а? Мне скууууууучно..." (-__-)' ..Мне от этого как-то не по себе..мма...но, может я ошибаюсь и все будет не так уж плохо...=) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Народ, я читал только до 510-й главы. Там дальше, насколько я знаю, Кума всех пораскидает. Так как я хочу подождать и поднакопить глав, то приостановлю чтение. Но чтобы успокоить мое любопытство, дайте плиз спойлер - накама то живы, и куда они все пропали, или по крайней мере вместе ли они с Люффи, поодиночке или группами? Цитата
Sn@ke Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Народ, я читал только до 510-й главы. Там дальше, насколько я знаю, Кума всех пораскидает. Так как я хочу подождать и поднакопить глав, то приостановлю чтение. Но чтобы успокоить мое любопытство, дайте плиз спойлер - накама то живы, и куда они все пропали, или по крайней мере вместе ли они с Люффи, поодиночке или группами?СпойлерВсе живы, но на разных островах и пока не ясно когда вновь объединятся. Цитата
Fr05t Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Новая глава супер))) Go go crazy team!!! Цитата
Drac0 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Как-то жаль Луффи. Неудача за неудачей и неудачей погоняет. Даже чудесная помощь Иванкова на помогла добраться да Эйса вовремя ... Однако, если Мугивары заглянут в Штаб-квартиру Дозора, это будет тотальный эпик, даже в сравнении с собравшейся командой :) Будет крайне интересно посмотреть, что они смогут сделать в битве двух самых мощных сил в мире Ван Пис: Белоуса и МП. А пока у нас ожидается не менее грандиозный побег из ИД. Не то, что у некоторых :) Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 А пока у нас ожидается не менее грандиозный побег из ИД.да это точно :) а еще Мистер 1 прихватить и Бона и откуда-нибудь Мистер 3 с Багги сваляться. Крок остался верен себе, вы меня выпускаетее я помогу выбраться, но пойду воевать с ББ. Интересно, чего Ива про Крока знает, что того аж покорежило? :) Цитата
Aravin Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Эх, где же Мугивары... нагрянут в самый ответственный момент в Штаб-квартиру Маринов с новыми апгрейдами?) Походу Ода решил задвинуть их на второй план на время, он сам говорил, что работать одновременно с таким количеством персонажей слишком трудно.ЗЫ А вот меня удивило - почему Луффи не стал врубать третий Гир и не разнес всю тюрьму, когда их заперли? Или там все из мега твердого камня и Кайросеки? Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Aravin (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) ЗЫ А вот меня удивило - почему Луффи не стал врубать третий Гир и не разнес всю тюрьму, когда их заперли? Или там все из мега твердого камня и Кайросеки?я думаю, даже Луффи понимает, что тюрьма подводная и если она начнет рушится, хорошим не чем не кончится Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.