Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нусссс... у кого какие мысли о трансвеститах ? :Р

Последняя глава очень порадывала концовкой. По идее сейчас самая жара начатся должна.

мне больше интересно, это "лечение" Ивы-сан скажется, как-то на внешности Луффи...

А сейчас да, самая жара начинается, за Эйсом скоро конвой приплывет Луффи надо.

Вдобавок появился намек, на еще одного сильного врага Ширью бывший Начальник охраны

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
мне больше интересно, это "лечение" Ивы-сан скажется, как-то на внешности Луффи...

Врядли. Да и не нужно это. (Хотя Ода вроде глаз обещал забрать? :Р) Мне больше интересно что в своем теле Ива наизменял, учитывая как он отбивает ядра морганием. :///

Вдобавок появился намек, на еще одного сильного врага Ширью бывший Начальник охраны

Это да, хотя я все же надеюсь что "боссом арки" окажется все же Магелан.

Опубликовано (изменено)
Врядли. Да и не нужно это. (Хотя Ода вроде глаз обещал забрать? :Р) Мне больше интересно что в своем теле Ива наизменял, учитывая как он отбивает ядра морганием. :///
Это уже кому как, :blink: мне было бы интересно увидеть Луффи, выглядящего на 3-4 года старше.

Да и японцы которые читают OP, уже 11 лет тоже не прочь думаю.

А вот что у Ивы изменено фиг знает, чем можно моргание усилить, что аж ядра отлетают, хм. Возможно усиленны мышцы с помощью которых моргают <_<

Это да, хотя я все же надеюсь что "боссом арки" окажется все же Магелан.
Возможно. Интересно, после этого "лечения" у Луффи остался иммунитет от ядов. Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
мне было бы интересно увидеть Луффи, выглядящего на 3-4 года старше.

Ну разве что на 3-4 года. Что бы с Эйсом его сравнять. Для хохмы. %)

Возможно усиленны мышцы с помощью которых моргают

Я кстатии так и думаю. А то уже Волю ему приписывают. :/

Интересно, после этого "лечения" у Луффи остался иммунитет от ядов.

Он научится точно так же управлять своим телом с помощью Воли. Оо

Опубликовано (изменено)
даешь взрослого Луффи года на 3-4 старше, накачанного и брутального )

http://nedr.net/anime/style_emoticons/1/frowna.gif Это примерно такого ? =>

Спойлер
http://foros.gxzone.com/attachments/8434d1108820741-kenshiro.jpg
Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Опубликовано
Ива и Драгон - случайные знакомые, друзья, сообщники, ...или же нечто большее ?

Ivasan: I'm a comrade of your father!! An officer in the rebel army! That's why I'm held here. I have the obligation to support you!

I can't let a son of a comrade die in front of my eyes!!

Опубликовано (изменено)

фанарт на тему повзрослевшего Луффи.

Спойлер
http://i39.tinypic.com/33bhfo0.png

А я рад, что он внешне не изменился, по-моему это не очень пошло бы ему на данном этапе. Т.к. в мирное время все еще часто дурью мается )

Надеюсь еще Акаину вскоре покажут, т.к. хорошая для этого возможность.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если уж обсуждать внешность Луффи в новой главе, то нельзя отрицать - она изменилась: тонны еды пошли на пользу Луффи, ставшему в одночасье таким упитаным. Вообще всеобщая округловатость в последнее время стала тенденцией стиля Оды-сенсея, что совсем не радует. Жуткие колорспрэды - лишнее тому подтверждение (особенно плохо выходят Нами и Робин: посмотришь - так решишь, что девушкам хорошо за и у них уже свои дети подрастают)

Ну это я ворчу, а вообще - поздравляю всех с возращением))) Сколько всего произошло - уж даже опенинг сменился...

Опубликовано (изменено)

Бон Клей очень радует в последних главах, то как он спасал Луффи по-моему было на уровне того, как Зоро взял на себя весь нанесенный урон от Кумы =]

P.S. Реакция тюремщика забавная была по отношению к подходу к работе у Магеллана )

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Меня Бон-чан сильно удивил. Из комедийно-второстепенного персонажа превратился чуть-ли не в одного из главных, причем крайне драматичного героя. А сцена с волками, когда Луффи вцепился в одного со словами "как вы посмели тронуть Бон-чана?" вообще какой-то оттенок сёнэн-ая привнесла ;)

Кстати мне все еще не дает покоя та девушка, в которую Ива-сан превратил мужика, наехавшего на него. Такаааая секси. Чувствую себя извращенцем...

Опубликовано
было на уровне того, как Зоро взял на себя весь нанесенный урон от Кумы =]

И близко не валялось. Учитывая что он как только начались разборки с Магеланом - дал деру. Но спасал хорошо да, но ничего "сверх обычного". И накамой он точно не будет. Вот. >__>

Опубликовано (изменено)
И близко не валялось. Учитывая что он как только начались разборки с Магеланом - дал деру. Но спасал хорошо да, но ничего "сверх обычного". И накамой он точно не будет. Вот. >__>
Накамой ясное дело не будет. Хотя на мой взгляд неплохой вариант: очень полезная способность у него. Ну и по мне момент этот очень даже валялся рядом, и не только по-моему мнению - на NF много кто сравнивал эти сцены, как близкие по эффектности (с Зоро всё же немного покруче будет, я не спорю). Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хотя на мой взгляд неплохой вариант: очень полезная способность у него.

Характер, у него слишком эээээ...дурацкий. %) И не интересный, как по мне. (Хотя это ИМХО - а я тех же Брука и Чопреа лишними считаю.)

. Ну и по мне момент этот очень даже валялся рядом, и не только по-моему мнению - на NF много кто сравнивал эти сцены, как близкие по эффектности

Помойму там гораздо "круче" момент был когда полумертвый, обмороженный Луффи за него перед Ивой, просил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация