Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
ничего нового не скажу )) как считал, так и считаю, что ББ будет повержен Тичем. только не в честном поединке, как фанаты последнего считают. а так, что либо Эдвард получит удар в спину, либо будет уже настолько ослаблен др. Шчибукаями, что ЧБ останется только его добить.
Разумно. (Хотя есть разряд людей, из уст которых любые смелые предположения звучат убедительно. Это я о товарище Gun Fall'е )) Но именно разумность этого предположения заставляет меня задуматься: а будет ли война?

Только представте: флоты Белоуса и Мирового Правительства сойдутся в грандиозном сражении, в финале которого великий воин падёт от подлого и бесчестного удара в спину. Убийца же вознесется на вершину, получив славу, богатство и власть. Кто не назовёт это торжеством зла и бесчестия? А ведь мугивары ещё слишком молоды и неопытны, чтобы бороться с этим. Всё, что сможет сделать Ода-сенсей - это увести их с поля боя, как он это уже делал на Сабонди. И мугиварам предстоят долгие годы странствий, омраченных беспомощностью перед лицом превосходящего врага. Помните FMA? Когда город с лжепроповедником пал лишь глубже в пучину отчаяния после того, как этот город "спас" главный герой? Я не верю в то, что Ода-сенсей поступит с мугиварами также, а иного выхода, чем предложенные два, я не вижу.

Быть может, я сгущаю краски, но именно возникающее чувство обречённости заставляет меня сомневаться в возможности войны. "Невозможно сохранить веру в жизнь после того, что Вы собираетесь сделать, Ода-сенсей!" - хочется сказать мне. Но кто знает, что ещё выкинет автор, который не раз заставлял нас поверить в невозможное?

Сейчас разговоры об одном ББ, но ведь есть же еще 3 йонко! Да, с уходом одно из 4-х равновесие пошатнется, но до воцарения ЧБ будет еще очень далеко.
Вот это, пожалуй, единственное, что меня успокаивает. Но всё же - Белоус из них сильнейший...

И всё-таки интересно, как Ода планирует восстановить самооценку Эйса?
Ага, ещё один животрепещущий вопрос. Тут всё зависит от того, когда его освободят. Если удастся совершить дерзкий побег из неприступной тюрьмы, то проблемы может и не быть. *картины перед глазами: Эйс на коленях умоляет ББ остановиться, а ББ на него орёт; Эйс не успевает встретить ББ, ББ умирает у него на глазах, а кто-нибудь удерживает Эйса со словами "Нет, Фродо!"... - Остапа понесло*

Мугивары по одиночке уже не первый раз на обложке. Хотя давненько их уже не видно.
Когда я увидела обложку впервые меня чуть удар не хватил: истории мугивар будут показаны в виде сайд-стори! От инфаркта спасла только быстрая реакция: Луффи с жуком был, теперь очередь Усоппа. Может, последний и попал на остров гигантских растений и насекомых, но наличие костюмчика мастера боевых искусств и компания богомола помогла расставить всё по своим местам. Ждём Нами с бабочками? Изменено пользователем Художница (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Если быть кратким, то Белоус должен умереть.

Если чуть более подробно, то он должен стать необходимой жертвой для Новой Эры. А вот то, какой эта Эра окажется, уже будут решать Тич, Мугивары, Сверхновые, Смокер, Дон Фламинго. Именно в их противостоянии и зародится Новая Эра, но лишь после смерти Старой, а с живым Белоусом это почти невозможно.

Даже для Тича это станет лишь началом пути. Какая слава? Какая влать? Какое богатство? Даже если он окажется тем, кто убьет Булоуса, для всех он будет лишь псом Мирового Правительства, без поддержки которого, он не способен тягаться на равных с Енко. Судите сами, перед Эйсом вся его команда оказалась бессильна, а ему самому победа далась очень непросто. Так что будьте спокойны, Мугивары и Пираты Черной Бороды начнут гонку на равных.

Опубликовано
Интересно, дадут ли Богарту полноценный поединок (тот кто рядом с Гарпом в последней главе сидел), или в разряд фоддера попадет.

с Зоро бы у них хорошо получилось.

И все-таки интересно, как Ода планирует восстановить самооценку Эйса?

давно меряем его силу с фруктом Ао Киджи. победи его Эйс, почувствовал бы себя крутым, определённо ))

Опубликовано
=scaramanga=, зря вы так. До этого смерти были не нужны дл продвижения сюжета. Сейчас же смерть Белоуса может стать нехилым пинком под зад всему миру Ван Пис и действие начнет развиваться в новом темпе по новому вектору. Так что приходится гадать, отступиться Ода от приниципа "нет смертям в сюжетной линии" или нет.
Опубликовано

Я понять не могу - это так смешно и увлекательно?! Даже допустим, что ББ умрет, хотя скорее его просто победят и типа он уйдет в отставку, откуда в ВанПисе появится эмо?!

И вобще если делать предположение, то мне намного интересно каким боком появится отец Луффи.... ситуация наколяется а про него нислова!

Опубликовано
Не, я имею ввиду Конец Евангелиона.
Как бы на картинке и есть EoE... В любом случае случае, до уровня Синдзи Эйс явно не дойдёт. Надеюсь... (в голове мелькают страшные образы - Эйс над бессознательным телом ББ на больничной койке занимается... философскими размышлениями.)
Опубликовано
Я понять не могу - это так смешно и увлекательно?!

М, а все, что происходит в Ван Пис, должно быть смешно? Например, в случаях в Охаре, детсве многих Мугивар смешного мало.

Даже допустим, что ББ умрет, хотя скорее его просто победят и типа он уйдет в отставку

Сильнейшие пираты своего времени, являющиеся одной из главнейших проблем МП, уходят в отставку только на тот свет. Доказано Роджером.

откуда в ВанПисе появится эмо?!

Начало Триллер Барка пересмотрите ^_^

Опубликовано
Даже для Тича это станет лишь началом пути... Судите сами, перед Эйсом вся его команда оказалась бессильна, а ему самому победа далась очень непросто. Так что будьте спокойны, Мугивары и Пираты Черной Бороды начнут гонку на равных.
Здраво) Я бы даже была не против, если бы всё так и оказалось.

Ода, нас к ней начал подготавливать с 441 главы словами, после дуэли Тича с Эйсом.
Тут всегда можно сказать, что, во-первых, "триггер больших событий" - не обязательно война (а, например, падение Импел Даун), а во-вторых, Ода-сенсей любит удивлять. Мы тут ждём эпика, а автор берет и всех...м-м-м...удивляет. Хотя такие рассуждения близки к спекуляциям фактами ))

Я понять не могу - это так смешно и увлекательно?! Даже допустим, что ББ умрет, хотя скорее его просто победят и типа он уйдет в отставку, откуда в ВанПисе появится эмо?!
Ну, про эмо говорили не так серьёзно, в конце концов. А Эйс даже в ИД нашёл силу ухмыльнуться: думаю, мы можем не беспокоиться за его психическое здоровье. По крайней мере сейчас. А вот про "отставку" - это интересно.

Сильнейшие пираты своего времени, являющиеся одной из главнейших проблем МП, уходят в отставку только на тот свет. Доказано Роджером.
А что если Белоус будет тяжело ранен, а не убит? Не всё ведь должно идти по сценарию МП? Раненый ББ может укрыться на русалочьем острове, полном союзников и удобном для обороны.
Опубликовано
А что если Белоус будет тяжело ранен, а не убит? Не всё ведь должно идти по сценарию МП? Раненый ББ может укрыться на русалочьем острове, полном союзников и удобном для обороны.

Как вариант это вполне возможно, но:

Что делать с командой? 1600 человек, среди которых есть бойцы высочайщего класса, будут вынуждены сидеть там же? Вряд ли. А если у Белоуса не будет его людей, то, как сказал Крокодайл, найдутся те, кто с радостью заберут у Ньюгейта его голову. В итоге Русалий Остров со 100% вероятностью станет полем боя пиратов и охотников за головами. Думаю, что сам Белоус этого не потерпит.

Опубликовано

ББ по идее должны были вместе со всей командой отправить в ИД по-хорошему.

Однако после того разгрома, что учинит Луффи, ИД скорее всего перестанет просто существовать. Однако здесь слишком много неизвестных: когда подключатся остальные Мугивары, как поведут себя зеки на 5 уровне, что будут делать Багги сомистерии, умрёт ли ББ? Всё это выливается в десятки различных вариантов развития событий.

Опубликовано (изменено)
Что делать с командой? 1600 человек, среди которых есть бойцы высочайщего класса, будут вынуждены сидеть там же?
В смысле? Театр военных действий будет ведь у Маринфорда? Почему бы не держать оборону у русалочьего острова? Если война - так пусть с захватом крепостей, защитой границ и т.п.

А вот ББ тюрьма вряд ли угрожает...

Изменено пользователем Художница (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В смысле? Театр военных действий будет ведь у Маринфорда? Почему бы не держать оборону у русалочьего острова? Если война - так пусть с захватом крепостей, защитой границ и т.п.

Я думал, что вы говорите о последствиях поражения Белоуса. Но и ваш вариант развития военных действий тоже маловероятен хотя бы потому, что Белоус вынужден нападать, т.к. цель этой войны - спасти Эйса. А сидя на Русальем Острове этого сделать невозможно (Про Луффи Ньюгейт явно не в курсе).

Опубликовано

Вариант с войной маловероятен уже хотя бы потому что у нас есть почти десяток главных персонажей, которых итак не будут показывать около года, а если включить сюда еще и военные действия у Маринфорда...

Да и зачем Белоусу нападать на Маринфорд если Эйса там нет, он кончено отец но не нянька.

Опубликовано
Да и зачем Белоусу нападать на Маринфорд если Эйса там нет, он кончено отец но не нянька.
В смысле? Эйс будет там в момент казни, а раньше флот Белоуса вряд ли подоспеет.

Я думал, что вы говорите о последствиях поражения Белоуса. Но и ваш вариант развития военных действий тоже маловероятен хотя бы потому, что Белоус вынужден нападать, т.к. цель этой войны - спасти Эйса. А сидя на Русальем Острове этого сделать невозможно (Про Луффи Ньюгейт явно не в курсе).
Я говорила не о последствиях поражения, а о последствиях тяжелого ранения. Например, после изнуряющей битвы обе стороны несут тяжкие потери. Из-за слабости Белоуса команда решает укрепиться на острове русалок. Конечно, такой вариант развития событий маловероятен, но если уж рассуждать...

А насчёт цели войны: Белоус не Луффи, и он вступает в бой не только ради спасения Эйса. Ньюгейту нанесли серьёзное оскорбление, и даже если сейчас Эйс умрёт или выйдет на свободу, ситуация не изменится. Так что цель войны - порвать МП. Так мне кажется. И дело тут не в том, что Белоус недостойный человек - просто остановить войну он откажется первый.

Опубликовано
В смысле? Эйс будет там в момент казни, а раньше флот Белоуса вряд ли подоспеет

Ну гхм я считаю что Луффи успеет его вытащить из ИД. А побег сотен заключенных из ИД не утаишь.

И дело тут не в том, что Белоус недостойный человек - просто остановить войну он откажется первый.

Просто тогда у него пропадает смысл нападать непоредственно на Маринфорд. Смысл лезть на защищенную и вдобавок набитую букаями и адмиралами крепость? Даже если продолжать войну то бить нужно будет совсем не туда.

Опубликовано

Немного того, что произошло в главе:

Спойлер
Хенкок встречает Эйса и говорит ему, что Луффи находится в ИД.

Mr.2 говорит, что поможет дойти Луффи до 5 уровня.

Девушку-дьяволицу зовут Sadie-chan (Садие-чан)

Опубликовано

http://img21.imageshack.us/img21/8342/01nn5.jpg

Давно так не смеялась! Йай! Завязка близится к концу, ура! Эйс узнал о Луффи, ура! Бон-тян, трёхкратное ура!!!

Смысл лезть на защищенную и вдобавок набитую букаями и адмиралами крепость? Даже если продолжать войну то бить нужно будет совсем не туда.
Во-первых, чего сильнейшему Йонко бояться адмиралов и ситибукаев? Белоус ведь идёт разбираться с МП, так что избегать сражений с его сильнейшими бойцами он вряд ли будет. Во-вторых, куда тогда бить? За Маринфордом Мариджоя, а ведь именно её крушение - возможная цель Белоуса (хорошо бы ещё и Драгона). Ну да ладно, всё равно мы пока не знаем, чего в действительности хочет Белоус и МП. Я, например, хочу, чтобы войны не было. Но боюсь, что никто из персонажей ко мне не прислушается))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация