Aravin Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Что-то мне кажется мы еще услышим про CP9... Цитата
Antixrist Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Прав был я,когда предполагал,что Луффи покажет им всем кузькину мать ))) Хотя,полагаю,что у Шанкса и Рейли не королевская воля,так как Королевская воля,как я понял может приказывать людям делать то,что он хочет,а не давить их,как Шанкс и Рейли.Можно даже смело предположить,что Воля-есть противодействие против ДФ. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) там вроде не Воля Луффи приказала, а просто испугались мощности Воли... Изменено 23 октября, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Оптимист Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) Королевская воля,как я понял может приказывать людям делать то,что он хочетСпойлерhttp://keep4u.ru/imgs/b/081023/7e/7ee1b355dd7e4c0742.jpg Изменено 23 октября, 2008 пользователем otaku99 (смотреть историю редактирования) Цитата
hepar Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 otaku99, Кстати что делает лелуш-око в плане воли, раз уж на то пошло? Цитата
Оптимист Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) otaku99, Кстати что делает лелуш-око в плане воли, раз уж на то пошло?Шутка, может и не удачная...Лелуши всякие... изыди, у нас тут Ван Пис)В следующий раз на Луффи повязку конохи налеплю, или это уже слишком толсто будет? Изменено 23 октября, 2008 пользователем otaku99 (смотреть историю редактирования) Цитата
Aravin Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Испоганили только рисунок.Лелуши всякие... изыди, у нас тут Ван Пис) Цитата
Drac0 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) В более полноценном варианте перевода спойлера СпойлерCover Page - Chapter is called "Qualities of a King" Page 01- Marigold - Snake Snake Fruit Model King KobraSandersonia - Snake Snake Fruit Model Anaconda(Rest too small for me To see) Page 2Luffy: STAMP!! Page 3Luffy: How the Hell、 did you just hurt me?! But I'm Rubber!!Marigold: You're an Ability user too...(I think, Kanji is kinda small)Marigold: But you're not using your Ambition... (Yes, when I put "Ambition" that's where it said Haki)Marigold: All the other nations on the great Wide sea... Are So Weak! (Again, Kanji was really fuzzy, so this may be off)Marigold: A kick with your right foot... Page 4Other than "SNAKE DANCE" and Luffy going "What the heck is that?!" I cant make out anything here, scan's too small Page 5Hancock:As Quickly as you can, I Want that man destroyed! Twice already he's offended me with that Filthy mouth of his!??:Mistress Snake Princess Really Detests him!! Page 6Luffy: Those are the ones who defended me... Luffy:Why're You doing that?! You Idiots!! (Can't read the kanji on the far Left)Kuja Woman: Margaret!! Page 7Luffy: STOP IT RIGHT NOW!! Page 8Luffy: What Just happened?... I dont understand what you guys are doing now...Kuja Girl 1:Just now... That was ”The Great King” Ambition...Kuja Girl 2: It cant be true!! Out of all the millions of people, only one has been able to!! Page 9 (Last Page)Luffy: Now I'm gonna... Cut Loose with All my Power too!!! говорится, что Королевской Волей обладет один на несколько миллионов. Так что если предположить, что ее владеют Шанкс, Рейли (добавим Гол Д. Роджера на всякий случай) и Луффи, то обладателей не так уж и много. А обычную хаки, судя по всему, может освоить любой при должных тренировках, так что я надеюсь на то, что остальные Мугивары тоже освоятся с ней, например, Санджи она бы совсем не повредила. Изменено 23 октября, 2008 пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Aravin Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 А обычную хаки, судя по всему, может освоить любой при должных тренировках, так что я надеюсь на то, что остальные Мугивары тоже освоятся с ней, например, Санджи она бы совсем не повредила.Да уж... Санджи все-таки сейчас заметно слабее Зоро и Луффи. Его огненная нога смешно смотрится против двух гиров Луффи и 9 мечей + способность резать метал Зоро. Может Диабло может и сквозь металл пробивать (надеюсь), но неплохо бы Санджи скорость подкачать. И силу. Короче даешь Хаки всем Мугиварам - хотя я очень сомневаюсь, что ее дадут той же Нами или Робин. Это им просто не нужно.ЗЫ А вот если Усоппу... его снаряды будут пробивать все. Кстати можно ему давать шарики из Кайросеки - выносить будет ДФ юзеров только так) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) Короче даешь Хаки всем Мугиварам - хотя я очень сомневаюсь, что ее дадут той же Нами или Робин. Это им просто не нужно. Тогда бои будут неинтересны.ЗЫ А вот если Усоппу... его снаряды будут пробивать все. Кстати можно ему давать шарики из Кайросеки - выносить будет ДФ юзеров только так) Эх, если бы у Зоро был меч из кайросеки... Изменено 23 октября, 2008 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 мечи из кайросеки не нужны... Рейли с Кизару сражался, хотя пока не ясно какой у него меч был, но думаю, что обычный, заряженый его Волей...т.к уже показали, что заряжать Волей можно.. ЗЫ А вот если Усоппу... его снаряды будут пробивать все. Кстати можно ему давать шарики из Кайросеки - выносить будет ДФ юзеров только так)Воля Усопа будет вселять страх в людей и у них болезнь не-могу-драться-с-ним Цитата
=scaramanga= Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 мечи из кайросеки не нужны...Рейли с Кизару сражался, хотя пока не ясно какой у него меч был, но думаю, что обычный, заряженый его Волей...т.к уже показали, что заряжать Волей можно.. Одна проблема - у Зоро нет Воли. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) Одна проблема - у Зоро нет Воли.появится Луффи и Зоро они же, как Роджер и Рейли... Изменено 23 октября, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Luffy: How the Hell、 did you just hurt me?! But I'm Rubber!!Marigold: You're an Ability user too...(I think, Kanji is kinda small)Marigold: But you're not using your Ambition... (Yes, when I put "Ambition" that's where it said Haki)Marigold: All the other nations on the great Wide sea... Are So Weak! (Again, Kanji was really fuzzy, so this may be off)Marigold: A kick with your right foot... вот это интересно... у сестер Воля, обычная...и Луффи при ударах чувствует боль, хотя он резиновый... Такое наблюдалось при ударе Гарпа и при драке с Сентомару... Цитата
Fr05t Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 Out of all the millions of people, only one has been able to!!Если взять дословный перевод, то только один способен на королевскую волю. То есть скорее всего был способен сам Роджер - король пиратов. А теперь Луффи. Цитата
Оптимист Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 Хм... хорошо что Луффи без гиров дрался) А то по кампикам в начале как-то не особо понятно было) Цитата
next1900 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 http://www.megaupload.com/ru/?d=T23YF04Z 519 Цитата
Aravin Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) Я надеюсь что хотя бы Санджи и Зоро выучат потом Волю. Она им очень пригодится.А Луффи с своим Хаки + гир 2+ гир 3.Это будет нечто)Блин тянуууут...Давай Луффи, произнеси заветное "Gear Second" врубай волю и мочи их всех. Изменено 24 октября, 2008 пользователем Aravin (смотреть историю редактирования) Цитата
Aravin Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 Дарт Ведер, блин biggrin.gifЭто ты про кого?) Я вот думаю... как вы думаете, Хаки станет ультимативным оружием Луффи - или же Ода нас порадует еще чем-нибудь еще круче, ведь Новый Мир вроде бы настолько суровый, что даже Мория боялся его - и говорил про Новый Мир, как тот же Гин из команды Крейга про Гранд Лайн. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 мантра у Энеля это Воля...сестричка тоже предугадывала движение Луффи :lol: Цитата
Aravin Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) мантра у Энеля это Воля...Угу. Хотя скорее "часть" Воли.И это...Я был прав) У сестричек это фрукт дает способность к превращению, а не какое-то проклятие. Сплошное надувательство)Кстати Сандерсония нарисована мило весьма, когда она разговаривала с Луффи. "GEAR SECOND! WOOP WOOP!!!"ЗЫ Хм... может Королевская Воля заставляет остальных повиноваться пользователю? Сестрички же положили обратно статую Маргарет - или это от неожиданности? Изменено 24 октября, 2008 пользователем Aravin (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 Думаю Воля - лишь этап на пути к еще большей крутости, что радует. p.s в улыбке Луффи на последней странице больше крутости, чем в последних 300 чаптерах Наруто. PROVE ME WRONG! Цитата
Aravin Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 p.s в улыбке Луффи на последней странице больше крутости, чем в последних 300 чаптерах НарутоHELL YEAH!!!!!!!ЗЫ Ну не 300 конечно, но последние... хм, 50 наверное. Цитата
Scooterr Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 когда на русском выдет?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.