Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Зачем? Куда торопиться)

Я лично за то, чтобы ОП закончился к 2030 году. А лучше к 2050, но боюсь тогда мы будем слишком стары, да и Ода будет не моложе)

Рискованно. Был один мангака, имя не помню, который писал, писал, писал свою мангу, а потом взял и умер. Манга была не окончена.

А может стоит забить на мангу и аниме года на 2-3, заняться нормально учебой, спортом и пр, а потом раз! и прочитать сразу 100+глав Ван Писа и всех других не менее замечательных вещей...заодно силу воли потренирую :)

Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А может стоит забить на мангу и аниме года на 2-3, заняться нормально учебой, спортом и пр, а потом раз! и прочитать сразу 100+глав Ван Писа и всех других не менее замечательных вещей

А вы что, в жизни занимаетесь только чтением манги и просмотром аниме? о_О

Опубликовано

Так, кстати "профи-отаку" живут наверное.

Нет, я думаю, что он имел ввиду, что то время которое он тратит на аниме и мангу, можно потратить на что-то другое.

Хм... а это вообще идея конечно. Правда не забыть еще про существование ОП)

ЗЫ Вот еще один казус - потом может времени вовсе не будет. Работа, карьера и прочее - затягивает. Хотя, в принципе, можно выделить ровно 2 недели и 20 часов в день просаживать себе зрение.

Рискованно. Был один мангака, имя не помню, который писал, писал, писал свою мангу, а потом взял и умер. Манга была не окончена.

Не представляю, что будет, если такое случится с Одой.

Кстати, у него нет преемника? Может ему стоит вырасти сына, который точь-в-точь был бы похож на него? И научить мангу рисовать. Правда захочет ли этого его сын, это уже другой вопрос.

Еще есть вариант Оде клонировать себя) Но это уже незаконно, аморально и прочая фигня. И еще дорого очень.

Опубликовано (изменено)
Конечно же нет. посто как и сказал Аравин, эти планомерно тратящиеся 2-3 часа в день можно провести с большей пользой. Тока, блин, мне тупо лень -__-
Но это уже незаконно
а мы никому не скажем
аморально
а оставить фанатов манги, десять лет ее читающими, это морально ?!
И еще дорого очень.
Каждый фанат по 1$ и все норм))) Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Масима Хиро же.

А ну... Фэйри Тэйл похож на ОП. Но все равно не то, лучше клона)

а мы никому не скажем

а оставить фанатов манги, десять лет ее читающими, это морально ?!

Каждый фанат по 1$ и все норм)))

Тогда надо начинать прямо сейчас. В SBS давайте предложим Оде это?) Еще нужно вырасти клона, обучить...

А вообще не будем о грустном, которое с большей вероятностью не случится.

Опубликовано (изменено)
Фэйри тейл...Расскажите поподробнее или ссылку -.-

http://www.onemanga.com/Fairy_Tail/ англицкая версия новая глава вроде как раз в неделю

http://www.zelmira.ru/FairyTail/ на русском перевод потихоньку идет

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...p;hl=Fairy+Tail обсуждение манги

Изменено пользователем Carasu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
О, действительно. Но это было давно и то на одну панель, так что могли бы и воздержаться от воздыханий :)

Идея о Луффиной врожденной непорочности /называйте, как хотите/ кажется шуткой вполне в духе Оды-сенсея, но не перегибает ли автор палку? Так что я пока не собираюсь закрывать этот вопрос.

И секрет окажет столь мощное воздействие, что на амазонок перестанет действовать Меро Меро Бриз? Очень даже может быть, в принципе.

да то что когда его били способностями фрукта о которых он незнал и которые на него недействовали он строил обсолютно одно и тоже лицо непонимания ,это все просто совпадение на самом деле в1 сулчае он непонимал а во 2ом он сделал мега секретный прием против окоменения! браво ты раскрыла луфи!

а о том что луффи непорочен еще с самого начала понятно он некогда несморел както по другому на противоположеный пол и даже когда в арабасте сморел за нами сморел за компанию одновремено ковыряясь в носу = ему пофиг.

п.с. ван пис некакойто заумный мульт для постояного раскрытия скрытого смысла еси нам намекнули хотяб 1 раз что окоменивают токо в случае пошлых мыслей то это так и есть и некогда за этим непрячется еще чтото по типу смореть точна в глаза.......

Опубликовано (изменено)

Що за новый безграмотный умник у нас появился?)

Не мешай людям философствовать.

Кстати говоря - в сцене с ванной, Луффи не ковырялся в носу.

Была еще сцена Бон Клая, превратившегося в Нами - Луффи там тоже в носу явно не ковырялся.

И вообще сам Ода в SBS сказал, что Луффи - совершенно нормальный, здоровый парень и вовсе не импотент.

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Люффи щас не до женщин.Но как только он станет королём он вполне может повернуть голову и в этоу сторону и заняться размножением.Но пока ему не до этого,а в халяву на женщин в целях образования посмотреть не против все.
Опубликовано
Люффи щас не до женщин.Но как только он станет королём он вполне может повернуть голову и в этоу сторону и заняться размножением.Но пока ему не до этого,а в халяву на женщин в целях образования посмотреть не против все.

Согласен)

И кстати Луффи все-таки не ребенок наверное. Беззаботный, веселый, бесшабашный, но не ребенок)

Опубликовано (изменено)

Boa Hancock:

Спойлер
http://s50.radikal.ru/i127/0810/78/aa88635b41d4.jpg

Не хотелось бы, чтобы Луффи одержал вверх над Хэнкок, т.к. я больше хотел бы посмотреть на то, как Момонга пришел бы её забирать. Хотя разок ударить по ней Луффи в любом случае обязан. А Луффи так бы смог бы с Момонгой уплыть, под видом пленника. А то без нормального навигатора далеко он не уплывет.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не хотелось бы, чтобы Луффи одержал вверх над Хэнкок, т.к. я больше хотел бы посмотреть на то, как Момонга пришел бы её забирать. Хотя разок ударить по ней Луффи в любом случае обязан. А Луффи так бы смог бы с Момонгой уплыть, под видом пленника. А то без нормального навигатора далеко он не уплывет.

Кстати да. Врядли Ода так быстро сольет Шичибукая конечно. Прежних Луффи арками целыми мочил, и не один.

Опубликовано (изменено)

*лениво чешет спину*

а спойлеры сегодня бу~ду~т?..

*рука судорожно дергается и сдирает полоски кожи*

24 октября....а я забыл...FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

Изменено пользователем Baron Samedi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Была еще сцена Бон Клая, превратившегося в Нами - Луффи там тоже в носу явно не ковырялся.
:) В Арабасте он, правда, ковырялся - вот почему кровь-то пошла.

*дрожащей рукой зажигает очередную свечку у алтаря Зоро*

держитесь братья...

За руки? Начинаем спиритический сеанс: вызываем дух спящего Зоро. Знает ли он, что Ода-сенсей нам готовит?
Опубликовано (изменено)
biggrin.gif В Арабасте он, правда, ковырялся - вот почему кровь-то пошла.

Омг)) Да, от неожиданности)

За руки? Начинаем спиритический сеанс: вызываем дух спящего Зоро. Знает ли он, что Ода-сенсей нам готовит?

Ыыы,я тока что нарисовал Зоро. Точнее срисовал его с нескольких картинок...

карандашная пыль до сих пор в носу, чешется ппц))

ЗЫ Срисовывать не так уж и легко, а точнее вовсе не легко. Сложнее только рисовать так)

ЗЗЫ Угу, вызовем, он такой "Ух ты, я умер!"

Или "Епт, я умер"...

Был бы ЛУффи - он бы точно сказал "Ух ты я могу летать и проходить сквозь стены! СУГЭ!!"

Ах да еще - кто может мне выложить прозвища всех Мугивар на английском пожалуйста. Ну как - Mugiwara no Luffy, Kuroashi no Sanji и т.д.

Мне оч нужно)

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация