hepar Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Ну... Например Hajime no Ippo уже насчитывает 900 глав — и ничаго. Цитата
Drac0 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) Зачем? Куда торопиться)Я лично за то, чтобы ОП закончился к 2030 году. А лучше к 2050, но боюсь тогда мы будем слишком стары, да и Ода будет не моложе) Рискованно. Был один мангака, имя не помню, который писал, писал, писал свою мангу, а потом взял и умер. Манга была не окончена. А может стоит забить на мангу и аниме года на 2-3, заняться нормально учебой, спортом и пр, а потом раз! и прочитать сразу 100+глав Ван Писа и всех других не менее замечательных вещей...заодно силу воли потренирую :) Изменено 12 октября, 2008 пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 А может стоит забить на мангу и аниме года на 2-3, заняться нормально учебой, спортом и пр, а потом раз! и прочитать сразу 100+глав Ван Писа и всех других не менее замечательных вещейА вы что, в жизни занимаетесь только чтением манги и просмотром аниме? о_О Цитата
Aravin Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 А вы что, в жизни занимаетесь только чтением манги и просмотром аниме? о_ОТак, кстати "профи-отаку" живут наверное. Нет, я думаю, что он имел ввиду, что то время которое он тратит на аниме и мангу, можно потратить на что-то другое.Хм... а это вообще идея конечно. Правда не забыть еще про существование ОП)ЗЫ Вот еще один казус - потом может времени вовсе не будет. Работа, карьера и прочее - затягивает. Хотя, в принципе, можно выделить ровно 2 недели и 20 часов в день просаживать себе зрение.Рискованно. Был один мангака, имя не помню, который писал, писал, писал свою мангу, а потом взял и умер. Манга была не окончена.Не представляю, что будет, если такое случится с Одой. Кстати, у него нет преемника? Может ему стоит вырасти сына, который точь-в-точь был бы похож на него? И научить мангу рисовать. Правда захочет ли этого его сын, это уже другой вопрос.Еще есть вариант Оде клонировать себя) Но это уже незаконно, аморально и прочая фигня. И еще дорого очень. Цитата
Drac0 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) А вы что, в жизни занимаетесь только чтением манги и просмотром аниме? о_О Конечно же нет. посто как и сказал Аравин, эти планомерно тратящиеся 2-3 часа в день можно провести с большей пользой. Тока, блин, мне тупо лень -__- Но это уже незаконно а мы никому не скажемаморально а оставить фанатов манги, десять лет ее читающими, это морально ?!И еще дорого очень. Каждый фанат по 1$ и все норм))) Изменено 12 октября, 2008 пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования) Цитата
hepar Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Кстати, у него нет преемника?Масима Хиро же. Цитата
Aravin Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Масима Хиро же.А ну... Фэйри Тэйл похож на ОП. Но все равно не то, лучше клона)а мы никому не скажем а оставить фанатов манги, десять лет ее читающими, это морально ?!Каждый фанат по 1$ и все норм)))Тогда надо начинать прямо сейчас. В SBS давайте предложим Оде это?) Еще нужно вырасти клона, обучить...А вообще не будем о грустном, которое с большей вероятностью не случится. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Фэйри тейл...Расскажите поподробнее или ссылку -.- Цитата
Felin Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) Фэйри тейл...Расскажите поподробнее или ссылку -.-http://www.onemanga.com/Fairy_Tail/ англицкая версия новая глава вроде как раз в неделюhttp://www.zelmira.ru/FairyTail/ на русском перевод потихоньку идетhttps://www.animeforum.ru/index.php?showtop...p;hl=Fairy+Tail обсуждение манги Изменено 12 октября, 2008 пользователем Carasu (смотреть историю редактирования) Цитата
Scooterr Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 О, действительно. Но это было давно и то на одну панель, так что могли бы и воздержаться от воздыханий :) Идея о Луффиной врожденной непорочности /называйте, как хотите/ кажется шуткой вполне в духе Оды-сенсея, но не перегибает ли автор палку? Так что я пока не собираюсь закрывать этот вопрос. И секрет окажет столь мощное воздействие, что на амазонок перестанет действовать Меро Меро Бриз? Очень даже может быть, в принципе. да то что когда его били способностями фрукта о которых он незнал и которые на него недействовали он строил обсолютно одно и тоже лицо непонимания ,это все просто совпадение на самом деле в1 сулчае он непонимал а во 2ом он сделал мега секретный прием против окоменения! браво ты раскрыла луфи! а о том что луффи непорочен еще с самого начала понятно он некогда несморел както по другому на противоположеный пол и даже когда в арабасте сморел за нами сморел за компанию одновремено ковыряясь в носу = ему пофиг. п.с. ван пис некакойто заумный мульт для постояного раскрытия скрытого смысла еси нам намекнули хотяб 1 раз что окоменивают токо в случае пошлых мыслей то это так и есть и некогда за этим непрячется еще чтото по типу смореть точна в глаза....... Цитата
Cirdan Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Когда Нами сделала Happy punch, кровь из носа у него точно так же пошла Цитата
hepar Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Когда Нами сделала Happy punch, кровь из носа у него точно так же пошлаВывод. Нами лучше Боа. Цитата
Scooterr Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Когда Нами сделала Happy punch, кровь из носа у него точно так же пошла эта серия фановой была да и кровь ему пририсовали за компанию... Цитата
Aravin Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) Що за новый безграмотный умник у нас появился?)Не мешай людям философствовать.Кстати говоря - в сцене с ванной, Луффи не ковырялся в носу.Была еще сцена Бон Клая, превратившегося в Нами - Луффи там тоже в носу явно не ковырялся.И вообще сам Ода в SBS сказал, что Луффи - совершенно нормальный, здоровый парень и вовсе не импотент. Изменено 13 октября, 2008 пользователем Aravin (смотреть историю редактирования) Цитата
Mortea Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Люффи щас не до женщин.Но как только он станет королём он вполне может повернуть голову и в этоу сторону и заняться размножением.Но пока ему не до этого,а в халяву на женщин в целях образования посмотреть не против все. Цитата
Aravin Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Люффи щас не до женщин.Но как только он станет королём он вполне может повернуть голову и в этоу сторону и заняться размножением.Но пока ему не до этого,а в халяву на женщин в целях образования посмотреть не против все.Согласен)И кстати Луффи все-таки не ребенок наверное. Беззаботный, веселый, бесшабашный, но не ребенок) Цитата
S O N I C Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) Boa Hancock:Спойлерhttp://s50.radikal.ru/i127/0810/78/aa88635b41d4.jpg Не хотелось бы, чтобы Луффи одержал вверх над Хэнкок, т.к. я больше хотел бы посмотреть на то, как Момонга пришел бы её забирать. Хотя разок ударить по ней Луффи в любом случае обязан. А Луффи так бы смог бы с Момонгой уплыть, под видом пленника. А то без нормального навигатора далеко он не уплывет. Изменено 13 октября, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Aravin Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Не хотелось бы, чтобы Луффи одержал вверх над Хэнкок, т.к. я больше хотел бы посмотреть на то, как Момонга пришел бы её забирать. Хотя разок ударить по ней Луффи в любом случае обязан. А Луффи так бы смог бы с Момонгой уплыть, под видом пленника. А то без нормального навигатора далеко он не уплывет.Кстати да. Врядли Ода так быстро сольет Шичибукая конечно. Прежних Луффи арками целыми мочил, и не один. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) *лениво чешет спину*а спойлеры сегодня бу~ду~т?..*рука судорожно дергается и сдирает полоски кожи*24 октября....а я забыл...FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU Изменено 15 октября, 2008 пользователем Baron Samedi (смотреть историю редактирования) Цитата
Aravin Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Не сыпь соль на рану*бьется головой ап стол*Предлагаю провести траур в нашем подразделе... Цитата
Cirdan Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 *дрожащей рукой зажигает очередную свечку у алтаря Зоро*держитесь братья... Цитата
Художница Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Была еще сцена Бон Клая, превратившегося в Нами - Луффи там тоже в носу явно не ковырялся. :) В Арабасте он, правда, ковырялся - вот почему кровь-то пошла. *дрожащей рукой зажигает очередную свечку у алтаря Зоро*держитесь братья...За руки? Начинаем спиритический сеанс: вызываем дух спящего Зоро. Знает ли он, что Ода-сенсей нам готовит? Цитата
Aravin Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) biggrin.gif В Арабасте он, правда, ковырялся - вот почему кровь-то пошла.Омг)) Да, от неожиданности)За руки? Начинаем спиритический сеанс: вызываем дух спящего Зоро. Знает ли он, что Ода-сенсей нам готовит?Ыыы,я тока что нарисовал Зоро. Точнее срисовал его с нескольких картинок...карандашная пыль до сих пор в носу, чешется ппц)) ЗЫ Срисовывать не так уж и легко, а точнее вовсе не легко. Сложнее только рисовать так)ЗЗЫ Угу, вызовем, он такой "Ух ты, я умер!"Или "Епт, я умер"...Был бы ЛУффи - он бы точно сказал "Ух ты я могу летать и проходить сквозь стены! СУГЭ!!" Ах да еще - кто может мне выложить прозвища всех Мугивар на английском пожалуйста. Ну как - Mugiwara no Luffy, Kuroashi no Sanji и т.д.Мне оч нужно) Изменено 15 октября, 2008 пользователем Aravin (смотреть историю редактирования) Цитата
hepar Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 Пишу по памяти: Mugiwara no Luffy, Kuroashi no Sanji, Akuma no ko Niko Robin, Kaizoku no gari Zoro, Sogeki no oosama Sogeking, Dorobo neko Nami, Tetsujin (cyborg) Franky, Hanauta no Brook, Wataami daisuki Chopper (pet). Цитата
Оптимист Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 Kaizoku no gari ZoroKaizoku gari no Zoro Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.