hepar Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Вы вообще смотрите на страницы со спойлерами? Цитата
Gun Fall Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 нет. а чё там? глаза? )) Цитата
Aravin Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 нет. а чё там? глаза? ))не спрашивай! Я еще хочу получить удовольствие от завтрашней главы) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 http://rapidshare.com/files/150533022/op517.ziphttp://www.megaupload.com/fr/?d=IKIGIHZ4 Цитата
Gun Fall Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) после прочтения главы отмечу, что девушка с громадным гарпуном мне нравится больше Ханкок, но меньше Маргарет, а так же, что у пиратов куджи потрясный флаг.кто-то ещё думает, что у Хэнкок на спине глаза? Изменено 3 октября, 2008 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 учитывая, что Луффи не обратился в камень, история с глазами абсолютнная липа )) Цитата
Cirdan Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 может что-то защитило его, например Воля Цитата
Художница Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 какие претензии? меня вообще это всё умиляет, ни одного нормального варианта никто не предложил, а критикуют, мама родная.На свой вопрос ("что могло помешать МП, владеющему технологией кайросеки, пересечь Калм Белт и уничтожить оставшихся Ди (тем паче женщин)?") я ожидала другого ответа: посмотрите на то, как укреплён Амазон Лили, как он удачно расположен и спроектирован - как-будто военный форт; как дисциплинированы амазонки, как странно, что им доступна Воля - редкий дар на Гранд Лайн. Идея связи Ди, кем бы они ни были, с населением Амзон Лили, кажется мне очень интересной, и её предложил ты, Gun Fall. Но это не отменяет алогичности двух других утверждений про Хэнкок. Так что нечего дуться. Что такое на спине у Хэнкок, что Луффи где-то видел? То, что нельзя показывать другим амазонкам? Ваши ставки, господа? Три версии уже есть, я за лилию. А на спине горит клеймо-о-о... Цитата
Drac0 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Символ пиратов Роджера, она один из его накам. Хотя довольно молодо выглядит, но не стоит забывать про Шаки )) Цитата
exx`` Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Символ пиратов Роджера, она один из его накам. Хотя довольно молодо выглядит, но не стоит забывать про Шаки Тогда-уж символ пиратов ББ :) Цитата
Drac0 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) глава от Фрэнки Хауз http://www.megaupload.com/?d=6IQ3A67HНесколько любопытных деталей:Старейшина Ньен оказывается покинула остров ради странствия. Так что может быть не Боа, а она была накамой Роджера.Начинает слабо вериться в настолько дурной характер Ханкок. Что-то здесь нечисто. Были ли у нас перевоспитанные главзлодеи? Пока вроде не было, так что вполне может быть ... Изменено 3 октября, 2008 пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 сомневаюсь, она просто еще один порок в чистом виде, как Крок или Спандам, пользуется вседозволенностью своей красоты Цитата
=scaramanga= Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Начинает слабо вериться в настолько дурной характер Ханкок. Что-то здесь нечисто. Были ли у нас перевоспитанные главзлодеи? Пока вроде не было, так что вполне может быть Я где-то видел отряд профессиональных убийц, которые устраивают детям зоопарк, моют улицы и спасают город от злых пиратовhttp://i236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/1hs7et.gif Цитата
Baron Samedi Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 отряд профессиональных убийц, которые устраивают детям зоопарк, моют улицы и спасают город от злых пиратовВсе "злодейские" сайдстори - про перевоспитание, так что вряд ли считается. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Все "злодейские" сайдстори - про перевоспитание, так что вряд ли считается. СР9 я привёл в качестве примера. Кстати, Багги не перевоспитался. Цитата
Gun Fall Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) На свой вопрос ("что могло помешать МП, владеющему технологией кайросеки, пересечь Калм Белт и уничтожить оставшихся Ди (тем паче женщин)?") я ожидала другого ответа: посмотрите на то, как укреплён Амазон Лили, как он удачно расположен и спроектирован - как-будто военный форт; как дисциплинированы амазонки, как странно, что им доступна Воля - редкий дар на Гранд Лайн. Идея связи Ди, кем бы они ни были, с населением Амзон Лили, кажется мне очень интересной, и её предложил ты, Gun Fall. Но это не отменяет алогичности двух других утверждений про Хэнкок. Так что нечего дуться. Что такое на спине у Хэнкок, что Луффи где-то видел? То, что нельзя показывать другим амазонкам? Ваши ставки, господа? Три версии уже есть, я за лилию. А на спине горит клеймо-о-о...я ответил выше, просто не развёрнуто. во-первых, кайросеки тогда ещё не было, так как это разработка Вегапанка, хотя не сомневаюсь, что и тогда можно было до острова добраться, и не только на суперзмеях. я вообще никогда не думал о Кальм Белт, как о непреодолимой преграде и до сих пор считаю, что про "место куда нельзя попасть, если вам дорога жизнь" сильно преувеличено. а реально помешать, например, могло банальное незнание, куда уцелевшие бежали. хотя я не настаиваю, этот остров и его обитатели также хорошо, нет, даже лучше подходят для того, чтобы быть простыми хранителями Понеглифа, такими как народ Арабасты и Шандоры. уж больно складно получается: Древ. Египет, Майя, Др. Китай, ... м.б. Др. Греция (остров людей-рыб. кстати, вот там точно Понеглиф имеется). клеймо, как у миледи? )) такое, конечно, страшно показывать, но думаю в эру пиратов это даже... ммм... ну, круто что ли =)) а что касается, видел/не видел, то конечно видел, ибо натуралист, но Ода всё-таки задаёт разрешимые загадки, а ситуации:"Сугэ! Лилия!", в манге как-то не припомню )) флаг, это слишком банально, тем более на спине, тем более с ББ )) Изменено 3 октября, 2008 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования) Цитата
Antixrist Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Хммм.... Подожду-ка я главы на русском, затем буду догадки строить. Хенкок из острова амазонок... на спине либо глаза,либо какой-то рисунок.Непохоже,что Хенкок наделена какой-то добродетелью. Просто Злодейка-гадина,Адинаг типааааа.... Цитата
Cirdan Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) Боа похоже разозлилась/испугалась, что Луффи увидел нечто на ее спине, так что стопудов не глаза. Она ведь говорит: You looked. Изменено 3 октября, 2008 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 Я где-то видел отряд профессиональных убийц, которые устраивают детям зоопарк, моют улицы и спасают город от злых пиратов Ну, сайдстори это одно, а вот перевоспитание злодея во время основной сюжетной линии с последующими совместными действиями это несколько другое.И все-таки, не верю я в то, что делает Ханкок. "Что-то здесь не так." Цитата
Оптимист Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 Меня терзают смутные сомнение, что в сайт-стори про Хенкок, она перевоспитается и станет танцовщицей лимбо xD Цитата
Baron Samedi Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 (изменено) Навеяно Хэнкок:http://www.youtube.com/watch?v=ePx57vkg5zI Изменено 4 октября, 2008 пользователем Baron Samedi (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 (изменено) Готов поспорить, что на Луффи все эти нарцисские штучки не подействуют, что будет приводить Хэнкок в дикую ярость. Может быть ему даже не придется протыкать себе руку, он просто будет не в теме. И вряд ли Хэнкок на самом деле хороший человек, тогда нам бы более полно раскрыли этот эпизод со статуей, например она собрала бы осколки втайне от всех, или что то в этом роде. Не вижу причин для нее скрывать доброе сердце, скоре всего у нее его совсем нет. Изменено 4 октября, 2008 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
Aravin Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 Готов поспорить, что на Луффи все эти нарцисские штучки не подействуют, что будет приводить Хэнкок в дикую ярость. Может быть ему даже не придется протыкать себе руку, он просто будет не в теме.И вряд ли Хэнкок на самом деле хороший человек, тогда нам бы более полно раскрыли этот эпизод со статуей, например она собрала бы осколки втайне от всех, или что то в этом роде. Не вижу причин для нее скрывать доброе сердце, скоре всего у нее его совсем нет.Да, она просто эгоистка) Впрочем, как и многие люди на этой планете. Просто у кого-то это вообще ничем не прикрывается, а у других прикрываются этикой, моралью и прочей фигней. Но суть все равно одна.Походу Луффи чтобы выбраться с этого острова, нужно снова замочить еще одного Шичибукая.Я представляю, как поседеет Сенгоку, когда узнает, что Луффи замочил уже 3-его Шичибукая.А награда то как вырастет... все полмиллиарда наверное будет...Хорошо если это было бы так. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 Ненененене! Хэнкок влюбится в Луффи...Вот будет круто...И неожиданно...Она будет умиляться при виде того, как он жрет мясо, или засыпает в невероятных ситуациях...А все будут умиляться от нее...Вот так. Цитата
S O N I C Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 (изменено) Что такое на спине у Хэнкок, что Луффи где-то видел?Может крылья маленькие или то что от них осталось?Имя бабки настораживает:Спойлерhttp://img39.onemanga.com/mangas/00000002/00000238/15.jpg Изменено 4 октября, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.