Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

после прочтения главы отмечу, что девушка с громадным гарпуном мне нравится больше Ханкок, но меньше Маргарет, а так же, что у пиратов куджи потрясный флаг.

кто-то ещё думает, что у Хэнкок на спине глаза?

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
какие претензии? меня вообще это всё умиляет, ни одного нормального варианта никто не предложил, а критикуют, мама родная.
На свой вопрос ("что могло помешать МП, владеющему технологией кайросеки, пересечь Калм Белт и уничтожить оставшихся Ди (тем паче женщин)?") я ожидала другого ответа: посмотрите на то, как укреплён Амазон Лили, как он удачно расположен и спроектирован - как-будто военный форт; как дисциплинированы амазонки, как странно, что им доступна Воля - редкий дар на Гранд Лайн.

Идея связи Ди, кем бы они ни были, с населением Амзон Лили, кажется мне очень интересной, и её предложил ты, Gun Fall. Но это не отменяет алогичности двух других утверждений про Хэнкок. Так что нечего дуться.

Что такое на спине у Хэнкок, что Луффи где-то видел? То, что нельзя показывать другим амазонкам? Ваши ставки, господа? Три версии уже есть, я за лилию. А на спине горит клеймо-о-о...

Опубликовано (изменено)

глава от Фрэнки Хауз http://www.megaupload.com/?d=6IQ3A67H

Несколько любопытных деталей:

Старейшина Ньен оказывается покинула остров ради странствия. Так что может быть не Боа, а она была накамой Роджера.

Начинает слабо вериться в настолько дурной характер Ханкок. Что-то здесь нечисто. Были ли у нас перевоспитанные главзлодеи? Пока вроде не было, так что вполне может быть ...

Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Начинает слабо вериться в настолько дурной характер Ханкок. Что-то здесь нечисто. Были ли у нас перевоспитанные главзлодеи? Пока вроде не было, так что вполне может быть
Я где-то видел отряд профессиональных убийц, которые устраивают детям зоопарк, моют улицы и спасают город от злых пиратовhttp://i236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/1hs7et.gif
Опубликовано
отряд профессиональных убийц, которые устраивают детям зоопарк, моют улицы и спасают город от злых пиратов

Все "злодейские" сайдстори - про перевоспитание, так что вряд ли считается.

Опубликовано (изменено)
На свой вопрос ("что могло помешать МП, владеющему технологией кайросеки, пересечь Калм Белт и уничтожить оставшихся Ди (тем паче женщин)?") я ожидала другого ответа: посмотрите на то, как укреплён Амазон Лили, как он удачно расположен и спроектирован - как-будто военный форт; как дисциплинированы амазонки, как странно, что им доступна Воля - редкий дар на Гранд Лайн.

Идея связи Ди, кем бы они ни были, с населением Амзон Лили, кажется мне очень интересной, и её предложил ты, Gun Fall. Но это не отменяет алогичности двух других утверждений про Хэнкок. Так что нечего дуться.

Что такое на спине у Хэнкок, что Луффи где-то видел? То, что нельзя показывать другим амазонкам? Ваши ставки, господа? Три версии уже есть, я за лилию. А на спине горит клеймо-о-о...

я ответил выше, просто не развёрнуто. во-первых, кайросеки тогда ещё не было, так как это разработка Вегапанка, хотя не сомневаюсь, что и тогда можно было до острова добраться, и не только на суперзмеях. я вообще никогда не думал о Кальм Белт, как о непреодолимой преграде и до сих пор считаю, что про "место куда нельзя попасть, если вам дорога жизнь" сильно преувеличено. а реально помешать, например, могло банальное незнание, куда уцелевшие бежали. хотя я не настаиваю, этот остров и его обитатели также хорошо, нет, даже лучше подходят для того, чтобы быть простыми хранителями Понеглифа, такими как народ Арабасты и Шандоры. уж больно складно получается: Древ. Египет, Майя, Др. Китай, ... м.б. Др. Греция (остров людей-рыб. кстати, вот там точно Понеглиф имеется).

клеймо, как у миледи? )) такое, конечно, страшно показывать, но думаю в эру пиратов это даже... ммм... ну, круто что ли =))

а что касается, видел/не видел, то конечно видел, ибо натуралист, но Ода всё-таки задаёт разрешимые загадки, а ситуации:"Сугэ! Лилия!", в манге как-то не припомню ))

флаг, это слишком банально, тем более на спине, тем более с ББ ))

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хммм.... Подожду-ка я главы на русском, затем буду догадки строить.

Хенкок из острова амазонок... на спине либо глаза,либо какой-то рисунок.

Непохоже,что Хенкок наделена какой-то добродетелью. Просто Злодейка-гадина,Адинаг типааааа....

Опубликовано (изменено)
Боа похоже разозлилась/испугалась, что Луффи увидел нечто на ее спине, так что стопудов не глаза. Она ведь говорит: You looked. Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я где-то видел отряд профессиональных убийц, которые устраивают детям зоопарк, моют улицы и спасают город от злых пиратов
Ну, сайдстори это одно, а вот перевоспитание злодея во время основной сюжетной линии с последующими совместными действиями это несколько другое.

И все-таки, не верю я в то, что делает Ханкок. "Что-то здесь не так."

Опубликовано (изменено)

Готов поспорить, что на Луффи все эти нарцисские штучки не подействуют, что будет приводить Хэнкок в дикую ярость. Может быть ему даже не придется протыкать себе руку, он просто будет не в теме.

И вряд ли Хэнкок на самом деле хороший человек, тогда нам бы более полно раскрыли этот эпизод со статуей, например она собрала бы осколки втайне от всех, или что то в этом роде. Не вижу причин для нее скрывать доброе сердце, скоре всего у нее его совсем нет.

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Готов поспорить, что на Луффи все эти нарцисские штучки не подействуют, что будет приводить Хэнкок в дикую ярость. Может быть ему даже не придется протыкать себе руку, он просто будет не в теме.

И вряд ли Хэнкок на самом деле хороший человек, тогда нам бы более полно раскрыли этот эпизод со статуей, например она собрала бы осколки втайне от всех, или что то в этом роде. Не вижу причин для нее скрывать доброе сердце, скоре всего у нее его совсем нет.

Да, она просто эгоистка) Впрочем, как и многие люди на этой планете. Просто у кого-то это вообще ничем не прикрывается, а у других прикрываются этикой, моралью и прочей фигней. Но суть все равно одна.

Походу Луффи чтобы выбраться с этого острова, нужно снова замочить еще одного Шичибукая.

Я представляю, как поседеет Сенгоку, когда узнает, что Луффи замочил уже 3-его Шичибукая.

А награда то как вырастет... все полмиллиарда наверное будет...

Хорошо если это было бы так.

Опубликовано
Ненененене! Хэнкок влюбится в Луффи...Вот будет круто...И неожиданно...Она будет умиляться при виде того, как он жрет мясо, или засыпает в невероятных ситуациях...А все будут умиляться от нее...Вот так.
Опубликовано (изменено)
Что такое на спине у Хэнкок, что Луффи где-то видел?

Может крылья маленькие или то что от них осталось?

Имя бабки настораживает:

Спойлер
http://img39.onemanga.com/mangas/00000002/00000238/15.jpg
Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация