Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ммм интересно как же будут амрикосовские зензуршики в будущем будут закрашивать сценку с луффи, где его купали амазонки и нашли еще 1 гриб думаю там чупа чупс не получиться нарисовать :wacko: ;)
Опубликовано (изменено)

515 глава равка

http://www.megaupload.com/jp/?d=21AZBMHN

Спойлер

судя по всему на 9 странице у Луффи попросили потрогать "кое-что".... Ода отжигает уже которую главу =)))))

на 17 стр ... может эта змея может превращаться в лук.... похоже она все таки будет накамой Луффи..... я только "за" (как ее зовут то ? что то я пропустил наверн...)

Изменено пользователем next1900 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ммм интересно как же будут амрикосовские зензуршики
Они же, кажется, бросили своё благородное дело - остановились перед Скайпией.

Новая глава понравилась мне больше, чем предыдущая: если пропустить все хентайные намёки, брутальных дам в бикини из шкур и мелькание Луффиной задницы в кадре (которая по коэффициенту фансервиса может поспорить разве что с Усопповой в Арабасте), то в остатке окажется короткая зарисовка на тему приключений чужака в чужой стране, ксенофобии и суеверий жителей замкнутого мира. А образ могущественной (типа того) империи, управляемой женщинами-амазонками, с домами на склонах в восточном стиле мне нравится гораздо больше, чем архипелаг Шабонди с его работорговлей и луно-парком.

А Маргарет оказалось очень милой девушкой (этакая невинная и наивная, но при этом сексапильная). Я теперь даже не буду возражать, если её пригласят в команду ^^

Изменено пользователем Художница (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
судя по всему на 9 странице у Луффи попросили потрогать "кое-что".... Ода отжигает уже которую главу =)))))

на 17 стр ... может эта змея может превращаться в лук.... похоже она все таки будет накамой Луффи..... я только "за" (как ее зовут то ? что то я пропустил наверн...)

змеи у всех амазонок заместо луков :)

Опубликовано (изменено)

хм.... чет я вообще не обратил внимание...

с работы приехал сразу на mangahelpers.com =)

ЗЫ:как эту девушку то звать, с которой Луффи на последних страницах??

Изменено пользователем next1900 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
хм.... чет я вообще не обратил внимание...

с работы приехал сразу на mangahelpers.com =)

ЗЫ:как эту девушку то звать, с которой Луффи на последних страницах??

если 514 читал должен знать был бы

Опубликовано

http://apforums.net/showthread.php?t=19747

Вот и глава новая.

Спойлер
На последней странице бросилась в глаза фраза-Императрица возвращается! И сразу мысль заработала-императрица- Лола.

Прочитал тексты,оказалось совсем рядом стрела пролетела-Боа Хенкок,маманя собственной персоной.А корабль рядом очень похож на старый Бруковский,на котором Лесные Несчастные уплыли с Триллер Барка.А корабль рядом-корабль Шанкса.Щас после секундного замешательства(если там конечно нету Лолы) Люффи скажет,мол тиха-тиха.Вы-мама Лолы? Ты-тот самый Люффи? Мужык! Падруга! давно хотел увидеть! А как ты мою девчушку то выручил! Чем могу помочь,родной ты наш человек!

Опубликовано
И мать Лолы окажется самой красивой женщиной в мире? И она не шичибукай, а Йонко? Я за её шичибукайскую сущность и отсутствие генетических связей с Лолой. И если уж корабль рядом - Оро Джексон, то, видимо, война закончилась, так или иначе.
Опубликовано (изменено)
http://apforums.net/showthread.php?t=19747

Вот и глава новая.

Спойлер
На последней странице бросилась в глаза фраза-Императрица возвращается! И сразу мысль заработала-императрица- Лола.

Прочитал тексты,оказалось совсем рядом стрела пролетела-Боа Хенкок,маманя собственной персоной.А корабль рядом очень похож на старый Бруковский,на котором Лесные Несчастные уплыли с Триллер Барка.А корабль рядом-корабль Шанкса.Щас после секундного замешательства(если там конечно нету Лолы) Люффи скажет,мол тиха-тиха.Вы-мама Лолы? Ты-тот самый Люффи? Мужык! Падруга! давно хотел увидеть! А как ты мою девчушку то выручил! Чем могу помочь,родной ты наш человек!

где сказано что Ханкок мать Лолы? :)

это просто догадки пока

да и под спойлер убирать не надо и так тема спойлер

http://s41.radikal.ru/i093/0809/7f/4ffb2ae967ab.jpg

вообще нам показывали тень 4 Йонко

как бы сказать на самую красивую не тянет ^_^

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
как бы сказать на самую красивую не тянет laugh.gif

Ну красота это сила,а сила это красота!

А вот и мечта для Маргарет-стать сильнее Хенкок.

Интересно,если Хенкок красива как королева русалок,а Рисковые Братья сказали,что Королева Русалок "цыпочка чё надо" то напрашивается два вопроса

1-можно ли им в этом доверять,учитывая,что их капитан Лола ?

2-Могут ли слухи о красоте быть спровоцированы страхом и подобострастием ?

3-Это что же-Королева русалок ещё "красивее" Кокоро ?

Опубликовано
Ну красота это сила,а сила это красота!

А вот и мечта для Маргарет-стать сильнее Хенкок.

Интересно,если Хенкок красива как королева русалок,а Рисковые Братья сказали,что Королева Русалок "цыпочка чё надо" то напрашивается два вопроса

1-можно ли им в этом доверять,учитывая,что их капитан Лола ?

2-Могут ли слухи о красоте быть спровоцированы страхом и подобострастием ?

3-Это что же-Королева русалок ещё "красивее" Кокоро ?

достаточно вспомнит слова Робин

думаю она не ошибается :)

Опубликовано

На АП уже говорили, что Хенкок никак не может быть Ёнко.

Потому что Ёнко — это Белая борода, Красные волосы и какие-нибудь Сизый нос и Голубой насквозь, а Шичибукаи — это Ястреб, Крокодил, Медведь, Фламинго, Гекон и Джинбей.

Так что Хенкок "Курица", вполне подходит на роль Шичибукая, или же является первой претенденткой на роль.

Опубликовано (изменено)

Вроде меня клинит, но:

hen - курица, cock - петух, Hancock - черный супергерой.

Вебстер даёт дефиницию только как "подпись".

Похоже что у американцев это идиома: "Напишите "ваш Джон Хэнкок" и покончим с этим", — значит подпишите письмо (или бумагу) и заканчивайте.

Ибо: John Hancock's signature was the first signature on the American Declaration of Independence in 1776

А что на самом деле значит для них это имя — Хэнкок его знает. Так что может она и не "курица" вовсе.

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация