Художница Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 ну он и так еле на ногах стоитАга, а тут лететь придётся. Цитата
Aravin Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Ага, а тут лететь придётся.Ну он может пока спать.Чуток восстановится... Цитата
Gun Fall Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 А как их делают беременными?ну, Ханкок же по морю рассекает. видимо из таких путешествий и возвращаются беременные амазонки. Цитата
GreenTea Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Ммм интересно как же будут амрикосовские зензуршики в будущем будут закрашивать сценку с луффи, где его купали амазонки и нашли еще 1 гриб думаю там чупа чупс не получиться нарисовать :wacko: ;) Цитата
Kingy Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 вот проблема то, вырежут эту сцену и все. Цитата
next1900 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) 515 глава равка http://www.megaupload.com/jp/?d=21AZBMHN Спойлерсудя по всему на 9 странице у Луффи попросили потрогать "кое-что".... Ода отжигает уже которую главу =))))) на 17 стр ... может эта змея может превращаться в лук.... похоже она все таки будет накамой Луффи..... я только "за" (как ее зовут то ? что то я пропустил наверн...) Изменено 19 сентября, 2008 пользователем next1900 (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 а прочитать предыдущую страницу не судьба? Цитата
Художница Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) Ммм интересно как же будут амрикосовские зензуршикиОни же, кажется, бросили своё благородное дело - остановились перед Скайпией. Новая глава понравилась мне больше, чем предыдущая: если пропустить все хентайные намёки, брутальных дам в бикини из шкур и мелькание Луффиной задницы в кадре (которая по коэффициенту фансервиса может поспорить разве что с Усопповой в Арабасте), то в остатке окажется короткая зарисовка на тему приключений чужака в чужой стране, ксенофобии и суеверий жителей замкнутого мира. А образ могущественной (типа того) империи, управляемой женщинами-амазонками, с домами на склонах в восточном стиле мне нравится гораздо больше, чем архипелаг Шабонди с его работорговлей и луно-парком. А Маргарет оказалось очень милой девушкой (этакая невинная и наивная, но при этом сексапильная). Я теперь даже не буду возражать, если её пригласят в команду ^^ Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Художница (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 судя по всему на 9 странице у Луффи попросили потрогать "кое-что".... Ода отжигает уже которую главу =))))) на 17 стр ... может эта змея может превращаться в лук.... похоже она все таки будет накамой Луффи..... я только "за" (как ее зовут то ? что то я пропустил наверн...)змеи у всех амазонок заместо луков :) Цитата
Aravin Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Скорее бы переведенная глава вышла.Ну не зря ж нам показывают путешествие Луффи - полюбому накаму возьмет.Вот только до этого он, помоему, будет драться с Ханкок как-то...Наверное) Цитата
next1900 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) хм.... чет я вообще не обратил внимание... с работы приехал сразу на mangahelpers.com =) ЗЫ:как эту девушку то звать, с которой Луффи на последних страницах?? Изменено 19 сентября, 2008 пользователем next1900 (смотреть историю редактирования) Цитата
Aravin Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Маргарет ее зовут. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 хм.... чет я вообще не обратил внимание... с работы приехал сразу на mangahelpers.com =) ЗЫ:как эту девушку то звать, с которой Луффи на последних страницах?? если 514 читал должен знать был бы Цитата
Mortea Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 http://apforums.net/showthread.php?t=19747Вот и глава новая.СпойлерНа последней странице бросилась в глаза фраза-Императрица возвращается! И сразу мысль заработала-императрица- Лола.Прочитал тексты,оказалось совсем рядом стрела пролетела-Боа Хенкок,маманя собственной персоной.А корабль рядом очень похож на старый Бруковский,на котором Лесные Несчастные уплыли с Триллер Барка.А корабль рядом-корабль Шанкса.Щас после секундного замешательства(если там конечно нету Лолы) Люффи скажет,мол тиха-тиха.Вы-мама Лолы? Ты-тот самый Люффи? Мужык! Падруга! давно хотел увидеть! А как ты мою девчушку то выручил! Чем могу помочь,родной ты наш человек! Цитата
Художница Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 И мать Лолы окажется самой красивой женщиной в мире? И она не шичибукай, а Йонко? Я за её шичибукайскую сущность и отсутствие генетических связей с Лолой. И если уж корабль рядом - Оро Джексон, то, видимо, война закончилась, так или иначе. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) http://apforums.net/showthread.php?t=19747Вот и глава новая.СпойлерНа последней странице бросилась в глаза фраза-Императрица возвращается! И сразу мысль заработала-императрица- Лола.Прочитал тексты,оказалось совсем рядом стрела пролетела-Боа Хенкок,маманя собственной персоной.А корабль рядом очень похож на старый Бруковский,на котором Лесные Несчастные уплыли с Триллер Барка.А корабль рядом-корабль Шанкса.Щас после секундного замешательства(если там конечно нету Лолы) Люффи скажет,мол тиха-тиха.Вы-мама Лолы? Ты-тот самый Люффи? Мужык! Падруга! давно хотел увидеть! А как ты мою девчушку то выручил! Чем могу помочь,родной ты наш человек! где сказано что Ханкок мать Лолы? :) это просто догадки пока да и под спойлер убирать не надо и так тема спойлерhttp://s41.radikal.ru/i093/0809/7f/4ffb2ae967ab.jpgвообще нам показывали тень 4 Йонко как бы сказать на самую красивую не тянет ^_^ Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
next1900 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 неужели таки скоро увидем встречу Шанкса и Луффи... а 514 на англ не читал, ток равку смотрел Цитата
Маримо-кун Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 неужели таки скоро увидем встречу Шанкса и Луффи... а 514 на англ не читал, ток равку смотрел а на русском ^_^ же есть Цитата
next1900 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 на русском не читаю.... атмосфера что ли теряется... как детскую сказку читаю... на англ почему то такого нет Цитата
Mortea Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 как бы сказать на самую красивую не тянет laugh.gifНу красота это сила,а сила это красота!А вот и мечта для Маргарет-стать сильнее Хенкок.Интересно,если Хенкок красива как королева русалок,а Рисковые Братья сказали,что Королева Русалок "цыпочка чё надо" то напрашивается два вопроса1-можно ли им в этом доверять,учитывая,что их капитан Лола ?2-Могут ли слухи о красоте быть спровоцированы страхом и подобострастием ?3-Это что же-Королева русалок ещё "красивее" Кокоро ? Цитата
Маримо-кун Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Ну красота это сила,а сила это красота!А вот и мечта для Маргарет-стать сильнее Хенкок.Интересно,если Хенкок красива как королева русалок,а Рисковые Братья сказали,что Королева Русалок "цыпочка чё надо" то напрашивается два вопроса1-можно ли им в этом доверять,учитывая,что их капитан Лола ?2-Могут ли слухи о красоте быть спровоцированы страхом и подобострастием ?3-Это что же-Королева русалок ещё "красивее" Кокоро ? достаточно вспомнит слова Робин думаю она не ошибается :) Цитата
hepar Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 На АП уже говорили, что Хенкок никак не может быть Ёнко. Потому что Ёнко — это Белая борода, Красные волосы и какие-нибудь Сизый нос и Голубой насквозь, а Шичибукаи — это Ястреб, Крокодил, Медведь, Фламинго, Гекон и Джинбей.Так что Хенкок "Курица", вполне подходит на роль Шичибукая, или же является первой претенденткой на роль. Цитата
Художница Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 2-Могут ли слухи о красоте быть спровоцированы страхом и подобострастием ?У мужчин? О_о Хенкок "Курица"Курица? О_о Цитата
hepar Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) Вроде меня клинит, но:hen - курица, cock - петух, Hancock - черный супергерой.Вебстер даёт дефиницию только как "подпись". Похоже что у американцев это идиома: "Напишите "ваш Джон Хэнкок" и покончим с этим", — значит подпишите письмо (или бумагу) и заканчивайте.Ибо: John Hancock's signature was the first signature on the American Declaration of Independence in 1776А что на самом деле значит для них это имя — Хэнкок его знает. Так что может она и не "курица" вовсе. Изменено 19 сентября, 2008 пользователем hepar (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Ханкок Маргарет назвала Hebihime-samaПринцесса Змей... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.