Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

One Piece

МАНГА-ССЫЛКИ

Direct:

1- 409stoptazmo - null

385-396 - Strawhat Scanlations

404-413 Rush

постранично (извращение не для каждого)

1-291

292-415

v.1-42

спешлы - KEFI (One Piece Blue 4 Koma, One Piece Chopper Man, One Piece Jingi-nai Time, One Piece Report Time, One Piece Obahan Time)

разное - mangahelpers

Torrent:

http://www.tokyotosho.com/

IRC

#null@irc.irchighway.net

#k-manga@irc.highway.net

http://www.n-u-l-l.net/

Здесь перечислены группы занимающиеся переводом

русский:

перевод, пока первых двух глав

скрипты - первый том + несколько глав второго

новый сайт с переводом !!!

Пополнение коллекции ссылок будет встречено на ура

euji: Все-таки решил создать эту тему, причины - многочисленные спойлеры в главной теме (да и в других), из-за чего многие поклонники, которые не читают мангу, либо мало посмотрели серий просто боятся туда войти и присоединиться к обсуждению. Надеюсь на понимание модераторов.

Так что все, что касается манги, обсуждение последних ее глав и т.д. сюда и только сюда.

Отредактировано от Maeghgorre (см. историю изменений)

• Ответы 6,4 тыс.
  • Просмотры 579,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Lyra.DamnedIce
    Lyra.DamnedIce

Хорошая глава. Зоро накидывает Ходи на раз-два и двигается быстрее него, а Ходи ведь один из сильнейших рыболюдов. И только потребность в кислороде спасает рыбопиратов от Зоро. Нептун сильную технику

• Пурпурный тигр, мера-мера у Дофлы, Бонни на свободе и новый шичибукай.

• Чем больше читаю кусок тем меньше мне нравится то-что Зоро теперь одноглазый, лучше бы Ода лишил Луфи глаза... Хм... вообще чем дальше читаю тем больше меня раздражает Луфи, хотя почти полный его анал

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Ну разве что, если стирание памяти это обязательный эффект от превращения в игрушки, и иначе ни как. Банально проще было убить всех недовольных.

Ну разве что, если стирание памяти это обязательный эффект от превращения в игрушки, и иначе ни как. Банально проще было убить всех недовольных.

Хз, он какой-то садюга, мб решил помучать людей-игрушек.

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
  • 3 недель позже...

Крокодайл жалкий подражатель ;) , спёр идею у Дофламинго и на Арабасте попытался воплотить в жизнь. За что и огрёб. Надо понимать очередной Шичибукай на очереди.

З.Ы. Луффи теперь будет спасать ЕЩЁ ОДНУ принцессу.

• 3 недель позже...

Хотел поинтересоваться. Как правильно называются продвинутые навыки предвидения, защиты и наблюдения? В анимэ их называют "Воля", а на, скажем, ванписовикии - Хаки!О_о

Я почему спрашиваю. Мня затеял создание AMV, где, как мне кажется, лейтмотив песни пересекается с названием "Воля". И если правильнее будет называть эти навыки "Хаки", то всё пропало. :)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

@Felin, не совсем. Как я понял вариантов много. Власть, подчинение доминирование и т.д. Вот здесь объясняют почему в русской ванписовики заменили "волю" на "хаки". Правда мой знакомый знаток японского поставил под вопрос компетентность переводившего, ибо "иро" - это не только цвет, это ещё и "сорт".

В общем, любопытно мнение уважаемых знатоков.^_^

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Что-то я за Ло волнуюсь. Что с ним будет теперь.

Ну вот он и сбежал.

Вообще такое мнение, что Фуджитора как-то и не старается помочь Дофламинго, типа мол пускай сам разбирается.

Имхо Фуджитора тоже больше слушается своего сердца, чем приказов.

Два моих любимых персонажа в одной главе, какая радость.

Сбежать смог, но вообще не ясно, что теперь будет... Ло и Санджи против Дофламинго и, пусть не очень заинтересованного, но Фуджиторы.

Продолжу ждать от Ло проявления какой-нибудь самоотверженности.

• 1 месяц позже...

Дофламинго любит издевательства.

Хорошо, что кто-то типа него (был) Тенрюбито, а то они все были так однобоко представлены жалкими.

Дофламинго любит издевательства.

Хорошо, что кто-то типа него (был) Тенрюбито, а то они все были так однобоко представлены жалкими.

Кстати да, порадовало.

До этого были какие-то сосунки, которые без мощи флота вообще ничего сделать не могут.

• 2 недель позже...

Блин, Ода, зачем меня влюблять в персонажа, чтобы потом его взять и застрелить =((

Хм, если честно, был вроде намек на флэшбеки (или же моя симпатия к Ло мне так глаза замылила?)

так что, вероятно, что Траф еще концы не отбросил

хотя, блин, три раза... насквозь...

эх, у кого какие мысли по этому поводу?

Отредактировано от appolik (см. историю изменений)

• 2 недель позже...
Луффи что-то интересное сказал с этой главе: "Его "голос" ещё не полностью исчез". Это что-то вроде того, как Роджер слышал голоса вещей? Что-нибудь уже было об этом?

Те, кто может пользоваться волей наблюдения, способны слышать "голоса" людей. Впервые это показано в арке Скайпии, когда Энель по замолкшим "голосам" считал, сколько людей осталось в его игре на выживание. В конце арки Маринфорд воля проснулась у Коби, и тот тоже стал чувствовать "голоса".

Новая глава очень крута. Казалось, в арке и так собралось куча сильных людей, а тут ещё и команда БМ пожаловала.

• 2 недель позже...

Сабо! За фрукт можно не волноваться :D

Вот сижу и торможу - до этого были предпосылки того, что он жив?

Я, как всегда, все пропустила мимо глаз

Сабо! За фрукт можно не волноваться :D

Вот сижу и торможу - до этого были предпосылки того, что он жив?

Я, как всегда, все пропустила мимо глаз

Кто-то всерьез думал,что он не жив? А Драгон кого тогда спас?

Отредактировано от =scaramanga= (см. историю изменений)

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Был момент, когда Драгон принёс раненого на свой корабль вскоре после того, как. Но всё равно, внезапно... теперь тут и Дофламинго, и Биг Мам, и дозор, и революционеры. Грандиозное сборище.

И не только Сабо появился, ещё и Коала! (Девочка из флэшбэка про Фишера Тайгера). Она стала такой, уииии!..

В каких главах был этот флешбек?

Коала есть в 622-623, флэшбэк начался за пару глав до этого.

• 3 месяцев позже...
Бывают в этой манге такие главы... Читаешь их и вспоминаешь, что One Piece один из лучших сёненов в истории. Глава шедевральна!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.