Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наверно это во мне говорят мой оптимизм и вера в Оду, но я думаю что глав через несколько ответы на все вопросы будут даны. А может и побольше чем через несколько. В этом весь Ода ;)
  • Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
И что там делает новоприбывший? Это не его война. Не за Луффи же пришёл.

фраза Шанкса про монолог Коби..

блин, я надеюсь Шанкс не скопытется здесь

а то Ода возьмет да подведет все к тому что все йонку сгинули и вся основная боевая сила маринов туда же.... вот вам и поле для сверхновых...

2 йонко они по факту не грохнут.. у Шанкса вся команда по идее свежая.. да и вспомним как Кизару от отца Усоппа прифигелсс.. =)

мне вот интересно другое =) соломенная шляпа десу =) её Шанкс подобралсс.. =)

Опубликовано (изменено)

Глава доставила. Акаину продолжает истекать лавой и злобой...вообще очень идет этот фрукт персонажу, колоритно получилось. Жаль только из за его дебюта в этой арке на АоКиджи и Акаину мало экранного времени уходит. :(

Эпизод с Коби порадовал, паренек смог проявить себя, заслужил уважение. Во первых стать супротив Акаину в рэйдж моде - не каждый сможет. Во вторых - хороший пример персонажа, который сражается прежде всего за мир и людей, а не за "правосудие", против "нарушителей - нелюдей". Такое себе, не большое, противопоставление Акаину. Конечно в данной ситуации флотские, включая Акаину и все правильно делали, за исключением пожалуй раненых, и сам Коби не имел какого либо реального плана, а просто действовал на эмоциях, и вообще помер бы, если бы не Шанкс - но важен сам факт наличие таких вот людей во флоте. И я полагаю Ода его к какой то значимой роли все же готовит, на будущее.

з.ы. Ох и мерзко Ода лицо Коби на нижней панельке тут нарисовал. )

з.з.ы. Ах да, Шанск - он пафосен в лучших традициях Блича.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Шанкс у Оды-сенсея всегда пафосен =)

Если вы намекаете на ошибку, то ее нет. (Ну не считая ШаНСка. :Р ) Шанкс, на мой взгляд, тут пафосен именно в стиле Блича. :D

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если вы намекаете на ошибку, то ее нет. (Ну не считая ШаНСка. :Р ) Шанкс, на мой взгляд, тут пафосен именно в стиле Блича. :)

Верно говоришь. По уровню пафоса в Бличе только Айзен стоит наравне с Шанксом.

Опубликовано
Кстати, небольшой момент: Коби говорил про голоса, затухающие в его голове. Похоже он обладатель мантры. Довольно интересно оказывается, выходит он пробудил свое Хаки.
Опубликовано (изменено)

http://hitsuke.blogspot.com/2010/03/one-pi...nd-summary.html

Глава 580 спойлеры и содержание.

Дааа...Война закончилась.

Upd - Уже и на www.mangastream.com почитать новую главу можно, почему еще никого здесь нет, интересно :) сабишии

Изменено пользователем Акаи (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот так мастера и заканчивают крупные войны в одну главу. Киши и Кубо, поучитесь у Оды и не тяните свои манги.

Глава отличная, Багги как всегда жжет, Хэ-тян придумала хитрый план по нахождению возлюбленного, а Шанкс....Шанкс живо прикрыл всю попытки дернуться дальше.

Опубликовано
Как-то странно все получилось. Марины только во вкус вошли в геноцид играют, а тут пришел Рыжик и всю малину попортил. Почему человек со скромной фамилией Будда его слушается не понятно. Хотелось бы посмотреть что новоприбывшие могут противопоставить адмиралам(они вроде не особо утомились, особенно Аукидзи), но увы и здесь облом(интересно что у них за скилы). Отпускать Тича в текущем состоянии являющемся врагом всему живому и человеком крайне не предсказуемым, по меньшей мере не разумно. Действия Ло для меня загадка, зачем рискуя собой и командой он туда полез неизвестно, это не его война, выгоды ему с этого тоже нет. И где в конце концов команда, ждать несколько лет чтобы увидеть знакомые мордочки в аниме в сборе, для меня через чур. Раскидывание команды на такой длительный срок- шаг несколько спорный, на одного Луффи смотреть уже порядком надоело.
Опубликовано
Действия Ло для меня загадка, зачем рискуя собой и командой он туда полез неизвестно, это не его война, выгоды ему с этого тоже нет.

Мужская солидарность. Честь пирата. =)))

Типа Луффи крутой поц и он хотел бы с ним соперничать.

Эх, как я хочу уже увидеть всех Мугивар. Соскучилась жутко (((

Опубликовано
Сори если не по теме, но вопрос к знатокам, щас посмотрел ван пис до 445 серии и по ходу больше просто нету, но очень хочется узнать чтоже дальше, поэтому решил читать дальше мангу, но не в курсе с какой мне главы/тома начать, поэтому просьба сказать 445 серия аниме какой главе/тому манги соответствует ?
Опубликовано
Сори если не по теме, но вопрос к знатокам, щас посмотрел ван пис до 445 серии и по ходу больше просто нету, но очень хочется узнать чтоже дальше, поэтому решил читать дальше мангу, но не в курсе с какой мне главы/тома начать, поэтому просьба сказать 445 серия аниме какой главе/тому манги соответствует ?

445 серия - 543 глава.

Опубликовано

А вот и первые спойлеры:

Спойлер:
Chapter 581: The future is creeping up

cover: Shanks & Buggy

Broadcast announces the victory of the Marines.

Hancock catches up to Luffy, and heads to the Kuja island.

The Rookies are watching the war. Kidd says the New World is ruled by the Yonkou, Redhaird, Kaidou, and BigMom.

Bonny: It's his (her) fault!! I'm gonna find him (her)

(generic non-gender specified Japanese "him/her" used here)

Meanwhile, communication between HQ and Impel Down shows Magellan is injured near death, and several Lv6 prisoners other than the 4 seen with Blackbeard are

missing.

World Government says they won't reveals this incident to the world, but Sengoku disagrees.

Doflamingo tells Moria "You're useless, I'll make it seem you died in this war"

Moria asks if he's acting on order from Sengoku, and Doflamingo says "No, from even higher ups!"

end

Никогда бы не подумал, что мне может быть жалко Морию. НО если состоится полноценная битва двух Шичибукаев, то это будет замечательно!

Опубликовано (изменено)

Cпойлер вроде бы не подтвержденный, но выглядит правдоподбно.

Спойлер:
А бой Шичибукаев если таковой и покажут - ИМО будет в стиле тех, которые были во время войны. 1-2 страницы.

Когда интересно снова кого-нибудь из Горосей покажут. Дофламинго похоже с кем-то из них как раз связан.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спойлер:
А бой Шичибукаев если таковой и покажут - ИМО будет в стиле тех, которые были во время войны. 1-2 страницы.
Сюжет уже взял передышку, а значит, можно и отвлечься на полноценный поединок. Все-равно пока Луффи не очнется, дальнейшее повествование со стороны Мугивар вряд ли продолжится.
Опубликовано (изменено)

Полноценного поединка я думаю не будет, хотя бы потому что Дофламинго один из важных будущих злодеев, значит сейчас и трети/четверти/etc его сил или возможностей не покажут на Мории, которого по сути списали под мясо.

Ну и как видно со страницы, Мория никакой соперник для Дофламинго. По-моему либо Мория сейчас смотается, либо уже будет поверженным когда в следующий раз его покажут.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Судя по всему, Трафальгар настолько суров, что вместо скальпеля использует катану. А вообще интересно, возложит ли Ода на Луффи часть ответственности за то, что из Импел Дауна вырвалось целая кодла опаснейших преступников, или замнет это дело?

Ну и как видно со страницы, Мория никакой соперник для Дофламинго.
А ничего, что Дофламинго не только скорее всего ударил в спину Мории, но и сделал это вместе с пачкой Кумоботов?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация