Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1203445

МАНГА-ССЫЛКИ

Direct:

1- 409stoptazmo - null

385-396 - Strawhat Scanlations

404-413 Rush

постранично (извращение не для каждого)

1-291

292-415

v.1-42

спешлы - KEFI (One Piece Blue 4 Koma, One Piece Chopper Man, One Piece Jingi-nai Time, One Piece Report Time, One Piece Obahan Time)

разное - mangahelpers

Torrent:

http://www.tokyotosho.com/

IRC

#null@irc.irchighway.net

#k-manga@irc.highway.net

http://www.n-u-l-l.net/

Здесь перечислены группы занимающиеся переводом

русский:

перевод, пока первых двух глав

скрипты - первый том + несколько глав второго

новый сайт с переводом !!!

Пополнение коллекции ссылок будет встречено на ура

euji: Все-таки решил создать эту тему, причины - многочисленные спойлеры в главной теме (да и в других), из-за чего многие поклонники, которые не читают мангу, либо мало посмотрели серий просто боятся туда войти и присоединиться к обсуждению. Надеюсь на понимание модераторов.

Так что все, что касается манги, обсуждение последних ее глав и т.д. сюда и только сюда.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

• Ответов 6,4 тыс
  • Просмотры 534,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Lyra.DamnedIce
    Lyra.DamnedIce

Хорошая глава. Зоро накидывает Ходи на раз-два и двигается быстрее него, а Ходи ведь один из сильнейших рыболюдов. И только потребность в кислороде спасает рыбопиратов от Зоро. Нептун сильную технику

• Пурпурный тигр, мера-мера у Дофлы, Бонни на свободе и новый шичибукай.

• Чем больше читаю кусок тем меньше мне нравится то-что Зоро теперь одноглазый, лучше бы Ода лишил Луфи глаза... Хм... вообще чем дальше читаю тем больше меня раздражает Луфи, хотя почти полный его анал

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2430137

Ееее! Я так и знала что кто-нибудь из суперновых явится. Только как он так быстро успел явится? Заранее поджидал?

Ло молодчик, из новых он мне больше всех понравился ))) Ну теперь еще и Кид должен быть где-то рядом.

Idiots shold die! ©
Опубликовано
comment_2430415

Мне кажется, Ло просто понял, что от этой вылазки он получит очень много выгоды при минимальном риске.

Акаину кажется теперь сильнейшим бойцом в рядах Дозора. Ни Гарп, ни Сенгоку не показали пока ничего, что могло бы сравниться с ним. Да и Аокиджи и Кизару заметно, имхо, ему проигрывают.

Опубликовано
comment_2430446

Отличная глава.

Меня Акаину все больше и больше поражает. Прет как танк, пофигу кто там и сколько там народу.

Великолепная картинка - где Акаину стоит против всех пиратов Белой Бороды.

Крок тоже красавец, ну а Багги как всегда =)

Драко

Сенкогу начал кое-что показывать и вполне так неплохо.

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2430448
Ни Гарп, ни Сенгоку не показали пока ничего, что могло бы сравниться с ним.

Потому, что они пока вообще ничего не показали... Сенгоку может быть самым крутым дозорным по силе (и скорее всего таки будет).

Да и Аокиджи и Кизару заметно, имхо, ему проигрывают.

Чем? Тем, что ничего не делают? Оба они достаточно круты, просто слегка ленивы. А вот песику не лень за Луффи мотаться через пол острова.

Опубликовано
comment_2430871
Сенгоку как раз таки показал. Резко увеличился в размерах и едва не снес всех нафиг одной только ударной волной. А Гарп сейчс не мотивирован. Впрочем Тич угрожающе сказал - мол, попробуй меня останови, Сенгоку. Но не стоит забывать, что при всей своей имбовости Тич ничего не смог противопоставить Белоусу, тот его как щенка делал, и только то, что он уже был почти мертв, спасло ЧБ. Сейчас у Тича фрукт ББ, но Сенгоку с Белоусом наравне по идее сражался, а Тич пока с фруктом новым вряд ли может лихо управляться. Так что не стоит ожидать тотального поимения марин. ЧБ ИМХО уйдет только благодаря набранной команде.
Опубликовано
comment_2430973

да по мне так не похоже

у знак пиратский и у До Фламинго наподобии

мне стилистика черепов на флагах как-то связана с морем откуда пришли пираты

Idiots shold die! ©
Опубликовано
comment_2431343

мне вот только одно интересно.. а Ода сам хоть приблизительно знает чем закончиццо? а то осталосьб только Шанксу с Кайдо и папочке Дракону появиццо.. и разборку еще круче устроить..

тут уже вообще не понятно куда сюжет зайдет.. а уж если еще и Багги учитывать - как продолжателя дела Роджера.. тут уж совсем плакать хочеццо..

фактически то весь флот Белоуса будет гвардить Луффи (причем в будующем тоже!!!!).. т.е. по силе флота он становиццо йонко (даже не желая этого) + на его стороне минимум 3 шичибукая, его команда, и остальная куча народа.. как то всё совсем масштабно стало, а сюжет то на месте застрял.. появление Трафальгара еще ничего не говорит.. кстати тож 1 момент не понятен - как Трафальгар и Кид вальнули Пацифик Куму и утекли от Кизару..

_аниме
Опубликовано
comment_2431355
как то всё совсем масштабно стало, а сюжет то на месте застрял..

Будет так же, как в эниес лобби - очень долго идет арка, а потом все лечатся@бухают. И не факт, что Луффи по силе, как йонко - флот БУ может его только вытащить сейчас, но не защищаться в будущем.

Опубликовано
comment_2431432
Это если адмиралы сейчас белоусовцев не перебьют. Ло, скорее всего, оперативно погрузится и свалит, ЧБ нйтрализовн в плане битвы Сенгоку, а два адмирала, считайте, не при делах. И выстоит ли флот БУ против трёх адмиралов ещё бабушка надвое сказала.
 team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2431437
главное чтобы Крок спасся ^___^ его перевоплощение настолько разительное и смешное, что просто нет слов. после ББ, лучший персонаж арки, по-моему XD

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_2431453
И выстоит ли флот БУ против трёх адмиралов ещё бабушка надвое сказала.

Ну, сила флота не на одном БУ держалась, все же. Так что, имхо, выстоит. Скорее в ничью сыграют (если не считать смерти БУ и Эйса).

Опубликовано
comment_2431454

Особого перевоплощения-то у Крока и нет.

Крок просто всегда был себе на уме и ненавидел МП. Для этого он и хотел Посейдон и Арабасту.

А раз с Арабастой не получилось, то решил поучаствовать на войне.

Когда же ББ не стало, у Крока остался только один враг - МП, и он решил им максимально вредить.

Итого: Крок, конечно не добряк, но и не злодей. Просто человек с своими целями, как и все остальные в мире Ван Пис (вот за это мне и очень нравится ВП - то что нету, как обычно в сененах, добрые против злых и в конце в Финальной Битве ГГ побеждает ГЗ, а есть различные люди с различными целями).

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2431470
а по-моему, всё дело в секрете Крока, о котором знает Ива =) и на Арабасте он был типичным вилианом. если вам не смешно, как Крок превратился в отважного героя, прикрывающегося маской злодея, то мне очень смешно.

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_2431473
а по-моему, всё дело в секрете Крока, о котором знает Ива =) и на Арабасте он был типичным вилианом. если вам не смешно, как Крок превратился в отважного героя, прикрывающегося маской злодея, то мне очень смешно.

а как же тогда "красноносый"? =)

у них у всех свои цели.. Крокодил никогда просто так ничего делать не будет..

мне больше всего другое интересно - по идее трансляция на весь мир идет.. как на это все отреагирует Дракон, Рыжий, Кайдо и собственно не мариносы - а мировое правительство.. шухер то ппц какой поднялся..

_аниме
Опубликовано
comment_2431494
мне больше всего другое интересно - по идее трансляция на весь мир идет.. как на это все отреагирует Дракон, Рыжий, Кайдо и собственно не мариносы - а мировое правительство.. шухер то ппц какой поднялся..

Сбегутся и станут размахивать флагами в поддержку той или иной стороны. Собственно, ничего кроме рождения нового мега-пирата, который для правительства ничем не лучше старого, порождает только вопрос как его ухайдакать.

Дракон обрадуется сильнейшей драке, разносящей военмощь войск, и будет дальше готовить революцию, Шанкс - погорюет по Бороде и побеспокоится за Луффи.

Опубликовано
comment_2431522

Интересно, как там дела у Кайдо и Шанкса? Чем закончится их стычка?

Очень хотелось бы чтобы Шанкс прибыл на Архипелаг и заодно встретился бы с Рейли и Мугиварами, ну и Луффи полумертвого навестил.

З.Ы.: Крокодайла в Мугивары!

Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2431596
Славная глава. Я конечно надеялся на то, что все вместе сбегут и обсудят, но предложенный расклад реален. Пока Черная Борода развлекает Сенгоку, блокада командиров задерживает Акаину Люффи увезут. Так даже лучше, ибо Саказуки на него нацелился. А раз Люффи нет, то и пиратам легче отбросить Акаину и уплыть. Вот только жаль что формат 19 страниц не даёт раскрыть других персонажей. Что делает Аокиджи? Мог бы тоже включиться в битву. И где **** возьми Кизару? Его с подстрела ключа не видно. А ведь мог бы подстрелить Тича как птичку. Надеюсь, что аниме включит продуманные, но не показанные Одой ходы в действие заместо унылых стоячих кадров с воплями. Как в сериях про Мугивар поодиночке.
[One Piece]Team-Dead bones Brook
Опубликовано
comment_2433065
Ода, я тебя обожаю!!! Шанкс прибыл.

Это вы про следующую главу? Потому что в этой прибыл Трафальгар Ло.

There's no good or evil, there are only winners and losers © black goblins' motto
Опубликовано
comment_2433121
Это вы про следующую главу? Потому что в этой прибыл Трафальгар Ло.
Спойлер:
http://img143.imageshack.us/img143/249/90957877.jpghttp://img511.imageshack.us/img511/3770/44463179.jpg
Спойлер:
Shanks: I came to end this war!!
Опубликовано
comment_2433182
И что там делает новоприбывший? Это не его война. Не за Луффи же пришёл.

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2433247
Вот не люблю я эти "внезапные появления" очевидных персонажей, еще в Бличе оскомину набили. Но на Шнакса посмотреть хочется, редкая возможность. А вот зачем Ло там ? Луффи и без него можно было бы вылечить...разве что, чтобы Сверх Новых начать проявлять, как полноценных участников сюжета. Или же заплет какой то ?

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2433483
Наверно это во мне говорят мой оптимизм и вера в Оду, но я думаю что глав через несколько ответы на все вопросы будут даны. А может и побольше чем через несколько. В этом весь Ода ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.