Asuka_Kazama Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Ло - это Траффальгар Ло? Еще один из новых пиратов? Да. Который Death Doctor. Цитата
Санакан Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Ееее! Я так и знала что кто-нибудь из суперновых явится. Только как он так быстро успел явится? Заранее поджидал?Ло молодчик, из новых он мне больше всех понравился ))) Ну теперь еще и Кид должен быть где-то рядом. Цитата
Drac0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Мне кажется, Ло просто понял, что от этой вылазки он получит очень много выгоды при минимальном риске. Акаину кажется теперь сильнейшим бойцом в рядах Дозора. Ни Гарп, ни Сенгоку не показали пока ничего, что могло бы сравниться с ним. Да и Аокиджи и Кизару заметно, имхо, ему проигрывают. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Отличная глава.Меня Акаину все больше и больше поражает. Прет как танк, пофигу кто там и сколько там народу.Великолепная картинка - где Акаину стоит против всех пиратов Белой Бороды.Крок тоже красавец, ну а Багги как всегда =)ДракоСенкогу начал кое-что показывать и вполне так неплохо. Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Ни Гарп, ни Сенгоку не показали пока ничего, что могло бы сравниться с ним.Потому, что они пока вообще ничего не показали... Сенгоку может быть самым крутым дозорным по силе (и скорее всего таки будет).Да и Аокиджи и Кизару заметно, имхо, ему проигрывают.Чем? Тем, что ничего не делают? Оба они достаточно круты, просто слегка ленивы. А вот песику не лень за Луффи мотаться через пол острова. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Сенгоку как раз таки показал. Резко увеличился в размерах и едва не снес всех нафиг одной только ударной волной. А Гарп сейчс не мотивирован. Впрочем Тич угрожающе сказал - мол, попробуй меня останови, Сенгоку. Но не стоит забывать, что при всей своей имбовости Тич ничего не смог противопоставить Белоусу, тот его как щенка делал, и только то, что он уже был почти мертв, спасло ЧБ. Сейчас у Тича фрукт ББ, но Сенгоку с Белоусом наравне по идее сражался, а Тич пока с фруктом новым вряд ли может лихо управляться. Так что не стоит ожидать тотального поимения марин. ЧБ ИМХО уйдет только благодаря набранной команде. Цитата
good-time Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Кажись, ББ обращался за помощью к доктору Ло.Спойлер:http://img168.imageshack.us/img168/2307/1213q.jpg Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Кажись, ББ обращался за помощью к доктору Ло.Или к кому-то из его родни... Цитата
Санакан Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 да по мне так не похожеу знак пиратский и у До Фламинго наподобиимне стилистика черепов на флагах как-то связана с морем откуда пришли пираты Цитата
Hamster Gray Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 мне вот только одно интересно.. а Ода сам хоть приблизительно знает чем закончиццо? а то осталосьб только Шанксу с Кайдо и папочке Дракону появиццо.. и разборку еще круче устроить.. тут уже вообще не понятно куда сюжет зайдет.. а уж если еще и Багги учитывать - как продолжателя дела Роджера.. тут уж совсем плакать хочеццо.. фактически то весь флот Белоуса будет гвардить Луффи (причем в будующем тоже!!!!).. т.е. по силе флота он становиццо йонко (даже не желая этого) + на его стороне минимум 3 шичибукая, его команда, и остальная куча народа.. как то всё совсем масштабно стало, а сюжет то на месте застрял.. появление Трафальгара еще ничего не говорит.. кстати тож 1 момент не понятен - как Трафальгар и Кид вальнули Пацифик Куму и утекли от Кизару.. Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 как то всё совсем масштабно стало, а сюжет то на месте застрял..Будет так же, как в эниес лобби - очень долго идет арка, а потом все лечатся@бухают. И не факт, что Луффи по силе, как йонко - флот БУ может его только вытащить сейчас, но не защищаться в будущем. Цитата
Chemist Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Это если адмиралы сейчас белоусовцев не перебьют. Ло, скорее всего, оперативно погрузится и свалит, ЧБ нйтрализовн в плане битвы Сенгоку, а два адмирала, считайте, не при делах. И выстоит ли флот БУ против трёх адмиралов ещё бабушка надвое сказала. Цитата
Gun Fall Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 главное чтобы Крок спасся ^___^ его перевоплощение настолько разительное и смешное, что просто нет слов. после ББ, лучший персонаж арки, по-моему XD Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 И выстоит ли флот БУ против трёх адмиралов ещё бабушка надвое сказала.Ну, сила флота не на одном БУ держалась, все же. Так что, имхо, выстоит. Скорее в ничью сыграют (если не считать смерти БУ и Эйса). Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Особого перевоплощения-то у Крока и нет.Крок просто всегда был себе на уме и ненавидел МП. Для этого он и хотел Посейдон и Арабасту.А раз с Арабастой не получилось, то решил поучаствовать на войне.Когда же ББ не стало, у Крока остался только один враг - МП, и он решил им максимально вредить.Итого: Крок, конечно не добряк, но и не злодей. Просто человек с своими целями, как и все остальные в мире Ван Пис (вот за это мне и очень нравится ВП - то что нету, как обычно в сененах, добрые против злых и в конце в Финальной Битве ГГ побеждает ГЗ, а есть различные люди с различными целями). Изменено 20 марта, 2010 пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования) Цитата
Gun Fall Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 а по-моему, всё дело в секрете Крока, о котором знает Ива =) и на Арабасте он был типичным вилианом. если вам не смешно, как Крок превратился в отважного героя, прикрывающегося маской злодея, то мне очень смешно. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 а по-моему, всё дело в секрете Крока, о котором знает Ива =) и на Арабасте он был типичным вилианом. если вам не смешно, как Крок превратился в отважного героя, прикрывающегося маской злодея, то мне очень смешно. а как же тогда "красноносый"? =) у них у всех свои цели.. Крокодил никогда просто так ничего делать не будет.. мне больше всего другое интересно - по идее трансляция на весь мир идет.. как на это все отреагирует Дракон, Рыжий, Кайдо и собственно не мариносы - а мировое правительство.. шухер то ппц какой поднялся.. Цитата
Дилен Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 мне больше всего другое интересно - по идее трансляция на весь мир идет.. как на это все отреагирует Дракон, Рыжий, Кайдо и собственно не мариносы - а мировое правительство.. шухер то ппц какой поднялся..Сбегутся и станут размахивать флагами в поддержку той или иной стороны. Собственно, ничего кроме рождения нового мега-пирата, который для правительства ничем не лучше старого, порождает только вопрос как его ухайдакать.Дракон обрадуется сильнейшей драке, разносящей военмощь войск, и будет дальше готовить революцию, Шанкс - погорюет по Бороде и побеспокоится за Луффи. Цитата
Drac0 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Интересно, как там дела у Кайдо и Шанкса? Чем закончится их стычка?Очень хотелось бы чтобы Шанкс прибыл на Архипелаг и заодно встретился бы с Рейли и Мугиварами, ну и Луффи полумертвого навестил. З.Ы.: Крокодайла в Мугивары! Изменено 20 марта, 2010 пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Mortea Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Славная глава. Я конечно надеялся на то, что все вместе сбегут и обсудят, но предложенный расклад реален. Пока Черная Борода развлекает Сенгоку, блокада командиров задерживает Акаину Люффи увезут. Так даже лучше, ибо Саказуки на него нацелился. А раз Люффи нет, то и пиратам легче отбросить Акаину и уплыть. Вот только жаль что формат 19 страниц не даёт раскрыть других персонажей. Что делает Аокиджи? Мог бы тоже включиться в битву. И где **** возьми Кизару? Его с подстрела ключа не видно. А ведь мог бы подстрелить Тича как птичку. Надеюсь, что аниме включит продуманные, но не показанные Одой ходы в действие заместо унылых стоячих кадров с воплями. Как в сериях про Мугивар поодиночке. Цитата
Аминь Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Ода, я тебя обожаю!!! Шанкс прибыл. -_- Цитата
Геральдический Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Ода, я тебя обожаю!!! Шанкс прибыл. Это вы про следующую главу? Потому что в этой прибыл Трафальгар Ло. Цитата
Аминь Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Это вы про следующую главу? Потому что в этой прибыл Трафальгар Ло.Спойлер:http://img143.imageshack.us/img143/249/90957877.jpghttp://img511.imageshack.us/img511/3770/44463179.jpgСпойлер:Shanks: I came to end this war!! Цитата
Chemist Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) И что там делает новоприбывший? Это не его война. Не за Луффи же пришёл. Изменено 23 марта, 2010 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Вот не люблю я эти "внезапные появления" очевидных персонажей, еще в Бличе оскомину набили. Но на Шнакса посмотреть хочется, редкая возможность. А вот зачем Ло там ? Луффи и без него можно было бы вылечить...разве что, чтобы Сверх Новых начать проявлять, как полноценных участников сюжета. Или же заплет какой то ? Изменено 24 марта, 2010 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.