Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ееее! Я так и знала что кто-нибудь из суперновых явится. Только как он так быстро успел явится? Заранее поджидал?

Ло молодчик, из новых он мне больше всех понравился ))) Ну теперь еще и Кид должен быть где-то рядом.

Опубликовано

Мне кажется, Ло просто понял, что от этой вылазки он получит очень много выгоды при минимальном риске.

Акаину кажется теперь сильнейшим бойцом в рядах Дозора. Ни Гарп, ни Сенгоку не показали пока ничего, что могло бы сравниться с ним. Да и Аокиджи и Кизару заметно, имхо, ему проигрывают.

Опубликовано

Отличная глава.

Меня Акаину все больше и больше поражает. Прет как танк, пофигу кто там и сколько там народу.

Великолепная картинка - где Акаину стоит против всех пиратов Белой Бороды.

Крок тоже красавец, ну а Багги как всегда =)

Драко

Сенкогу начал кое-что показывать и вполне так неплохо.

Опубликовано
Ни Гарп, ни Сенгоку не показали пока ничего, что могло бы сравниться с ним.

Потому, что они пока вообще ничего не показали... Сенгоку может быть самым крутым дозорным по силе (и скорее всего таки будет).

Да и Аокиджи и Кизару заметно, имхо, ему проигрывают.

Чем? Тем, что ничего не делают? Оба они достаточно круты, просто слегка ленивы. А вот песику не лень за Луффи мотаться через пол острова.

Опубликовано
Сенгоку как раз таки показал. Резко увеличился в размерах и едва не снес всех нафиг одной только ударной волной. А Гарп сейчс не мотивирован. Впрочем Тич угрожающе сказал - мол, попробуй меня останови, Сенгоку. Но не стоит забывать, что при всей своей имбовости Тич ничего не смог противопоставить Белоусу, тот его как щенка делал, и только то, что он уже был почти мертв, спасло ЧБ. Сейчас у Тича фрукт ББ, но Сенгоку с Белоусом наравне по идее сражался, а Тич пока с фруктом новым вряд ли может лихо управляться. Так что не стоит ожидать тотального поимения марин. ЧБ ИМХО уйдет только благодаря набранной команде.
Опубликовано

мне вот только одно интересно.. а Ода сам хоть приблизительно знает чем закончиццо? а то осталосьб только Шанксу с Кайдо и папочке Дракону появиццо.. и разборку еще круче устроить..

тут уже вообще не понятно куда сюжет зайдет.. а уж если еще и Багги учитывать - как продолжателя дела Роджера.. тут уж совсем плакать хочеццо..

фактически то весь флот Белоуса будет гвардить Луффи (причем в будующем тоже!!!!).. т.е. по силе флота он становиццо йонко (даже не желая этого) + на его стороне минимум 3 шичибукая, его команда, и остальная куча народа.. как то всё совсем масштабно стало, а сюжет то на месте застрял.. появление Трафальгара еще ничего не говорит.. кстати тож 1 момент не понятен - как Трафальгар и Кид вальнули Пацифик Куму и утекли от Кизару..

Опубликовано
как то всё совсем масштабно стало, а сюжет то на месте застрял..

Будет так же, как в эниес лобби - очень долго идет арка, а потом все лечатся@бухают. И не факт, что Луффи по силе, как йонко - флот БУ может его только вытащить сейчас, но не защищаться в будущем.

Опубликовано
Это если адмиралы сейчас белоусовцев не перебьют. Ло, скорее всего, оперативно погрузится и свалит, ЧБ нйтрализовн в плане битвы Сенгоку, а два адмирала, считайте, не при делах. И выстоит ли флот БУ против трёх адмиралов ещё бабушка надвое сказала.
Опубликовано
И выстоит ли флот БУ против трёх адмиралов ещё бабушка надвое сказала.

Ну, сила флота не на одном БУ держалась, все же. Так что, имхо, выстоит. Скорее в ничью сыграют (если не считать смерти БУ и Эйса).

Опубликовано (изменено)

Особого перевоплощения-то у Крока и нет.

Крок просто всегда был себе на уме и ненавидел МП. Для этого он и хотел Посейдон и Арабасту.

А раз с Арабастой не получилось, то решил поучаствовать на войне.

Когда же ББ не стало, у Крока остался только один враг - МП, и он решил им максимально вредить.

Итого: Крок, конечно не добряк, но и не злодей. Просто человек с своими целями, как и все остальные в мире Ван Пис (вот за это мне и очень нравится ВП - то что нету, как обычно в сененах, добрые против злых и в конце в Финальной Битве ГГ побеждает ГЗ, а есть различные люди с различными целями).

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а по-моему, всё дело в секрете Крока, о котором знает Ива =) и на Арабасте он был типичным вилианом. если вам не смешно, как Крок превратился в отважного героя, прикрывающегося маской злодея, то мне очень смешно.
Опубликовано
а по-моему, всё дело в секрете Крока, о котором знает Ива =) и на Арабасте он был типичным вилианом. если вам не смешно, как Крок превратился в отважного героя, прикрывающегося маской злодея, то мне очень смешно.

а как же тогда "красноносый"? =)

у них у всех свои цели.. Крокодил никогда просто так ничего делать не будет..

мне больше всего другое интересно - по идее трансляция на весь мир идет.. как на это все отреагирует Дракон, Рыжий, Кайдо и собственно не мариносы - а мировое правительство.. шухер то ппц какой поднялся..

Опубликовано
мне больше всего другое интересно - по идее трансляция на весь мир идет.. как на это все отреагирует Дракон, Рыжий, Кайдо и собственно не мариносы - а мировое правительство.. шухер то ппц какой поднялся..

Сбегутся и станут размахивать флагами в поддержку той или иной стороны. Собственно, ничего кроме рождения нового мега-пирата, который для правительства ничем не лучше старого, порождает только вопрос как его ухайдакать.

Дракон обрадуется сильнейшей драке, разносящей военмощь войск, и будет дальше готовить революцию, Шанкс - погорюет по Бороде и побеспокоится за Луффи.

Опубликовано (изменено)

Интересно, как там дела у Кайдо и Шанкса? Чем закончится их стычка?

Очень хотелось бы чтобы Шанкс прибыл на Архипелаг и заодно встретился бы с Рейли и Мугиварами, ну и Луффи полумертвого навестил.

З.Ы.: Крокодайла в Мугивары!

Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Славная глава. Я конечно надеялся на то, что все вместе сбегут и обсудят, но предложенный расклад реален. Пока Черная Борода развлекает Сенгоку, блокада командиров задерживает Акаину Люффи увезут. Так даже лучше, ибо Саказуки на него нацелился. А раз Люффи нет, то и пиратам легче отбросить Акаину и уплыть. Вот только жаль что формат 19 страниц не даёт раскрыть других персонажей. Что делает Аокиджи? Мог бы тоже включиться в битву. И где **** возьми Кизару? Его с подстрела ключа не видно. А ведь мог бы подстрелить Тича как птичку. Надеюсь, что аниме включит продуманные, но не показанные Одой ходы в действие заместо унылых стоячих кадров с воплями. Как в сериях про Мугивар поодиночке.
Опубликовано (изменено)
Вот не люблю я эти "внезапные появления" очевидных персонажей, еще в Бличе оскомину набили. Но на Шнакса посмотреть хочется, редкая возможность. А вот зачем Ло там ? Луффи и без него можно было бы вылечить...разве что, чтобы Сверх Новых начать проявлять, как полноценных участников сюжета. Или же заплет какой то ? Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация