Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1203445

МАНГА-ССЫЛКИ

Direct:

1- 409stoptazmo - null

385-396 - Strawhat Scanlations

404-413 Rush

постранично (извращение не для каждого)

1-291

292-415

v.1-42

спешлы - KEFI (One Piece Blue 4 Koma, One Piece Chopper Man, One Piece Jingi-nai Time, One Piece Report Time, One Piece Obahan Time)

разное - mangahelpers

Torrent:

http://www.tokyotosho.com/

IRC

#null@irc.irchighway.net

#k-manga@irc.highway.net

http://www.n-u-l-l.net/

Здесь перечислены группы занимающиеся переводом

русский:

перевод, пока первых двух глав

скрипты - первый том + несколько глав второго

новый сайт с переводом !!!

Пополнение коллекции ссылок будет встречено на ура

euji: Все-таки решил создать эту тему, причины - многочисленные спойлеры в главной теме (да и в других), из-за чего многие поклонники, которые не читают мангу, либо мало посмотрели серий просто боятся туда войти и присоединиться к обсуждению. Надеюсь на понимание модераторов.

Так что все, что касается манги, обсуждение последних ее глав и т.д. сюда и только сюда.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

• Ответов 6,4 тыс
  • Просмотры 536,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Lyra.DamnedIce
    Lyra.DamnedIce

Хорошая глава. Зоро накидывает Ходи на раз-два и двигается быстрее него, а Ходи ведь один из сильнейших рыболюдов. И только потребность в кислороде спасает рыбопиратов от Зоро. Нептун сильную технику

• Пурпурный тигр, мера-мера у Дофлы, Бонни на свободе и новый шичибукай.

• Чем больше читаю кусок тем меньше мне нравится то-что Зоро теперь одноглазый, лучше бы Ода лишил Луфи глаза... Хм... вообще чем дальше читаю тем больше меня раздражает Луфи, хотя почти полный его анал

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2396035

Ну кстати говоря в последних главах вроде говорилось о том,что если Белоус умрет,это повлечет за собой чудовищные последствия(ну например рухнув на землю Белоус вызовет такое землетрясение,что весь Маринфорд на несколько частей расколется или же вообще частично под воду уйдет)

Так что своей смертью Белоус может в теории натворить больше вреда Флоту,чем при жизни

А если говорить о третьй стороне,то по мне ей неоткуда взяться да и не нужно(гормональный Луффи уже близко)ибо:

-Шанкс сейчас сдерживает Кайдо.

-Дракону вообще главное Мировое Правительство свергнуть,ему только на руку,что пираты и флотские все сделают своими руками,так что вмешиваться не будет.

-Рейли смолит корабль =З

Опубликовано
comment_2396051

Я думаю говорилось,что Супербирд осознаёт политические последствия своей смерти.Взять хотя бы остров русалок под его патронажем.Без него там будет хаос.А тонкий,шатающийся баланс сил между пиратами и маринами.Он и есть-то только потому,что не сказано,чтобы один из Ёнку не начинает беспредел в адрес политиканов.А без самого сильного человека в мире многие захотят занять его место,либо марины воспользуются этим и попытаются продолжить выживание Ёнку и начнётся хаос.

А смерть на полу боя....ну смерть,свалится замертво и всё.

[One Piece]Team-Dead bones Brook
Опубликовано
comment_2396061

Ну тот факт что Белоус после этого сражения чинно отправится на покой более-менее ясен.Мол,принесет себя в жертву ради нового поколения.

Место ББ уже хотят занять(тот же Кайдо,например)

А вот про дальнейшее истребление йонку...хм,ну даж не знаю.Как ни крути,а флотские уже понесли неплохие потери(как-никак уже немало маринеров и крутых вице-адмиралов перебили)так что попереть на кого-нибудь из других пиратских императоров они смогут ой как не скоро.

Опубликовано
comment_2397889

Не думаю, что будет смерть Белоуса.

Вот не могу в манге вспомнить ни одной смерти.

А на счет Луффи-- Гарп внука уделает под орех. Не думаю, что Луффи будет решаюшим фактором.

Скорее Иванков подойдет к Хикену и его оббафает)))

Изменено пользователем Tasik (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2398027
Ива бафнул бы ББ - все бы лежали блин)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2399481

И вот Луффи таки выходит на финишную прямую, а там - ГАРП!!!

бггг. Интересно, как замочат деда?

There's no good or evil, there are only winners and losers © black goblins' motto
Опубликовано
comment_2399515
Чтобы тебе хорошо жилось, ленивый Ода-сама!

чего это он ленивый? у SJ рождественские каникулы были

по сабжу: Луффи сейчас проще всего было бы перепрыгнуть дедулю

вариант отшвырнуть его не прокатит... драться тоже

но меня так радует Крок, так радует... он для меня уже как Кенпачи в Бличе, если присутствует в главе, глава удалась =))))

Изменено пользователем Санакан (смотреть историю редактирования)

Idiots shold die! ©
Опубликовано
comment_2399566
Croc и тогда был крут, когда говорил Луффи - "Знаешь сколько таких новичков, как ты, погибли на Гранд Лайне".
_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2401084
Да ладно. Вон ББ как пи*денцов наваляли, а Гарп лучше ББ быть не может.
There's no good or evil, there are only winners and losers © black goblins' motto
Опубликовано
comment_2401204
Я думаю что он примерно того же уровня.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2401245

Ахаха, Гарп вообще красавец.

Ловко прикинулся дураком =) Двух зайцев одним ударом убил =)

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2401542
Да ладно. Вон ББ как пи*денцов наваляли, а Гарп лучше ББ быть не может.

Не надо забывать в каком ББ состоянии,Гарп же вообще свеженький как огурчик!Белоус и до битвы весьма хреново себя чувствовал,поэтому и наваляли ему

Изменено пользователем Shapka-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2401998

То ли у меня хандра, то ли еще что, но глава показалась скучноватой. Все тоже, все те же, все там же....разве что порадовал как Мр.1 и Крокадайл прикрывают Луффи, и как его же прикрывают/"тестируют" капитаны. С другой стороны - Крокодайл должен моментально огрести от Михоука, но какого либо боя скорее всего не будет, как 1000 раз до этого, а то что капитаны защищают Луффи странно, не уже ли среди них того, кто лучше бы справился с этой важной задачей ? Получается Луффи по уровню уже приблизился к самой иллите ? :/

Зато радует что со следущей главы сюжет наконец то сдвинется.

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2402001
а то что капитаны защищают Луффи странно, не уже ли среди них того, кто лучше бы справился с этой важной задачей ? Получается Луффи по уровню уже приблизился к самой иллите ? :/

он в шляпе Шанкса, он брать Эйса, он сын Дракона, у него королевская Хаки

они быстро просекли что он крут :)

Idiots shold die! ©
Опубликовано
comment_2402245
А я вот не понял, ББ, когда по Кизару хлопнул, попал или нет?
Опубликовано
comment_2402274
Попал.

и чё теперь? хана пикачу? или так - пиджачок помял?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.