Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1203445

МАНГА-ССЫЛКИ

Direct:

1- 409stoptazmo - null

385-396 - Strawhat Scanlations

404-413 Rush

постранично (извращение не для каждого)

1-291

292-415

v.1-42

спешлы - KEFI (One Piece Blue 4 Koma, One Piece Chopper Man, One Piece Jingi-nai Time, One Piece Report Time, One Piece Obahan Time)

разное - mangahelpers

Torrent:

http://www.tokyotosho.com/

IRC

#null@irc.irchighway.net

#k-manga@irc.highway.net

http://www.n-u-l-l.net/

Здесь перечислены группы занимающиеся переводом

русский:

перевод, пока первых двух глав

скрипты - первый том + несколько глав второго

новый сайт с переводом !!!

Пополнение коллекции ссылок будет встречено на ура

euji: Все-таки решил создать эту тему, причины - многочисленные спойлеры в главной теме (да и в других), из-за чего многие поклонники, которые не читают мангу, либо мало посмотрели серий просто боятся туда войти и присоединиться к обсуждению. Надеюсь на понимание модераторов.

Так что все, что касается манги, обсуждение последних ее глав и т.д. сюда и только сюда.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

• Ответов 6,4 тыс
  • Просмотры 534,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Lyra.DamnedIce
    Lyra.DamnedIce

Хорошая глава. Зоро накидывает Ходи на раз-два и двигается быстрее него, а Ходи ведь один из сильнейших рыболюдов. И только потребность в кислороде спасает рыбопиратов от Зоро. Нептун сильную технику

• Пурпурный тигр, мера-мера у Дофлы, Бонни на свободе и новый шичибукай.

• Чем больше читаю кусок тем меньше мне нравится то-что Зоро теперь одноглазый, лучше бы Ода лишил Луфи глаза... Хм... вообще чем дальше читаю тем больше меня раздражает Луфи, хотя почти полный его анал

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2352423
А вроде про "середину" говорили же.

Серединку уже давно проехали. Все шичибукаи - известы, все генералы - известы, все пираты нового мира - известны. Всё что до этого было, это если можно так сказать, ввод всех возможных персонажей. Материала на еще 50 томов просто нету.

Stars for heaven, flowers for the earth, love for people, and for you, the maid guy. 
Опубликовано
comment_2352558
Серединку уже давно проехали.
Жаль Ода об этом не знает. А то он, наивный, два года назад сказал, что надеется, что уже половину манги нарисовал.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2352568
А то он, наивный, два года назад сказал, что надеется, что уже половину манги нарисовал.

Не знал, что 53 том был выпущен аж 2 года назад! Путешествия во времени?

Stars for heaven, flowers for the earth, love for people, and for you, the maid guy. 
Опубликовано
comment_2352579
Не знал, что 53 том был выпущен аж 2 года назад! Путешествия во времени?
При чём здесь 53 том?

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Опубликовано
comment_2352955
I'd like to start approaching the end of One Piece as well, but I've expanded the story over the years and don't want to leave any loose ends, so please stay with us until we finish.

"Я также хотел бы начать приближаться к концу Ван Пис, но я рисовал историю на протяжении многих лет и я не хочу заканчивать её небрежно, так что оставайтесь с нами пока мы не закончим."

Какой не за горами? Ода говорит, что ему жаль, что нам надо было покупать Ван Пис так дорого, но раз уже начал и продолжал так долго, то надо закончить умело.

*Фейспалм*

Опубликовано
comment_2352957
Ода говорит, что ему жаль, что нам надо было покупать Ван Пис так дорого, но раз уже начал и продолжал так долго, то надо закончить умело.

Ключевое - "закончить". Не очень то вяжется с "серединой". Хотя хз..

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2352971

ZonikStrike, вы, случайно, не с руссаба?

"...но я расширил историю за прошедшие годы и не хочу оставить что-либо незаконченным..."

Опубликовано
comment_2352995
С чего такая увереность? Т.е. то, что Ода сказал спустя 2 года после этого интервью - ложь?
Опубликовано
comment_2352996
С чего такая увереность? Т.е. то, что Ода сказал спустя 2 года после этого интервью - ложь?

Он сказал, что конец не за горами, или он сказал, что хочет достойно закончить Ван Пис? Разницу чуешь?

Опубликовано
comment_2352999

Конец не за горами - понятие абстрактное. Это не значит, что через несколько глав мы все увидим концовку Ван Писа. Это значит, что еще 50 томов до концовки ждать не предется. И это сказал не Ода, а я.

Сказать, что "я еще буду рисовать бог знает сколько" или сказать, что "я начну приближаться к концовке". Разницу чуешь?

Опубликовано
comment_2353006
Никак не оставляю надежду на то, что Луффи в ближайших главах начнет использовать Хаки осознанно. А иначе ему делать там неченго с адмиралами да букаями...
Опубликовано
comment_2353048
Sogeking74, сказать, что "я начну приближаться к концовке" и что "я хотел бы начать приближаться к концовке", разницу чуешь?)))
Опубликовано
comment_2353060
А, ну то есть, раз он "хотел бы", то значит он не начнет приближаться к концовке. Окей.
Опубликовано
comment_2353068

А если я хотел бы летать, я бы сразу научился. Окей.

Ода хотел бы закончить Ван Пис поскорее, но он не хочет закончить его некачественно. А для ещё 50 томов у него материала завались - Революционеры, Йонко, Фокси (зачем-то вставленный, но ведь не зря, чую!), Вегапанк, возвращение Коби с Хельмеппо, Понеглифы, Хаки, ну и развязка на Рафтеле с Ван Писом. Ах да, ещё мечты - победа над Михоком, карта мира (надо оплыть весь мир), Эльбаф (как-то так), Ол блу, суперлекарство, про понеглифы уже сказал, опять же оплыть весь мир на Санни Го, и наконец вернуться к Лабуну. И ещё должна быть встреча с Шанксом. Так что 50 томов - это ещё если повезёт!

Изменено пользователем ZonikStrike (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2353282

Фух, наконец-то догнала мангу. Это было долгое но весьма увлекательное путешествие =))) Теперь даже жаль, придется каждую неделю новую главу ждать =(

Да уж, у Оды явно Талант от Бога... так долго и так легко рисовать мангу уже 12 лет, не теряя при этом ее дух, все больше раздвигая рамки мира и вводя новых персонажей... пусть даже некоторые на одну арку, зато какие все колоритные!

Мне вот из недавних событий интересно... где сбегая из тюрьмы Крокодайл успел прихватить пальто и сигару? :rolleyes:

Изменено пользователем Санакан (смотреть историю редактирования)

Idiots shold die! ©
Опубликовано
comment_2353385
Фух, наконец-то догнала мангу. Это было долгое но весьма увлекательное путешествие =))) Теперь даже жаль, придется каждую неделю новую главу ждать =(

Да уж, у Оды явно Талант от Бога... так долго и так легко рисовать мангу уже 12 лет, не теряя при этом ее дух, все больше раздвигая рамки мира и вводя новых персонажей... пусть даже некоторые на одну арку, зато какие все колоритные!

Мне вот из недавних событий интересно... где сбегая из тюрьмы Крокодайл успел прихватить пальто и сигару? :)

Когда Крокодайл входит в режим Большого Босса, у него автоматически появляется пальто и сигара =)

Опубликовано
comment_2353471
Спойлер:
English translation :
Luffy vs Hawk eye
White Beard take care of Mihawk
Luffy goes to Ace
Sengoku orders to stop the TV transmission to launch his operation.
Crocodile doesn't want to ally with Doflamingo and attacks him.
The operation start, a PX army comes.
Опубликовано
comment_2353479
Похоже мечта Оды рисовать мангу о роботах начинает сбываться.
This subscription is protected by the Copyright Law of the U.S., Jedi force barriers, Silvan Elves and some weird bearded guy with a baby.  
Опубликовано
comment_2353486
Спойлер:
English translation :

Luffy vs Hawk eye

White Beard take care of Mihawk

Luffy goes to Ace

Sengoku orders to stop the TV transmission to launch his operation.

Crocodile doesn't want to ally with Doflamingo and attacks him.

The operation start, a PX army comes.

Just as planned.

Опубликовано
comment_2353529

Еще когда они тестировали на Сабаоди кумаботов, было понятно что эти кумаботы еще появятся в манге.

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.