Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
чтобы показать, уязвимость логий, Ода сан подрисовал Смокеру шрам в 439 главе, появившийся у того за время погони по ГЛ wink.gif кстати, я думаю, что шрам - работа Тича, так как они и Луффи шли по одному маршруту до Джаи.

я бы ещё мог Крока приписать, но его шрамы могли и до получиния силы появиться.

В случаи Рейли демонстрировал конкретный способ борьбы с логиями - Волю.
из уст Акаину это одно и тоже. уж после флэшбэка Робин можно было понять, что это за перс. и разрешенья у Сенгоку он вряд ли будет спрашивать, как Кизару.
Пару глав назад он пообещал бухнуть на похоронах ББ, по твоей логике он должен уже с ним драться .
  • Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Только что в голову пришло-Белоус наверное будет прикрывать краем глаза спину Люффи.Так что ему точно не крышка в этом мясе.Но это ведь только внутриманговые оправдания.Мы знаем что Ода Люффи в обиду не даст.

Я не видел Мистера 1 в этой главе.Он не упал на корабль,не стоял на развороте(даже №3 показали за Багги).Он что,утонул ?

А глава на следующей неделе будет или нет?

Опубликовано
В случаи Рейли демонстрировал конкретный способ борьбы с логиями - Волю.

и Воля побеждала :lol:

Пару глав назад он пообещал бухнуть на похоронах ББ, по твоей логике он должен уже с ним драться .

не сможет, потому что будет занят Луффи :lol:

Опубликовано

По-хорошему Луффи не готов еще к драке с адмиралом. Луффи уставший, после ИД, отравлен был, а лечение хоть и помогло, но как мы знаем, он сильно раньше срока полного выздоровления встал. Плюс ему нечего противопоставить Акаину. Луффи резиновый, против огня и лавы не очень ИМХО. А Волей пользоваться пока не научился.

Скорее Акаину на себя возьмет Джимбей - благо воды рядом хватает, а с лавой самое то ей сражаться.

Опубликовано
он и к драке с блуено/луччи не был готов, апнулся в бою да и все. Щас встанет перед Акаину и скажет, "я тут посмотрел как дерется Кизару" и будет со скоростью света носиться )) (по аналогии с сору)
Опубликовано
Вот Мория взбешён появлением Люффи.Возможна ли мстя? Большая или небольшая стычка между ними? Вполне возможна на мой взгляд.И как вам такая перспектива-Мория вставляет за неимением других свою тень в труп(?) Орса младшего и начинается куча мала.
Опубликовано (изменено)
Вот Мория взбешён появлением Люффи.Возможна ли мстя?

Имхо, он не взбешен, а ошарашен. Думаю, что памятуя о прошлой стычке он предпочтет быть подальше от Мугивары.

А вообще глава порадовала...Порадовала прежде всего закладкой "дружеских" отношений Луффи и ББ....(Интересно, они подеруться за звания спасителя Эйса? "Да он мой сын..Это я пришел его спасать...Первым, пришел!"..."Отстань старик, Эйс мой брат, это я его спасу!"..Шутка, шутка...)Лица Ивы-сана и Багги до сих пор стоят перед глазами.."Он посмел перечить ББ?!"...Такая прелесть))) ;)

Если подумать, то, что ББ и Луффи наперегонки будут громить всех, чтобы добраться по-скорее до эшафота- мысль вполне разумная.

Меня конечно терзают смутные сомненья, что Мугивара будет против Акайну, но КАК это будет происходить...Лава против резины? Конечно, в мире Оды свои законы, но чтоб такое могло произойти....Я сомневаюсь. У меня раньше было предположение на счет Дофламинго, но....учитывая его характер, он предпочтет скорее наблюдать в стороне, дабы оценить противника.

Единственно, в чем я уверена, так это то, что наш Мугивара придумает что-то новое в плане техники...Как это ни странно, но он вполне мог за такой короткий срок что-то сообразить....Снисходят на него порой такие озарения. Сейчас самое подходящее время для одного из них. :)

Изменено пользователем Little_cactus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну скорее он очень быстро может что-то придумать.До появления АоКиджи Люффи не нужно было что-то новое.Как бил так и бил бы,ежели противник не был бы неуязвим и столь прохладен.Поражение заставило задуматься и Вуаля!-уже в стычке с Блуено Люффи демонстрирует результат анализа поражений от Адмирала и СР9-гиры.Сейчас же его унизили и уничтожили на Шабонди и почти убили в тюрьме.Должен быть результат.Надеюсь.
Опубликовано

Kaizer, нет, не было.

Хотя, мысль в принципе неплохая. 2 гир- это скорость. 3 гир- сила. В купе будет ч-то с чем-то. Однако, 3 гир, имхо, слишком "тяжеловесен" ,чтобы развивать скорость 2-го гира. Если такое и будет, то время его использования будет явно ограничено, да и в каком состоянии будет Луффи после такого? Слишком тяжело, хотя, такой вариант "прокачки" вполне возможен, он самый явный. Но я, все же надеюсь, что Ода удивит читателей)

Опубликовано
Но я, все же надеюсь, что Ода удивит читателей)

4-м гиром?)))) Например Луффи научица деформировать свои резиновые извилины и становицы Лелушем =))))) "Зорро: На 30 градусов в право 108 паунд кэннон, Согекинг: шквальный огонь по врагу, Нами: ковровое грозометание!" Хотя все равно пока команды нет, лучше бы ему научица все-таки волю контролить лучше, ибо тяжко ему против логий будет...

Опубликовано
Вопрос только на что надеемся)))) Народ, освежите мою память, Луффи уже комбинировал 2 и 3 гиры? Было что-нить типа гигант джет пистоля?)))

Комбинировал.В бой с 1000теневым Морией.

Опубликовано
Комбинировал.В бой с 1000теневым Морией.

(O_o) ? Что-то я запамятовал видимо...Черт.*ушел пересматривать*

4-м гиром?)))) Например Луффи научица деформировать свои резиновые извилины и становицы Лелушем =))))) "Зорро: На 30 градусов в право 108 паунд кэннон, Согекинг: шквальный огонь по врагу, Нами: ковровое грозометание!" Хотя все равно пока команды нет, лучше бы ему научица все-таки волю контролить лучше, ибо тяжко ему против логий будет...

Я только "за" управлением волей. Учитывая то, что Луффи до этого момента даже не понимал, что он делает, то данный апгрейд для меня будет "сюрпризом")))))))

Опубликовано
Что-то я запамятовал видимо.

Он этой техникой сломал позвоночник Оарсу. И была это Гигант Джет Базука.

Я только "за" управлением волей.

Когда бы он успел ей научится, его кидает постоянно туда сюда, так что я бы не рассчитывал на применение воли. Скорее уж ему опять зверски повезет.

Опубликовано
А когда он успел научиться гирам?)

В перерыве между битвой с АоКиджи и до встречи с СП9 было прилично времени. К тому же когда он увидел технику ему достаточно было лищшь понять как её приспособить под себя

Откуда мы знаем, может его Хэнкок научила во время путешествия в ИД.

Тогда бы он использовал волю осознанно в битвах в ИД и точно не слил бы Магеллану. К тому же даже в последней главе подчеркнуто, что Луффи(когда отбил удар Крокодайла) использовал его слабость(воду) а не волю, которой все - еще(имхо) не овладел.

Опубликовано
Признаться, "Люффи" раздражает не так, как "Зорро", имхо))

плюс пиццот

Для чего? Дабы осознать свою слабость? Для этого достаточно 5 минут.

Осознал свою слабость он сразу как оттаял, а вот время придумать как использовать резиновое сору(оно же Геар 2) это уже требует побольше времени. К томуже в доме Френки после того как у усоппа украли 200 лимонов он использовал подобную технику Гому Гому Кэннон, раскаляя руки до красна(не знаю было ли это в манге), та же фигна и с прорывом Аква лагуны, так что предтечи для Гера 2 были. а вот для воли чего то такого осознанного не было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация