Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1203445

МАНГА-ССЫЛКИ

Direct:

1- 409stoptazmo - null

385-396 - Strawhat Scanlations

404-413 Rush

постранично (извращение не для каждого)

1-291

292-415

v.1-42

спешлы - KEFI (One Piece Blue 4 Koma, One Piece Chopper Man, One Piece Jingi-nai Time, One Piece Report Time, One Piece Obahan Time)

разное - mangahelpers

Torrent:

http://www.tokyotosho.com/

IRC

#null@irc.irchighway.net

#k-manga@irc.highway.net

http://www.n-u-l-l.net/

Здесь перечислены группы занимающиеся переводом

русский:

перевод, пока первых двух глав

скрипты - первый том + несколько глав второго

новый сайт с переводом !!!

Пополнение коллекции ссылок будет встречено на ура

euji: Все-таки решил создать эту тему, причины - многочисленные спойлеры в главной теме (да и в других), из-за чего многие поклонники, которые не читают мангу, либо мало посмотрели серий просто боятся туда войти и присоединиться к обсуждению. Надеюсь на понимание модераторов.

Так что все, что касается манги, обсуждение последних ее глав и т.д. сюда и только сюда.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

• Ответов 6,4 тыс
  • Просмотры 535 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Lyra.DamnedIce
    Lyra.DamnedIce

Хорошая глава. Зоро накидывает Ходи на раз-два и двигается быстрее него, а Ходи ведь один из сильнейших рыболюдов. И только потребность в кислороде спасает рыбопиратов от Зоро. Нептун сильную технику

• Пурпурный тигр, мера-мера у Дофлы, Бонни на свободе и новый шичибукай.

• Чем больше читаю кусок тем меньше мне нравится то-что Зоро теперь одноглазый, лучше бы Ода лишил Луфи глаза... Хм... вообще чем дальше читаю тем больше меня раздражает Луфи, хотя почти полный его анал

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2248075
Шуба и правда, вроде как на старую не похожа....а он еще и сигару надыбал. ><

А Джинбей там не "Кавазє Кумитє" использует ? =)

Что такое Кавазе Кумите?Джинбей наверно использует самый последний уровень Гьоджин Карате(карате рыбочеловеков), им еще владели Арлонг и Курооби.

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2248364
На счет шубы, вроде все логия умеют трансформировать свое тело в свой элемент, при этом одежду так же. Так что возможно его телогрейка из песка.
Опубликовано
comment_2248536
На счет шубы, вроде все логия умеют трансформировать свое тело в свой элемент, при этом одежду так же. Так что возможно его телогрейка из песка.

В смысле ты предполагаешь что каждый логия юзер может делать себе любую одежду какую хочет?Модник Эйс и Энель =)

Опубликовано
comment_2248647
А как обьяснить что они переносят с собой одежду, тот же Энель? Если только тем, что автор нафиг этим не заморачивался и его такие мелочи не волнуют.
Опубликовано
comment_2248695
вышли спойлеры неожиданно, чего не ясного? спойлеры, всегда по средам появляются , только не говори что не знаешь этого, а т.к главы на этой недели не будет, т.к у Джампа выходной и спойлеры, должны были появиться на след. неделе.

Я не слежу за спойлерами, и да, честно не знаю, когда они выходят. Вот такой вот я идиот...(^^) Поэтому, прости-извините, постараюсь запомнить и плз, не раздражайтесь из-за моей глупости)))))))))

Yume dake janee...Hare dake janee..Umi ttke yatsu wa...© song "Talking blues"

"One Piece" - бездонная бочка с несмешивающимися красками.

Опубликовано
comment_2248826
А как обьяснить что они переносят с собой одежду, тот же Энель? Если только тем, что автор нафиг этим не заморачивался и его такие мелочи не волнуют.

В СБС Ода написал что не хотел рисовать хентайную мангу, и только по этому было сделано такое допущение.

Опубликовано
comment_2248937
В СБС Ода написал что не хотел рисовать хентайную мангу, и только по этому было сделано такое допущение.

Вполне разумно. А то, съев дьявольский фрукт, ты получается, лишаешься на только способности плавать, но одежду нормально носить. (-__-)'

Опубликовано
comment_2249945

Что ж. Уже вышла равка http://apforums.net/showthread.php?t=22486

и перевод к ней http://apforums.net/showthread.php?t=22490

Глава не то чтобы содержательная. Это скорее как момент с натягиванием пружины перед тем, как ее отпустить. Но зато ясно, что следующие главы будут просто потрясающими по количеству боев и динамике. Крокодайл, Джимбей, Барок Воркс почти в полном составе, Чак Нор ...гхм, Иванков, Иназума, Багги, Ганнибал, Магелан, Ширью, высшие чины ИД, Дозор на выходе из ИД ... коктейль выходит просто крышесносящий.

Опубликовано
comment_2250319

В общем вот...вернулся я...Технические причины,длившиеся пять с половиной месяцев окончились.Скучал я по форуму,скучал по адекватным постерам,по уже полюбившимся соВанПисникам,по всему скучал...Всё забыл,так что,можно считать,переродился заново.

Следил я за происходившим в манге и аниме всё это время вне рунета.Много чего произошло...И Штандартеннфюрер Магеллан,и Ганнибал,и Иванков...много чего интересного...

Нынешняя глава была очевидно ожидаема.Не вызволить столь весомых уголовников и не поднять мятеж Иванков и Люффи не могли.Ясно что и Шинрюю Магеллан тоже выпустит на время.Глава вызвала у меня чувства,сопоставимые лишь с тремя ранее-представлением супернов,когда Кума разбросал всех Мугивар и когда Бон-чан пришёл вызволить Люффи с уровня 5.

Интересно мне,что Магеллан лично будет делать.Если он встанет перед дивизией мятежников и скажет:" Не пущу!!!" его просто затопчут и не заметят.А применив яд он ещё и обгадится без сознания...тяжелая у него ситуация.

Понравилась фраза тюремщика-откуда у заключённых такая продвинутая одежда?/

А потом все дружно отправяться в Маринфорд и вольются в безумие там...

[One Piece]Team-Dead bones Brook
Опубликовано
comment_2250394

Глава вышла. Круто.

Спойлер:
Чтож, пока они все вместе. Большая братия идет с 4, а Багги и Мистер 3 - с 2. Когда они встретятся, скорее всего вольются в одну общую команду, которая и вырвется из Импел Дауна. А вот снаружи - там уже, как говорится, каждый сам за себя.

Блин... страсть как охота забыть о ОП на 10 недель, а затем вспомнить и кааак прочитать все!

А ведь только половина арки ИД. Значит нас ждет еще полгода дикого замеса. Круто.

Опубликовано
comment_2250849

Смею предположить, что выражу общее мнение, сказав следущее: "Йа требую месистого мочилова :D если не в следующей, то в после следующей главе максимум!" Предыдущая глава, где освободили Крокодайла наталкивала прям кричала, что счаз начнется нечто грандиозное, а в этой просто сделали поправочку, что это будет все в сопровождении легко-и-не-очень убиваемой массовки (ну и еще показали что с Багги и Мистером 3 все впорядке, и что мистера 1 тоже вытащят, что я понял прям сразу как Люффи вощел в Импел Даун). Вобшем, ждемсь!

P.S. Еще интересно, подоспеют ли остальные члены команды Люффи на этот праздник жизни (хотябы в неполном составе), в конце концов уже неделя прошла, а то я по некотрым уже соскучился -_- .

Опубликовано
comment_2250911

Врядли Мугивары придут - это будет пиздец. Весь ИД полетит к чертям и ВСЕ самые сильные преступники вырвутся. Нет, конечно это идиллия - вся эта толпа (Мугивары + ИД), + Суперновые (ВСЕ), Шанкс , ББ и оставшиеся Енко - все на МП. Даже хз - кто кого. С одной стороны сильнейшие пираты, а с другой - адмиралы и весь МП.

Хотя конечно такого не будет) У пиратов нет цели свергать МП, это уже прерогатива революционеров.

Ну эта глава показала в каком бедственном положении находится ИД. Не только с 4-ого уровня рвется огромная армия, которая по пути освобождает всех пиратов - тем самым увеличивая свою численность, так еще и на 2-ом этаже бушуют. И в конце концов все это сольется в одну толпу, которая дружным маршем помчится к свободе.

Лично меня глава очень ... ну прям не отпускает. Ода умеет заинтересовать, не то что Наруто и Блич. Теперь видно как Ван Пис вырвался вперед изрядно. По крайне мере это мое ИМХО.

Опубликовано
comment_2250917
Скорее небо упадёт на землю,чем кто-то из них потащится в Импел Даун.Многие наверное и про казнь не знают.А вот в Маринфорд-запросто.Я уверен,что Рейли с Санни уже точно лыжи туда навострил.Ведь откуда-то должно прийти спасение,когда они окружены кораблями.Как в Еинесс Лобби.Хоть там будет и до Белоуса,Люффи "почти убил" Тенрююобито,а такое самим Маринам с рук не спустят.Я думаю и остров Ихтиандров тоже будет наполовину наполнен погонями и прятками.И лишь в Новом Мире от Мугивар отстанут.Кажется Марины и смотреть-то на "ту сторону луны" не могут.
Опубликовано
comment_2251078
Да-а-а, армия "странно одетых людей" порадовала. Впрочем как и Крок со своим: "Двери - ничто!" Быстро ж ему костюмчик подобрали, главное- в его вкусе. Как и все- в предвкушении большой битвы...Но в еще большем предвкушении...листовки с наградой за поимку Луффи, после все этого...Сколько же? 400. 000.000? 500.000.000? Как оценит МП грандиозное шоу Луффи? Да, я понимаю, об этом говорить пока рано, но все же... Аа-а-а-а, хочу знать, хочу знать...!!!(>.<)

Изменено пользователем Reina (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2251303

Мне ажется,что Люффи награду поднимут немного.Не больше 450 000 000 .Награда должна служить не только обозначением опасности,но и стимулом для охотников за головами.А кто ж пойдёт на того,кто настолько опасен для мирового правительства.Ведь обычно опасность ставят по поступкам,а за такую цену надо нехило поработать,а для работы нужна сила.Ведь в итоге выйдет,что единственные преследователи в теории-вице адмиралы,адмиралы и Шичибукаи.Мне кажется,что за удар в свинное рыло Тенрююобито за Люффи поставят отдельную награду.Или не поставят,так как это позор Маринов и им с ним работать.

Но мне всё равно кажется,что в Новом Мире Марины не станут гнаться за Люффи.Там идёт война между пиратами и там же 4 Ёнко-одна из сил баланса,который так берегут(берегли) Марины.Так что за той стороной стены пираты сами себя убирают на пути к цели-Рафтелю и марины не рискуют вмешиваться в осиный улей.

И опять о награде-за Ёнко она должна быть нехилая,но нам её не показывают и не покажут,ибо они настолько важны,что на них и руки не поднимают.

Зря на Белоуса наезжают....

Опубликовано
comment_2251329

Ну, у МП просто нет выбора. Луффи просто уничтожает всю систему МП. Сначала был Энниес Лобби, теперь Импел Даун на очереди. А если он еще удачно в штаб-квартиру Дозора наведается, то это будет просто конец. Поэтому поднять награды МП просто обязано.

Интересно, а столь ранний релиз глав ОП войдет в традицию?..

Опубликовано
comment_2251360
К сожалению нет.Просто какая то крыса или герой нашей маленькой нации One Piece выкрал главу и спойлер появился уже в середине недели без Джампа.Скорее сего это было сделано самим Одой ибо скудные рамки переработанной бумаги журнала не смогли сдержать всю post-97702-1241691745_thumb.jpg этой главы.И в то время как две другие выйдя на этой неделе только сканятся,мы уже можем post-97702-1241691181_thumb.gif
Опубликовано
comment_2251375
И опять о награде-за Ёнко она должна быть нехилая,но нам её не показывают и не покажут,ибо они настолько важны,что на них и руки не поднимают.

Ну, почему же не покажут, все еще впереди...когда шаловливые ручонки Луффи доберутся до них.=) И потом, в чем смысл наград-то тогда? "Это чел просто нереально крут, что все перед ним млеют, но мы не покажем вам цену за его голову, потому, что вам он не по зубам. "??? По-моему пираты только и могут мериться, что своими деяниями и наградами.

Опубликовано
comment_2251392
делано самим Одой ибо скудные рамки переработанной бумаги журнала не смогли сдержать всю

этой главы.И в то время как две другие выйдя на этой неделе только сканятся,мы уже можем

Надеюсь такое будет почаще))

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2252799

Глава определенно Эпична и хороша...правда "Армия Любовников" смушает, ну да ладно. ) Интересно - есть ли в ИД сила противостять такой моши ? Оо

з.ы. Так и не показали как Крокадайл шубу, с сигарой, получил - Ода интригу плетет, не иначе.http://img442.imageshack.us/img442/5271/6p7ycszhd4.png

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2252997

Решил тут от нечего делать посчитать сколько всего значимых персонажей в ОП (со своим именем и хоть какой-то ролью)

Мугивары - 9

арка Зоро - 4 - Коби Альвида Хельмеппо Морган

Багги - 8 - Багги Моджи Кабаджи Ричи Шанкс Лю Бекман Ясопп

арка Усоппа - 9 - Куро Джанго Бучи Сиам Кайя Мерри Таманеги Нинджин Пиман

арка Санджи - 10 - Зефф Карне Патти Михавк Фуллбоди Джонни Йосаку Криг Гин Парл

арка Нами - 9 - Арлонг Курооби Хачи Чю Незуми Бельмер Гензо Ноджико Доктор

Логтаун - 4 - Смокер Ташиги Иппон-матсу Роджер

Виски Пик - 6 - мр.5 7 8 мс. 5 7 8

Литл Гарден - 4 - Дорри Броги мр.3 Мисс Голденвик

Драм - 6 - Вапор Чесс Куромаримо Далтон Куреха Хилюлюк

Арабаста - 19 -Эйс Крокодайл мр.1 2 4 7 11 мс. 1 4 7 Кару Кобра Чака Пелл Коза Тото Матсуге Хина

Джайя - 15 - Беллами Саркисс Машира Шоджо Крикетт Тич ВанОгер Док'Ку Баргесс Лафитт Норланд Кума Дофламинго Сенгоку ББ Рокстар

Скайпия - 19 - Энель Ом Гедатсу Шура Сатори Яма Хотори Котори Кальгара Вайпер Камарики Брехам Лаки Айса

Ган фолл Конис Пагайя МакКинли Амазон

Фокси - 8 - Фокси Гамбург ПОрше Капоти Бигбанг Итомимизу Тонжит Ао Киджи

Ватер7-1 - 19 - Луччи Каку Калифа Бруно Айсберг Паули Кокоро Чимни Гомбе Йокозуна лулу Тайрстон Том Коги

Тибоне Неро Ванз Спандам

Ениес Лобби - 13 - Оймо Каши Басс Принцесс Кервиль Джабура Кумадори Фукуро Ольвия Кловер Саул Спандайн

Ватер 7-2 - 5 - Гарп Богарт Драгон Марко Джозу

Триллер Барк - 15 - Мория Хогбак Абсалон Перона Руюма Синдри Лола Кумаси Хильдон Талеран

Джигоро Инупен Риски 1-2 Оз

арка Дюваля - 6 - Дюваль Кейми Паппаг Макро Гуяро Тансуй

Архипелаг Сабаоди - 19 - Шакки Рейли Хокинс Ло Дрейк Кид Апу Бонни Киллер Капоне Уруг Бепо ЖанБерт

Росвальд Шарлия Чарльз Диско Ки Зару Сентомару

Амазония Лили - 6 - Хенкок Маргарет Ньон Момонга Сандер Соня

Импел Даун - 9 - Магеллан Джинбей Ганнибал Сади-чан Домино Салдез Ивачан Инузума Ширью

Упоминавшиеся, но нераскрытые - 8 - 5 старцев, Вегапанк, Акаину, Кайдо.

Всего в сумме = 234

Ждут ваших уточнений.

Опубликовано
comment_2253159

Занимательную я тут вещь вспомнил-после Третьего Гира одежда на Люффи сжимается.Я конечно понимаю,что он не может бегать голым,но всё же ? Ведь когда Бонни Маринов в детей превратила на них одежда не сжалась.

И кстати из этого следует,что Бонни бессильна против Люффи-он останется резиновым и зверски сильным ребёнком,а стариком он будет похож на Рейли-тоже зверски сильным.

Опубликовано
comment_2253326
Когда пираты убегали с архипелага от маринов Бонни превратила с крыши отряд Маринов в детей и стариков.В это время (в начале главы) ещё на Капоне напали.В середине приземляется Кизару.
Опубликовано
comment_2253412

Mortea, именно поэтому Ван Пис - сеннен, а не сейнен. Ода вынужден идти на уступки логике ради цензуры, и я не могу его за это упрекнуть.

Ведь когда Бонни Маринов в детей превратила на них одежда не сжалась.

И кстати из этого следует,что Бонни бессильна против Люффи-он останется резиновым и зверски сильным ребёнком,а стариком он будет похож на Рейли-тоже зверски сильным.

Ну, постэффект от 3 Гира вполне сравним с превращением в ребенка, имхо. А в этом состоянии он почти бессилен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.