Drac0 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 ЗЫ А вот меня удивило - почему Луффи не стал врубать третий Гир и не разнес всю тюрьму, когда их заперли? Или там все из мега твердого камня и Кайросеки?Там в потолке/полу между 6 и 5 уровнями почти целый городок поместился. Это не наши хрущевки, где стены из картона ^_^Походу Ода решил задвинуть их на второй план на время, он сам говорил, что работать одновременно с таким количеством персонажей слишком трудно.По этому поводу я продолжаю надеяться ,что личные приключения Мугивар на своих островах осветят в аниме. Иначе просто непонятно, почему аниматоры такой уверенной походкой идут к текущим главам манги, что сравнимо с врезанием в стену с разбега. Цитата
Cirdan Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 есть хороший вариант, но он маловероятный. приключения мугивар показывают не в манге..., а в аниме, при условии, что Ода придумывает сюжет ессно. В манге же опускают эту часть. Таким образом аниме отстает от манги и дает ей фору. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 вообще, слух этот давно ходит в сети There was a spread detailing the new DBKai/OP hour of TV they're calling 'Dream 9'. In a section about the OP 'Story' they discussed the 10th Anniversary and to celebrate they mentioned that story-lineS (emphasis on plural) not covered in the comic will be revealed in the animation. Sounds like the SH crew's adventures WILL ultimately be animation only. только, правда ли это Цитата
Aravin Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) я думаю, даже Луффи понимает, что тюрьма подводная и если она начнет рушится, хорошим не чем не кончитсяТам в потолке/полу между 6 и 5 уровнями почти целый городок поместился. Это не наши хрущевки, где стены из картона smile.gifСфинкс же пробил пол/потолок? Можно было не все порушить, а только проход себе пробить. Если это не остановило бы Магеланна, то по крайне мере задержало бы. А человек-ножницы? Потому как идти им сейчас в штаб-квартиру - это как бы самоубийство. Порвать весь Импел Даун - это уже сложно, даже с новой командой, а все там еще все силы МП бросает туда.Хотя конечно они ставят себе цель освободить Эйса (ну Луффи), а не победить МП, так что можно и под шумок выкрасть. Все равно Эйс нужен, чтобы выманить ББ и завалить его. ИМХО.ЗЫ Еще сложно потому, что команда состоит вся из заключенных - то есть их смогли побить и упрятать в тюрьму.только, правда ли этоНу, в свое время узнаем. Незачем волноваться заранее. Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Aravin (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Маримо-кун, немного не понял, это будет дополнительный выпуск? Цитата
Drac0 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) немного не понял, это будет дополнительный выпуск?нет, там говориться о том, что на какой-то передаче, вроде "Dream 9", в разговоре о сюжете Ван Писа стали обсуждать 10летний юбилей и, чтобы его отпраздновать, они сказали, что сюжетные линиИ (во множественном числе) не раскрыте в манге будут показаны в аниме. Вот. И автор делает вывод, что приключения Мугивар на своих островах будет анимеонли. Кстати, это будет, по-моему, довольно-таки новаторским подходом в построении отношений аниме-манга. Я просто не могу припомнить, что мангака давал на откуп аниме сюжетные линии, которые входят в главную и являются каноном. Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 вдвойне удивительнее, что я высказал эту идею, не зная этой информации. По-моему выглядит здорово. Цитата
Little_cactus Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) А мне вот стало уж о-о-о-о-очень интересно узнать секрет Кроки...(^___^)..Он аж побледнел, когда Ива-сан упомянула об этом... Кстати, это будет, по-моему, довольно-таки новаторским подходом в построении отношений аниме-манга. Я просто не могу припомнить, что мангака давал на откуп аниме сюжетные линии, которые входят в главную и являются канономДа, действительно, довольно необычно..Но этот ход обеспечит приличное отставание. Думаю, что это хорошая идея. Только вот интересно, как они покажут это в манге... Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Reina (смотреть историю редактирования) Цитата
Scooterr Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 про крока стопудово чтонить такое смешное по типу раньше он был бабой или трансвеститом или еще чота вэтом роди... какой еще секрет может знать королева окам? *_* Цитата
Cirdan Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 да, кстати, может крок был девушкой, а его он превратил в мужчину, как тогда, но наоборот ) Цитата
Aravin Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 да, кстати, может крок был девушкой, а его он превратил в мужчину, как тогда, но наоборот )Ыыы, очень возможно) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 скорее всего, что то со шрамом на лице связанное Цитата
Little_cactus Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Был раньше женщиной...хммм..*представила* (u__u) -> ||||(-__-)|||| -> (>_<) Это ж жуть....Вы только его смех вспомните, хотя бы...Хотя, вариант, что он был окамой ничем не лучше.... Вариант со шрамом мне нравиться больше...взялся же он откуда-то... Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Reina (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 голос меняется вместе с голосовыми связками. Цитата
Little_cactus Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 голос меняется вместе с голосовыми связками.Да, понятное дело, но в женском варианте он тоже не "ах"... Цитата
Маримо-кун Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) неожиданно http://s59.radikal.ru/i163/0905/af/bf314aebc09et.jpghttp://s40.radikal.ru/i088/0905/cb/6eaf225bb3c6t.jpghttp://s47.radikal.ru/i115/0905/34/cf3319583844t.jpghttp://s61.radikal.ru/i172/0905/9e/2776fe79a488t.jpghttp://s51.radikal.ru/i131/0905/00/83947f6b67e6t.jpg Изменено 1 мая, 2009 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) мда.спойлеры. -__- неужели понять нельзя Изменено 1 мая, 2009 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Хм, и где это Крокодайл шубейку себе надыбал? Или она у него автоматически генерится при входе в бигбосс-мод? Цитата
BpyH Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Парень в кепке наверное Ширью, на Штирлица похож. Цитата
Drac0 Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Ух ё .. на АП уже вся глава есть. Страх вообще потеряли, на неделю раньше срока выкладывают :lol: Похоже ИД будет сметен следущим после Энниес Лобби. Интересно, как это отразится на награде Луффи и его репутации ... Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Крок наверно шубенку у кого-то на Ледяном аду отнял, там ведь холодно и люди(нелюди) должны иметь теплую одежду. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Спойлер {option}http://s50.radikal.ru/i127/0905/4a/1a02d51cb7ca.jpghttp://s42.radikal.ru/i096/0905/c1/9a5b178bf5bd.jpghttp://s39.radikal.ru/i086/0905/b2/9dcd7d4803fb.jpg Цитата
Little_cactus Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 мда.спойлеры. -__- неужели понять нельзя(U__U)Ну, спойлеры как спойлеры, по-мне, так ничего шокирующего. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 (U__U)Ну, спойлеры как спойлеры, по-мне, так ничего шокирующего.мда уж.причем тут, что-то шокирующее? вышли спойлеры неожиданно, чего не ясного? спойлеры, всегда по средам появляются , только не говори что не знаешь этого, а т.к главы на этой недели не будет, т.к у Джампа выходной и спойлеры, должны были появиться на след. неделе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.