Маримо-кун Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Нусссс... у кого какие мысли о трансвеститах ? :Р Последняя глава очень порадывала концовкой. По идее сейчас самая жара начатся должна.мне больше интересно, это "лечение" Ивы-сан скажется, как-то на внешности Луффи...А сейчас да, самая жара начинается, за Эйсом скоро конвой приплывет Луффи надо.Вдобавок появился намек, на еще одного сильного врага Ширью бывший Начальник охраны Цитата
Yarik Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 мне больше интересно, это "лечение" Ивы-сан скажется, как-то на внешности Луффи... Врядли. Да и не нужно это. (Хотя Ода вроде глаз обещал забрать? :Р) Мне больше интересно что в своем теле Ива наизменял, учитывая как он отбивает ядра морганием. :/// Вдобавок появился намек, на еще одного сильного врага Ширью бывший Начальник охраныЭто да, хотя я все же надеюсь что "боссом арки" окажется все же Магелан. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Врядли. Да и не нужно это. (Хотя Ода вроде глаз обещал забрать? :Р) Мне больше интересно что в своем теле Ива наизменял, учитывая как он отбивает ядра морганием. :///Это уже кому как, :blink: мне было бы интересно увидеть Луффи, выглядящего на 3-4 года старше. Да и японцы которые читают OP, уже 11 лет тоже не прочь думаю. А вот что у Ивы изменено фиг знает, чем можно моргание усилить, что аж ядра отлетают, хм. Возможно усиленны мышцы с помощью которых моргают <_< Это да, хотя я все же надеюсь что "боссом арки" окажется все же Магелан.Возможно. Интересно, после этого "лечения" у Луффи остался иммунитет от ядов. Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 мне было бы интересно увидеть Луффи, выглядящего на 3-4 года старше.Ну разве что на 3-4 года. Что бы с Эйсом его сравнять. Для хохмы. %) Возможно усиленны мышцы с помощью которых моргаютЯ кстатии так и думаю. А то уже Волю ему приписывают. :/ Интересно, после этого "лечения" у Луффи остался иммунитет от ядов.Он научится точно так же управлять своим телом с помощью Воли. Оо Цитата
Cirdan Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 даешь взрослого Луффи года на 3-4 старше, накачанного и брутального ) Цитата
Yarik Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) даешь взрослого Луффи года на 3-4 старше, накачанного и брутального ) http://nedr.net/anime/style_emoticons/1/frowna.gif Это примерно такого ? => Спойлерhttp://foros.gxzone.com/attachments/8434d1108820741-kenshiro.jpg Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Спойлерhttp://s52.radikal.ru/i137/0904/09/3fd2f5af4cb7t.jpghttp://i049.radikal.ru/0904/65/da27eb60299bt.jpghttp://s43.radikal.ru/i101/0904/84/f318f9322642t.jpghttp://i055.radikal.ru/0904/62/1f07b6740ad2t.jpghttp://s50.radikal.ru/i127/0904/d1/a3b921088781t.jpgИва оказывается накама Драгона Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Ива и Драгон - случайные знакомые, друзья, сообщники, ...или же нечто большее ? Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Ива и Драгон - случайные знакомые, друзья, сообщники, ...или же нечто большее ? Ivasan: I'm a comrade of your father!! An officer in the rebel army! That's why I'm held here. I have the obligation to support you!I can't let a son of a comrade die in front of my eyes!! Цитата
=scaramanga= Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Ivasan: I'm a comrade of your father!! An officer in the rebel army! That's why I'm held here. I have the obligation to support you!I can't let a son of a comrade die in front of my eyes!! Спойлерhttp://s44.radikal.ru/i103/0904/2b/553fa291c1e3.jpg Цитата
Cirdan Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 мдеее, жаль, что луффи не изменился Цитата
Маримо-кун Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 да, к сожалению не изменился... :P Ива ему, уровень адреналина поднял, а то Луффи с ног валился теперь весь день, как заводной бегать, только потом хреново от это ему будет. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 равка в последнее время, равка по четвергам выходит..благодаря некому Emporio! Цитата
S O N I C Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) фанарт на тему повзрослевшего Луффи.Спойлерhttp://i39.tinypic.com/33bhfo0.png А я рад, что он внешне не изменился, по-моему это не очень пошло бы ему на данном этапе. Т.к. в мирное время все еще часто дурью мается ) Надеюсь еще Акаину вскоре покажут, т.к. хорошая для этого возможность. Изменено 9 апреля, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Надеюсь еще Акаину вскоре покажут, т.к. хорошая для этого возможность. многие надеялись его в конвое увидеть, только в конвое 5 вице-адмиралов прибыло. Цитата
BpyH Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Ну вот и раскрыт секрет того почему Драгон бросил жену и детей. Цитата
Kaizer Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 фанарт на тему повзрослевшего ЛуффиЧе-то каким-то бисёнэном он получился. Не... Луффи в другой рисовке - это фейл))) Цитата
Художница Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Если уж обсуждать внешность Луффи в новой главе, то нельзя отрицать - она изменилась: тонны еды пошли на пользу Луффи, ставшему в одночасье таким упитаным. Вообще всеобщая округловатость в последнее время стала тенденцией стиля Оды-сенсея, что совсем не радует. Жуткие колорспрэды - лишнее тому подтверждение (особенно плохо выходят Нами и Робин: посмотришь - так решишь, что девушкам хорошо за и у них уже свои дети подрастают) Ну это я ворчу, а вообще - поздравляю всех с возращением))) Сколько всего произошло - уж даже опенинг сменился... Цитата
Kaizer Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Не ну если посмотреть, какой из Коби мачо вырос... Вполне естественно, что герои должны взрослеть. Робин в принципе и так хорошо за. Цитата
S O N I C Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Бон Клей очень радует в последних главах, то как он спасал Луффи по-моему было на уровне того, как Зоро взял на себя весь нанесенный урон от Кумы =] P.S. Реакция тюремщика забавная была по отношению к подходу к работе у Магеллана ) Изменено 10 апреля, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Меня Бон-чан сильно удивил. Из комедийно-второстепенного персонажа превратился чуть-ли не в одного из главных, причем крайне драматичного героя. А сцена с волками, когда Луффи вцепился в одного со словами "как вы посмели тронуть Бон-чана?" вообще какой-то оттенок сёнэн-ая привнесла ;) Кстати мне все еще не дает покоя та девушка, в которую Ива-сан превратил мужика, наехавшего на него. Такаааая секси. Чувствую себя извращенцем... Цитата
Yarik Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 было на уровне того, как Зоро взял на себя весь нанесенный урон от Кумы =]И близко не валялось. Учитывая что он как только начались разборки с Магеланом - дал деру. Но спасал хорошо да, но ничего "сверх обычного". И накамой он точно не будет. Вот. >__> Цитата
=scaramanga= Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 А сцена с волками, когда Луффи вцепился в одного со словами "как вы посмели тронуть Бон-чана?" вообще какой-то оттенок сёнэн-ая привнесла Сёнен-ай с волками? Боже мой... Цитата
S O N I C Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) И близко не валялось. Учитывая что он как только начались разборки с Магеланом - дал деру. Но спасал хорошо да, но ничего "сверх обычного". И накамой он точно не будет. Вот. >__>Накамой ясное дело не будет. Хотя на мой взгляд неплохой вариант: очень полезная способность у него. Ну и по мне момент этот очень даже валялся рядом, и не только по-моему мнению - на NF много кто сравнивал эти сцены, как близкие по эффектности (с Зоро всё же немного покруче будет, я не спорю). Изменено 10 апреля, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Хотя на мой взгляд неплохой вариант: очень полезная способность у него.Характер, у него слишком эээээ...дурацкий. %) И не интересный, как по мне. (Хотя это ИМХО - а я тех же Брука и Чопреа лишними считаю.) . Ну и по мне момент этот очень даже валялся рядом, и не только по-моему мнению - на NF много кто сравнивал эти сцены, как близкие по эффектностиПомойму там гораздо "круче" момент был когда полумертвый, обмороженный Луффи за него перед Ивой, просил. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.