Drac0 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Вот что мне интересно. Допустим, Кума отправил Мугивар в места, где они смогут улучшить свои способности и навыки. При первой встрече он их более или менее изучил. И то, что Луффи оказался на, фактически, родине юзеров Хаки, вполне этому соответсвует. Какие могут быть варианты для остальных Мугивар?Мой вариант: Санджи - на обучения к мастерам рокушики.Нами и Френки - к Вегапанку за апгрейдами (ну или сродни этому).Усопп - а почему бы не на Эльбаф.Зоро, Чоппер, Робин и Брук - как-то варианты в голову не приходят. Цитата
Aravin Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Санджи рыдает уже над четвертым томиком Джампа на своей одинокой скале. Ибо Боа сидит к Луффи не спиной, а фронтом. ЗЫ: Как-то быстро. Хоть бы квест на корабль добавили.И прально. А то Санджи бы не смог нормально общаться) Кровь из носа и "Меллорин, Меллорин!"Я кстати не заметил, что она ему грудь показала (хотя может там и волосами прикрыто) Я тоже думаю, что Усоппа пошлют в Эльбаф. К Вегапанку рановато, хотя тоже возможно.А Зоро могут вернуть домой. На родной остров, к учителю за апгрейдом. Он кажись поболее знает про "слышать все вещи" чем сам Зоро.А Санджи... рокушики? Ну... ему бы это явно не помешало бы. То же Сору - если тот же Коби смог выучить этот прием за несколько месяцев (ну приблизительно).Короче увидим. Я очень надеюсь, что автор решил таким образом уделить время всем мугиварам (он в каком-то интервью жаловался что при такой большой команде ему сложно каждом уделить время), чтобы, не напрягаясь заняться каждым. Может Ода решил сделать "переписать" мангу. Щас Луффи дадут корабль и опять пойдет - Зоро, Нами, Усопп (тами эти трое как-то вперемешку, вначале всех была Нами, но Зоро приняли раньше), Санджи и т.д. и т.д. И пока они все не соберутся вместе с новыми апгрейдами, в Новый Мир не поплывут. А за это время как раз многа крутых противников появятся. Тот же Коби может нехило качнуться - раз из безобидного толстячка превратился в марина, у которого есть Сору. Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Aravin (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 А Зоро могут вернуть домой. На родной остров, к учителю за апгрейдом. Он кажись поболее знает про "слышать все вещи" чем сам Зоро. Домой?! А как по вашему Зоро будет назад возвращаться с его ... кхм ... пространственной дезориентацией, это будет приключение раз в 10 длиннее уже вышедшего Ван Писа :lol: Щас Луффи дадут корабль и опять пойдет - Зоро, Нами, Усопп (тами эти трое как-то вперемешку, вначале всех была Нами, но Зоро приняли раньше), Санджи и т.д. и т.д. Не, Нами была только в аниме показана раньше, в манге все идет по порядку. Но подход мне нравится. Хотя он и невыполним, т.к. где остальные накама находятся Луффи не знает и имеет возможность идти только к Рейли. Скорее всего будет их одновременное появления на Thousand Sunny, что-то вроде сцены перед боем с СР9, но, собственно, без боя. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 да нет.. врядли, у всей команды библикард Рейли есть и все на Шабонди вернутся (только вот насчет Зоро не уверен)XD Цитата
hepar Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Жду не дождусь агрессивного, безответственного и непропорционального ответа со стороны Мугивар Мареджое. Цитата
Aravin Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) А черт. Хотя да, Зоро с его... ээ топологическим кретинизмом разве что доберется туда через лет 10, либо случайно) Как попал на крышу в арке СП9 раньше Санджи)Черт, все-таки спойлеры убивают удовольствие отчасти. Теперь хочется уже 522 главы) А лучше сразу 10 сразу....Можно ведь заморозиться на 10 лет?) И потом прочитать 500 глав Ван Писа O_O!! ЗЫ Кстати, я заметил - у Тома тоже был знак солнца. Он тоже был рабом, вроде бы? Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Aravin (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Жду не дождусь агрессивного, безответственного и непропорционального ответа со стороны Мугивар Мареджое. Можно ведь заморозиться на 10 лет?) И потом прочитать 500 глав Ван Писа http://farm1.static.flickr.com/152/400332278_1105bdf3e4.jpg Отправка Зоро к учителю была бы очень олдскульна, все эти тренировки в доджо, деревянные мечи итд Цитата
Drac0 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Можно ведь заморозиться на 10 лет?) И потом прочитать 500 глав Ван Писа Кажется эта мысль озвучивалась каждым постоянным читателем этого треда ... дважды. Отправка Зоро к учителю была бы очень олдскульна, все эти тренировки в доджо, деревянные мечи итд Не, несколько дней мало для подобного. Нужен сильный толчок, что-то что позволит ему развиваться дальше самостоятельно, как Королевское Хаки для Луффи. Основы ему объяснят за пару дней (если это вообще потребуется), а дальше он сам более чем справится. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 "А почему я раньше злой был? А потому что у меня велосипеда не было!". Как-то быстро дамочки перешли в разряд хороших. Цитата
hepar Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Можно ведь заморозиться на 10 лет?) И потом прочитать 500 глав Ван Писа Синдром Корсакова (см. фильм Memento) страдают люди сильно злоупотребляющие алкоголем. Синдром Корсакова позволит вам наслаждаться Куском снова, снова и снова как в первый раз. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 ЗЫ Кстати, я заметил - у Тома тоже был знак солнца. Он тоже был рабом, вроде бы? тот же вопрос про Арлонга... если да, то это, как то объясняет его ненависть к людям... Цитата
Aravin Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Кажется эта мысль озвучивалась каждым постоянным читателем этого треда ... дважды.Я вроде бы уже третий раз озвучаю.. *чешет ухо*тот же вопрос про Арлонга... если да, то это, как то объясняет его ненависть к людям...Да Мерманы вообще все, наверное, не шибко любят людей. Там чуть ли не постоянный оборот фишменами на рынок рабов идет. Синдром Корсакова (см. фильм Memento) страдают люди сильно злоупотребляющие алкоголем. Синдром Корсакова позволит вам наслаждаться Куском снова, снова и снова как в первый раз.Ну... не, лучше заморозиться) Или в кому впасть. Цитата
hepar Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Да Мерманы вообще все, наверное, не шибко любят людей. Там чуть ли не постоянный оборот фишменами на рынок рабов идет.Не шибко любят - слабо сказано. Хорошо ещё из мерменов суши не крутят. Цитата
Drac0 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) Надеюсь, в следующей главе Ода немного отвлечется от Луффи. И даже не на других Мугивар, а на обстановку вообще, например, что случилось с Кидом и Лоу, что произошло с другими Новичками, как Реили сможет выйти из сложившейся ситуации, как там подготовка к войне. На это не так уж и много времени понадобится, а узнать будет крайне интересно.Хорошо ещё из мерменов суши не крутят. Вы в этом уверенны? :) Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Aravin Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Ну это уже будет отчасти людоедством. Тем более люди слишком их боятся и презирают чтобы есть их - это отвратительно.А хотя можно делать суши из рыбьей части русалок... никто не отличит.Мерзость какая... Цитата
Drac0 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 А хотя можно делать суши из рыбьей части русалок... никто не отличит. Да, я всегда знал, что обитатели нашего треда самые добрые и человеколюбивые. Вот и теперь мы мило начали обсуждать, кого, рыболюдей или русалок, можно использовать для суши. ;) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Да, я всегда знал, что обитатели нашего треда самые добрые и человеколюбивые.поэтому, тут так не многолюдно ;) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 вот только интересно.. побег Боа с сестрами( кстати Мериголд такая худая была) были, до казни Роджера или после... Цитата
Drac0 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Скорее всего после. Боа сбежала, когда ей было 16, Роджера казнили 20 лет назад.На 35+ летнюю тетку она не тянет, хотя если судить по внешности той же Шаки, некоторых людей время очень даже щадит. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Скорее всего после. Боа сбежала, когда ей было 16, Роджера казнили 20 лет назад.На 35+ летнюю тетку она не тянет, хотя если судить по внешности той же Шаки, некоторых людей время очень даже щадит. Роджера казнили 22 года назад... это Хаччи спас Рейли 20 лет назад и по-моему, именно в тот момент он присоединился к Солнечным пиратам по Курехе тоже не скажешь, что ей, всего лишь 139 лет.. Цитата
Drac0 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) Похоже, что Солнечные пираты - это команда не уступающая по легендарности (запутанности) команде Роджера. Хаччи мог стать рабом после того как спас Рейли и быть освобожденным позже, или был рабом раньше и освободился до спасения Рейли сам, но потом, когда образовалась команда Солнечных пиратов, присоединился к ним. По этому случаю сложно восстановить хронологию, может в целой главе и промелькнет хотя бы примерный ориентир. Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) да нужен ориентир... Тут вот что еще все вступили в Шичибукай, преследуя свои цели.. У Боа есть договорённость с МП.. пока она 7букай, остров в безопасности..Крок - под видом защитника, искал оружие Мория - собирал армию, чтобы стать Королем пиратов Михоук - неизвестноДофламинго - явно жаждет выгоды... и что то у него на уме, насчет Новой эпохи Кума - вообще таинственный персонаж Тич - прикрылся титулом для своих планов насчет Короля пиратов Джинбей - как мне кажется, тут что то с рабами связано как бы восстание рыболюдей не произошло XD Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
hepar Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Тут вот что еще все вступили в Шичибукай, преследуя свои цели..Сложно было бы ожидать чего-то другого от пиратов. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Да, я всегда знал, что обитатели нашего треда самые добрые и человеколюбивые. Вот и теперь мы мило начали обсуждать, кого, рыболюдей или русалок, можно использовать для суши. Да, пожалуй, стоит сменить тему. Поговорить про азу из оленя, к примеру.Джинбей - как мне кажется, тут что то с рабами связанокак бы восстание рыболюдей не произошло XD Как-то это слишком для МП, и ББ драться, и тут ещё бунт части Шичибукаев + мермены. Цитата
Aravin Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) Я тут недавно прикинул...Сейю Луффи родилась в 55 году. То есть ей сейчас 53. Ван Пис будет идти еще лет 15 как минимум.Я к чему клоню-то... помоему будет просто катастрофа, если сейю Луффи сменят.ЗЫ Зря я начал про суши. Но мне они так нравятся...я имею ввиду нормальные суши. Делать суши из русалок, это дело конечно прибыльное, но чересчур жестокое. Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Aravin (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.