Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Hancock hears that, and sheds a tear

Меня терзают смутные сомнения, что из Боа сделают 2го Дюваля, т.е. заявка на эпик антогониста )) и жуткий фейл в конце, хоть и забавный. Луффи спас сестер, закрыл нечто на спине... а так хотелось базукой по ее личику....

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Неужели мое предчувствие, насчет того, что с Боа все не так просто оправдывается?

Конечно, злая снаружи добрая внутри - это не оригинально, но , блин, как же хочется узнать что там у них на спине !

Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Aravin, Луффи вообще хоть и не придерживается этики Санджи, но избивать-таки женщин до полусмерти, думаю, не стал бы - потому Ода не довёл дело до такого.

ЗЫ: Cirdan, всегда хотелось спросить, что фаллический символ на фоне Зоро на вашем аватаре обозначает.

Опубликовано (изменено)
*

Hancock hears that, and sheds a tear

Хм... помоему с Боа не так все просто.

Не думаю, что она такая чувственная...

Черт, черт! Ну зачем Ода тянет....

Но Джет Гатлинг это жестоко. Слишком) Хотя он там явно не так долго бил их Джет Гатлингом. Чисто отразил все их атаки, но не стал бить напрямую.

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
у меня теже чувства =/ если воля для всех, то это великий оболом.

мне пофиг, что возможность её развить будет у всех, но если эта возможность будет поголовно реализовываться, то великое творение мне будет нравиться определённо чуточку меньше.

Все-таки чем больше фактов, тем больше Хаки становится похожа просто на какой-то вид энергии, объем, тип и способность управления которой различны у разных людей и могут быть улучшены путем тренировок. М-да, чакра какая-то…
Вот-вот, с тех пор, как Шанкс отогнал морского короля от Луффи одним взглядом, Воля воспринималась как удивительная мега-крутая способность, владеть которой могут только настоящие герои. Однако, заметьте, господа, что никаких официальных комментариев по этой теме от автора пока не последовало - Ода-сенсей, как всегда, раскрывает лишь небольшие детали интриги, что мы и видим в манге. А распространение Воли на всё мироустройство - это уже дело рук фанатов, всегда готовых понаделать скороспелых выводов. Так что я пока не буду торопиться подводить итоги.

Насчёт главы: Бла-Бла но Орочи вызвало ухмылку) А ещё поразила Панда-женщина. Только я решила поискать Пандамена, которому в толпе амазонок грозила верная смерть, как в глаза бросилась ОНА. С двумя хвостиками и в бикини. Как мило. Вот кого ищет Пандамэн в своих путешествиях, не иначе.

А Боа, ИМХО, всё-таки не окажется белой и пушистой в скользкой шкуре. Не тот взгляд...

Опубликовано
Ну что за паника из-за Хаки? Королевской Хаки обладют и вправду единицы, об этом можете не беспокоиться. А вот в том, что обычную могут использовать многие (скорее даже немногие, но просто в большем количестве) ничего плохого не вижу в упор, т.к. наконец-то появился достойный противовес силе ДФ, в особенности логиям. Если с Сиром Крокодайлом и Энелем Луффи повезло, то дальше без роялей было бы уже не обойтись, это раз, а если бы возможность использовать Хаки дали только Луффи, то значимость всей его команды стремилась бы к нулю при первой же встрече с логия юзером, это два.
Опубликовано (изменено)
*зевает* Джет гатлинг, говорите... Уже две арки прошло с Эниэс Лобби, а вы ещё восхищаетесь джет гатлингом?

Да. Сильнее нее пока еще не показывали, атака которая завалила Луччи (я все же считаю, что Луччи сильнее Мории - Луччи банальнее сильнее, быстрее и крепче Мории). Тот прием который Луффи использовал против Мории, Джет Гатлинг выглядит круче и эпичнее, да и по силе... не известно что еще мощнее. А если с огромными руками Джет Гатлинг делать? Типа Гигант Джет Гатлинг. Всем хана.

А Боа, ИМХО, всё-таки не окажется белой и пушистой в скользкой шкуре. Не тот взгляд...

Угу, я тоже так думаю.

Опубликовано

Но был же в Триллер барке вроде Джет шторм или найтмер гатлинг.

Тем не менее, атака несомненно крута, но соответствует нынешнему уровню Луффи - тем более что все болячки Луффи после Эниес Лобби и ТБ теперь у Зоро - тот же кровью плюёт от одного использования кюторю. Кроме того нужно учитывать, в каком состоянии был Луффи в ЭЛ и сейчас, и какой силы и продолжительности была атака - всё-таки гатлинг гатлингу рознь.

Опубликовано
Но был же в Триллер барке вроде Джет шторм или найтмер гатлинг.

Не помню... но вроде не было.

тем более что все болячки Луффи после Эниес Лобби и ТБ теперь у Зоро

Ну болячки от ЭЛ остались у Луффи и никуда не ушли, только после ТБ к Зоро же перешли при содействии Кумы.

Ну... вообще гатлинг - это классический добивающий удар. Луффи своих врагов либо добавил одним мощным ударом либо серией ударов - как с Крокодилом и Луччи было.

Хотя ты прав, здесь он просто применил Гатлинг, чтобы отразить атаки. Но согласись, если бы он решил именно прибить сестричек, Джет Гатлинг они бы не пережили.

Опубликовано
Конечно глава порадовала.Люффи уже не дурачится,а серьёзно и планомерно работает с кадрами.Сначала остудить лёгкими избиениями,затем обдурить,джентельменски спасти,разогнать публику и...узнаем в следующей главе.
Опубликовано

Порадовал конечно Усопп на развороте.Его мозг говорит нет! Нет! Но глаза-да! Да! Либо спиралька Санджи просто образовала маленькую гравитационную аномалию.И выглядит Усопп повзрослевшим и поблатневшим лет эдак на 20.

У Зоро теперь и с глазами плохо.Вид у него...своеобразный,но привлекательный и располагающий.

Во чтобы они там не играли,Люффи просерает.

Руки у Франки потолстели в предплечьях(не только от свитера) и похудели в штуках,ибо я не помню,как они называются.

Брук прикольный.Идёт ему этот костюмчич.

Разворот с Джет Гатлингом сделан чудесно.И вообще Гир 2 отрисован с душой.И кстати у Люффи скулы были отрисованы более выражено,чем обычно,а подбородок острее.

Опубликовано

Как же я так непредусмотрительно.Ловите обложку и голосование ребят.

post-97702-1225480294_thumb.jpg

post-97702-1225480309_thumb.jpg

Это вторая сторона,не влезла сначала.

post-97702-1225480432_thumb.jpg

Что за фигня с лицами Франки и Усоппа на развороте?!

Усопп попал в вакуум,а Франки злорадствовал и подавился.

Опубликовано (изменено)
Что за фигня с лицами Франки и Усоппа на развороте?! И вообще...Ода перешел на другой сорт травы, полагаю.

Отличная трава, сказать надо)

Кстати, заметили - Луффи собрал больше всех карт. Видимо проигрывает))

ЗЫ Бананоарбузы - это круто. Удобно.

Опубликовано

post-97702-1225481189_thumb.jpg

Ой...Оёёй.Не не не не не не.Только не свежие воспоминания.

Кстати понравились в главе мелкие детали,такие как :

На первой страничке какая-то амазонка всё ещё в отключке.Люффи вышиб землю из под сестёр чтобы они столкнулись.Он связал им хвосты.На девятой страничке во втором кадре у амазонки очки.

Мэригольд подожгла себя спичками,но защитила Волей от ожогов.Похоже в этом мире всё,что не ДФ есть проявление Воли,так как похоже требует духа и тренировок.Так что быть может Диабле Джамбе Санджи есть Воля,так как он поджигает себя,но защищает от ожогов.И скорее всего очень часто персонажи не просекают это проявление Воли.Так что может все приведённые ниже штуки есть Воля?

-Шанкс прогнал Огромную Мурену в моря,спасая Люффи.

-Идея слуха мечника,желание разрезать и не разрезать и как следствие разрубание стали Зоро.

-Мантра Енеля и Пристов(какие это священники)

-Возможность запускать ударные волны и кромсать гигантские поверхности Михавка,Зоро,Т-Бона.(тренировка в этом есть.Воля-?)

-Рокушики.

-Искажние мечей Зоро в Онигири.

-Иллюзия Азуры.

-Диабле Джамбе.

-Сеимеи Кеккаи Генкай-Возвращение Жизни.Иными словами фокусы Кумадори.

-Рокоуган Люччи.

-Королевская Воля.

-Контактные удары ранят Люффи и отражают его атаки.

Для людей это вполне могут быть разные атаки,они могут даже не подозревать использование чегото более особого,чем моментная возможность,для амазонок это всё может быть разное проявление Воли.А Воля воспитывается духом,соками жизни и тренировками(или мучениями.Вон как Т-Бон усох).Быть может эта возможность такого потенциала,что из-за неё кто-то уже огрёб тотально от правительства(смр. мой пост выше про амазонок и правительство)

Хотя может все они,даже амазонки просто забивают микроскопом гвозди,или сжигают амбар чтобы поджарить яичницу.Хотя так это всё слишком просто звучит.

Опубликовано
Шанкс прогнал Огромную Мурену в моря,спасая Люффи.

Несомненно.

В продолжении темы травы - Ванпис за последние чаптеров 25 начал куда-то ощутимо сдвигаться. И это не может не радовать.

Опубликовано

Появился тут вариант, того что на спинах у сестер.

Это вполне может оказаться татуировка в виде символа МП. Поясняю: Боа была поймана и в обмен на жизнь ее и сестер стала служить МП более преданно нежели другие Шичибукаи. Именно поэтому им оставили отличительный знак (чтобы не забывали) и использовали какой-нибудь дополнительный рычаг (например, у них есть еще одна сестра, которая осталась у МП в качестве гарантии).

Для чего именно Боа понадобилась МП: Амазонки достаточно воинственная и опасная нация, т.к. может использовать и обучать управлению Хаки. Поэтому МП желательно иметь в управляющей верхушке людей, ему подчиняющихся.

Почему Боа не поехала на войну с Белоусом? Она скорее всего понимает, что МП может простить ей подобное непослушание, если она представит это вдолжном свете, а именно: в случае ее гибели амазонок возглавит кто-то другой, не подчиняющийся МП.

Почему сестры так бояться этого знака? Среди амазонок есть те, кто знают его значение (таже Старейшина) и если все узнают, что их гордая и сильная правительница оказалась прислужницей кого-то другого, то это вызовет бурю недовольства, в результате которого может быть смещенна Боа и как результат это приведет к войне между МП и амазонками.

В общем, вот мое скромное, ИМХО.

Опубликовано

ну если на то пошло то еще Сентомару когда двумя руками ударил по Луффи и тот почувствовал удар, Хаки?

как писали выше

Нами чувствует изменение погоды и предсказывает, что предсказать на ГЛ не реально, Хаки?

:mellow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация