Маримо-кун Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 когда на русском выдет?) вообще то уже вышла Цитата
Fr05t Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 То есть скорее всего был способен сам Роджер - король пиратов. А теперь Луффи. Прочитал саму мангу, а не спойлеры. По манге королевская воля, она же Haoushoku действительно обладают единицы - 1 человек на миллион, в том числе и Хэнкок, хотя и еще не овладела в совершенстве. Цитата
hepar Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 Всё же Ода смело шагает по следам автора Драгонбола, повышая крутость так, что она не лезет уж ни в какие ворота. Цитата
Mortea Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Вообще нормально так в плане соотношения одарённых людей-Рейли,наверняка Роджер,Хенкок,а теперь и Люффи.И пока только пройдёт время и Люффи поймёт,почему его вдруг сразу и все слушаются,Воля как раз станет нужной,не перегибающей балланс штукой.А я честно ждал,что на последней странице на выкрик толпы Люффи скажет,что он-будущий Король Пиратов.Но зато сейчас будут рвать.За гиром этим сосункам не угнаться. Цитата
Aravin Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) Хм, кажись, вот как Боа проделывает эти свои штучки. У нее королевская воля, которая заставляет людей ею восхищаться. Ну ее Воля не подействовала на Луффи ввиду того, что у него самого эта Воля есть. ЗЫ Кстати, может быть Сестрички используют Хаки для предугадывания ударов только, а почему Луффи больно - помоему у второй сестры, ну у которой это "копье" есть - там наконечник из Кайросеки сделан. Ведь когда Сандерсония шарахнули Луффи головой вниз, ему ничего не было.Ну или они и вправду Хаки для атак используют, может узнаем а может и нет.Всё же Ода смело шагает по следам автора Драгонбола, повышая крутость так, что она не лезет уж ни в какие ворота.Я уверен, что в Новом Мире будет полно сильных пиратов, для которых Хаки Луффи будет казаться не таким уж и крутым. Изменено 25 октября, 2008 пользователем Aravin (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Я уверен, что в Новом Мире будет полно сильных пиратов, для которых Хаки Луффи будет казаться не таким уж и крутым.+1. У Оды все сейчас органично и не выглядит OVER NINE THOUSAAAAAAAAAAAAAAAND!! =) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 когда ЛУффи хотел ударить Мериголд ногой, то та использовала Волю для защиты...так что есть ли у ней на копье каройсеки не ясно, может она Волей наконечник зарядила..да и Соня на вопрос, почему ему больно, сказала Волей пользоваться не умеешь Цитата
Aravin Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 так что есть ли у ней на копье каройсеки не ясно, может она Волей наконечник зарядила..да и Соня на вопрос, почему ему больно, сказала Волей пользоваться не умеешьМожет быть. Блин... хочу 520 главу *текут слюни рекой*Кстати, вернемся к спинам - что же может быть у сестриц на спине? Понятно, что это явно никакое не проклятие - это все надувательство, чтобы скрыть какой-то позорный факт. Но какой... Цитата
Drac0 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) На самом деле жду такого диалога:-Да кто ты такой, черт побери!!!-Я?! Я Монки Д. Луффи... И тут что-то должно произойти :rolleyes: По поводу дисбаланса. Его скорее всего просто не будет. Умение манипулировать волей - это что-то вроде разграничителя между двумя уровнями воинов. Сейчас Луффи просто напрявляется в Высшую Лигу, где его поджидают Гарп, Сантомаро, Шанкс, Рейли и многие другие.Еще один примечательный момент: Энель. Он юзал Хаки, но только в одном ее виде. А если бы научился имспользовать для атак и защиты, то Луффи был бы раскатан в мгновение ока. Так что если возможно его возвращение, то в качестве убер сильного противника. Изменено 25 октября, 2008 пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Согласен, Мантра одна из видов Хаки... но она у него прокачена была до макс.вот не понятно только, как Айса смогла такого уровня достичь кстати, Боа получается, с помощью Хаки внушает другим, что б ее красоту возносили до небес...Кстати, вернемся к спинам - что же может быть у сестриц на спине? Понятно, что это явно никакое не проклятие - это все надувательство, чтобы скрыть какой-то позорный факт. Но какой... у них там крылья как у жителей Скайпии XD да фиг знает, думаю Луффи, проболтается на этот счет в ближайших главах Цитата
Aravin Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Еще один примечательный момент: Энель. Он юзал Хаки, но только в одном ее виде. А если бы научился имспользовать для атак и защиты, то Луффи был бы раскатан в мгновение ока. Так что если возможно его возвращение, то в качестве убер сильного противника.Не.. Энелю нужно было одно - та святая земля, он ее получил, улетел на Луну он уже, ему незачем возвращаться)вот не понятно только, как Айса смогла такого уровня достичьВозможно... ну это связано с особенностями жителей Скайпии или самой Скайпии. Может быть они могли бы юзать в всю Мантру, но остальные "части" Хаки им были бы недоступны совсем.Но, посмотрим - может это это и не Мантра совсем, то есть это может быть двумя совершенно разными вещами. Цитата
hepar Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) Согласен, Мантра одна из видов Хаки... но она у него прокачена была до макс.вот не понятно только, как Айса смогла такого уровня достичьРаз это один из видов воли, то вполне логично, что рождаются люди с превосходной мантрой, так же как рождаются люди с королевской волей.Теперь осталось Луффи впитать навык и воли, и мантры, а так же освоить теккай в движении, а потом научиться изрыгать огонь и стрелять глазами. Похоже что Луффи уже становится как рубль - юбилейным и недооцененным в валюте. Изменено 25 октября, 2008 пользователем hepar (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) Но, посмотрим - может это это и не Мантра совсем, то есть это может быть двумя совершенно разными вещами.нет, мантра это точно одна из видов Воли...Сестра прямо говорила, сейчас ногой махнешь.. прям как Сатори, когда Луффи Санджи и Усопп с ним дрались, он также все предсказывал также Рейли говорил, про слышание голоса "всех вещей"... Изменено 25 октября, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Энель окажется третьим адмиралом! Я не секу, как красная собака перекликается с Энелем, но мне нравятся такие идеи! Цитата
Fr05t Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) Энель окажется третьим адмиралом! Если я правильно помню третьего адмирала уже показывали в манге, когда он был еще вице адмиралом - в главе о прошлом Робин. Ведь когда Сандерсония шарахнули Луффи головой вниз, ему ничего не было.Земля то Воли не имеет -_- . Вот поэтому больно и не было, а когда она его сжимала, боль то была. Изменено 25 октября, 2008 пользователем Fr05t (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Если я правильно помню третьего адмирала уже показывали в манге, когда он был еще вице адмиралом - в главе о прошлом Робин. Вы забыли, что Энель - личность творческая. И почему бы не работать в 2 местах одновременно? Может, он был в Скайпии под прикрытием, т.е агентом влияния МП? Цитата
Маримо-кун Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 нет, Энель не адмирал... он сейчас на Луне..XDа Ака ину к войне готовится Цитата
Baron Samedi Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 нет, Энель не адмирал... он сейчас на ЛунеА у вас есть доказательство, что все это было с самого начала не было спланировано МП в качестве проверки силы Луффи и сбора информации о нем? Ах да, также Энель - отец Коби. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) А у вас есть доказательство, что все это было с самого начала не было спланировано МП в качестве проверки силы Луффи и сбора информации о нем? Ах да, также Энель - отец Коби. а у вас есть доказательство, что Энель=адмирал :D Изменено 25 октября, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Mortea Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Хм, кажись, вот как Боа проделывает эти свои штучки. У нее королевская воля, которая заставляет людей ею восхищаться. Ну ее Воля не подействовала на Луффи ввиду того, что у него самого эта Воля есть.Не-е,жирновато будет.Она её толком не освоила,а юзать её всё время вообще было бы тоже,что и фабрику ДФ построить.Скорее она использует волю в момент "Because I'm BEAUTIFULL!" и глазками так ших-ших.А почему на Люффи не подействовал Меро-Меро Бриз мы уже вывели выше по течению. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) Не-е,жирновато будет.Она её толком не освоила,а юзать её всё время вообще было бы тоже,что и фабрику ДФ построить.Скорее она использует волю в момент "Because I'm BEAUTIFULL!" и глазками так ших-ших.А почему на Люффи не подействовал Меро-Меро Бриз мы уже вывели выше по течению. думаю там это и имели в виду :wacko: что Боа, в момент своих кривляний, использует Волю реально, женская часть населения, слишком бурно реагирует на красоту Боа... Изменено 25 октября, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Aravin Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) реально, женская часть населения, слишком бурно реагирует на красоту Боа...Хм... может это так Ода остров Лесбос в древности описывает?ЗЫ Меня вот что интересует, если бы Чоппер сумел бы управлять своим Монстер Режимом - он же ппц сильным станет. Как вы думаете - смог бы Чоппер с Ениес Лобби арке в Монстр Режиме противостоять Луччи, раз никакие атаки Кумадори не подействовали на Чоппери. Изменено 25 октября, 2008 пользователем Aravin (смотреть историю редактирования) Цитата
hepar Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Нет. Монстро Чоппер думаю едва дотягивает до Санджи без дьявольской ноги. Кроме того, у Чоппера отходняк от такой формы хуже чем у Луффи. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 И почему когда противники реально бесят, Луффи почему-то раскачивается в плане силы очень медленно, а вот против бедных маринесов он сразу Третий Гир использовал?.. Цитата
Aravin Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Нет. Монстро Чоппер думаю едва дотягивает до Санджи без дьявольской ноги. Кроме того, у Чоппера отходняк от такой формы хуже чем у Луффи.Хм... но Кудомари он без проблем уделал.А вот если он справится с отходняком? Ну что максимальное время сможет удерживать без потери энергии? Помоему просто будет ппц всем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.