Художница Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 14 дней неизвестности >_< вот вам мои чувства.Не будет причин отвлекаться от подготовки к коллоквиуму) У меня сейчас возникла мысль: ведь если сёстры проиграют, то ничто не остановит Боа от крайней меры - призыва всех амазонок в бой. Сможет ли Луффи им противостоять? Это ведь не солдат в Эниес Лобби раскидывать. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 А наш подраздел действительно тихий и спокойный. Скока нас тут? 10?если не меньше ;) У меня сейчас возникла мысль: ведь если сёстры проиграют, то ничто не остановит Боа от крайней меры - призыва всех амазонок в бой. Сможет ли Луффи им противостоять? Это ведь не солдат в Эниес Лобби раскидывать. может, Воля? Проснется наконец-то и все попадают, в обморок :) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 А наш подраздел действительно тихий и спокойный. Скока нас тут? 10?по опросам судите.. точно больше 10.. тока мало кто пишет.. и еще меньше постоянно посещают.. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 может, Воля? Проснется наконец-то и все попадают, в обморокБыло бы крутым апгрейдом. Я - за. Цитата
Художница Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 может, Воля? Проснется наконец-то и все попадают, в обморокПрокачка с быка до толпы? Может быть, кстати говоря. Только вот если все амазонки используют волю, то вряд ли их можно так просто победить с её помощью. Цитата
Aravin Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Помоему было бы СЛИШКОМ круто давать фичу, которую знают пока что только Шанкс и Райли, целой толпе амазонок. Почему тогда они не пошли делать всем секир башку?Нет, помоему максимум - хаки в стрелах. Луффи их раскидает, я уверен. Цитата
Gun Fall Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 У меня сейчас возникла мысль: ведь если сёстры проиграют, то ничто не остановит Боа от крайней меры - призыва всех амазонок в бой. Сможет ли Луффи им противостоять? Это ведь не солдат в Эниес Лобби раскидывать.он просто расскажет им секрет Боа О_о Цитата
hepar Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Не забудем же, что НхН отнимет у нас Кусок на 10 недель. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) Не забудем же, что НхН отнимет у нас Кусок на 10 недель. это была неверная информация Изменено 10 октября, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Mortea Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Будем надеятся,что неустойка Оды выгодно скажется на размере и наполнении пары последующих глав.Глава будет почти что в ноябре.Помнится в прошлом году идеально такая же ситуация была,когда Оза добивали.Вечно то выходной,то сбор материала,то проспал,то ещё херь какая...Ё-маё,уже целый год прошёл....как быстро время летит.Помнится сидел и думал,что же дальше,когда Ками встретили.И не верится,что уже и Дюваль,и Шабонди прошли...А всё гадали-что же дальше ? Вот и сейчас то же самое-что же дальше по сюжету.А пролетит пол года незаметно и уже будешь знать,что дальше круто,но не так,как сейчас обещается.И так всегда.Единственное,что я не понимаю,так это почему Ода НИКОГДА не делает цветных страниц.Все их делают.А мы вынуждены бояться,что персонаж не успеет или не попадёт на обложку тома до выхода серии соответствующей.Лучше бы цветные развороты на свежачков потратил. :) Цитата
Scooterr Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 блин такое лицо с ресничками луфи строил еще когда его энель молниями жахал = он просто неврубается почему с ним нечего непроисходит... ппц стоко смореть и читать этот ван пис и до сих пор непонимать таких элементарных вещей *_* некаких секретных приемов или воли он не использовал просто ему пох на боа и нет пошлых мыслей вот и недействует фрукт Цитата
hepar Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 это была неверная информацияДа крутить вас за кинтаму, уже второй раз в лужу сел.*wall* Цитата
Художница Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 такое лицо с ресничками луфи строил еще когда его энель молниями жахалО, действительно. Но это было давно и то на одну панель, так что могли бы и воздержаться от воздыханий ^_^ Идея о Луффиной врожденной непорочности /называйте, как хотите/ кажется шуткой вполне в духе Оды-сенсея, но не перегибает ли автор палку? Так что я пока не собираюсь закрывать этот вопрос. он просто расскажет им секрет Боа О_оИ секрет окажет столь мощное воздействие, что на амазонок перестанет действовать Меро Меро Бриз? Очень даже может быть, в принципе. Цитата
Mortea Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Один перчик на АП форумах высказал умную и,как и положено,лежащую наверху мысль-что бы окаменеть от атаки Хенкок нужно ей,как и горгоне смотреть в глаза.Она ведь подняла глаза Маргарет.Конечно и сальные мысли тоже играют свою роль,но скорее всего красота просто помогает Хенкок заставить людей смотреть ей в глаза.Наверняка без глазного контакта (или хотя бы на Хенкок смотреть) Меро-Меро не сработает (И тогда мысли могут вообще потерять всякий смысл.Эдакая вуаль от Оды для интриги и переполоха.)Итог-Появляется Хенкок-люди смотрят на неё-она делает Меро-Меро волну-люди каменеют.Люффи не смотрел в глаза при атаке-Меро-Меро не сработал. Цитата
Художница Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 (изменено) Появляется Хенкок-люди смотрят на неё-она делает Меро-Меро волну-люди каменеют.Люффи не смотрел в глаза при атаке-Меро-Меро не сработал.Так вроде Момонга на неё не смотрел и даже руку поранил специально. А если бы чары не действовали из-за отсутствия зрительного контакта, то Боа давно бы это поняла сама. Хотя всегда можно сказать, что Боа в силу природной красоты никогда не знала поражений, а потому и обязательное условие действия фрукта не выяснила. Так что тоже может быть. (Если ещё учесть, как Луффи щурился во время атак) Изменено 11 октября, 2008 пользователем Художница (смотреть историю редактирования) Цитата
Felin Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Мммммм а разве норо-норо(замедляющий фрукт) это не филллерный момент? Когда он с Лисом в игры играл Цитата
Baron Samedi Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 разве норо-норо(замедляющий фрукт) это не филллерный момент? Когда он с Лисом в игры игралrtfm lol! там только половина филлеров в аниме. лис и лучи поноса норо-норо были в манге. Цитата
hepar Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Когда он с Лисом в игры игралНаруто? В моем Куске? нет пути :lol: Цитата
Mortea Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 (изменено) Не лис какой нибудь,а Фокси.И у него есть атака Мегатон Куюби Панч.Это значит,что в одном ударе Фокси содержится больше силы,чем в 10 в девятой степени ударов Куюби.И это значит,что Фокси круче Куюби просто как личность и персонаж. Изменено 11 октября, 2008 пользователем Mortea (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 это значит,что Фокси круче Куюби просто как личность и персонаж.И лучей поноса норо-норо у Кьюби нет и не будет! Цитата
Felin Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 И лучей поноса норо-норо у Кьюби нет и не будет!А ты представь если у Лиса понос случится? Это ж химическое оружие массового поражения. Все просто утонут в д..... Фокси отдыхает Цитата
hepar Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Ещё одно прозрение:Я вижу отдельную арку про....... Согекинга! Уахуу~ даёшь её после амазонок! Цитата
Drac0 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 если на каждого из Мугивар отдельную арку, глав по 8 в каждой ... 72 чаптера на все. Учитывая, что в году 54 недели - отпуск и праздники, то мы около 2-х лет будем ждать их объединения, т.е. в 2010 году сюжет пойдет дальше. -__- Я за небольшой таймскип или недоговорки в отношении других Мугивар! Цитата
Baron Samedi Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Ага, он попадет на остров снайперов, и там получит немеряный апгрейд о_О Согеки но шима де, умаре та оре ва, хьяку пацу, хьяку чу, лу лу ла ла лу~ (наизусть помню первую строчку!). Цитата
Aravin Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 если на каждого из Мугивар отдельную арку, глав по 8 в каждой ... 72 чаптера на все. Учитывая, что в году 54 недели - отпуск и праздники, то мы около 2-х лет будем ждать их объединения, т.е. в 2010 году сюжет пойдет дальше. -__- Я за небольшой таймскип или недоговорки в отношении других Мугивар!Зачем? Куда торопиться)Я лично за то, чтобы ОП закончился к 2030 году. А лучше к 2050, но боюсь тогда мы будем слишком стары, да и Ода будет не моложе) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.