hepar Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 apforum was hacked by naruto fans...http://franky-house.com/forums/showthread.php?p=81569Предлагаю объявить джихад :lol: Цитата
Маримо-кун Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) http://s42.radikal.ru/i095/0810/13/dd1dd376f6e0.jpg СпойлерLuffy who sees Hancock's back doesn't perish after all.Hancock says she'd rather die then let anyone see her back and live, she lunges at Luffy.A 'Mero Mero' attack hits him [what the, is it Noro Noro?] I was toohasty, I need to calm down [?] what was with that weird face.Hancock is surprised her 'Mero Mero' attacks were ineffective. Luffy quickly escapes the bathroom, but is later recaptured and taken to an arena to be executed.Hancock questions Luffy on what his objectives are, Margaretapologizes for failing to protect everyone, as does that noisy womanand the giant woman. Hancock turns those three to stoneA dark monster that is used for these execution rituals tries tokill him. But Luffy binds him up with a snake and takes it down with alarge blow. Hancock tries 'Mero Mero' again, but as expected it failed [Gaben (shock sfx)] she makes a really weird face.The two Boa sisters arriveWith a giant snake, it finishes there Изменено 8 октября, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Художница Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Про неудачную атаку Хэнкок даже шутить не хочется... Хорошо бы арка про Луффи закончилась через пару глав. Сеттинг, конечно, замечательный, но судьба остальных мугивар как-то больше интересует( Интересно, а Мэриголд съела Зоан слизня? Да уж, наконец-то сестрички раскрыли свои истиные сущности, теперь хоть не так противно на них смотреть. Цитата
Drac0 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Предлагаю объявить джихад ЭЭ... этоже вроде старая тема и состояла она в том, что это была первоапрельская шутка apforum'a. Интересно, а Мэриголд съела Зоан слизня? Да уж, наконец-то сестрички раскрыли свои истиные сущности, теперь хоть не так противно на них смотреть. А может и Боа тоже обладательница зоана, превращающего ее в Медузу Гаргону ... Цитата
Cirdan Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) дя по всему Хэнкок побила рекорд, как самый коротко живущий шичибукай.Рожа Луффи говорит - Хэнкок будет соблазнять врачей.или на том свете кого. Очень хочется, увидеть ее лицо испорченным. кулаком. лучше базукой. в 3ем гире. на двойном развороте. как с тем дворянином +) Изменено 8 октября, 2008 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) или на том свете кого. Очень хочется, увидеть ее лицо испорченным. кулаком. лучше базукой. в 3ем гире. на двойном развороте. как с тем дворянином +) Ну незнаю, мне лично крайне неприятно созерцание избеяния девушки мужчиной. Даже если у девушки столь мерзкий характер. Воспитывать таких надо по-другому. Изменено 8 октября, 2008 пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Aravin Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) Блин... Маргарет в камень превратили?((*дя по всему Хэнкок побила рекорд, как самый коротко живущий шичибукай.Рожа Луффи говорит - Хэнкок будет соблазнять врачей.Да...... Луффи вынес Морию, а по мне, он посильнее будет этой Хенкок, если у нее в запасе нет чего-то еще кроме превращения в камня.А все-таки, почему Луффи не превратился в камень? Его фрукт спас? Или Воля?ЗЫ Надеюсь Луффи покажет еще раз Волю.Ну незнаю, мне лично крайне неприятно созерцание избеяния девушки мужчиной. Даже если у девушки столь мерзкий характер. Воспитывать таких надо по-другому.Не ведись на милые лица. Внутри-то может быть и гниль. Изменено 8 октября, 2008 пользователем Aravin (смотреть историю редактирования) Цитата
Художница Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Ну незнаю, мне лично крайне неприятно созерцание избеяния девушки мужчиной. Даже если у девушки столь мерзкий характер. Воспитывать таких надо по-другому.Аналогично. Но Луффи уже бил и Альвиду, и Виви, значит, разница полов его не остановит. Но двойной с разворота, ИМХО, будет чересчур. Цитата
Drac0 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Не ведись на милые лица. Внутри-то может быть и гниль. Милая не милая, гниль не гниль, ИМХО, ударить девушку неприемлимо в любом случае. Цитата
Cirdan Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) как уже указала Художница, когда он бил Альвиду никто не протестовал, а все потому что она уродливая, была бы красотка, тоже все вопили бы, как можно бить женщину. А моя точка зрения проста, Боа - зло, оно должно быть наказано, независимо от пола. "Добро когда-нибудь обязательно победит Зло,поставит на колени и зверски убьёт."© Так что, если Луффи ей хорошенько врежет, мои чувства он точно не заденет ЗЫ опять же насколько я вижу никто не осуждает Луффи хотя уже ясно, что в следущей главе он будет бить уродливых сестер Боа Изменено 8 октября, 2008 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
Художница Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 опять же насколько я вижу никто не осуждает Луффи хотя уже ясно, что в следущей главе он будет бить уродливых сестер БоаЭто не потому, что некрасивые, а потому, что они не слабые. Ведь почему бить женщину плохо? Женщина - потенциальная мать, и она слабее мужчины физически. А сестры? Они на наших глазах превращаются в монстров, перестают быть людьми (хотя и раньше их не очень напоминали), не то что женщинами. Да и потом, кто вам сказал, что избиение Альвиды никого не возмутило? Меня возмутило, и сейчас возмущает. Цитата
Aravin Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) Милая не милая, гниль не гниль, ИМХО, ударить девушку неприемлимо в любом случае.Не буду спорить на эту тему.Только вот представьте, что на вас напала женщина с ножом/стволом и из-за всех сил пытается вас убить плюс физически чуть ли не сильнее вас. Нет, есть много альтернативных подходов, не спорю)Хотя, поверьте, я не испытываю удовольствия при виде избиения женщин.Это не потому, что некрасивые, а потому, что они не слабые. Ведь почему бить женщину плохо? Женщина - потенциальная мать, и она слабее мужчины физически. А сестры? Они на наших глазах превращаются в монстров, перестают быть людьми (хотя и раньше их не очень напоминали), не то что женщинами.А Боа как будто слабая. Только что обратила в камень своих подручных, плюс еще маринов тех бедных.ЗЫ Вот хорошо, что Санджи сюда не попал. Его бы убили с его кодексом. Изменено 8 октября, 2008 пользователем Aravin (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Объясню свою позицию полнее. Я в принципе против "бить женщин". Но шичибукай - это совсем другая категория. Боа - слабая, не смешите. Она единственная из шичибукаев, кого я ненавижу просто до физического отвращения. То как она себя ведет, бесит меня просто до... Я не люблю Крока и Морию, но я могу их понять, у Крока был стиль и шарм, он был сволочью, да , не спорю, Мория ведет себя мерзко, но я могу его понять, особенно в контексте потерянной команды, но Боа. Ее поведение нелогично, хамско, ее гордыня и самовлюбленность + презрение к людям, то как она использует свою красоту.. заставляет меня желать ей мучительной смерти, для начала пусть ей попортят личико, чтобы некая справедливость воссторежствовала (звучит пафосно). К тому же, обычно Нами достаются женщины бойцы, но сразу было ясно, что появится женщина-шичибукай и драться с ней сможет только Луффи, по уровню силы. Цитата
Scooterr Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Поясните плз кто такой Йонко? и в какой главе манги узнали как звать этого шичибукая рыбочеловека. и еще можете дать ссылку где мона всю на данный момент вышудшую мангу на русском One Piece скачать? Цитата
Oke Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) Поясните плз кто такой Йонко? и в какой главе манги узнали как звать этого шичибукая рыбочеловека. и еще можете дать ссылку где мона всю на данный момент вышудшую мангу на русском One Piece скачать?Йонко(4ре короля)-4ре сильнейших пирата,признанных правительством.Тусят в новом мире,там всем и рулят.В йонко входят : ББ,Шанкс,Кайдо и ещё один.Одна из 3х сил на котором держится мир в ванписе.P.S.Морской шичибукай -джинбей.Описание где-то после тб,помойму.http://www.onepiece.ru/beta/info/aub.php - хорошее описание мира ванпис,тут конкретно пример о 3х силах.Полазей по сайту,найдёш много интересного. Изменено 8 октября, 2008 пользователем Oke (смотреть историю редактирования) Цитата
next1900 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 ЗЫ Надеюсь Луффи покажет еще раз Волю.эм... видимо я чет пропустил.. а где он уже использовал волю ? Цитата
Drac0 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 эм... видимо я чет пропустил.. а где он уже использовал волю ? В бою с Дювалем против его бычка. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 http://www.tokyotosho.com/details.php?id=163263 равка Цитата
Drac0 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 глава появилась на www.onemanga.comИ да, я передумал: пусть Луффи надерет им ... !!!!!!! ;) Цитата
Mortea Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Говоря языком Пушкина и Лермонтова-Вот ща будут рвать и пусть мясо течёт рекой.Глава как и положено подана на высшем уровне.Сахар и соль по вкусу.Понравилась интуитивная реакция Люффи на Меро-Меро- Неет...я замедляюсь...? После последних пары глав застоя в действии вся эта каша на арене как мёд на душу.И заметьте,Бакура-мужичок.Видимо смущают амазонок только волосатые и брутальные варвары вроде Люффи,вытирающие сальные руки о волосы и бороду.В следующей будет просто дикая(но чую очень спорая) расправа над сестричками и потом как и положено большой ? от Оды.А я ведь до последнего надеялся,что Люффи вмажет Прынцэссэ промеж глазок яхонтовых.Но в любом случае всё кончится так-Люффи,одной рукой держась за мачту яхты уплывает с острова,и махая рукой кричит Ja Neee!!!.С берега ему машет и смеётся толпа.У самого пирса стоит Боа и машет,чуть согнувшись,платочком.На забинтованом лице виден только один левый глаз.Рядом широко машет Рукой Сандерсония с подбитыми глазами и загипсованой рукой.С другой стороны мило улыбается поредевшей улыбкой Мэригольд и застенчиво мажет загипсоваными пальцами,другой рукой опираясь на костыль. Цитата
Aravin Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) Глава суперская, просто суперская.Напрягла фраза " он даже не использовал хаки"У них там что, все хаки знают? Похоже и вправду здесь Луффи получит хаки-апгрейд.Момент с меро-меро улыбнул))ЗЫ Ну Луффи наверное повозится с сестричками. Ну та пантера - это вообще отстой. Луффи таких еще в самом начале выносил без проблем.А тут наверное... 2 главы будет драться. В одной будет удивляться всяким приемам сестер, а в второй врубит 2-ой гир и каждой по пистолу)Хотя я надеюсь, что только 1.Кстати, у меня тут вопрос есть. Сейчас Луффи смог бы справиться с Луччи? Та победа против него была очень и очень трудной, помоему Луччи все равно остается одним из сильнейших. По крайне мере Луффи не испытывал таких нагрузок даже в бою с Морией. Изменено 10 октября, 2008 пользователем Aravin (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) Мне начинает казаться, что стоит Боа услышать полное имя Луффи и ситуация очень круто изменится. И это предчувствие меня никак не оставляет...Кстати, у меня тут вопрос есть. Сейчас Луффи смог бы справиться с Луччи? Та победа против него была очень и очень трудной, помоему Луччи все равно остается одним из сильнейших. По крайне мере Луффи не испытывал таких нагрузок даже в бою с Морией. 2+3 Гир не оставит Луччи и шанса, а все нагрузки, что испытал Луффи принял на себя Зоро, стараниями Кумы. А сильнейшим противником считаю Энеля, который, ИМХО, притесняет даже Адмиралов. Но, к его сожалению, ему не повезло с ДФ противника. С кем не бывает ;) Изменено 10 октября, 2008 пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Aravin Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 2+3 Гир не оставит Луччи и шанса, а все нагрузки, что испытал Луффи принял на себя Зоро, стараниями Кумы. А сильнейшим противником считаю Энеля, который, ИМХО, притесняет даже Адмиралов. Но, к его сожалению, ему не повезло с ДФ противника. С кем не бывает smile.gifХм... ну это наврядли что сразу уж Адмиралов) Мы видели Ао Киджи, видели Кизару... они ничем не уступают Энелю.По идее побить Энеля может все, что не проводит ток. А попал бы он в Гранд Лайн, я уверен, его бы быстренько Шичибукаи уделали бы. Тот же ББ (про него всего забыли, а он на данный момент самый вероятный кандидат в Главные Злодеи) затянул бы. В конце концов ни один ДФ юзер не может ничего против Кайросеки. А насчет Луччи... да, вероятно 2+3 Гир уложит его. Мне начинает казаться, что стоит Боа услышать полное имя Луффи и ситуация очень круто изменится. И это предчувствие меня никак не оставляет...Очень возможно)) Цитата
Drac0 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 По идее побить Энеля может все, что не проводит ток. А попал бы он в Гранд Лайн, я уверен, его бы быстренько Шичибукаи уделали бы. Тот же ББ (про него всего забыли, а он на данный момент самый вероятный кандидат в Главные Злодеи) затянул бы. Из Шичибукаев, которых мы видели, потягаться смог бы лишь Михавк и то при условии, что он может ранить логию-юзера. А у Энеля, кроме абсолютного контроля над одним из сильнейших ДФ есть незаурядные боевые способности (как и у Адмиралов, впрочем) и Мантра. Так что он, ИМХО, не только не уступает Адмиралам, но и превосходит их. А с Белоусом его сравнивать нечестно, как никак против него и его команды собираются все Адмиралы и Шичибукаи. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) 2+3 Гир не оставит Луччи и шанса, а все нагрузки, что испытал Луффи принял на себя Зоро, стараниями Кумы. А сильнейшим противником считаю Энеля, который, ИМХО, притесняет даже Адмиралов. Но, к его сожалению, ему не повезло с ДФ противника. С кем не бывает smile.gifЭнель ясновидящий (самого высокого уровня, как показали в арке небес) + фрукт молний = подслушивать все разговоры в области контроля (а это был весь архипелаг на небесах, т.е. пара островов), удар молнией в любое место (напоминает столб света), + сам себя откачивает + Лидер (завоеватель), при чем как мы видели в случае с Нами, он бы её не убил, в отличии от Крокодила, которого Робин опасалась, который Лидер-деспот. В общем удержать команду Энелю проще чем Крокодилу, т.к. может подслушивать + характер более предполагающий к наличию команды (вспоминаю Лунную армию). В общем чем то вроде Шанкса мог стать. Хм... ну это наврядли что сразу уж Адмиралов) Мы видели Ао Киджи, видели Кизару... они ничем не уступают Энелю.По идее побить Энеля может все, что не проводит ток. А попал бы он в Гранд Лайн, я уверен, его бы быстренько Шичибукаи уделали бы. Тот же ББ (про него всего забыли, а он на данный момент самый вероятный кандидат в Главные Злодеи) затянул бы.В конце концов ни один ДФ юзер не может ничего против Кайросеки.они не ясновидящие! напомним, что аналогов этой способности нету в мире. с этим тока на небесах имеют дело. а этот навык дает "+" "бесконечность"(значок ХЗ как ставить..) к восприятию (ну и к ловкости). тем более Энель летает. и столб света бьет из далека, в радиусе пары 10-тков километров. Изменено 10 октября, 2008 пользователем 77777 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.