Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1203445

МАНГА-ССЫЛКИ

Direct:

1- 409stoptazmo - null

385-396 - Strawhat Scanlations

404-413 Rush

постранично (извращение не для каждого)

1-291

292-415

v.1-42

спешлы - KEFI (One Piece Blue 4 Koma, One Piece Chopper Man, One Piece Jingi-nai Time, One Piece Report Time, One Piece Obahan Time)

разное - mangahelpers

Torrent:

http://www.tokyotosho.com/

IRC

#null@irc.irchighway.net

#k-manga@irc.highway.net

http://www.n-u-l-l.net/

Здесь перечислены группы занимающиеся переводом

русский:

перевод, пока первых двух глав

скрипты - первый том + несколько глав второго

новый сайт с переводом !!!

Пополнение коллекции ссылок будет встречено на ура

euji: Все-таки решил создать эту тему, причины - многочисленные спойлеры в главной теме (да и в других), из-за чего многие поклонники, которые не читают мангу, либо мало посмотрели серий просто боятся туда войти и присоединиться к обсуждению. Надеюсь на понимание модераторов.

Так что все, что касается манги, обсуждение последних ее глав и т.д. сюда и только сюда.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

• Ответов 6,4 тыс
  • Просмотры 534,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Lyra.DamnedIce
    Lyra.DamnedIce

Хорошая глава. Зоро накидывает Ходи на раз-два и двигается быстрее него, а Ходи ведь один из сильнейших рыболюдов. И только потребность в кислороде спасает рыбопиратов от Зоро. Нептун сильную технику

• Пурпурный тигр, мера-мера у Дофлы, Бонни на свободе и новый шичибукай.

• Чем больше читаю кусок тем меньше мне нравится то-что Зоро теперь одноглазый, лучше бы Ода лишил Луфи глаза... Хм... вообще чем дальше читаю тем больше меня раздражает Луфи, хотя почти полный его анал

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2131288
Хм...мне интересно как Мугивары будут дальше сражатся)) Их так сильно потрепали, а там и адмирал не далеко. И ещё не факт что они до конца Куму забили)))

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_2131308
Честно говоря не понял этой фишки, т.к. обратно он вроде без нее вернулся и ударил по Дрейку с той же скоростью. Что с ней, что без нее - скорость у него одинаковая показалась (ну или почти).

просто он так на вверх решил забраться, поэтому отразил луч от стекол и оказался рядом с Апу при этом ослепив его, пнул его ( чем не выпендреш на слова и эта вся мощь флота?)и потом, показывают вспышку и он уже рядом с Дрэйком...

"Ore wa...Sekai o..Koroshi...Sekai o...tsukuru..."
Опубликовано
comment_2131505
Что-то мне подсказывает, что его Луффи и Ко мочить не будет. Все на одного — это ужене Кусок, а X-men.

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано
comment_2131513

ну думаю Кизару они встретят как раз под конец 3 дня.. они пойдут за кораблем...

и тут бац Кизару сидит, зайчиков пускает ЛУффи ПРИКАЖЕТ ВСЕМ УХОДИТЬ, а сам будет получать по морде )))

Слабость Кизару мне кажеться должна быть связана с белым цветом

почему летом говорят в светлом или белом ходить чтоб не жарко было солнечные лучи отражаются от белого :lol: про слабость бред канеш, но почему то кажеться думать надо в этом направлении, зеркала стекла врядли, т.к уже было

Опубликовано
comment_2131618
Опубликовано
comment_2131648

Да, китайские фанаты радуют :D

Думаю, что у Джельсомино все-таки ч\б костюм.

Блин, прицепилось прозвище, а я даже Родари кроме как Чипполино не читал ^_^

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2131655

http://s57.radikal.ru/i158/0808/ee/a7bc6d03d2bft.jpghttp://s59.radikal.ru/i163/0808/39/202e3dbbe41et.jpg

в догонку.

Кстати глаза Кумы походу стеклянные либо такие очки ^_^

Думаю, что у Джельсомино все-таки ч\б костюм.

у них как-то по разному то ч/б то нет

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2131760
Кстати глаза Кумы походу стеклянные либо такие очки

Скорее очки,либо сенсорные панели поверх....глаз.А глаза как у терминатора.Физики шутят.

[One Piece]Team-Dead bones Brook
Опубликовано
comment_2131867
У меня идея: что если противнками мугивар будут Кизару (для Луффи), племяшка (для Зоро), ещё кто-то (для Санджи), а против остальных выступит апгреженная бригада из 6 Кум (киборгов-Пацифист) разной силы, размеров, пола и специализации.

Опубликовано
comment_2132018

Разумеется. Она вообще не похожа на стандартные арки, случавшиеся доселе.

Так что фантазировать можно до посинения, например: Луффи, Кид и Лоу получают пней от Кизару и отправляются в Импел-Даун. Их команды же, во главе с Рейли отправляется туда и освобождает их прямо под носом объединённых флотов Шанкса и ББ. А дальше начинается третья мировая война.

Опубликовано
comment_2132055

вот что что Рэйли спасать не пойдет думаю... т.к сам сказал он просто смоляной мастер.

Мы должны не забывать про Гарпа, ведь он сам сказал что разберется, а 2 дня на подготовку отряда поимки Рэйли Гарп собрать может.

И события могут пойти так: Луффи пойман, Рэйли пойман. Мугивары собираются совершить еще один сумашедший поступок наступать на неприступную тюрьму из который ни кто не возвращался . К ним присоединяется Шакки и Хаччи и наверное Кайми. Так же может быть пойман Ло и Кидд.И их команды(Киллер, Медвед, новый накама Ло Жан Барт , зомбяк и т.п) присоединяется к Мугиварам, Шакки, Хаччи.

а там они могут либо своими силами, либо к ним еще могут присоединится друзья Хаччи которые помнят его, когда он был пиратом у Джимбея, либо встретить ББ, либо ББ и Шанкса, либо остатки флота ББ, либо ББ в Импел дауне сам сидеть будет и встретят они Шанкса...

либо такого вообще не будет и ни кто пойман не будет

так что тут фантазии не хватит на все варианты ^_^

Опубликовано
comment_2132351
Ввиду нападения на Дворянство со стороны Пиратов, Мировое правительство усилило миротворческий контингент на арх. Шабоди.

Опубликовано
comment_2132812

Сорри за даблпост, но все же.

А вдруг Луффи в Импелдауне...И поднимает тюремный бунт? Объединившись с поверженными им и не только (типа Крока), вырывается на свободу и...Далее сами думайте.

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2132855
но чтобы это сделать надо выбраться из клетки из каройсеки,хотя вдруг он из штанов ракашу отклон вытащит какую нибудь :lol:

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2132917

короче опустим моменты его вылезание из клетки...

вылез он.

думаю Мистер 2 может присоединиться, Эйс. Крок + Мистер 1 и его спутница, мистер 4 и кротиха, Арлонг? + 1,2 неизвестных пиратов, но сильных остальные как массовка.. честно говоря замес нехилый будет плюс с поверхности спустятся команда Луффи, Хаччи

Опубликовано
comment_2133091

если еще больше то там еще ББ окажется с Марко в темнице сырой, ШАнкс придет спасать Эйса... а там Первая всеморская война уже идет, ББ с Луффи ругаются кто будет предводителем восстания...

если мало эпичности то там все сверхновые капитаны окажутся, Лола со своей командой и ее мамаша наверное Йонко придет спасать, мало эпичности?

чтож, всех адмиралов, шичибукаев туда пошлют и Сенгоку сам приплывет и 5-ка Горосей заявиться и все вице-адмиралы капитаны, пару дивизий Кумаботов под командованием Вегапанка, мало эпичности?

ну чтож Драгон со своей армией там появиться, мало эпичности?

Роджер от этой кутюрьмы воскреснет и импел даун всплывет на поверхность

Опубликовано
comment_2133162
Скорее Ода скончается от разрыва геморроидальных узлов мозга.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.