Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1203445

МАНГА-ССЫЛКИ

Direct:

1- 409stoptazmo - null

385-396 - Strawhat Scanlations

404-413 Rush

постранично (извращение не для каждого)

1-291

292-415

v.1-42

спешлы - KEFI (One Piece Blue 4 Koma, One Piece Chopper Man, One Piece Jingi-nai Time, One Piece Report Time, One Piece Obahan Time)

разное - mangahelpers

Torrent:

http://www.tokyotosho.com/

IRC

#null@irc.irchighway.net

#k-manga@irc.highway.net

http://www.n-u-l-l.net/

Здесь перечислены группы занимающиеся переводом

русский:

перевод, пока первых двух глав

скрипты - первый том + несколько глав второго

новый сайт с переводом !!!

Пополнение коллекции ссылок будет встречено на ура

euji: Все-таки решил создать эту тему, причины - многочисленные спойлеры в главной теме (да и в других), из-за чего многие поклонники, которые не читают мангу, либо мало посмотрели серий просто боятся туда войти и присоединиться к обсуждению. Надеюсь на понимание модераторов.

Так что все, что касается манги, обсуждение последних ее глав и т.д. сюда и только сюда.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

• Ответов 6,4 тыс
  • Просмотры 535,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Lyra.DamnedIce
    Lyra.DamnedIce

Хорошая глава. Зоро накидывает Ходи на раз-два и двигается быстрее него, а Ходи ведь один из сильнейших рыболюдов. И только потребность в кислороде спасает рыбопиратов от Зоро. Нептун сильную технику

• Пурпурный тигр, мера-мера у Дофлы, Бонни на свободе и новый шичибукай.

• Чем больше читаю кусок тем меньше мне нравится то-что Зоро теперь одноглазый, лучше бы Ода лишил Луфи глаза... Хм... вообще чем дальше читаю тем больше меня раздражает Луфи, хотя почти полный его анал

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2116924
Мда, после этой картинки я вспомнил строки одной песни из детства:

Спойлер

Нет про кусок клипа, к сожалению. А на самом деле классно бы вышло про Луффи. Ещё лучше про Санджи, но он руками не бьёт.

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано
comment_2117923
Спойлер
http://s54.radikal.ru/i143/0807/0a/ecc6e7201e15.jpg

У Сандзи странный взгляд, видать трусики Робин он уже оценил

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)

"Ore wa...Sekai o..Koroshi...Sekai o...tsukuru..."
Опубликовано
comment_2117930
У Апу забавные способности, при помощи музики (если я правильно понял) он может изменять возраст противников :o
Опубликовано
comment_2117933
У Апу забавные способности, при помощи музики (если я правильно понял) он может изменять возраст противников :o

это не Апу, а Бонни у нее фрукт такой она сама может изменять возраст, она тогда Зоро повалила в форме маленькой девочки чтобы он на знать не напал

Опубликовано
comment_2117956
Только мне кажется, что на пути у Мугивар тот чувак с топором из начала арки?

не тока тебе и этот мужик с топором может быть подчиненный Кизару

Кизару ведь ищет какого Sentoumaru :unsure:

как вариант еще

может это Драгон? :D

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2117960
а может Гарп :unsure:

ага и ЛУффи такой на дедушку Ты кто такой?

он сразу бы шишку на башке заработал бы :D

Опубликовано
comment_2118037

"3 дня... Притворюсь мёртвым," - Брук.

Ва-а-а, шутки Брука просто чудо как хороши!

Нет, но Ода-сенсей разошелся не на шутку: это ж надо было Робин и Усоппу поднять такие вопросы! И Луффи наконец-то высказался по поводу всего своего приключения!

Получается, что правда оказалась не слишком обнадёживающей, да? Интересно, что же упустили из виду пираты Роджера, если пришли к неутешительным выводам? Мы-то знаем, что история Луффи хорошо закончится...

Кстати, если это не Роджер выскреб послание на понеглифе, то кто? Или Рейли просто не знал о втором путешествии Роджера на Скайпию? И если никто из команды Короля не умел читать понеглифы, то как они узнали истинную историю?

Do not despair, people! Spring is near!

DON'T PANIC!

Опубликовано
comment_2118056
Rayleigh: We were mere pirates... we could never hope to match the intellect of a genius like Clover, or the scholars of Ohara... // He had the power... to hear... // ...the voice of "all things"......... // That's all there is to it...

Мантра? или что я что то немогу понять

Опубликовано
comment_2118060
Кто-кто, наверняка в команде был археолог или кто-то. Например сам Вегапанк, но боюсь последний смог бы вылечить Роджера и без Крокуса. И вообще, пора уже Луффи готовить себе смену и брать на корабль какую-нибудь Апис.

Опубликовано
comment_2118089
Мантра? или что я что то немогу понять
Конечно, это может быть что угодно, но мне кажется, что речь идёт либо о способности схожей с навыком Зоро слышать голоса вещей, либо о том, что Кловер был гениальным человеком, способным с нуля расшифровать язык понеглифов и прийти к мысли о существовании загадочной цивилизации.

Кто-кто, наверняка в команде был археолог или кто-то
"But don't go thinking that Roger was able to decipher those characters...We were mere pirates... we could never hope to match the intellect of a genius like Clover" Звучит, как будто никого у них в команде не было, а до правды они дошли, используя какие-то другие источники информации. "Truth is... we found out the entire history..." Может, поэтому пираты Роджера пришли к другим выводам?

Кстати, если Рейли знает больше, чем Шанкс, значит Рыжему ещё далеко до титула, да?

Вот ещё вопрос: Роджер всё-таки овладел языком понеглифов, но Рейли об этом не узнал, или кто-то другой процитировал Роджера на скайпиевском понеглифе? Или это была не цитата, а послание Королю?

Изменено пользователем Художница (смотреть историю редактирования)

DON'T PANIC!

Опубликовано
comment_2118147
Нет. Он говорит о том, что они могли читать понеглиф, но до гениев археологии Охары им было далеко, чтобы полностью осознать историю.

Опубликовано
comment_2118157

Где ж он это говорит? Роджер не мог, они были простыми пиратами и всё такое. Так где ж?

Или я не так перевожу??

Изменено пользователем Художница (смотреть историю редактирования)

DON'T PANIC!

Опубликовано
comment_2118343

А этот Джельсомино забавный.Что-то в нём такое живое есть,весёлое,итальянское.Большой любитель видать мадеры и диско.Непохож на Адмирала.

Но хотябы не быдло как Акаину и не замкнутый Аокиджи.

[One Piece]Team-Dead bones Brook

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.