Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Значит драк с новичками не получится. Ну да ладно)
Вот именно. Какие-то эти новички ... добрые. Эх, все надежды на Кида :wub: Хоть один да должен оказаться сволочью, которую Луффи должен побить. Ну а потом приняться за Адмирала.
Опубликовано (изменено)

Ну... Замес в духе "все новички против Адмирала" и в итоге победитель - команда Мугивар проходит на следующий уровень, а остальные остаются на второй год - тоже, можно сказать, сюжетно оправдан.

Кстати, не в обиду будет сказано, но Зоро как-то вообще не похож на капитана судна. В том смысле, что даже теоретически у него не получилось бы сколотить команду такую как у Луффи. Чего-то ему всё-таки не хватает. Я это к тому, что другие капитаны сейчас (и в спойлерах) смотрятся наголову выше него, возможно из-за какой-никакой, но ответственности за команду.

Просто когда идёт тот же Беллами - видно, что идёт капитан, а когда идёт Зоро - идёт одинокий мечник. (Может просто из-за того, что его Ода рисует с опущенной вниз головой).

У всех остальных, кроме Чоппера с этим делом попроще. Ну, может, Робин не смогла бы ещё держать команду из-за паранои.

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Просто когда идёт тот же Беллами - видно, что идёт капитан, а когда идёт Зоро - идёт одинокий мечник.

Согласен. Скорее волк-одиночка Зоро) И это правда - если бы не Луффи, бивал бы он и сейчас пиратов.

Вот именно. Какие-то эти новички ... добрые.

Не добрые они, просто Адмирал не будет разбираться кто там кого за что когда и куда. Всех пиратов в одно место)

Эх, все надежды на Кида smile.gif Хоть один да должен оказаться сволочью, которую Луффи должен побить.

Согласен, наверняка Кид - сволочь. Типа как Беллами)

Опубликовано (изменено)
Нэ, нэ? Ставлю на что-нибудь поинтереснее, чем еще один Беллами. -__-

Ну возможно) Но думаю Кид не будет недооценивать Луффи. Все-таки он с своей командой разгромил ЕЛ... я очень сомневаюсь, что кто-нибудь из этих Новичков смог бы завалить Луччи (он вообще зверь... хотя конечно до Адмирала ему далековато) один на один. Очень сомневаюсь. Я молчу уже про Морию, хотя он показался мне не очень сильным в сравнении с Луччи. Ну как, может Мория и сильнее (скорее всего), но Мугивары как-то легче с Триллер Барком разделались, нежели чем с СП9. Битва с Луччи - это самая сложная из всех, какие были у Луффи, я считаю.

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Битва с Луччи - это самая сложная из всех, какие были у Луффи, я считаю.

Просто пикейщик сильнее всадника, всадник сильнее легионера, легионер сильнее пикейщика; лучники слабые, но могут бить издалека, а катапульта медленная, не может атаковать вблизи себя, зато легко рушит здания; а верблюд может быстро бегать по пустыне без еды, но отказавается топтать пехоту; а дестриэ пробивает восемь пехотных колонн, но имеет запас хода 42 километра...

Это я к тому, что всё зависит от того, кто с кем борется, и кто какие навыки имеет. А если брать применительно к Энелю - кто из чего сделан. Сила Мории была не физической, а специфической, поэтому-то его было легче превзойти (ну и потом, передоз теней он сам на себя навлёк), Луччи же бился с Луффи на равных условиях.

По этому не стоит расценивать награды как абсолютный показатель силы.

Спойлер
Кстати, что-то быстро Мугивары позвонили Дювалю. Четыре главы всего прошло же.
Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кажется мангака решил выделить Зоро отдельную линию) Очень интересная глава...

А насчет Бонни - вам не кажется, что это способность - это изменять свой рост? Ведь когда прыгнула на Зоро, она вроде бы мелкой была, нет?

Вот уж правда - Наруто уже не сможет сравниться с ОР...байки Мадары на фоне развивающих событии на архипелаге... хе)

Опубликовано
Вот уж правда - Наруто уже не сможет сравниться с ОР...

А он мог?Когданибудь.По мойму некто из сёненов никогда не равнялся с ВП.Такой сюжет,такие герои, да и ТАКОЙ гг :).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация