Перейти к содержанию

One Piece

Опубликовано

МАНГА-ССЫЛКИ

Direct:

1- 409stoptazmo - null

385-396 - Strawhat Scanlations

404-413 Rush

постранично (извращение не для каждого)

1-291

292-415

v.1-42

спешлы - KEFI (One Piece Blue 4 Koma, One Piece Chopper Man, One Piece Jingi-nai Time, One Piece Report Time, One Piece Obahan Time)

разное - mangahelpers

Torrent:

http://www.tokyotosho.com/

IRC

#null@irc.irchighway.net

#k-manga@irc.highway.net

http://www.n-u-l-l.net/

Здесь перечислены группы занимающиеся переводом

русский:

перевод, пока первых двух глав

скрипты - первый том + несколько глав второго

новый сайт с переводом !!!

Пополнение коллекции ссылок будет встречено на ура

euji: Все-таки решил создать эту тему, причины - многочисленные спойлеры в главной теме (да и в других), из-за чего многие поклонники, которые не читают мангу, либо мало посмотрели серий просто боятся туда войти и присоединиться к обсуждению. Надеюсь на понимание модераторов.

Так что все, что касается манги, обсуждение последних ее глав и т.д. сюда и только сюда.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

• Ответов 6,4 тыс
  • Просмотры 546,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Lyra.DamnedIce
    Lyra.DamnedIce

Хорошая глава. Зоро накидывает Ходи на раз-два и двигается быстрее него, а Ходи ведь один из сильнейших рыболюдов. И только потребность в кислороде спасает рыбопиратов от Зоро. Нептун сильную технику

• Пурпурный тигр, мера-мера у Дофлы, Бонни на свободе и новый шичибукай.

• Чем больше читаю кусок тем меньше мне нравится то-что Зоро теперь одноглазый, лучше бы Ода лишил Луфи глаза... Хм... вообще чем дальше читаю тем больше меня раздражает Луфи, хотя почти полный его анал

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тьфу, дискуссия не туда у нас идет :D Не настолько силен ее муж. Силен - я уверен - но в чем-то интересном. Зато фраза у Шакки получилась...Крутая. Ну, знаете, из тех страниц\разворотов оды, когда дыхание перехватывает, из глотки идет сдавленное "ЫЫЫЫЫ", и ноги сами собой тарабанят по полу :D

Да,ты прав.Придёт время Ода всё расскроется.

P.S.Как ты зарегился на OnePiece.ru,я регился но мою регистрацию некто не подтверждает :lol: .Всмысле админ...

"Я могу немного читать и считать до 20"©CC - Code Geass .
Опубликовано

Oke, у меня не подтверждало тоже :) а сейчас подтверждения не надо. на мыло высылается сразу автоматически. за что Алине спасибо - человек она хороший, но временами ленивый, как я вижу >__<

hepar, если бы за плюс в репу Вам мне бы не сняли 2 моей - обязательно бы плюсану. А так - просто респект :) /me плакал.

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано

За объяснения спасибо, этот момент видел Драгон Бола видел, но только на немецком, поэтому навернои не узнал :)

И тут такая мысль насчет Мистического Монаха: он ведь у нас со Скайпии получается, а значит должен знать про Энеля, а именно, что последний бог, непобедимый и вообще жуть срашнейшая, а Мугивары могут обмолвиться, что этого Энеля они в общем-то побили. Интересна будет реакция, как самого Уроуга (Уружа...блин, как его имя-то прочитать правильно?!) и остальных, если последуют его объяснения.

Опубликовано
Урога, полагаю. Реакция? Хм, думаю, Урогу пофиг :o

Согласен.Во-первых Скайпия большая :).А во вторых он мог оттуда уйти до Энеля.

Хотя,всё возможно у Оды :o ,м.б будет такой момент.Но мне больше кажется что будет случай как с Белами,во время конфликта(если будет) между Луффи и Кидом,появятся новая листовка,милионов под 400 за Луффи.

Изменено пользователем Oke (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Ну это можно назвать повторением также как скайпию и остров рыбо-людей.А что то сверху,это снизу.Расстояние одно и тоже :) .И тем более я же не говорю что всё будет именно так,не обязательно Луффи будет морду бить Киду...просто моральное давление...
Опубликовано
Baron Samedi, если проводить параллели между арками Джая/Скайпиа - база Дюваля/арх. Шабонди/подводный остров, то сходства видны уже сейчас. Конис, Пагая, Су/Ками, Хаччи, Папаг; Ган Фол оставляет свисток/Дюваль оставляет номер своего Ден Ден Мучи; чтобы попасть на Скайпиа Соломенной шляпе помог альянс Суруяма/сейчас им поможет Шаки и смоляной мастер; в Моктауне Луффи дал Нами обещание не драться/ сейчас же он обещал Хаччи не лезть на дворян; одинаковая высота/глубина Скайпиа/Острова людей-рыб; перед Джаей в Ко вступила Робин/теперь Брук; перед Джаей был побит Шичибукай/сейчас тоже и т.д. поэтому не вижу ничего необычного, если подобного рода повторы продолжатся и в будущем.

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано

Gun Fall, не охота разбирать цитатами ваш пост и оспаривать каждое утверждение, так что не буду нацистом.

Схожесть - не обязательно повторение, не так ли? ^_^

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
Мне кажется в любых двух арках можно найти похожести.

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано
Gun Fall, не охота разбирать цитатами ваш пост и оспаривать каждое утверждение, так что не буду нацистом.

Схожесть - не обязательно повторение, не так ли? ^_^

а вы не ленитесь и оспорьте ))

и как вы себе тогда представляете повторение? на пятисотглавие увидеть в Джампе первую главу? ))

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
Ну, я к тому, что за 500 глав невероятно трудно не повториться вообще. Но развитие и дополнение старых идей и самокопирование - все-таки разные вещи. Даже если Ода развернет все совсем как в Скайпии (сомневаюсь), то...Он всегда ведь что-то интересное придумывает.

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
Народ - я тут подумал. 11 "новичков" - у них награда колеблется от 100-300кк. А вот в том самом "Новом Мире", может такое быть, что там куча пиратов, у которых награды по 500кк+?
Опубликовано
Кстати, неплохой момент для чего-нибудь крутого и нравоучительно-запоминающегося-поворотно...Тьфу. Просто мне кажется, что подойдет момент в стиле "АоКиджи заморозил море". То есть довольно нейтральный и в то же время пугающе мощный.

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано

Baron Samedi,хорошая идея.Хотя возможно это сделает ктонить из 11.

P.S.Спасибо за ответ,зарегился на онпис :).

Опубликовано

На [url="http://www.onemanga.com/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.onemanga.com/[/url] вывесили такое сообщение

Oh and some bad news for the One Piece fans.... there is NO ONE PIECE THIS WEEK T_T

Это шутка или правда что ли?

Опубликовано
Это шутка или правда что ли?

Вроде правда. Еще на прошлой неделе предупреждали.

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Нет на прошлой неделе праздники в Японии были, а на этот раз?

Получается 2 недели подряд не будет новых глав?

Опубликовано
Нет на прошлой неделе праздники в Японии были, а на этот раз?

Получается 2 недели подряд не будет новых глав?

Да - на позапрошлой неделе, до Голден Вика писали, что следующая неделя - Голден Вик, а после нее там что-то вместо Ван Писа выходит, спешал какой-то.

Опубликовано

ВНЕЗАПНО! Зороснежка :lol:

post-60238-1210691525_thumb.png

[url="http://onepiece.ru" target="_blank" rel="nofollow">http://onepiece.ru[/url]

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано
Мне мёртвый парось понравился,и как они волку наваляли ^_^.А вы уже зарегились на ван-писе?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.