Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1203445

МАНГА-ССЫЛКИ

Direct:

1- 409stoptazmo - null

385-396 - Strawhat Scanlations

404-413 Rush

постранично (извращение не для каждого)

1-291

292-415

v.1-42

спешлы - KEFI (One Piece Blue 4 Koma, One Piece Chopper Man, One Piece Jingi-nai Time, One Piece Report Time, One Piece Obahan Time)

разное - mangahelpers

Torrent:

http://www.tokyotosho.com/

IRC

#null@irc.irchighway.net

#k-manga@irc.highway.net

http://www.n-u-l-l.net/

Здесь перечислены группы занимающиеся переводом

русский:

перевод, пока первых двух глав

скрипты - первый том + несколько глав второго

новый сайт с переводом !!!

Пополнение коллекции ссылок будет встречено на ура

euji: Все-таки решил создать эту тему, причины - многочисленные спойлеры в главной теме (да и в других), из-за чего многие поклонники, которые не читают мангу, либо мало посмотрели серий просто боятся туда войти и присоединиться к обсуждению. Надеюсь на понимание модераторов.

Так что все, что касается манги, обсуждение последних ее глав и т.д. сюда и только сюда.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

• Ответов 6,4 тыс
  • Просмотры 534,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Lyra.DamnedIce
    Lyra.DamnedIce

Хорошая глава. Зоро накидывает Ходи на раз-два и двигается быстрее него, а Ходи ведь один из сильнейших рыболюдов. И только потребность в кислороде спасает рыбопиратов от Зоро. Нептун сильную технику

• Пурпурный тигр, мера-мера у Дофлы, Бонни на свободе и новый шичибукай.

• Чем больше читаю кусок тем меньше мне нравится то-что Зоро теперь одноглазый, лучше бы Ода лишил Луфи глаза... Хм... вообще чем дальше читаю тем больше меня раздражает Луфи, хотя почти полный его анал

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2058211
Тьфу, дискуссия не туда у нас идет :D Не настолько силен ее муж. Силен - я уверен - но в чем-то интересном. Зато фраза у Шакки получилась...Крутая. Ну, знаете, из тех страниц\разворотов оды, когда дыхание перехватывает, из глотки идет сдавленное "ЫЫЫЫЫ", и ноги сами собой тарабанят по полу :D

Да,ты прав.Придёт время Ода всё расскроется.

P.S.Как ты зарегился на OnePiece.ru,я регился но мою регистрацию некто не подтверждает :lol: .Всмысле админ...

"Я могу немного читать и считать до 20"©CC - Code Geass .
Опубликовано
comment_2058253

Oke, у меня не подтверждало тоже :) а сейчас подтверждения не надо. на мыло высылается сразу автоматически. за что Алине спасибо - человек она хороший, но временами ленивый, как я вижу >__<

hepar, если бы за плюс в репу Вам мне бы не сняли 2 моей - обязательно бы плюсану. А так - просто респект :) /me плакал.

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2058476

За объяснения спасибо, этот момент видел Драгон Бола видел, но только на немецком, поэтому навернои не узнал :)

И тут такая мысль насчет Мистического Монаха: он ведь у нас со Скайпии получается, а значит должен знать про Энеля, а именно, что последний бог, непобедимый и вообще жуть срашнейшая, а Мугивары могут обмолвиться, что этого Энеля они в общем-то побили. Интересна будет реакция, как самого Уроуга (Уружа...блин, как его имя-то прочитать правильно?!) и остальных, если последуют его объяснения.

Опубликовано
comment_2058625
Урога, полагаю. Реакция? Хм, думаю, Урогу пофиг :o

Согласен.Во-первых Скайпия большая :).А во вторых он мог оттуда уйти до Энеля.

Хотя,всё возможно у Оды :o ,м.б будет такой момент.Но мне больше кажется что будет случай как с Белами,во время конфликта(если будет) между Луффи и Кидом,появятся новая листовка,милионов под 400 за Луффи.

Изменено пользователем Oke (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2058874
Ну это можно назвать повторением также как скайпию и остров рыбо-людей.А что то сверху,это снизу.Расстояние одно и тоже :) .И тем более я же не говорю что всё будет именно так,не обязательно Луффи будет морду бить Киду...просто моральное давление...
Опубликовано
comment_2058886
Baron Samedi, если проводить параллели между арками Джая/Скайпиа - база Дюваля/арх. Шабонди/подводный остров, то сходства видны уже сейчас. Конис, Пагая, Су/Ками, Хаччи, Папаг; Ган Фол оставляет свисток/Дюваль оставляет номер своего Ден Ден Мучи; чтобы попасть на Скайпиа Соломенной шляпе помог альянс Суруяма/сейчас им поможет Шаки и смоляной мастер; в Моктауне Луффи дал Нами обещание не драться/ сейчас же он обещал Хаччи не лезть на дворян; одинаковая высота/глубина Скайпиа/Острова людей-рыб; перед Джаей в Ко вступила Робин/теперь Брук; перед Джаей был побит Шичибукай/сейчас тоже и т.д. поэтому не вижу ничего необычного, если подобного рода повторы продолжатся и в будущем.

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_2058897

Gun Fall, не охота разбирать цитатами ваш пост и оспаривать каждое утверждение, так что не буду нацистом.

Схожесть - не обязательно повторение, не так ли? ^_^

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2058925
Gun Fall, не охота разбирать цитатами ваш пост и оспаривать каждое утверждение, так что не буду нацистом.

Схожесть - не обязательно повторение, не так ли? ^_^

а вы не ленитесь и оспорьте ))

и как вы себе тогда представляете повторение? на пятисотглавие увидеть в Джампе первую главу? ))

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_2058940
Ну, я к тому, что за 500 глав невероятно трудно не повториться вообще. Но развитие и дополнение старых идей и самокопирование - все-таки разные вещи. Даже если Ода развернет все совсем как в Скайпии (сомневаюсь), то...Он всегда ведь что-то интересное придумывает.

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2059024
Народ - я тут подумал. 11 "новичков" - у них награда колеблется от 100-300кк. А вот в том самом "Новом Мире", может такое быть, что там куча пиратов, у которых награды по 500кк+?
Опубликовано
comment_2059083
Кстати, неплохой момент для чего-нибудь крутого и нравоучительно-запоминающегося-поворотно...Тьфу. Просто мне кажется, что подойдет момент в стиле "АоКиджи заморозил море". То есть довольно нейтральный и в то же время пугающе мощный.

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2059473

Baron Samedi,хорошая идея.Хотя возможно это сделает ктонить из 11.

P.S.Спасибо за ответ,зарегился на онпис :).

Опубликовано
comment_2062558

На [url="http://www.onemanga.com/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.onemanga.com/[/url] вывесили такое сообщение

Oh and some bad news for the One Piece fans.... there is NO ONE PIECE THIS WEEK T_T

Это шутка или правда что ли?

Опубликовано
comment_2062565
Это шутка или правда что ли?

Вроде правда. Еще на прошлой неделе предупреждали.

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2062654
Нет на прошлой неделе праздники в Японии были, а на этот раз?

Получается 2 недели подряд не будет новых глав?

Да - на позапрошлой неделе, до Голден Вика писали, что следующая неделя - Голден Вик, а после нее там что-то вместо Ван Писа выходит, спешал какой-то.

Опубликовано
comment_2066116

ВНЕЗАПНО! Зороснежка :lol:

post-60238-1210691525_thumb.png

[url="http://onepiece.ru" target="_blank" rel="nofollow">http://onepiece.ru[/url]

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано
comment_2066133
Мне мёртвый парось понравился,и как они волку наваляли ^_^.А вы уже зарегились на ван-писе?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.