Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1203445

МАНГА-ССЫЛКИ

Direct:

1- 409stoptazmo - null

385-396 - Strawhat Scanlations

404-413 Rush

постранично (извращение не для каждого)

1-291

292-415

v.1-42

спешлы - KEFI (One Piece Blue 4 Koma, One Piece Chopper Man, One Piece Jingi-nai Time, One Piece Report Time, One Piece Obahan Time)

разное - mangahelpers

Torrent:

http://www.tokyotosho.com/

IRC

#null@irc.irchighway.net

#k-manga@irc.highway.net

http://www.n-u-l-l.net/

Здесь перечислены группы занимающиеся переводом

русский:

перевод, пока первых двух глав

скрипты - первый том + несколько глав второго

новый сайт с переводом !!!

Пополнение коллекции ссылок будет встречено на ура

euji: Все-таки решил создать эту тему, причины - многочисленные спойлеры в главной теме (да и в других), из-за чего многие поклонники, которые не читают мангу, либо мало посмотрели серий просто боятся туда войти и присоединиться к обсуждению. Надеюсь на понимание модераторов.

Так что все, что касается манги, обсуждение последних ее глав и т.д. сюда и только сюда.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

• Ответов 6,4 тыс
  • Просмотры 534,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Lyra.DamnedIce
    Lyra.DamnedIce

Хорошая глава. Зоро накидывает Ходи на раз-два и двигается быстрее него, а Ходи ведь один из сильнейших рыболюдов. И только потребность в кислороде спасает рыбопиратов от Зоро. Нептун сильную технику

• Пурпурный тигр, мера-мера у Дофлы, Бонни на свободе и новый шичибукай.

• Чем больше читаю кусок тем меньше мне нравится то-что Зоро теперь одноглазый, лучше бы Ода лишил Луфи глаза... Хм... вообще чем дальше читаю тем больше меня раздражает Луфи, хотя почти полный его анал

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2052654

Кстати перечитав заново главу заметил , что среди новеньких 9 персонажей не все капитаны,

Killer входит в команду капитана Kida, таким образом они вдвоем уже составляют 467 миллионов - нехило.

Опубликовано
comment_2052680
Killer входит в команду капитана Kida, таким образом они вдвоем уже составляют 467 миллионов - нехило.

Хм... да. Зоро и Луффи только 420 дадут. Однако это после ЕЛ. Они же еще Морию завалили, так что я за Мугивар не беспокоюсь)

А остальные все капитаны. Луффи дороже всех - так что только нужно Кида опасаться.

Опубликовано
comment_2054261
когда же уже новые награды появятся... жду не дождусь.... может при встрече с новыми овер100 и появятся сведения о новых наградах... буду надеяться что скоро...
Опубликовано
comment_2054327
когда же уже новые награды появятся... жду не дождусь.... может при встрече с новыми овер100 и появятся сведения о новых наградах... буду надеяться что скоро...

Чтобы ещё две главы нам показывали, как рады в родных селениях... Не надоъ

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано
comment_2054446
Нинадо!! )))

А помоему это прикольно) И в аниме будет смотреться ничего - люблю, когда после особо кровавой арки герои отдыхают на "сеновале", а родня радуется листовкам)

А вообще МП собирается увеличивать награду за головы Мугивар? Ведь они не хотят чтоб весь мир узнал, что Мугивары побили очередного Шичибукая.

Опубликовано
comment_2057407

Отлично) новые лица....не думаю что все из них противники Мугиварам. кто то может стать "дружественной командой"...

Глобального замеса в связи с этим не будет, но могу предположить что Команда Кида будет главным раздражителем и соперником для Мугивар.Даже драка думаю состоится.

Трафальгар интересный тип и мне кажэется он сильнее Эустаса , только не понятно какие у него цели......в общем Арка оочень многообещающая. где же Зорро?!)))

"Мы все умрём!")
Опубликовано
comment_2057502
Отлично) новые лица....не думаю что все из них противники Мугиварам. кто то может стать "дружественной командой"...

Ну не знаю... все кажутся редкостными отморозками... разве что там пиратка, которая ест столько, скока Луффи)

Глобального замеса в связи с этим не будет, но могу предположить что Команда Кида будет главным раздражителем и соперником для Мугивар.Даже драка думаю состоится.

Если так - то наверняка Мугивары сначала проиграют. Всегда так - когда новый противник, то вначале боя (арки) у Мугивар не оч дело идет. Но вот потом они приходят и у них всегда новое что-то появляется. Как пример - Санджи на поезде не смог пробить Теккай Блуено, который был раза в 3 слабее Дзябуры - а что в конце? Огненная нога прикончила волка в два попадания)

Трафальгар интересный тип и мне кажэется он сильнее Эустаса , только не понятно какие у него цели......в общем Арка оочень многообещающая. где же Зорро?!)))

Бедный Зоро)

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2057510
Если так - то наверняка Мугивары сначала проиграют.

Ну не всегда так.Допустим случай с Белами(не в силах сдержать радостно-злой смех :huh: ).

Да пофиг на остальных главное чтоб с Бонни скорефенились.Смогут даже с Луффи посоревноватся: кто больше съест.Ну,впринципе,там есть,на первый взгляд нечего товарищи,допустим Трафальгар Ло или тот монах со Скайпии(я не говорю про их характер,а про впечатление,которое они производят).

P.S.Блин как же нескоро следующая глава ;)

"Я могу немного читать и считать до 20"©CC - Code Geass .
Опубликовано
comment_2057625

Все так увлечены 11 сверхновыми...Но...Шакки ^^

Хотел бы ее в команду, но уже Робин есть похожего типажа. И все-таки, Шакки есмь зело Женщина. Приз моих зрительских симпатий.

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2057632

Хотел бы ее в команду, но уже Робин есть похожего типажа. И все-таки, Шакки есмь зело Женщина. Приз моих зрительских симпатий.

Ещё её мужик интересный."В 100 раз сильнее всей команды Мугивар вместе взятых" - это надо видеть.Если это действительно так,то он если не выше ,то на уровне адмиралов.

Опубликовано
comment_2057653
Ага, Роджер. Или Гарп. А сама она - бабушка Луффи. Нет, Ода банальный ITS OVER NINE THOUSAAAAAAAAAAAAAND делать не будет.

Я этого не говорил ^_^ .Я просто сказал что он мега крутой,если верить Шакки.

Опубликовано
comment_2057654
Хм... А ведь Шакки вроде и по возрасту подходит (может быть старше Брука). Да и с сигареткой рядом с Санжди она будет неплохо смотреться. ^_^
Опубликовано
comment_2057690

Врядли она пойдет) Она как бы бросила уже пиратство.

Ещё её мужик интересный."В 100 раз сильнее всей команды Мугивар вместе взятых" - это надо видеть.Если это действительно так,то он если не выше ,то на уровне адмиралов.

На уровне адмиралов? Представь себе 100 Зоро с Азурой, 100 Санджи с огн. ногами, 100 Луффи с 2-3 Гиром, 100 Усоппов в засаде, 100 монстроподобных Чопперов, 100 Робин... и теперь поставь против всей этой толпы трех адмиралов. Что-то мне кажется, что в мире нет силы, которая бы смогла противостоять 100 таким как все 9 Мугивар. ИМХО - Шакки это так сказала, для остроты.

Опубликовано
comment_2057708
ИМХО - Шакки это так сказала, для остроты.

Либо для остроты, либо, к чему я склоняюсь...Либо он в чем-то особом сильнее. Или в переносном смысле.

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2057716
Либо для остроты, либо, к чему я склоняюсь...Либо он в чем-то особом сильнее. Или в переносном смысле.

Нет тока не ITS OVER NINE THOUSAND) грубовато для Оды и вообще для мира ОР будет.

Ну может быть это да - в чем-то особом сильнее. Типа возьмем штангиста и каратиста - один поднимает такую массу, что второму и не снилось (берем обычных спортсменов, без мега мастеров), ну а второй - соотвественно дерется на порядок круче. Помоему так... может тот мужик сильнее так.

Опубликовано
comment_2058002

Drac0, из Драгонбола вроде поговаривают...

Aravin, может он как "Мистер Невероятный" просто в 100 раз сильнее физически? Но плохой боец.

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано
comment_2058110

Drac0, [url="

" target="_blank" rel="nofollow">
[/url]

hepar, c одной стороны, примитивно для Оды, с другой - как раз в его духе ;) Но не думаю чтобы, извините, смоляных дел мастер был в таком духе...Хотя с Оды станется :(

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2058116
На уровне адмиралов? Представь себе 100 Зоро с Азурой, 100 Санджи с огн. ногами, 100 Луффи с 2-3 Гиром, 100 Усоппов в засаде, 100 монстроподобных Чопперов, 100 Робин... и теперь поставь против всей этой толпы трех адмиралов. Что-то мне кажется, что в мире нет силы, которая бы смогла противостоять 100 таким как все 9 Мугивар. ИМХО - Шакки это так сказала, для остроты.

А что мешает Аокиджи заморозить 900 мугивар?.Он море всё заморозил за секунду.ИМХО,с текущим уровнем Мугивар,такое возможно.

Опубликовано
comment_2058156
А что мешает Аокиджи заморозить 900 мугивар?.Он море всё заморозил за секунду.ИМХО,с текущим уровнем Мугивар,такое возможно.

0_0 Зоро с Азурой попросту через весь этот лед пробьется, а Санджи - огненная нога и лед... а у Луффи с Гиром скорость видели? Еще 100 Усопповских огненных птиц полетят + еще 100 грозовых облачков Нами...

Аокиджи попросту не успеет ничего сделать против всей этой оравы. ОМГ помоему это нонсенс такое говорить, вы меня конечно извините, но Аокиджи далеко не Бог, чтобы завалить хотя бы сразу 100 Зоро, или 100 Санджи, не говоря уже об всех остальных.

Опубликовано
comment_2058167
Тьфу, дискуссия не туда у нас идет ^_^ Не настолько силен ее муж. Силен - я уверен - но в чем-то интересном. Зато фраза у Шакки получилась...Крутая. Ну, знаете, из тех страниц\разворотов оды, когда дыхание перехватывает, из глотки идет сдавленное "ЫЫЫЫЫ", и ноги сами собой тарабанят по полу ^_^

[Daria] team

[One Piece]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.