Drac0 Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) Глава действительно многообещающая. Таких боев можно ожидать, что просто слюнки текут. Забавно, что если предположить, что Мугивары будут драться со всеми Новичками, то можно сделать предположения по именам и кличкам:Джевелри Бонни - имя похоже на слово драгоценность - идет к НамиБэзил Хавкинс - фамилия созвучна с Михавком, плюс вроде как мечник, - к ЗорроКид, как самый дорогой и плохой (по словам Шакки), получает люлей от Луффи"черный доктор" Траффальгар Ло против "доброго доктора" Чоппера (правда награда Ло меня пугает)Капоне вроде как стрелок должен быть, значит против Согекинга/Усоппа (хм..два на одного как-то нечестно ^_^ ) Дальше идеи кончаются. Да и Ода может на зло всем вообще эту арку без боев провести ... На счет в 100 раз сильнее, то с одной стороны действительно не верится как-то, а с другой, как говорилось, награда не всегда отображает силу пирата. И сколько лет получается Шакки?..40 лет назад прекратила пиратсвовать, мда уж... Неплохо бабуля сохранилась :D Изменено 26 апреля, 2008 пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Antixrist Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) А я почему-то уверен,что Луффи стопудово с Кидом драться будет,а вот человек в маске из команды Кида-то с Зорро подерется.а вон монах,кажись с Франки драться будет,а Черный доктор-то кажись мечник,так что его к Бруку ^_^ Изменено 26 апреля, 2008 пользователем Antixrist (смотреть историю редактирования) Цитата
Aravin Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 И сколько лет получается Шакки?..40 лет назад прекратила пиратсвовать, мда уж... Неплохо бабуля сохранилась smile.gifОчень неплохо))Эта арка без драк точно не обойдется - они сейчас пойдут искать инженера и к ним обязательно пристанут. Там Мугивары разделятся наверное на 3 группы - 1-ая это Луффи, Чоппер, Брук и т.д. 2-ая - это наверное потерявшийся Зоро, ну и Санджи, Усопп и Франки полюбому пойдут искать своих. Сколько там у нас Новичков... 9 штук, ага. И Мугивар как раз 9. Надеюсь мангака даст просто Мугиварам хорошенько подраться) Ни одна арка еще не была такой интригующей) Цитата
Gun Fall Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) Рэйли, в 100 раз сильнее Мугивар, бывший пират, либо не дружащий с головой, либо не человек, если он мужчина Шаки, то мужчина в годах и поэтому было бы очень логично сделать его командиром в команде Роджера =/ но в любом случае его фигура для будущего сюжета очень значимая.И сколько лет получается Шакки?..40 лет назад прекратила пиратсвовать, мда уж... Неплохо бабуля сохранилась ^_^ну, тут явная связь с Курехой. даже в одежде. Изменено 26 апреля, 2008 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования) Цитата
Aravin Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 поэтому было бы очень логично сделать его командиром в команде РоджераНу чего всех старперов и бывших пиратов сразу в команду Роджера?) Помоему логично будет предположить, что во времена Роджера и без него было много сильных пиратских команд. Цитата
Gun Fall Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) Aravin, да потому что не ясна судьба командного состава Оро Джаксона. казнить их вряд ли казнили, а вот заточить в ИД или дать уйти на покой могли. да и пришло уже по-моему время приоткрывать завесу тайн >_______>а потом не думаю, что Ода будет вводить в сюжет перса, который был на ровне с ББ и Роджером. это уже фигня какая-то =/ Изменено 26 апреля, 2008 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования) Цитата
FroSTу Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) вон монах,кажись с Франки драться будет,Я бы поставил на Скрэтчмена, он у нас вроде роботизированный. Битва киборгов =) Хотя в этом плане и Киллер подходит. Пай-Пай VS Диско =) Gun FallНо да, мужчинка в годах. Однако он мог сохраниться очень хорошо, лет на 30 выглядеть. И не стоит забывать про того баунтихантера. Быть может он один из самых-самых охотников за наградой. Для наглядности, турнирная таблица 11:Спойлерhttp://i019.radikal.ru/0804/69/bf823ddf5abb.jpg Изменено 26 апреля, 2008 пользователем FroSTу (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) Интересно, а как отнесутся к команде, каждый член которой вынесит по сильнейшему Новичку? Хочу увидеть это!!!!!!!! ну, тут явная связь с Курехой. даже в одежде. Не хотелось бы обижать Докторину, но она, пожалуй, молода душой, но не телом. А тут как минимум 60-летняя бабуля, выглядящая не старше Робин. ДФ или просто прикол Оды?Из всех Мугивар больше всего непонятно, с кем будет драться Санджи... Изменено 26 апреля, 2008 пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Name1e55 Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 ну, я думаю Санджи будет драться или с Дрейком, или с Киллером. Цитата
Felin Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Что-то я туплю но кто у Мугивар 9? Луффи, Зоро, Санджи, Нами, Робин, Чоппер, Фрэнки, Брук - это 8 Цитата
Mortea Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Меня прям дрож пробирает от такого клифхангера который Ода нам замутил.Жду не дождусь когда кто нибудь фитиль запалит.Думаю если бы Зоро услышал Шакки то уже валялся бы с эпилепсией-такие смачные вызовы и баунти.И думаю Кид(который на Джокера похож :) ) не будет опаснее ну даже Крокодайла(пусть Енель будет слабее).Надеюсь Ода просто так время не потратит.....А Шакки кстати похожа на Уму Турман из Криминального Чтива.С кого спишут Рейли-Николсон,Рурк,Тарантино ? Цитата
Drac0 Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Будет забавно, если окажется, что свои награды эти пираты получили в основном за преступления против граждан, а не за силу (в сравнении с Мугиварами). Если учесть еще обязательный поверап (ну должен он быть, я в это верю), тогда и 30-миллионный Усопп будет достойным соперником 138-миллионному Капоне, как и остальные Мугивары своим соперникам. Цитата
Aravin Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Будет забавно, если окажется, что свои награды эти пираты получили в основном за преступления против граждан, а не за силу (в сравнении с Мугиварами).Может быть и такое. Но чтобы вредить людям и получить такую награду нужно и иметь силу приличную) Слабаками этих 9 не назовешь. Однако для Луффи, который избил Крокодила (Ода сказал, что если бы Крок. был бы пиратом, то награда была бы около 180 млн +), избил Энеля (Из слов Оды - 500+ млн), Луччи (сильнейший за всю историю СП9) и Морию (Один из Шичикибукаев, можно сказать, что 400-500+). За Луффи не волнуемся) Если только среди этих 9 не будет человека-кислоты)А Зоро и Санджи... после арки с Морией, можно будет им дать награду по 160 млн+. Цитата
euji Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Интересненько как всегда. Вообще думаю тут просто будут встречи на "будущее" без особых разборок, так как в одном месте лишиться потенциальную пиратскую "молодежь" наверно глупо, да и под носом у правительства. Но с другой стороны сколько тут подходящих противников для команды мугивар собралось.. ух, Ода как всегда крут)) А Рейли - это наверно еще один крутой старик, который мог бы иметь или скорее даже имел отношение к команде Роджера, мм) Цитата
Mortea Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) Кстати почему бы не воспринимать слова Шакки что Рейли в сто раз сильнее всерьёз.Он вполне может быть в сто раз сильнее в плане мышечной массы.Например поднимать в сто раз больше.Тогда тот дядька с топором может вполне быть им.И может Хаччан заклеил татуировку из страха перед Шакки и Рейли.Они не виделись десять лет,а когда Хаччи вступил к Джимбею особо и не сказано.Сейчас заметил,что знак Трафальгара похож на Донкихотов.Случайность? Изменено 26 апреля, 2008 пользователем Mortea (смотреть историю редактирования) Цитата
Aravin Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Тогда тот дядька с топором может вполне быть им.Рейли ведь инженер. Зачем ему кипа листков с наградами на головы пиратов? С слов Шакки он должен кутить с женщинами и проводить время весело)И может Хаччан заклеил татуировку из страха перед Шакки и Рейли.Они не виделись десять лет,а когда Хаччи вступил к Джимбею особо и не сказано.Ну не знаю... видно, что они хорошие старые друзья. А разве Хаччи к Джимбею вступал в команду? Вроде бы только Арлонг оттуда был, а он в свою очередь создал свою собственную команду. Цитата
Mortea Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Рейли ведь инженер. Зачем ему кипа листков с наградами на головы пиратов? С слов Шакки он должен кутить с женщинами и проводить время весело)Ну его пол года нету.Может ему деньжонок надо,и срочно.А тут как раз "тупо рубануть бабла на халяву" случай представился.К тому же он сильный. Цитата
Aravin Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Ну его пол года нету.Может ему деньжонок надо,и срочно.А тут как раз "тупо рубануть бабла на халяву" случай представился.К тому же он сильный.Ну не знаю... может быть. Цитата
Gun Fall Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) А разве Хаччи к Джимбею вступал в команду? Вроде бы только Арлонг оттуда был, а он в свою очередь создал свою собственную команду.флаг Арлонга - рыба пила, татуировка с которой, украшала плечо его левой руки. такую же татуировку имели Чу и Куруби. у Арлонга же была ещё и татуировка на правой груди, напоминающая солнце. такую же на лбу носит Хаччи. исходя из этого можно предположить, что данное изображение является флагом Джимбея, а двое выше - его бывшие подчинённые.Вообще думаю тут просто будут встречи на "будущее" без особых разборок..А Рейли - это наверно еще один крутой старик, который мог бы иметь или скорее даже имел отношение к команде Роджера, мм)встретил родственную душу Х)) Изменено 26 апреля, 2008 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования) Цитата
Художница Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 И что получается? Нам представлены 9(!) человек с внушительными наградами. "Значит, будет крутой махач, мощный замес,"- думает фанат. Но, разумеется, то, что кажется очевидным, никогда в Ван Писе не случается. Поэтому хочется развить уже неоднократно высказанную здесь разными людьми мысль: награды могут не соответствовать реальной силе разыскиваемых, т.е. быть завышенными. В таком случае, весьма вероятен идеалогический конфликт между мугиварами и кем-то ещё. Как на Джайе. Без серьёзных боёв. Сходство арки с Моктауном и Логтауном очевидно: перед нами очередной перевалочный пункт, где команда пополняет запасы, меняет снаряжение, и автор попутно представляет нам новых действующих лиц. Кстати о лицах: так много новых героев было представлено в одной главе, что это кажется даже немного возмутительным. Зато наводит на мысли о собрании шичибукаев, т.е. о моменте, когда всех представили, но никого не побили. В общем, ИМХО, арка будет короткой и насыщенной. Но не боями. Мы узнаем гораздо больше о взаимосвязях разных персонажей, а также, возможно, увидим полуфинал конфликта Дофламинго и Луффи. Тот, кто пройдёт в Новый Мир, и будет прав. Цитата
Fr05t Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Во многом согласен с Художницей. Боев думаю много не будет, персонажей действительно введено много, но по ходу много и отсеется. Да действительно похоже на перевалочный пункт как Логтаун, где определится кто войдет в Новый мир и кто не сможет. Так что даже вероятнее всего даже не арку не потянет ИМХО. Как подумаю, что это только половина историй Мугивар ;) .... Цитата
hepar Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Думаете последняя глава One Piece будет за номером тысича? Цитата
Aravin Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Думаете последняя глава One Piece будет за номером тысича?Лучше бы за 1500) Хотя тогда мангаке уже будет лет 50... но зато такой шедевр создаст. Надеюсь, что и через 60 лет будут Ван Пис читать и смотреть))А насчет этой арки...дразнит нас автор, дразнит) Наверное побьют половину самых слабых либо сами отсеются. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.