Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1203445

МАНГА-ССЫЛКИ

Direct:

1- 409stoptazmo - null

385-396 - Strawhat Scanlations

404-413 Rush

постранично (извращение не для каждого)

1-291

292-415

v.1-42

спешлы - KEFI (One Piece Blue 4 Koma, One Piece Chopper Man, One Piece Jingi-nai Time, One Piece Report Time, One Piece Obahan Time)

разное - mangahelpers

Torrent:

http://www.tokyotosho.com/

IRC

#null@irc.irchighway.net

#k-manga@irc.highway.net

http://www.n-u-l-l.net/

Здесь перечислены группы занимающиеся переводом

русский:

перевод, пока первых двух глав

скрипты - первый том + несколько глав второго

новый сайт с переводом !!!

Пополнение коллекции ссылок будет встречено на ура

euji: Все-таки решил создать эту тему, причины - многочисленные спойлеры в главной теме (да и в других), из-за чего многие поклонники, которые не читают мангу, либо мало посмотрели серий просто боятся туда войти и присоединиться к обсуждению. Надеюсь на понимание модераторов.

Так что все, что касается манги, обсуждение последних ее глав и т.д. сюда и только сюда.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

• Ответов 6,4 тыс
  • Просмотры 535,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Lyra.DamnedIce
    Lyra.DamnedIce

Хорошая глава. Зоро накидывает Ходи на раз-два и двигается быстрее него, а Ходи ведь один из сильнейших рыболюдов. И только потребность в кислороде спасает рыбопиратов от Зоро. Нептун сильную технику

• Пурпурный тигр, мера-мера у Дофлы, Бонни на свободе и новый шичибукай.

• Чем больше читаю кусок тем меньше мне нравится то-что Зоро теперь одноглазый, лучше бы Ода лишил Луфи глаза... Хм... вообще чем дальше читаю тем больше меня раздражает Луфи, хотя почти полный его анал

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2048677

Including Luffy there are currently 11 pirates on the Shabondy archipelago, who's bountys are higher than 100.000.000 Berry.

Luffy: 300.000.000 Berry

Zoro:120.000.000 Berry

Capone Gang Bege: 138.000.000 Berry

Jewelry Bonney: 140.000.000 Berry

Bagil Hawkins: 249.000.000 Berry

Eustrace Captain Kid: 315.000.000 Berry

Scratchman Apoo: 198.000.000 Berry

Redflag X. Drake: 222.000.000 Berry

Urouge: 180.000.000 Berry

Massacre Soldier Killer: 162.000.000 Berry

Trafalgar Law: 200.000.000 Berry

According to Shakuyak this high bountys are pretty normal for the archipelago. It seems to be the truth, that Reilly is 100 times stronger than Luffy.

Перевод сделан по равке, спойлер верный.

Опубликовано
comment_2048680
Спойлеры пока не видел, но говоря в 100 раз сильнее не означает в 100 раз дороже не так ли?

Угу. И плюс еще одно - тот пират, что в 100 раз сильнее Луффи - с чьих это слов? Помоему преувеличено слишком.. в 100 раз сильнее... если был бы такой пират, он бы наверное все МП разгромил бы?

*представил себе 100 Луффи под Гиром 2*...

Including Luffy there are currently 11 pirates on the Shabondy archipelago, who's bountys are higher than 100.000.000 Berry.

Luffy: 300.000.000 Berry

Zoro:120.000.000 Berry

Capone Gang Bege: 138.000.000 Berry

Jewelry Bonney: 140.000.000 Berry

Bagil Hawkins: 249.000.000 Berry

Eustrace Captain Kid: 315.000.000 Berry

Scratchman Apoo: 198.000.000 Berry

Redflag X. Drake: 222.000.000 Berry

Urouge: 180.000.000 Berry

Massacre Soldier Killer: 162.000.000 Berry

Trafalgar Law: 200.000.000 Berry

According to Shakuyak this high bountys are pretty normal for the archipelago. It seems to be the truth, that Reilly is 100 times stronger than Luffy.

Хм... значит скоро нас ждет дуэли... хотелось бы.

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2048695
Ты о ком, ты о ком?)

ну, ты чё? на 11ой страничке.

[url="http://apforums.net/showthread.php?t=17737" target="_blank" rel="nofollow">http://apforums.net/showthread.php?t=17737[/url]

Хм... значит скоро нас ждет дуэли... хотелось бы.

хотя бы парочку. и мечники для Брука с Зоро имеются. и для Луффи - поедательница мяса ))

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_2048702
Забавный момент: у Трафальгара на футболке символ очень похожий на знак пиратов Белами (т.е. бывших пиратов Дона Фламинго)
Опубликовано
comment_2048704

Исходя из этих спойлеров, сильнее Луффи никого не видать, а Зоро самый последний из

указанных 11 пиратов, но стоимость Луффи и Зоро указана еще до событий на Триллер Барке

так что думаю больших проблем быть не должно для Луффи и Зоро. А вот остальному экипажу ...

Опубликовано
comment_2049058
Какой смысл им биться с пиратами, когда они выступают против МД? :)

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано
comment_2049101
Какой смысл им биться с пиратами, когда они выступают против МД?

Как было показано много раз пират пирату не друг) Многие пираты просто так нападали на Мугивар.

Опубликовано
comment_2049212

Мучос грациас, сеньор Эйтиро! Как всегда не поскупился на персоналии.

Дон Капонэ явно достанется Санджи, - о вкусах поспорят (не знаю почему, но он мне жутко напомнил Рассела Кроу =) может так и есть, Ода не брезгует брать за основу образы всяких знаменитостей, примеров-то куча).

Бонни вызывает жуткую ассоциацию с Кокоро-баасан, поэтому на данный момент не трю. Мечник как всегда с железобетонной физиономией, - наверное опять поиск силы, крутой меч и дешевый пафос. Вероятно выпадет на долю Маримо, хотя может ему больше повезет с баунтихантером.

Если Киду срастить шею и поднакачать наносом, то будет вылитый Мория =) Скратчмен, Дрейк Хэ, Урог не впечатляют. Диско-парень в маске тоже где-то на околоорбитном пространстве симпатий.

А вот Трафальгар получился что надо: пятнистая шапочка снежного барса (или леопарда), модный прикид и проникновенный взгляд, - зачет.

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_2049255
Я вообще слабо представляю, как, скажем, тридцатимиллионный Усопп может тягаться со стамиллионниками, но, видимо, ему придется...

Опубликовано
comment_2049351
Я вообще слабо представляю, как, скажем, тридцатимиллионный Усопп может тягаться со стамиллионниками, но, видимо, ему придется...

Если ему придется драться... ну он же Перону победил?) Это как Луффи против Энеля - только он один мог завалить, так как его тело не проводило тока. Вот тут то же самое - мангака выдаст какого-нибудь оппонента под стать Усоппу.

Да и кстати - я надеюсь, что в будущем Усопп научится использовать вовсю свою меткость. Можно ему будет где-нибудь заныкаться, а потом оттуда врагов попросту расстреливать.

Я не за Усоппа волнуюсь, а за Нами) Ее грозовые тучки конечно сильные, но 100 млн это не шутка. Они могут убить ее быстрее, чем она пустит хотя бы одну молнию.

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2049364

Как мне кажется Бонни достанется одной из девушек и скорее всего это будет Нами. Капоне, как мне кажется, должен делать ставку на стрелковое оружие, значит он идет к Усоппу, тем более у них награды минимальные. Кида как самого дорогого и по умолчанию сильного придется отдать Луффи. Мерзкий Хоукинс со своим мечом должен быть порублен Зорро.

А так больше догадок нет. И то еще не факт, что все тут будут драться, хотя Оде стоит наконец показать крутость Мугивар всему миру пиратов и лучшего шанса еще долго не представится.

Опубликовано
comment_2049533
а я вот не думаю, что сейчас будет замес с участием всех Мугивар. Луффи-то с Зоро, пожалуй оттянутся, а вот остальные =/ может быть ещё Брук. должен же он наконец себя проявить в битве один на один.

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_2049628
Кстати... Это же капитаны. А значит есть ещё и команды... и дворяне, и адмиралы... Тут можно рожи всем подряд бить вообще.

Опубликовано
comment_2049644
а я вот не думаю, что сейчас будет замес с участием всех Мугивар. Луффи-то с Зоро, пожалуй оттянутся, а вот остальные =/ может быть ещё Брук. должен же он наконец себя проявить в битве один на один.

Если на то пошло, то еще и Санджи.

Опубликовано
comment_2050366
Кстати, будет забавен немеряный поверап Нами в связи с сокровищами

Не... сокровища - это как юмор. часть. Ради накама - вот это другое дело)

Где глава... Наруто и Блич уже выпустили( Почему с Ван Пис все время тормозят.

Опубликовано
comment_2050430
Ну вроде в Ван Писе текста больше.И всегда всё по субботам выходило.Просто в Наруто переводить три строки и всё,Блич не читал.
[One Piece]Team-Dead bones Brook
Опубликовано
comment_2050450

Не... там всегда вместе с Бличем и Наруто выходило.

А текста больше... ну когда как. Бывают главы, где тексты вообще нет - только драки.

Опубликовано
comment_2051059

Информативная глава =) Жаль, что новую теперь ждать до 16 мая -__- '

Шакки прикольная обасан, действительно чем-то напоминает Паприку. А её мужчинка - Рэйли, возможно окажется интересным типчиком, по крайней мере "100 раз" весьма внушительная цифра. И Трафальгар опять улыбнул. Вся его банда - полные отморозки в меховых шапочках.

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_2051093

FroSTу, да... Кто рано встаёт... Глава вышла в 4 утра же.

[url="http://www.franky-house.com/forums/showthread.php?t=4492" target="_blank" rel="nofollow">http://www.franky-house.com/forums/showthread.php?t=4492[/url]

Опубликовано
comment_2051119

Интересная глава... ну так посмотреть, то можно сказать, что Луффи сильнее всех. Остальные пираты (ну кроме Зоро) получили такие высокие награды не только за силу, но и за то, что убивали простых жителей, грабили их и т.д. А Мугивары такого в жизни не сделают (если бы делали, то наверняка награда была бы раза в два больше у каждого).

Но надеюсь, что скоро будут офигеннейшие драки)

А её мужчинка - Рэйли, возможно окажется интересным типчиком, по крайней мере "100 раз" весьма внушительная цифра.

В 100 раз... хм неплохо. Но думаю, что она преувеличивает - нужно еще увидеть этого оссана в деле)

Если он на самом деле сильнее всех Мугивар в 100 раз, то он должен быть сильнее крутейших пиратов с наградами там 10 млрд+ (если такие вообще есть) и сильнее всех 3 адмиралов. Так что сомнительно, что на самом деле в 100 раз сильнее.

Опубликовано
comment_2051265

Глава действительно многообещающая. Таких боев можно ожидать, что просто слюнки текут. Забавно, что если предположить, что Мугивары будут драться со всеми Новичками, то можно сделать предположения по именам и кличкам:

Джевелри Бонни - имя похоже на слово драгоценность - идет к Нами

Бэзил Хавкинс - фамилия созвучна с Михавком, плюс вроде как мечник, - к Зорро

Кид, как самый дорогой и плохой (по словам Шакки), получает люлей от Луффи

"черный доктор" Траффальгар Ло против "доброго доктора" Чоппера (правда награда Ло меня пугает)

Капоне вроде как стрелок должен быть, значит против Согекинга/Усоппа (хм..два на одного как-то нечестно ^_^ )

Дальше идеи кончаются. Да и Ода может на зло всем вообще эту арку без боев провести ...

На счет в 100 раз сильнее, то с одной стороны действительно не верится как-то, а с другой, как говорилось, награда не всегда отображает силу пирата.

И сколько лет получается Шакки?..40 лет назад прекратила пиратсвовать, мда уж... Неплохо бабуля сохранилась :D

Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.