Cirdan Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Ну он даже в разговорах мало участвует. Потренировал бы Брука и Хатчи, попинался бы с Санджи, поговорил бы с Робин или Френки, пусть бы и за кадром - но он спит, и чем дальше, тем чаще. Я начинаю беспокоиться, не волчанка ли это *говорит голосом доктора Формана* Нужно делать биопсию и проверить на наркотики, мы же не может верить ему наслово.а что делает Луффи, когда его накама похищают или причиняют им вред?)Enrage + AoE = you die. Цитата
Aravin Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 фигня всё это =/ вопрос лишь в том, является ли выделяемый телом Луффи жар антиэлементом люду или нет. как вода/песку, резина/электричеству, ветер/дыму и т.д.Хм... да кстати. Аж пар валит, значит там нехилая температура должна быть. Enrage + AoE = you die.Скорее всего без АоЕ... хотя этот его Джет Гатлинг) Кстати - помоему самая мощная атака Луффи может быть эээ... когда он надует обе руки до громаднейших размеров и сделает Джет Гатлинг... Там никто не выживет... Цитата
Ap4uk Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Кстати - помоему самая мощная атака Луффи может быть эээ... когда он надует обе руки до громаднейших размеров и сделает Джет Гатлинг...Кто-нить может это представить? Как он гигантскими руками будет бешено молотить? Я - нет. :lol: Цитата
Aravin Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Кто-нить может это представить? Как он гигантскими руками будет бешено молотить? Я - нет.Я могу) Он же использовал вместе Гир 2-ой и 3-ий. Ну потренируется чуток, укрепит свое тело каким-нибудь мега раствором металлической резины (0_0) и все)) Цитата
hepar Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Я могу)Я тоже могу. Возьмите картинку с Озом и представьте там Луффи ) Вообще пора ему четвёртый гир изобретать, или это Воля будет новым оружием? Цитата
Mortea Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Огромные руки будет не айс.Там они просто подбросят и готово.А вот сверху как Оз хватит и просто гигантского Гатлинга.Но можно чуть надуть руки,как в Кошмарной моде или как у Чоппера в Арм поинте.Тогда они будут покрепче и мазать меньше будут(всё таки гигантские руки будут покрывать большую площадь-трата энергии и сил выше чем требуемое пространство воздействия) .Выживет ли такой Джет Гатлинг Кума? А Белоус? Цитата
bnsfg Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Aravin, у него мощи на океан хватило. Мгновенно.Тогда еще не было второго гира. И ножки у Санджи не было. Плюс новая рогатка Усоппа и огненное дыхание Френки. Изменено 21 апреля, 2008 пользователем bnsfg (смотреть историю редактирования) Цитата
Fr05t Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Против адмирала? Нет, не думаю что еще смогут завалить.Их всего трое и над ними еще один. А раз мало, то и силушказначит соответствующая. Да и если адмиралов начнут валитькто им в соперники останется? Проплыли всего то полпути, полмира. Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Fr05t (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Fr05t, было сказано, что Ао Киджи - главаная боевая единица Дозора, а значит, во-первых, остальные адмиралы хоть и сильны, но слабее, во-вторых, главнокомандующий (забыл имя) выходит не самый сильный. Т.е. побить хоть одного адмирала в командном зачете им, по моему, уже можно :blink: Цитата
Mortea Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Ну на этом острове то нет.Всё таки только после Мории.И не абы-кабы,а полудохлыми.А вот если нарваться и убегать от генерала,придя в Русалочий остров,и как экзамен на проход в Новый Мир командно этого адмирала завалить то это можно. Цитата
hepar Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Ну на этом острове то нет.Всё таки только после Мории.И не абы-кабы,а полудохлыми.А вот если нарваться и убегать от генерала,придя в Русалочий остров,и как экзамен на проход в Новый Мир командно этого адмирала завалить то это можно.Командно... Это X-men'ами попахивает они не такие. Цитата
Aravin Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Командно... Это X-men'ами попахивает они не такие.Согласен. В ОР преобладает идея дуэлей и чести. То есть дерутся двое - никто не будет вмешиваться. Так что врядли они всем скопом на одного - я заметил, что если они всем скопом - значит этот бой проигрышный. Цитата
Drac0 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Ну против Оза им пришлось драться всем вместе, от Гарпа отбивались всей стайкой, от Кумы не совсем получилось, это да. Но командные действия, похоже выходят у Мугивар на полноценную роль. Цитата
hepar Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Ну против Оза им пришлось драться всем вместе, от Гарпа отбивались всей стайкой, от Кумы не совсем получилось, это да. Но командные действия, похоже выходят у Мугивар на полноценную роль.Оз - читер. Гарп швырялся по кораблю, а не выходил на чесный бой. Кума же был слишком сильным на тот момент. Как заметил Aravin: "если они всем скопом - значит этот бой проигрышный." В следующей встрече с ним он будет драться с Зоро 1х1 Цитата
Gun Fall Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) было сказано, что Ао Киджи - главаная боевая единица Дозораглаву не подскажешь? Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Gun Fall, точно не помню, но это было сказано, когда он поехал на велосипеде кататься :lol: По крайней мере в аниме. Так что если смотреть, то там. Цитата
Gun Fall Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Gun Fall, точно не помню, но это было сказано, когда он поехал на велосипеде кататься ;) По крайней мере в аниме. Так что если смотреть, то там.пересмотрел, перечитал, ничего подобного не увидел =/ но если даже Робин и говорила где-то там про него, то это лишь её субъективное мнение, не основанное даже на элементарном сравнении с другими адмиралами и маршалом флота. Цитата
Drac0 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) Gun Fall, нашел, самое начало 225 серии старички из МП сокрушаются по поводу своевольного поведения Ао Киджи и один из них прямо заявляет, что он сильнейший боец Дозора. Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Name1e55 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 я тут подумал, а не является подводный город так называемым Олл Блю. Просто место расположения подводного города очень подходит для расположения Олл Блю, ибо это пересечение Ред и Гренд Лаин, и очень удобное место для взаимодеиствия всех 4х морей (Ист,Вест,Норз,Саус Блю). Цитата
Gun Fall Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Gun Fall, нашел, самое начало 225 серии старички из МП сокрушаются по поводу своевольного поведения Ао Киджи и один из них прямо заявляет, что он сильнейший боец Дозора.угу, спасип. просто этот момент в филлерных сериях про Фокси =/ а 303 я как-то уже давно не перечитывал. Цитата
good-time Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 В новых спойлерах написано, что на острове награда у 9 человек превышает 100 мил., а один в 100 раз сильнее Луффи ;). Цитата
Drac0 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Хм...9 человек. Как раз по количеству Мугивар :) Неужели нас ждут дуэли? Цитата
Mortea Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 ИМХО спойлеры-неправда.Рановато ещё для 30 миллиардов(если вообще может такое быть).Хоть у них там и инфляция,но всё же за такую сумму думаю можно пол Гранд Лайн со всеми жильцами купить. Цитата
Gun Fall Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Ода перед перерывом отжёг по полной Х___Х столько крутых персов, но выделил бы я Трафальгара. он чудо :huh: - Зоро, иди к ним Х))p.s. а Луффи-то как доволен )) Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования) Цитата
Aravin Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Ода перед перерывом отжёг по полной Х___Х столько крутых персов, но выделил бы я Трафальгара. он чудо wub.gif- Зоро, иди к ним Х))Ты о ком, ты о ком?)30 млрд? Не... помоему слишком. Даже тот же Энель - если бы он был бы пиратом, у него награда была бы 500 млн+ (Ода сказал). А тут 30 млрд... сколько же тогда стоит Белоус и тот Роджер сколько стоил? Луффи дали 300 за то, что он разгромил с своей командой ЕЛ и завалил Луччи. Тот у кого будет награда в 1млрд - должен будет весь ЕЛ за пару часов валить, а Луччи завалит как котенка + еще в придачу весь СП9. А 30 млрд... Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Aravin (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.