Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну он даже в разговорах мало участвует. Потренировал бы Брука и Хатчи, попинался бы с Санджи, поговорил бы с Робин или Френки, пусть бы и за кадром - но он спит, и чем дальше, тем чаще. Я начинаю беспокоиться, не волчанка ли это *говорит голосом доктора Формана*

Нужно делать биопсию и проверить на наркотики, мы же не может верить ему наслово.

а что делает Луффи, когда его накама похищают или причиняют им вред?)

Enrage + AoE = you die.

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
фигня всё это =/ вопрос лишь в том, является ли выделяемый телом Луффи жар антиэлементом люду или нет. как вода/песку, резина/электричеству, ветер/дыму и т.д.

Хм... да кстати. Аж пар валит, значит там нехилая температура должна быть.

Enrage + AoE = you die.

Скорее всего без АоЕ... хотя этот его Джет Гатлинг) Кстати - помоему самая мощная атака Луффи может быть эээ... когда он надует обе руки до громаднейших размеров и сделает Джет Гатлинг... Там никто не выживет...

Опубликовано
Кстати - помоему самая мощная атака Луффи может быть эээ... когда он надует обе руки до громаднейших размеров и сделает Джет Гатлинг...
Кто-нить может это представить? Как он гигантскими руками будет бешено молотить? Я - нет. :lol:
Опубликовано
Кто-нить может это представить? Как он гигантскими руками будет бешено молотить? Я - нет.

Я могу) Он же использовал вместе Гир 2-ой и 3-ий. Ну потренируется чуток, укрепит свое тело каким-нибудь мега раствором металлической резины (0_0) и все))

Опубликовано

Огромные руки будет не айс.Там они просто подбросят и готово.А вот сверху как Оз хватит и просто гигантского Гатлинга.

Но можно чуть надуть руки,как в Кошмарной моде или как у Чоппера в Арм поинте.Тогда они будут покрепче и мазать меньше будут(всё таки гигантские руки будут покрывать большую площадь-трата энергии и сил выше чем требуемое пространство воздействия) .Выживет ли такой Джет Гатлинг Кума? А Белоус?

Опубликовано (изменено)
Aravin, у него мощи на океан хватило. Мгновенно.

Тогда еще не было второго гира. И ножки у Санджи не было. Плюс новая рогатка Усоппа и огненное дыхание Френки.

Изменено пользователем bnsfg (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Против адмирала? Нет, не думаю что еще смогут завалить.

Их всего трое и над ними еще один. А раз мало, то и силушка

значит соответствующая. Да и если адмиралов начнут валить

кто им в соперники останется? Проплыли всего то полпути, полмира.

Изменено пользователем Fr05t (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Fr05t, было сказано, что Ао Киджи - главаная боевая единица Дозора, а значит, во-первых, остальные адмиралы хоть и сильны, но слабее, во-вторых, главнокомандующий (забыл имя) выходит не самый сильный. Т.е. побить хоть одного адмирала в командном зачете им, по моему, уже можно :blink:
Опубликовано
Ну на этом острове то нет.Всё таки только после Мории.И не абы-кабы,а полудохлыми.А вот если нарваться и убегать от генерала,придя в Русалочий остров,и как экзамен на проход в Новый Мир командно этого адмирала завалить то это можно.
Опубликовано
Ну на этом острове то нет.Всё таки только после Мории.И не абы-кабы,а полудохлыми.А вот если нарваться и убегать от генерала,придя в Русалочий остров,и как экзамен на проход в Новый Мир командно этого адмирала завалить то это можно.

Командно... Это X-men'ами попахивает они не такие.

Опубликовано
Командно... Это X-men'ами попахивает они не такие.

Согласен. В ОР преобладает идея дуэлей и чести. То есть дерутся двое - никто не будет вмешиваться. Так что врядли они всем скопом на одного - я заметил, что если они всем скопом - значит этот бой проигрышный.

Опубликовано
Ну против Оза им пришлось драться всем вместе, от Гарпа отбивались всей стайкой, от Кумы не совсем получилось, это да. Но командные действия, похоже выходят у Мугивар на полноценную роль.
Опубликовано
Ну против Оза им пришлось драться всем вместе, от Гарпа отбивались всей стайкой, от Кумы не совсем получилось, это да. Но командные действия, похоже выходят у Мугивар на полноценную роль.

Оз - читер. Гарп швырялся по кораблю, а не выходил на чесный бой. Кума же был слишком сильным на тот момент. Как заметил Aravin: "если они всем скопом - значит этот бой проигрышный." В следующей встрече с ним он будет драться с Зоро 1х1

Опубликовано
Gun Fall, точно не помню, но это было сказано, когда он поехал на велосипеде кататься ;) По крайней мере в аниме. Так что если смотреть, то там.

пересмотрел, перечитал, ничего подобного не увидел =/ но если даже Робин и говорила где-то там про него, то это лишь её субъективное мнение, не основанное даже на элементарном сравнении с другими адмиралами и маршалом флота.

Опубликовано (изменено)
Gun Fall, нашел, самое начало 225 серии старички из МП сокрушаются по поводу своевольного поведения Ао Киджи и один из них прямо заявляет, что он сильнейший боец Дозора. Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я тут подумал, а не является подводный город так называемым Олл Блю. Просто место расположения подводного города очень подходит для расположения Олл Блю, ибо это пересечение Ред и Гренд Лаин, и очень удобное место для взаимодеиствия всех 4х морей (Ист,Вест,Норз,Саус Блю).
Опубликовано
Gun Fall, нашел, самое начало 225 серии старички из МП сокрушаются по поводу своевольного поведения Ао Киджи и один из них прямо заявляет, что он сильнейший боец Дозора.

угу, спасип. просто этот момент в филлерных сериях про Фокси =/ а 303 я как-то уже давно не перечитывал.

Опубликовано
ИМХО спойлеры-неправда.Рановато ещё для 30 миллиардов(если вообще может такое быть).Хоть у них там и инфляция,но всё же за такую сумму думаю можно пол Гранд Лайн со всеми жильцами купить.
Опубликовано (изменено)

Ода перед перерывом отжёг по полной Х___Х столько крутых персов, но выделил бы я Трафальгара. он чудо :huh:

- Зоро, иди к ним Х))

p.s. а Луффи-то как доволен ))

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ода перед перерывом отжёг по полной Х___Х столько крутых персов, но выделил бы я Трафальгара. он чудо wub.gif

- Зоро, иди к ним Х))

Ты о ком, ты о ком?)

30 млрд? Не... помоему слишком. Даже тот же Энель - если бы он был бы пиратом, у него награда была бы 500 млн+ (Ода сказал). А тут 30 млрд... сколько же тогда стоит Белоус и тот Роджер сколько стоил? Луффи дали 300 за то, что он разгромил с своей командой ЕЛ и завалил Луччи. Тот у кого будет награда в 1млрд - должен будет весь ЕЛ за пару часов валить, а Луччи завалит как котенка + еще в придачу весь СП9. А 30 млрд...

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация