Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

One Piece

МАНГА-ССЫЛКИ

Direct:

1- 409stoptazmo - null

385-396 - Strawhat Scanlations

404-413 Rush

постранично (извращение не для каждого)

1-291

292-415

v.1-42

спешлы - KEFI (One Piece Blue 4 Koma, One Piece Chopper Man, One Piece Jingi-nai Time, One Piece Report Time, One Piece Obahan Time)

разное - mangahelpers

Torrent:

http://www.tokyotosho.com/

IRC

#null@irc.irchighway.net

#k-manga@irc.highway.net

http://www.n-u-l-l.net/

Здесь перечислены группы занимающиеся переводом

русский:

перевод, пока первых двух глав

скрипты - первый том + несколько глав второго

новый сайт с переводом !!!

Пополнение коллекции ссылок будет встречено на ура

euji: Все-таки решил создать эту тему, причины - многочисленные спойлеры в главной теме (да и в других), из-за чего многие поклонники, которые не читают мангу, либо мало посмотрели серий просто боятся туда войти и присоединиться к обсуждению. Надеюсь на понимание модераторов.

Так что все, что касается манги, обсуждение последних ее глав и т.д. сюда и только сюда.

Отредактировано от Maeghgorre (см. историю изменений)

• Ответы 6,4 тыс.
  • Просмотры 580 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Lyra.DamnedIce
    Lyra.DamnedIce

Хорошая глава. Зоро накидывает Ходи на раз-два и двигается быстрее него, а Ходи ведь один из сильнейших рыболюдов. И только потребность в кислороде спасает рыбопиратов от Зоро. Нептун сильную технику

• Пурпурный тигр, мера-мера у Дофлы, Бонни на свободе и новый шичибукай.

• Чем больше читаю кусок тем меньше мне нравится то-что Зоро теперь одноглазый, лучше бы Ода лишил Луфи глаза... Хм... вообще чем дальше читаю тем больше меня раздражает Луфи, хотя почти полный его анал

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

фигня всё это =/ вопрос лишь в том, является ли выделяемый телом Луффи жар антиэлементом люду или нет. как вода/песку, резина/электричеству, ветер/дыму и т.д.

Хм... да кстати. Аж пар валит, значит там нехилая температура должна быть.

Enrage + AoE = you die.

Скорее всего без АоЕ... хотя этот его Джет Гатлинг) Кстати - помоему самая мощная атака Луффи может быть эээ... когда он надует обе руки до громаднейших размеров и сделает Джет Гатлинг... Там никто не выживет...

Кстати - помоему самая мощная атака Луффи может быть эээ... когда он надует обе руки до громаднейших размеров и сделает Джет Гатлинг...
Кто-нить может это представить? Как он гигантскими руками будет бешено молотить? Я - нет. :lol:

Я противоречу себе? В таком случае, прекрасно,

Что я противоречу себе. Я велик, я вмещаю в себя множество. © Уитмен

Кто-нить может это представить? Как он гигантскими руками будет бешено молотить? Я - нет.

Я могу) Он же использовал вместе Гир 2-ой и 3-ий. Ну потренируется чуток, укрепит свое тело каким-нибудь мега раствором металлической резины (0_0) и все))

Я могу)

Я тоже могу. Возьмите картинку с Озом и представьте там Луффи )

Вообще пора ему четвёртый гир изобретать, или это Воля будет новым оружием?

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Огромные руки будет не айс.Там они просто подбросят и готово.А вот сверху как Оз хватит и просто гигантского Гатлинга.

Но можно чуть надуть руки,как в Кошмарной моде или как у Чоппера в Арм поинте.Тогда они будут покрепче и мазать меньше будут(всё таки гигантские руки будут покрывать большую площадь-трата энергии и сил выше чем требуемое пространство воздействия) .Выживет ли такой Джет Гатлинг Кума? А Белоус?

[One Piece]Team-Dead bones Brook
Aravin, у него мощи на океан хватило. Мгновенно.

Тогда еще не было второго гира. И ножки у Санджи не было. Плюс новая рогатка Усоппа и огненное дыхание Френки.

Отредактировано от bnsfg (см. историю изменений)

Я нахожу ваш уровень неадекватности недостаточным.

Против адмирала? Нет, не думаю что еще смогут завалить.

Их всего трое и над ними еще один. А раз мало, то и силушка

значит соответствующая. Да и если адмиралов начнут валить

кто им в соперники останется? Проплыли всего то полпути, полмира.

Отредактировано от Fr05t (см. историю изменений)

Fr05t, было сказано, что Ао Киджи - главаная боевая единица Дозора, а значит, во-первых, остальные адмиралы хоть и сильны, но слабее, во-вторых, главнокомандующий (забыл имя) выходит не самый сильный. Т.е. побить хоть одного адмирала в командном зачете им, по моему, уже можно :blink:
Ну на этом острове то нет.Всё таки только после Мории.И не абы-кабы,а полудохлыми.А вот если нарваться и убегать от генерала,придя в Русалочий остров,и как экзамен на проход в Новый Мир командно этого адмирала завалить то это можно.
Ну на этом острове то нет.Всё таки только после Мории.И не абы-кабы,а полудохлыми.А вот если нарваться и убегать от генерала,придя в Русалочий остров,и как экзамен на проход в Новый Мир командно этого адмирала завалить то это можно.

Командно... Это X-men'ами попахивает они не такие.

Командно... Это X-men'ами попахивает они не такие.

Согласен. В ОР преобладает идея дуэлей и чести. То есть дерутся двое - никто не будет вмешиваться. Так что врядли они всем скопом на одного - я заметил, что если они всем скопом - значит этот бой проигрышный.

Ну против Оза им пришлось драться всем вместе, от Гарпа отбивались всей стайкой, от Кумы не совсем получилось, это да. Но командные действия, похоже выходят у Мугивар на полноценную роль.
Ну против Оза им пришлось драться всем вместе, от Гарпа отбивались всей стайкой, от Кумы не совсем получилось, это да. Но командные действия, похоже выходят у Мугивар на полноценную роль.

Оз - читер. Гарп швырялся по кораблю, а не выходил на чесный бой. Кума же был слишком сильным на тот момент. Как заметил Aravin: "если они всем скопом - значит этот бой проигрышный." В следующей встрече с ним он будет драться с Зоро 1х1

было сказано, что Ао Киджи - главаная боевая единица Дозора

главу не подскажешь?

Отредактировано от Gun Fall (см. историю изменений)

[One Piece] Team

team[/color]
Gun Fall, точно не помню, но это было сказано, когда он поехал на велосипеде кататься :lol: По крайней мере в аниме. Так что если смотреть, то там.
Gun Fall, точно не помню, но это было сказано, когда он поехал на велосипеде кататься ;) По крайней мере в аниме. Так что если смотреть, то там.

пересмотрел, перечитал, ничего подобного не увидел =/ но если даже Робин и говорила где-то там про него, то это лишь её субъективное мнение, не основанное даже на элементарном сравнении с другими адмиралами и маршалом флота.

[One Piece] Team

team[/color]
Gun Fall, нашел, самое начало 225 серии старички из МП сокрушаются по поводу своевольного поведения Ао Киджи и один из них прямо заявляет, что он сильнейший боец Дозора.

Отредактировано от Drac0 (см. историю изменений)

я тут подумал, а не является подводный город так называемым Олл Блю. Просто место расположения подводного города очень подходит для расположения Олл Блю, ибо это пересечение Ред и Гренд Лаин, и очень удобное место для взаимодеиствия всех 4х морей (Ист,Вест,Норз,Саус Блю).
Gun Fall, нашел, самое начало 225 серии старички из МП сокрушаются по поводу своевольного поведения Ао Киджи и один из них прямо заявляет, что он сильнейший боец Дозора.

угу, спасип. просто этот момент в филлерных сериях про Фокси =/ а 303 я как-то уже давно не перечитывал.

[One Piece] Team

team[/color]
В новых спойлерах написано, что на острове награда у 9 человек превышает 100 мил., а один в 100 раз сильнее Луффи ;).
ИМХО спойлеры-неправда.Рановато ещё для 30 миллиардов(если вообще может такое быть).Хоть у них там и инфляция,но всё же за такую сумму думаю можно пол Гранд Лайн со всеми жильцами купить.

Ода перед перерывом отжёг по полной Х___Х столько крутых персов, но выделил бы я Трафальгара. он чудо :huh:

- Зоро, иди к ним Х))

p.s. а Луффи-то как доволен ))

Отредактировано от Gun Fall (см. историю изменений)

[One Piece] Team

team[/color]
Ода перед перерывом отжёг по полной Х___Х столько крутых персов, но выделил бы я Трафальгара. он чудо wub.gif

- Зоро, иди к ним Х))

Ты о ком, ты о ком?)

30 млрд? Не... помоему слишком. Даже тот же Энель - если бы он был бы пиратом, у него награда была бы 500 млн+ (Ода сказал). А тут 30 млрд... сколько же тогда стоит Белоус и тот Роджер сколько стоил? Луффи дали 300 за то, что он разгромил с своей командой ЕЛ и завалил Луччи. Тот у кого будет награда в 1млрд - должен будет весь ЕЛ за пару часов валить, а Луччи завалит как котенка + еще в придачу весь СП9. А 30 млрд...

Отредактировано от Aravin (см. историю изменений)

Спойлеры пока не видел, но говоря в 100 раз сильнее не означает в 100 раз дороже не так ли?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.