Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1203445

МАНГА-ССЫЛКИ

Direct:

1- 409stoptazmo - null

385-396 - Strawhat Scanlations

404-413 Rush

постранично (извращение не для каждого)

1-291

292-415

v.1-42

спешлы - KEFI (One Piece Blue 4 Koma, One Piece Chopper Man, One Piece Jingi-nai Time, One Piece Report Time, One Piece Obahan Time)

разное - mangahelpers

Torrent:

http://www.tokyotosho.com/

IRC

#null@irc.irchighway.net

#k-manga@irc.highway.net

http://www.n-u-l-l.net/

Здесь перечислены группы занимающиеся переводом

русский:

перевод, пока первых двух глав

скрипты - первый том + несколько глав второго

новый сайт с переводом !!!

Пополнение коллекции ссылок будет встречено на ура

euji: Все-таки решил создать эту тему, причины - многочисленные спойлеры в главной теме (да и в других), из-за чего многие поклонники, которые не читают мангу, либо мало посмотрели серий просто боятся туда войти и присоединиться к обсуждению. Надеюсь на понимание модераторов.

Так что все, что касается манги, обсуждение последних ее глав и т.д. сюда и только сюда.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

• Ответов 6,4 тыс
  • Просмотры 534,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Lyra.DamnedIce
    Lyra.DamnedIce

Хорошая глава. Зоро накидывает Ходи на раз-два и двигается быстрее него, а Ходи ведь один из сильнейших рыболюдов. И только потребность в кислороде спасает рыбопиратов от Зоро. Нептун сильную технику

• Пурпурный тигр, мера-мера у Дофлы, Бонни на свободе и новый шичибукай.

• Чем больше читаю кусок тем меньше мне нравится то-что Зоро теперь одноглазый, лучше бы Ода лишил Луфи глаза... Хм... вообще чем дальше читаю тем больше меня раздражает Луфи, хотя почти полный его анал

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2044801
Вечно все Зоро достается. Его и Михавк конкретно порубал, ему пришлось почти что себе ноги отрубить тогда в бою с Мистером 3, а сейчас еще это.
Опубликовано
comment_2044937

Ну он даже в разговорах мало участвует. Потренировал бы Брука и Хатчи, попинался бы с Санджи, поговорил бы с Робин или Френки, пусть бы и за кадром - но он спит, и чем дальше, тем чаще. Я начинаю беспокоиться, не волчанка ли это *говорит голосом доктора Формана*

Насчет Хатчи, что у него с головой, интересно. Он тату заклеил потому что оно что-то значит?

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано
comment_2045110
Ну он даже в разговорах мало участвует. Потренировал бы Брука и Хатчи, попинался бы с Санджи, поговорил бы с Робин или Френки, пусть бы и за кадром - но он спит, и чем дальше, тем чаще. Я начинаю беспокоиться, не волчанка ли это *говорит голосом доктора Формана*

Он восстанавливается. Когда он спит, у него раны заживляются) Не стоит беспокоиться)

Хатчи заклеил этот знак, чтобы его приняли за человека. Там же шибко не любят рыболюдей и русалок.

Опубликовано
comment_2045133
Лучше бы тогда надел маску докторскую (свистнул у Чоппера), зачем тату-то?

Опубликовано
comment_2045150
Лучше бы тогда надел маску докторскую (свистнул у Чоппера), зачем тату-то?

Маска? Выглядела бы подозрительно - а тут пластырь, оп, как будто царапина на лбу.

Наверное тату это означает что-то связанное с морским народом.

Опубликовано
comment_2045174
Хатчи заклеил этот знак, чтобы его приняли за человека. Там же шибко не любят рыболюдей и русалок.
А зачем сказал Луффи, что поранился?

Кстати, когда уже кто-нибудь скажет, что шансы Кайми войти в команду резко возросли с тех пор, как стало известно, что у неё есть "тёмный флешбэк"? Я остаюсь при мнении, что в команде ей не быть, но выглядит это очень подозрительно.

Догадка Gun Fall'а кажется мне чересчур скоропалительной: Кайми ведь не боялась тех работорговцев, неприятные эмоции у неё вызвала только сцена взрыва.

Затишье перед бурей какое-то! Такое впечатление, что мугивары ещё не скоро соберутся на корабле.

Дизайны знати очень интересные, нэ?

Do not despair, people! Spring is near!

DON'T PANIC!

Опубликовано
comment_2045203
Кстати, когда уже кто-нибудь скажет, что шансы Кайми войти в команду резко возросли с тех пор, как стало известно, что у неё есть "тёмный флешбэк"? Я остаюсь при мнении, что в команде ей не быть, но выглядит это очень подозрительно.

думаю, цель истории Ками воспитать в нас и в Мугиварах, ненависть к знати, а может быть и Джинбею, если он аналогично держит при себе рабов. всё-таки Ками больше тянет на подводную рабыню. а накамой ей не быть ))

Догадка Gun Fall'а кажется мне чересчур скоропалительной: Кайми ведь не боялась тех работорговцев, неприятные эмоции у неё вызвала только сцена взрыва.

по-моему реакция её была не многозначной =/ испуг перед кольцом, а испуг был именно перед ним, возможен в двух случаях, либо его носила сама Ками, либо родной ей человек, но я склоняюсь к первому. а вот спокойное отношение к Росвальду и Шалулиа, означает, что её хозяевами они не были.

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_2045205
А зачем сказал Луффи, что поранился?

Ну мало ли что говорят Луффи - еще начнет расспрашивать не вовремя - с него станется) Ну очевидно, что он тату заклеил, а не из-за какой-то царапины.

Опубликовано
comment_2045277
Ну очевидно, что он тату заклеил, а не из-за какой-то царапины.

татуировка на белую акулу, конечно, ничуть не похожа, но не удивлюсь, если именно она является символом пиратов Джинбея. у Арлонга, кстати, такая же была.

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_2045336
по крайней мере лично мне очень интересно увидеть противостояние санторю и огромного бердыша >____>

Нет сомнения, что своим агрегатом "человек сидящий на крыше дома" владеет на уровне. Мегатонные тренировки Ророноа как всегда спасут его шкуру.

Кстати, вы заметили, что смех Луффи и Мории одинаковый? Ну как "ки-ши-ши-ши".

Хм, мне почему-то сразу вспоминается смех, которому Ди Саул учил маленькую Робин.

(ши-ши-ши-ши-ши-ши ^_________^)

Шичибукай? Тускловато для Шичибукая.

Собственно он там и не нужен, ибо 7м должна быть девушка, all right reserved.

Дизайны знати очень интересные, нэ?

Если отбросить некоторые детали, то униформа частично напоминает парадные мундиры Российской Империи конца XIX начала XX века.

И Хачи с Кайми скрываются вполне по понятой причине, - банальный расизм X_X

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_2045481
И Хачи с Кайми скрываются вполне по понятой причине, - банальный расизм X_X
Это кстати довольно злая насмешка судьбы, если учесть мировоззрение Арлонга :)
Опубликовано
comment_2045482
Хм, мне почему-то сразу вспоминается смех, которому Ди Саул учил маленькую Робин.

(ши-ши-ши-ши-ши-ши ^_________^)

Мория: Ки-ши-ши-ши-ши

Саул: Дере-shi-shi-shi

Луффи: Ни-ши-ши-ши

Если отбросить некоторые детали, то униформа частично напоминает парадные мундиры Российской Империи конца XIX начала XX века.

Точно такие же носили и в других странах, да и в японии, только у нас чаще белые.

Опубликовано
comment_2045516
по-моему реакция её была не многозначной =/ испуг перед кольцом, а испуг был именно перед ним, возможен в двух случаях, либо его носила сама Ками, либо родной ей человек, но я склоняюсь к первому
Мне как раз кажется, что подобный случай был с близким ей человеком. Как-то сложно представить, что Кайми была в рабстве. Даже в подводном.

Мне очень не понравилась фраза "барыни" о том, что ей нравятся сильные рабы. Ещё эта коллекция капитанов... Настораживает...

Do not despair, people! Spring is near!

DON'T PANIC!

Опубликовано
comment_2045671
А я так и не смог разглядеть, там нам показали двух представителей знати. Ну один, ясное дело, папаша, а второй - это мальчик или девочка?
Опубликовано
comment_2045678
А я так и не смог разглядеть, там нам показали двух представителей знати. Ну один, ясное дело, папаша, а второй - это мальчик или девочка?

Это трап девушка.

Опубликовано
comment_2045693

Хм и вправду девушка... разглядел сапоги на каблуках. Правда папаша ее тоже что-то похожее носит...

Но все же соглашусь) Да и еще эта вуаль... определенно она.

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2046002
Второго Хельмеппо вряд ли сделают. Так что девушка.

Внезапно мысль: Что если они расправятся с одним из адмиралов? Я так полагаю существует вероятность того, что Гарпа могут продвинуть по служебной лестнице. (Белый Макак будет)

Опубликовано
comment_2046101
Что если они расправятся с одним из адмиралов?

Ну может быть очень даже... Аокиджи... если всей командой набросят - могут и убить. Особенно если Луффи 2-ой и 3-ий Гир одновременно будет юзать - никакая заморозка не поможет.

Опубликовано
comment_2046110

Baron Samedi, Ну там не океан... думаю, что он просто проложил тропу к след. острову. А то сразу весь океан за 5 секунд... нереально круто даже для адмирала)

Значит Аокиджи не завалят... значит либо Кисару либо Акаину. То что адмиралы придут - наверняка будет. Думаю, что эта знать попытается кого-нибудь Мугивар сделать рабами... а что делает Луффи, когда его накама похищают или причиняют им вред?)

Опубликовано
comment_2046154
Aravin, у него мощи на океан хватило. Мгновенно.

фигня всё это =/ вопрос лишь в том, является ли выделяемый телом Луффи жар антиэлементом люду или нет. как вода/песку, резина/электричеству, ветер/дыму и т.д.

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_2046253

Нужно делать биопсию и проверить на наркотики, мы же не может верить ему наслово.

а что делает Луффи, когда его накама похищают или причиняют им вред?)

Enrage + AoE = you die.

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.