Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1203445

МАНГА-ССЫЛКИ

Direct:

1- 409stoptazmo - null

385-396 - Strawhat Scanlations

404-413 Rush

постранично (извращение не для каждого)

1-291

292-415

v.1-42

спешлы - KEFI (One Piece Blue 4 Koma, One Piece Chopper Man, One Piece Jingi-nai Time, One Piece Report Time, One Piece Obahan Time)

разное - mangahelpers

Torrent:

http://www.tokyotosho.com/

IRC

#null@irc.irchighway.net

#k-manga@irc.highway.net

http://www.n-u-l-l.net/

Здесь перечислены группы занимающиеся переводом

русский:

перевод, пока первых двух глав

скрипты - первый том + несколько глав второго

новый сайт с переводом !!!

Пополнение коллекции ссылок будет встречено на ура

euji: Все-таки решил создать эту тему, причины - многочисленные спойлеры в главной теме (да и в других), из-за чего многие поклонники, которые не читают мангу, либо мало посмотрели серий просто боятся туда войти и присоединиться к обсуждению. Надеюсь на понимание модераторов.

Так что все, что касается манги, обсуждение последних ее глав и т.д. сюда и только сюда.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

• Ответов 6,4 тыс
  • Просмотры 534,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Lyra.DamnedIce
    Lyra.DamnedIce

Хорошая глава. Зоро накидывает Ходи на раз-два и двигается быстрее него, а Ходи ведь один из сильнейших рыболюдов. И только потребность в кислороде спасает рыбопиратов от Зоро. Нептун сильную технику

• Пурпурный тигр, мера-мера у Дофлы, Бонни на свободе и новый шичибукай.

• Чем больше читаю кусок тем меньше мне нравится то-что Зоро теперь одноглазый, лучше бы Ода лишил Луфи глаза... Хм... вообще чем дальше читаю тем больше меня раздражает Луфи, хотя почти полный его анал

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2042259
Aravin, я уважаю твою точку зрения, и Drac0 тоже. просто по теме ОП иначе спорить у меня не получается, ибо святое, так что без обид, если я где-то особо резко писал.

Да нет, никаких обид.

Надеюсь Мугивары все вместе вынесут всех этих Мировых Дворян к всем чертям морским.

Если так посмотреть - то МП - это не высшее проявление "Правосудия", а просто еще одна сила, равная Йонкам и Шичибукаям.

Если так посмотреть - то тема правительства в ОП мало чем отличается от нашего настоящего мира) Только романтики нет такой.

Опубликовано
comment_2042310
Если так посмотреть - то МП - это не высшее проявление "Правосудия", а просто еще одна сила, равная Йонкам и Шичибукаям.

Шичибукай входят в МП. или говоря МП, ты имеешь ввиду только Горосей?

Если так посмотреть - то тема правительства в ОП мало чем отличается от нашего настоящего мира)

Согласен

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_2042961
теперь вопрос когда будет бой. думаю, глав через 10. кстати, между получением по мордасам в баре от Беллами и боем с ним же, прошло как раз 10.

p.s. быстрей уже Фишмен арк Х____Х

10 глав на всё про всё: объяснение местных достопримечательностей, разбор полетов коренного населения и обязательная программа посещения чертова колеса. Разве Луффи может пропустить аттракцион? И безусловно что-нибудь придумает, дабы осуществить мечту Кайми (кстати забыл ранее отметить, что она милашка, да ^^ Жаль, но сейчас её не добавишь в тему "Мисс ВанПис").

З.Ы. Фишменов сам жду *__* Джимбей.

На счет Букаев всё ясно со слов Соры Кнайта, ибо как "младшее" звено МП по сравнению с Горосеями, - дети переходного возраста (условно). С этими дедушками вообще куча неясностей не только в сфере Древней Истории, но и как личностей в целом. Быть может, они сами раньше ходили в пиратах, но вследствие определенных обстоятельств, ступили на дорожку черствого правосудия.

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_2043508

Aravin, уже пятница?! 0_0

хм..тогда вот новая глава [url="http://apforums.net/showthread.php?p=861649#post861649" target="_blank" rel="nofollow">http://apforums.net/showthread.php?p=861649#post861649[/url]

Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2044019

Зачем прятать спойлеры в теме, где обсуждают последние главы манги?))

Ну ... мне почему-то кажется, что этот капитан будет жив. Может он расскажет свою историю Луффи и тот поможет ему вернуться домой. Ну утопично как-то, да)

Интересно, что в следующей главе...Каждый раз дочитывая последние страницы, я хочу новую главу)

Опубликовано
comment_2044128
Как бы ему не попасть в рабство =/
This subscription is protected by the Copyright Law of the U.S., Jedi force barriers, Silvan Elves and some weird bearded guy with a baby.  
Опубликовано
comment_2044233

Ками была в рабстве. вот и очередная грустная история :rolleyes:

интересно по какому принципу нумеруют деревья на архипелаге. не удивлюсь, если №1, окажется дворцом тенрьюбито, а Зоро полезет к ним с вопросами, куда девался корабль :D

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_2044288
Только что прочитал новую главу.

Спойлер
Мда.

Похоже убивать стали не только во флешбеках.

Ну вы сами знаете один из законов ОП: чудесное спасение всех второстепенных положительных персонажей в конце арки, вопрос только положительный ли тот капитан :(

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
comment_2044293
интересно по какому принципу нумеруют деревья на архипелаге. не удивлюсь, если №1, окажется дворцом тенрьюбито

Всего скорей по принципу старшинства, - чье раньше семя взрастили, - тот и главный деревяшко.

Тенрьюбито получились классическим зажравшимся сословием. Росвальд вместо киндер-сюрпризов собирает капитанов, а Шалулиа страдает экспериментаторским любопытством. Для полного счастья не хватает истеричной маменьки.

Впрочем, меня больше заинтересовал субъект, который мило почитывает утренний выпуск аргументов и фактов. Кто он:

- Баунти Хантер

- Пират

- Шичибукай

- Ки Сару

- ?

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_2044531

Похоже эти буржуины или расисты или не любят Джимбея,помимо всего что мы о них узнали(там..воздухом другим дышат,с людми играют,вообще круче всех себя видят).А с Зоро злую шутку сыграла судьба-в кои то веке запомнил как и куда идти,специально взглянул на номер и всёравно всё шиворот-навыворот.Теперь к нему точно никакого доверия(наверное подумают что Зоро цыфры различать не умеет).Наверное в следующей арке ему выдадут мобильник или жучок на пояс пришпилют.Или за руку водить будут.

Интересно,а может Хачи вырезать себе татуировку.Вроде у осминогов заростают раны.

[One Piece]Team-Dead bones Brook
Опубликовано
comment_2044555
должно быть это кучка wanted листов, видимо он баунти хантер

угу, очень крутой. видимо противник Зоро. по крайней мере лично мне очень интересно увидеть противостояние санторю и огромного бердыша >____>

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_2044589
Как бы ему не попасть в рабство =/

Зоро скорее сам умрет, чем попадет в рабство. Если он только кому-нибудь не задолжает обещание или свою жизнь - а так ни ни.

Вот точно - 1-ое дерево наверняка какой-нибудь дворец.

Тенрьюбито получились классическим зажравшимся сословием. Росвальд вместо киндер-сюрпризов собирает капитанов, а Шалулиа страдает экспериментаторским любопытством. Для полного счастья не хватает истеричной маменьки.

Впрочем, меня больше заинтересовал субъект, который мило почитывает утренний выпуск аргументов и фактов. Кто он:

- Баунти Хантер

- Пират

- Шичибукай

- Ки Сару

- ?

Наверное Баунти Хантер. Врядли пират... они за сокровищами охотятся, а не за "своими" же. Ну то есть если встретят - побьют, но так, чтоб преследовать каждого - не думаю. Шичибукай... мммм возможно, что это тот Шичибукай, которого еще не показали, и он как раз этот остров курирует.

А кто такой Ки Сару?

Кстати, вы заметили, что смех Луффи и Мории одинаковый? Ну как "ки-ши-ши-ши".

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2044724
Наверное в следующей арке ему выдадут мобильник или жучок на пояс пришпилют.Или за руку водить будут.
На поводок его, на поводок ! :)

По поводу персонажа с секирой, то его для начала надо бы увидеть в свете, а то так даже форму не разглядеть. Но скорее всего, что Баунти Хантер.

Опубликовано
comment_2044733
Кизару Жёлтая обезьяна - 1 из 3х адмиралов флота

А...не, это точно не он. Несолидно как-то для адмирала сидеть с секирой на людном месте с листовками. Такое может лишь Баунти Хантер.

Тем более я думаю, что у адмирала есть чем заняться в штабе.

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.