Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1203445

МАНГА-ССЫЛКИ

Direct:

1- 409stoptazmo - null

385-396 - Strawhat Scanlations

404-413 Rush

постранично (извращение не для каждого)

1-291

292-415

v.1-42

спешлы - KEFI (One Piece Blue 4 Koma, One Piece Chopper Man, One Piece Jingi-nai Time, One Piece Report Time, One Piece Obahan Time)

разное - mangahelpers

Torrent:

http://www.tokyotosho.com/

IRC

#null@irc.irchighway.net

#k-manga@irc.highway.net

http://www.n-u-l-l.net/

Здесь перечислены группы занимающиеся переводом

русский:

перевод, пока первых двух глав

скрипты - первый том + несколько глав второго

новый сайт с переводом !!!

Пополнение коллекции ссылок будет встречено на ура

euji: Все-таки решил создать эту тему, причины - многочисленные спойлеры в главной теме (да и в других), из-за чего многие поклонники, которые не читают мангу, либо мало посмотрели серий просто боятся туда войти и присоединиться к обсуждению. Надеюсь на понимание модераторов.

Так что все, что касается манги, обсуждение последних ее глав и т.д. сюда и только сюда.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

• Ответов 6,4 тыс
  • Просмотры 534,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Lyra.DamnedIce
    Lyra.DamnedIce

Хорошая глава. Зоро накидывает Ходи на раз-два и двигается быстрее него, а Ходи ведь один из сильнейших рыболюдов. И только потребность в кислороде спасает рыбопиратов от Зоро. Нептун сильную технику

• Пурпурный тигр, мера-мера у Дофлы, Бонни на свободе и новый шичибукай.

• Чем больше читаю кусок тем меньше мне нравится то-что Зоро теперь одноглазый, лучше бы Ода лишил Луфи глаза... Хм... вообще чем дальше читаю тем больше меня раздражает Луфи, хотя почти полный его анал

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2038159
в том-то и дело что им будет тяжело пройти мимо >__________>

Ну пройдут они мимо, тяжело им будет - разве не это называется становиться сильнее за счет других людей? Пусть и не напрямую, но все равно. Мугивары не так становятся сильнее.

Ну наверное вы поняли, что разубедить меня не получится. Давайте прекратим этот бесполезный спор?)

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2038191
В Ванписе не убивают, кроме как во флешбеках...Так что если и будет, то просто избиение дворянами кого-нибудь. Увидим-с.

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2038211

Aravin, что для вас необычного в том, что люди должны держать своё слово? и вы, я так понимаю, хотите сказать, что вас в этом не разубедить? ))

p.s. а вообще резонно, если Мугивары сейчас разделятся. Хатчи, ведь должен отвести их к своему знакомому, а Луффи хочет на Колесо обозрения, куда нельзя Ками. и что естественно, группа, которую возглавит Луффи, скорей всего во что-нибудь да вляпается, но драться думаю, не будет.

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_2038302
Gun Fall, конечно серьёзно. Это очевидное развитие событий, а значит Ода пойдёт ещё каким-то своим путем.

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано
comment_2038329
Gun Fall, скажем,я готов держать свое слово до тех пор, пока это сказывается негативно исключительно на мне. Если ради моего обещания, по сути, должны страдать другие люди, то я его нарушу не сомневаясь. И пусть я буду человеком не сдержавшим свое слово, нежели лицемером, ставящем свою репутацию выше жизни других людей.
Опубликовано
comment_2038369
Aravin, что для вас необычного в том, что люди должны держать своё слово? и вы, я так понимаю, хотите сказать, что вас в этом не разубедить? ))

Перечитайте пожалуйста мой пост. Я не это имел ввиду. Но если вы хотите это увидеть в моем посте - милости прошу. Я спорить с вами больше не буду - глупое занятие.

Gun Fall, скажем,я готов держать свое слово до тех пор, пока это сказывается негативно исключительно на мне. Если ради моего обещания, по сути, должны страдать другие люди, то я его нарушу не сомневаясь. И пусть я буду человеком не сдержавшим свое слово, нежели лицемером, ставящем свою репутацию выше жизни других людей.

Согласен на все сто.

Опубликовано
comment_2038491
Добавьте, с другой стороны, японский менталитет. Вполне возможно, что для них слово важнее.

Опубликовано
comment_2038530

Drac0, кого там могут убить, когда у нас не флэш бэк? а потом нарушив обещание, ты подставишь доверивших тебе людей =/ и зачем вообще давать такое слово, если ты допускаешь, что можешь его не сдержать?

Aravin , хех))

Gun Fall, конечно серьёзно. Это очевидное развитие событий, а значит Ода пойдёт ещё каким-то своим путем.

я тоже считаю, что изменение курса последует, но не штурмовать же Святой Остров в сам-то деле =/ когда там Сенгоку, Гарп, Кума, Горосей и т.д.

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_2038705
Gun Fall, 0_о "Мы не будуем никому помогать, все-равно они не умрут, т.к. у нас сейчас не флешбек." Потому никто и не умрет, т.к. вмешаются Мугивары.

Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2038851
Gun Fall, 0_о "Мы не будуем никому помогать, все-равно они не умрут, т.к. у нас сейчас не флешбек." Потому никто и не умрет, т.к. вмешаются Мугивары.

хех))) выборочно отвечать на вопросы это признак чего? ))

я уже писал выше, что допускаю, если кто-нибудь из Мугивар, закроет беззащитного своим телом, но не более. драки не последует. можно ли считать подобный поступок нарушением обещания? не совсем, если конфликт будет улажен на месте и со стороны знати никаких претензий не последует. тем более что обещание запрещает "нарываться", а я говорю про мирное вмешательство.

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_2038969
Кстати а откуда вообще взялась идея что Мугивары будут громить Мариеджоиль.Их же туда ничего не тянет,+ им придёться кинуть корабль.Да они самобытные,но они ведь не безумны.
[One Piece]Team-Dead bones Brook
Опубликовано
comment_2039784
Кстати а откуда вообще взялась идея что Мугивары будут громить Мариеджоиль.Их же туда ничего не тянет,+ им придёться кинуть корабль.Да они самобытные,но они ведь не безумны.

я собственно сам был уверен, что громить Святой остров будут, но его столь раннее появление мою уверенность превратило в ничто =/ даже если Горосеи, по месту отсутствуют, то там сейчас как минимум Кума, Гарп и Сенгоку. это при том, что у Луффи ещё ни одного побитого адмирала, а тут сразу маршал.

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_2039792
Ну всё-таки не факт, что они ещё в Мариджойе. Но с другой стороны, когда ещё им громить Холи ленд, как не сейчас?

Опубликовано
comment_2039798
Ну всё-таки не факт, что они ещё в Мариджойе. Но с другой стороны, когда ещё им громить Холи ленд, как не сейчас?

хотя бы после Фишмен исланд, и не одним, а как минимум с батей.

но для меня и это рано.

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_2041228

Спойлеры, спойлеры, вкусные спойлеры: [url="http://apforums.net/showthread.php?t=17629" target="_blank" rel="nofollow">http://apforums.net/showthread.php?t=17629[/url]

Спойлер
"Аристократы на этом острове. Они были созданы 20 Королями Мирового Правительства 800 лет назад. Если ты нападешь на них, то они вызовут Адмирала из Штаб-картиры."

Думаю, вопросов о дальнейшем развитии событий не осталось :blink:

Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2041244

Drac0, Aravin, ну, что, защетил Луффи беззащитного? и кто его сдержал? ))

хех

"The aristocrats are on those islands. They have been made 800 years ago by 20 kings of the world goverment. If you fight against them, they would call an Admiral of the naval headquarters."

http://i001.radikal.ru/0804/87/3def72c4166ft.jpg[/img]

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_2041277
Gun Fall, да, его удержали, однако, теперь можно со 100% уверенностью сказать, что так просто это Мугивары не оставят. Мировые Аристократы будут биты, а потом и пришедший им на помощь Адмирал :)
Опубликовано
comment_2041318
Drac0, Aravin, ну, что, защетил Луффи беззащитного? и кто его сдержал? ))

хех

Не хочу спойлеры читать. Ну что там происходит, то и происходит. Я лишь выдвинул свою точку зрения.

Опубликовано
comment_2041866

Mortea, не факт, конечно, но это теперь возможно ))

Aravin, я уважаю твою точку зрения, и Drac0 тоже. просто по теме ОП иначе спорить у меня не получается, ибо святое, так что без обид, если я где-то особо резко писал.

Drac0, но ведь удержал Х))

теперь вопрос когда будет бой. думаю, глав через 10. кстати, между получением по мордасам в баре от Беллами и боем с ним же, прошло как раз 10.

p.s. быстрей уже Фишмен арк Х____Х

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_2042007
Дело в том, что Луффи уже ничего сделать не мог. Кстати, не факт, что пират погиб... голову не оторвало, флешбека не было...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.