Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати, любопытно, а почему она у Луффи то появилась? Ведь в мире Ван Пис есть очень много серьезных дядек, а вот судя по словам одного из командиров Белоуса, эта "воля " есть только у Шанкса. (не в прямом смысле так говорилось). Может наш Рыжик есть кто-то Д. Шанкс? Тогда и словосочетание Will of D обретает более конкретное значение...
  • Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Может наш Рыжик есть кто-то Д. Шанкс? Тогда и словосочетание Will of D обретает более конкретное значение...
Для многих вопрос родства Луффи и Шанкса - это давно решённый вопрос *не будем показывать мышкой и писать крупными буквами)*.

Что касается воли и Воли Ди, то, ИМХО, эти два понятия следует разделять. Не буду гарантировать, но, как мне кажется, сам термин "Воля Ди" звучал лишь однажды - его произнесла Куреха, сказав что-то вроде:"О! Оказывается Воля Ди ещё жива." Согласитесь, странно говорить такое о типе атаки, а ведь "воля" Шанкса - это и есть атака, что особенно подчёркивается в манге.

Равка вышла, пусть и условно называемая китайским сканлейтом, так что спойлеры отменяются и можно говорить прямо. Ура! У Луффи появилась новая атака! Суге-е-е!

Кстати, а разве эту новую пушку уже показывали раньше? А то она в опенинге с конца СР-9 видна. Утечка информации из головы автора или ...?

Тем не менее, почему бы не заняться предсказаниями будущего? Объединятся ли мугивары с Дювалем, который в следующей главе резко изменит внешность из-за удара Санджи? Или разнесут всё и отправятся на остров Русалок, в конце концов?

Опубликовано
Кстати, любопытно, а почему она у Луффи то появилась? Ведь в мире Ван Пис есть очень много серьезных дядек, а вот судя по словам одного из командиров Белоуса, эта "воля " есть только у Шанкса. (не в прямом смысле так говорилось). Может наш Рыжик есть кто-то Д. Шанкс? Тогда и словосочетание Will of D обретает более конкретное значение...

ИМО воля в том качестве, котором продемонстрировал её Шанкс, передаётся только по Роджеру. но это не означает, что Гарп, Драгон, Тич ей не обладают, просто проявляется она гораздо слабее.

Что касается воли и Воли Ди, то, ИМХО, эти два понятия следует разделять. Не буду гарантировать, но, как мне кажется, сам термин "Воля Ди" звучал лишь однажды - его произнесла Куреха, сказав что-то вроде:"О! Оказывается Воля Ди ещё жива."

до сих пор не понимаю, как она могла не знать о Монки Ди Гарпе и Монки ди Драгоне =/ да и о Тиче, который разорил Драм.

Опубликовано
Не знаю, сцена "использования воли" в 495 главе выглядела абсолютно точно так же как эпизод, когда Френки остановил меч Спанды. Хотите сказать Френки тоже пользует "волю", или Зоро, который ещё с самого первого дня умел недобро смотреть.
Опубликовано (изменено)
Хотите сказать Френки тоже пользует "волю"

Ну слоник попросту был изумлен, когда обычный человек - ну по его меркам - смог его остановить. Наверное слон не шибко храбрый был - вот и ушел. То есть физическое воздействие были применено. Ну как жестоко избили, а потом так недобро посмотрели. А в случай у Шанкса ( с Королем Моря) и у Луффи с быком, они не применяли ничего - ну да, Луффи остановил быка точно также, как и Френки, но слон тогда сразу отступился, а бык видимо был разъярен - глаза такие бешеные) Причем быки они такие - пока не завалят, не отступятся.

А тут Луффи так посмотрел, что тот окочурился от страха, да и еще и пена. Короче говоря - Френки тогда попросту запугал, а Луффи, если так можно сказать, воздействовать непосредственно на мозг быка. Пена изо рта не просто так выходит)) Да и еще - бык сейчас вырубился. А слон нет.

По мне так, выглядит это, прямо как у Шанкса.

Классная глава - может в следующей покажут Дюваля с другим лицом?) Ну как Санджи ему сделал, как тому повару)

А пересмотрел эпизод с поваром - Дюваль точно сейчас поменяется - Санджи на нем абсолютно те же приемы проделал, что и на том поваре. Короче вот шок будет у Санджи))

И у Дюваля.

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Гы, физиономия Луффи из 495 рулит. "Кажется, тебя проперло" =)

Гы, физиономия Санджи тоже :lol:

Думаю, в следующей главе придет черед физиономии Дюваля :D Делаем ставки, на кого будет похож. Может, теперь на Зоро?

Опубликовано
Aravin, по мне, так все могут в той или иной степени пользовать "волю", просто Шанкс её прокачал непомерно, и видимо потом придет черед и Луффи.

Ну, возможно)

Думаю, в следующей главе придет черед физиономии Дюваля smile.gif Делаем ставки, на кого будет похож. Может, теперь на Зоро?

Нет - думаю теперь он станет вылитой копией Санджи) Только ростом будут различаться.

Опубликовано
Но так он не будет похож на постер.

Ну да) Но не думаю, что Дюваль обрадуется этому)

Интересно, а награда за Мугивар повысится? Ведь они как никак вынесли еще одного Шичикибукая - правда МП хочет это оставить в тайне, но там же свидетелей дофига - интересно дойдет это до народа и до газет в частности?)

Опубликовано

Aravin, до народа, а точнее тех кто в теме, дойдет несомненно. Ведь многие знают, что именно Мугивары победили Крокодайла, хотя МП отдало эту победу Смокеру.

А повышение наград будет, скорее всего, после их посещения Штаб-квартиры Дозора.

Опубликовано
А повышение наград будет, скорее всего, после их посещения Штаб-квартиры Дозора.

Интересно сколько им дадут всем?)) Обидели Чоппера в прошлый раз - 50 белли. Тому кто вынес одного из СР9 - обыдно обыдно)

А я так думаю, что Луффи будет стоить 500кк... Зоро наверное до 300 не доползет, где-то 250. А вот в прошлый Санджи дали только 77кк - помоему слишком мало. В этот раз наверняка выше 100кк будет.

Опубликовано
Интересно сколько им дадут всем?
Смотря как себя проявят :)

По-моему, Зорро и Санджи пора выравнивать в наградах, т.к. выносят они эквивалентных по силе противников. И на ТБ Зорро вынес одного из генералов зомби, а Санджи побил (почти до конца) коммандира всех зомби :)

С Чоппером надо уже серьезно решать, надеюсь, Ода пошутил и хватит. А всех остальных стоит поднять заметно, но не слишком. 100 миллионый порог имеет шанс перешагнуть, пожалуй, только Робин, т.к. ей всего 20кк осталось.

Опубликовано
Drac0, насчет робин - категорически не согласен. Огромная баунти у нее только из-за того, что она знает тайну, и единственная выжившая.

Ну, а разве это не делает ее опасной для МП?) Она знает как расшифровывать Понеглифы, единственная выжившая, да и еще сама по себе опасна.

А в ТБ - она же была в команде, которая вынесла самого Морию. Если увеличат награды - увеличивают всем, без исключения, я думаю.

Опубликовано
ну...возможно, конечно, но она слабовата в бою как брутфорс, имхо.

Ну да - конечно бы неплохо ей такую силищу, как у Луффи (Зоро, Санджи). Но зато она у них шпионом может работать) Плюс много знает. Да и ее способки иногда бывают очень полезными.

Но согласен - обладая такими возможностями, она могла быть и сильнее, но она, я думаю, не заинтересована в этом. Ее больше интересуют информация и знания, нежели чем могущество.

Опубликовано
Думаю они всё же всем составом вначале поломают базу МП, и тогда всем достанется.

Какую базу? Импел Даун?

Кстати, а как Эйс оттуда выберется интересно... его точно посадили в камеру из Кайросеки. И наручники тоже. Может Луффи все-таки его спасет, после арки с Дювалем и островов рыбоменов? (Кстати мне эта арка напомнила арку с Ватер 7 и Ениес Лобби. Тоже вначале какой-то мужик нападает на них (Фрэнки).

Опубликовано
Я думаю что если и увеличивать награду во много раз так это Усоппу т.к. этот парень ( я даже удивился) бесстрашен перед маринами(Поджигает флаг, стреляет в "самого" Спандама и т.п.) и поэтому в следующий раз провернёт чего нибудь не хуже. Может это и произошло когда он был в образе Сокекинга но он тогда снял свою маску и кричал Луффи так что его могли бы заметить легко.
Опубликовано
Я думаю что если и увеличивать награду во много раз так это Усоппу т.к. этот парень ( я даже удивился) бесстрашен перед маринами(Поджигает флаг, стреляет в "самого" Спандама и т.п.) и поэтому в следующий раз провернёт чего нибудь не хуже. Может это и произошло когда он был в образе Сокекинга но он тогда снял свою маску и кричал Луффи так что его могли бы заметить легко.

Я думаю мариносам глубоко по барабану, Согекинг он или нет. Они, наверное, и имена их узнали только из разговоров.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация