Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1203445

МАНГА-ССЫЛКИ

Direct:

1- 409stoptazmo - null

385-396 - Strawhat Scanlations

404-413 Rush

постранично (извращение не для каждого)

1-291

292-415

v.1-42

спешлы - KEFI (One Piece Blue 4 Koma, One Piece Chopper Man, One Piece Jingi-nai Time, One Piece Report Time, One Piece Obahan Time)

разное - mangahelpers

Torrent:

http://www.tokyotosho.com/

IRC

#null@irc.irchighway.net

#k-manga@irc.highway.net

http://www.n-u-l-l.net/

Здесь перечислены группы занимающиеся переводом

русский:

перевод, пока первых двух глав

скрипты - первый том + несколько глав второго

новый сайт с переводом !!!

Пополнение коллекции ссылок будет встречено на ура

euji: Все-таки решил создать эту тему, причины - многочисленные спойлеры в главной теме (да и в других), из-за чего многие поклонники, которые не читают мангу, либо мало посмотрели серий просто боятся туда войти и присоединиться к обсуждению. Надеюсь на понимание модераторов.

Так что все, что касается манги, обсуждение последних ее глав и т.д. сюда и только сюда.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

• Ответов 6,4 тыс
  • Просмотры 534,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Lyra.DamnedIce
    Lyra.DamnedIce

Хорошая глава. Зоро накидывает Ходи на раз-два и двигается быстрее него, а Ходи ведь один из сильнейших рыболюдов. И только потребность в кислороде спасает рыбопиратов от Зоро. Нептун сильную технику

• Пурпурный тигр, мера-мера у Дофлы, Бонни на свободе и новый шичибукай.

• Чем больше читаю кусок тем меньше мне нравится то-что Зоро теперь одноглазый, лучше бы Ода лишил Луфи глаза... Хм... вообще чем дальше читаю тем больше меня раздражает Луфи, хотя почти полный его анал

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2030555
Может наш Рыжик есть кто-то Д. Шанкс? Тогда и словосочетание Will of D обретает более конкретное значение...
Для многих вопрос родства Луффи и Шанкса - это давно решённый вопрос *не будем показывать мышкой и писать крупными буквами)*.

Что касается воли и Воли Ди, то, ИМХО, эти два понятия следует разделять. Не буду гарантировать, но, как мне кажется, сам термин "Воля Ди" звучал лишь однажды - его произнесла Куреха, сказав что-то вроде:"О! Оказывается Воля Ди ещё жива." Согласитесь, странно говорить такое о типе атаки, а ведь "воля" Шанкса - это и есть атака, что особенно подчёркивается в манге.

Равка вышла, пусть и условно называемая китайским сканлейтом, так что спойлеры отменяются и можно говорить прямо. Ура! У Луффи появилась новая атака! Суге-е-е!

Кстати, а разве эту новую пушку уже показывали раньше? А то она в опенинге с конца СР-9 видна. Утечка информации из головы автора или ...?

Тем не менее, почему бы не заняться предсказаниями будущего? Объединятся ли мугивары с Дювалем, который в следующей главе резко изменит внешность из-за удара Санджи? Или разнесут всё и отправятся на остров Русалок, в конце концов?

Do not despair, people! Spring is near!

DON'T PANIC!

Опубликовано
comment_2030588
Кстати, любопытно, а почему она у Луффи то появилась? Ведь в мире Ван Пис есть очень много серьезных дядек, а вот судя по словам одного из командиров Белоуса, эта "воля " есть только у Шанкса. (не в прямом смысле так говорилось). Может наш Рыжик есть кто-то Д. Шанкс? Тогда и словосочетание Will of D обретает более конкретное значение...

ИМО воля в том качестве, котором продемонстрировал её Шанкс, передаётся только по Роджеру. но это не означает, что Гарп, Драгон, Тич ей не обладают, просто проявляется она гораздо слабее.

Что касается воли и Воли Ди, то, ИМХО, эти два понятия следует разделять. Не буду гарантировать, но, как мне кажется, сам термин "Воля Ди" звучал лишь однажды - его произнесла Куреха, сказав что-то вроде:"О! Оказывается Воля Ди ещё жива."

до сих пор не понимаю, как она могла не знать о Монки Ди Гарпе и Монки ди Драгоне =/ да и о Тиче, который разорил Драм.

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_2030811
Не знаю, сцена "использования воли" в 495 главе выглядела абсолютно точно так же как эпизод, когда Френки остановил меч Спанды. Хотите сказать Френки тоже пользует "волю", или Зоро, который ещё с самого первого дня умел недобро смотреть.

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано
comment_2030882
Хотите сказать Френки тоже пользует "волю"

Ну слоник попросту был изумлен, когда обычный человек - ну по его меркам - смог его остановить. Наверное слон не шибко храбрый был - вот и ушел. То есть физическое воздействие были применено. Ну как жестоко избили, а потом так недобро посмотрели. А в случай у Шанкса ( с Королем Моря) и у Луффи с быком, они не применяли ничего - ну да, Луффи остановил быка точно также, как и Френки, но слон тогда сразу отступился, а бык видимо был разъярен - глаза такие бешеные) Причем быки они такие - пока не завалят, не отступятся.

А тут Луффи так посмотрел, что тот окочурился от страха, да и еще и пена. Короче говоря - Френки тогда попросту запугал, а Луффи, если так можно сказать, воздействовать непосредственно на мозг быка. Пена изо рта не просто так выходит)) Да и еще - бык сейчас вырубился. А слон нет.

По мне так, выглядит это, прямо как у Шанкса.

Классная глава - может в следующей покажут Дюваля с другим лицом?) Ну как Санджи ему сделал, как тому повару)

А пересмотрел эпизод с поваром - Дюваль точно сейчас поменяется - Санджи на нем абсолютно те же приемы проделал, что и на том поваре. Короче вот шок будет у Санджи))

И у Дюваля.

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2030992

Гы, физиономия Луффи из 495 рулит. "Кажется, тебя проперло" =)

Гы, физиономия Санджи тоже :lol:

Думаю, в следующей главе придет черед физиономии Дюваля :D Делаем ставки, на кого будет похож. Может, теперь на Зоро?

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2031025
Aravin, по мне, так все могут в той или иной степени пользовать "волю", просто Шанкс её прокачал непомерно, и видимо потом придет черед и Луффи.

Опубликовано
comment_2031097
Aravin, по мне, так все могут в той или иной степени пользовать "волю", просто Шанкс её прокачал непомерно, и видимо потом придет черед и Луффи.

Ну, возможно)

Думаю, в следующей главе придет черед физиономии Дюваля smile.gif Делаем ставки, на кого будет похож. Может, теперь на Зоро?

Нет - думаю теперь он станет вылитой копией Санджи) Только ростом будут различаться.

Опубликовано
comment_2031155
Нет - думаю теперь он станет вылитой копией Санджи) Только ростом будут различаться.

Но так он не будет похож на постер.

Опубликовано
comment_2031214
Но так он не будет похож на постер.

Ну да) Но не думаю, что Дюваль обрадуется этому)

Интересно, а награда за Мугивар повысится? Ведь они как никак вынесли еще одного Шичикибукая - правда МП хочет это оставить в тайне, но там же свидетелей дофига - интересно дойдет это до народа и до газет в частности?)

Опубликовано
comment_2031226

Aravin, до народа, а точнее тех кто в теме, дойдет несомненно. Ведь многие знают, что именно Мугивары победили Крокодайла, хотя МП отдало эту победу Смокеру.

А повышение наград будет, скорее всего, после их посещения Штаб-квартиры Дозора.

Опубликовано
comment_2031239
А повышение наград будет, скорее всего, после их посещения Штаб-квартиры Дозора.

Интересно сколько им дадут всем?)) Обидели Чоппера в прошлый раз - 50 белли. Тому кто вынес одного из СР9 - обыдно обыдно)

А я так думаю, что Луффи будет стоить 500кк... Зоро наверное до 300 не доползет, где-то 250. А вот в прошлый Санджи дали только 77кк - помоему слишком мало. В этот раз наверняка выше 100кк будет.

Опубликовано
comment_2031310
Интересно сколько им дадут всем?
Смотря как себя проявят :)

По-моему, Зорро и Санджи пора выравнивать в наградах, т.к. выносят они эквивалентных по силе противников. И на ТБ Зорро вынес одного из генералов зомби, а Санджи побил (почти до конца) коммандира всех зомби :)

С Чоппером надо уже серьезно решать, надеюсь, Ода пошутил и хватит. А всех остальных стоит поднять заметно, но не слишком. 100 миллионый порог имеет шанс перешагнуть, пожалуй, только Робин, т.к. ей всего 20кк осталось.

Опубликовано
comment_2031321
Drac0, насчет робин - категорически не согласен. Огромная баунти у нее только из-за того, что она знает тайну, и единственная выжившая.

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2031407
Drac0, насчет робин - категорически не согласен. Огромная баунти у нее только из-за того, что она знает тайну, и единственная выжившая.

Ну, а разве это не делает ее опасной для МП?) Она знает как расшифровывать Понеглифы, единственная выжившая, да и еще сама по себе опасна.

А в ТБ - она же была в команде, которая вынесла самого Морию. Если увеличат награды - увеличивают всем, без исключения, я думаю.

Опубликовано
comment_2031442
ну...возможно, конечно, но она слабовата в бою как брутфорс, имхо.

Ну да - конечно бы неплохо ей такую силищу, как у Луффи (Зоро, Санджи). Но зато она у них шпионом может работать) Плюс много знает. Да и ее способки иногда бывают очень полезными.

Но согласен - обладая такими возможностями, она могла быть и сильнее, но она, я думаю, не заинтересована в этом. Ее больше интересуют информация и знания, нежели чем могущество.

Опубликовано
comment_2031518
Думаю они всё же всем составом вначале поломают базу МП, и тогда всем достанется.

Опубликовано
comment_2031520
Думаю они всё же всем составом вначале поломают базу МП, и тогда всем достанется.

Какую базу? Импел Даун?

Кстати, а как Эйс оттуда выберется интересно... его точно посадили в камеру из Кайросеки. И наручники тоже. Может Луффи все-таки его спасет, после арки с Дювалем и островов рыбоменов? (Кстати мне эта арка напомнила арку с Ватер 7 и Ениес Лобби. Тоже вначале какой-то мужик нападает на них (Фрэнки).

Опубликовано
comment_2031645
Я думаю что если и увеличивать награду во много раз так это Усоппу т.к. этот парень ( я даже удивился) бесстрашен перед маринами(Поджигает флаг, стреляет в "самого" Спандама и т.п.) и поэтому в следующий раз провернёт чего нибудь не хуже. Может это и произошло когда он был в образе Сокекинга но он тогда снял свою маску и кричал Луффи так что его могли бы заметить легко.
Опубликовано
comment_2031647
Я думаю что если и увеличивать награду во много раз так это Усоппу т.к. этот парень ( я даже удивился) бесстрашен перед маринами(Поджигает флаг, стреляет в "самого" Спандама и т.п.) и поэтому в следующий раз провернёт чего нибудь не хуже. Может это и произошло когда он был в образе Сокекинга но он тогда снял свою маску и кричал Луффи так что его могли бы заметить легко.

Я думаю мариносам глубоко по барабану, Согекинг он или нет. Они, наверное, и имена их узнали только из разговоров.

Опубликовано
comment_2031655
По барабану говоришь? Сокекинга как такого во сейчас в Мугиварах нету так что 30 бели получать не за кого, если ловить. А голову пирата который поджёг флаг маринов взять в говерменте хочеться многим, думаю.

Изменено пользователем Syn (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.