Gun Fall Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 значит Кума тупица, раз повёлся на болтовню Зоро ))) но это ни как не проверка. Цитата
Fr05t Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Если я правильно помню в вселенной Ванписамир держится на трех силах - МП, пираты и Шичибукаи.Шичибукаи как третья сила более менее нейтральна и независима,они бывшие пираты, но за определенный процент МПу ихне трогают. Подчиняются МПу тоже не всегда, помните на собрание пришло всегодвое - уже хорошо. Поправьте меня если ошибаюсь, пересматривать и прочитывать времени нету. Цитата
Drac0 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) Fr05t, пришло трое + представитель кандидата :)А вообще Шичибукаи лишь официально третья сила...нет не так...Шичибукаи представляются как независимая третья сила, хотя на самом деле они выступают исключительно против других пиратов выполняя волю МП, но на самом деле некоторые (если не все) из них использует МП, как средство для достижения своих целей. Воть. Gun Fall, Кума - тупица? Не верю! Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования) Цитата
hepar Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Сам авторитет Шичибукаев не дает пиратам распоясываться в пределах зон их ответственности.Тем более, что Михавк уж на что независим, а исправно рубит пиратские армады попадающие в Гранд Лайн. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 А что ему остается делать? Это кажется Мише интересным... Цитата
hepar Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Так и я про то же, мне кажется половина всех существоваших Шичибукаев (если такие были) и половина нынешних пока не начинает плотить какой-то план просто стремится к тому, чтобы губить людей и не преследоваться по закону. Цитата
Gun Fall Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Gun Fall, Кума - тупица? Не верю!ну, дать поймать себя на слове, это не от большого ума =/ Цитата
Gun Fall Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 50? Ждёмс)В любом случае, я болею за яркий дизайн) Даёшь оранжевого Куму!49ый маримошный ковёр к вашему вниманию:http://i048.radikal.ru/0802/26/f181dc734cdc.jpg Цитата
Baron Samedi Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 А Мория в цвете великолепен, не так ли? Еще бы аниме не зафейлили т_т Цитата
Художница Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Прокаченный Луффи в цвете ещё ужаснее(Зато Кума таки оранжевый) Хорошая обложка, всё мега-оружие мугивар поместилось) Цитата
hepar Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 А где Робин? Не вижу нифига. Цитата
Gun Fall Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) А мне Луффи понравился. синенький такой, как покойничег )) а вообще на Халка похож. спойлеры:итак, сравниваем размеры Кумы и Гарпа. [url="http://img212.imagevenue.com/img.php?image=98743_uyuwxy8i_1_122_411lo.jpg" target="_blank" rel="nofollow">http://img212.imagevenue.com/img.php?image...1_122_411lo.jpg [url="http://img192.imagevenue.com/img.php?image=98870_uyuwxy8i_3_122_452lo.jpg" target="_blank" rel="nofollow">http://img192.imagevenue.com/img.php?image...3_122_452lo.jpg [url="http://img170.imagevenue.com/view.php?image=99145_uyuwxy8i_5_122_857lo.jpg" target="_blank" rel="nofollow">http://img170.imagevenue.com/view.php?imag...5_122_857lo.jpgрусалка опупительная. я её хочу... в команду )) хотя скорей всего она выступит в роли этакой Конис =/и вновь нашему взору представлен Рэд Лайн (только теперь, видимо, течение будет бить под него, а не на) )) …вот так быстро, мугивары опоясали половину планеты Т_Т хныкp.s. думаю в следующем чаптере будет про Шанкса и ББ )) аналогично поговорке "одна беда не ходит" - "отступления в ОП парами бродят"p.s.s. Луффи, как я и думал не захочет поворачивать к ВП, чтобы спасать брата. но ведь он не знает что ИД граничит с русалочьим ))) опять же параллель: вспомните ангельский остров граничащий с Высшим Двором. и тут будет тоже самое, русалы (человеко-рыбы, а не наоборот) будут бояться соваться к ИД, где безраздельно вольничает Джимбей со своей мермэновской свитой (см. Энель и жрецы). Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 итак, мы скорее всего узнаем, как будет отмазываться Кума.И наконец-то сбылась мечта Санджи :) Мне одному кажется или эта русалка поведением похожа на Луффи? Будет забавно :) Цитата
Gun Fall Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 мне, кажется отчитываться не придётся. стрикам не до него по-моему. посмотри, как им весело ))) Drac0, пока похожа )) Цитата
hepar Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Думаю поход в ИД, если его не избежать-таки состоится ещё не скоро. Потому что по-размерам Импель Даун Сага должна равняться или превосходить CP-9. Во-первых у нас аж два лишних бойца из основных: Робин и Брук, а во-вторых, ещё куча уздников ИД, вместе со старыми знакомыми и т.д. Рассказать это уместив в арку размером с Триллер Барк не выйдет. А значит, если ИД рядом с русалочьим островом (что будет уж очень натянуто), то и на самом острове событий произоёдет изрядно. Кстати, если русалка - пародия на Ариэль, то во-первых, она должна много удивляться и использовать предметы не по назначению, во-вторых, иметь говорящих морских друзей, и в-третьих, или уметь отращивать ноги, или их отрастить и стать пиратом. :) Изменено 27 февраля, 2008 пользователем hepar (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Не понял свзяь "Во-первых у нас аж два лишних бойца из основных: Робин и Брук" ? Цитата
hepar Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Каждому нужен противник. Кроме того:Спойлер- Everyone is worried about Ace, and says they could make a detour for him, but Luffy vetoes it. Afterward, they have a welcome party for Brook on the ship.- Sengoku, Kuma, and Garp are conversing: The Log Pose the Straw Hats are using will bring them close to Naval Headquarters. (!) Изменено 27 февраля, 2008 пользователем hepar (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Каждому нужен противник.Ну а откуда ты знаешь, что в ИД не хватит каждому по противнику? Цитата
hepar Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Дело не в том, что они не смогут найти противников, а в том, что каждый новый противник - это 2-3 лишние главы на том. Т.е. один лишний месяц в квартал, а значит сага будет огромная.Единственная причина по которой арка Триллер Барк была достаточно непродолжительной - это наличие Оза, как босса, с которым целый том дралась вся команда мугивар исключая Луффи (и так и не вынесла). Будь там предусмотрены только отдельные матчи, то продолжительность их самих возросла бы в разы и боссы были бы посерьезнее. Изменено 27 февраля, 2008 пользователем hepar (смотреть историю редактирования) Цитата
Gun Fall Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) hepar, ну, я предстоящую арку сравниваю со Скайпиа, состоящую из 66 глав, которых вполне может хватить, если ИД действительно близко. и попрошу говорить "не натянуто", а логично )) понимаю, если бы ВП вели в обратную сторону ГЛ, но ведь это не так =/ а потом, что можно делать в "раю на морском дне"? да тоже самое, что и на ангельском острове - восхищаться и балдеть )) именно поэтому рядом с ним и должна оказаться ужасающая, подобно непроходимым чащам Высшего двора, величайшая тюрьма Импел Даун; так сказать для развития сюжета :) я, конечно, ни на чём не настаиваю, но в данной ситуации это самое логичное, что может быть. тем более, что иных версий пока не видно =/ хотя есть и минус моей теории. я ведь сравниваю со Скайпиа и Ода-сенисей вполне может решить больше не повторяться =) хех, озадачил он меня сегодня )) Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования) Цитата
hepar Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) На самом деле на дне морском тоже много что могло произойти кроме похода в ИД. Да и мугивары, как написано в спойлерах сами идут в HQ мариносов, а оттуда, думаю рукою податливее до ИД, нежели от Рыбного острова. PS: Как нам называть русалку? На картинке написано Кэ-и-ми: - Кейми? Camy? PSS: *Страннее всего то, что русалочка объявилась одновременно и на Башорге X) Изменено 27 февраля, 2008 пользователем hepar (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 *Страннее всего то, что русалочка объявилась одновременно и на Башорге X)дай линк ) Цитата
hepar Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 *http://bash.org.ru/quote/395100 Цитата
Художница Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Самое замечательное, что русалочка эта - далеко не новый персонаж Ван Писа. Думаю, что уже все вспомнили её появление в сайд-стори про Хатти-тяна. Девушка и впрямь легкомысленная, но что, ИМХО, важнее всего - она свободная путешественница. Кто знает, как она попала в эти края? А друг у неё есть, правда немногословный - морская звезда с тоскливым выражением лица. Цитата
Mortea Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Мжет и поздновато,но тоже выскажусь об обложке.Очень понравился Люффи в новом состоянии.И главное вовремя.Аниматоры как раз наверное приступают к этим моментам и могли бы слить очень эффектный момент.Синий лучше чем белый или фиолетовый.И чё это у Мории с глазами?Это просто злоба,тень или чё?-отличается немнога.Печально,что такой спорный момент как штаны так и не показали(мне они всё равно нравятся).Вобщем обложка полный атас.Эффектная и красивая. :rolleyes: P.S.-А Михал Михалыч так и остался оранжевым.Так им,аниматорам-миру нужны краски! Не сдавайтесь Ода-сенсей.Мы в вас верим =).P.P.S.-Если и изменят,то отмаза готова-все переодеваются по случаю.Даже киборги.Даже Кума. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.