Художница Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Кстати, песню "Wine in pink" или "Саке Бинкса", музыку к которой играл на пианино Брук, он уже пел в 442 главе. Её можно даже услышать в 338 серии))) Ужасно, что я не обратила внимание на это раньше))) Цитата
Художница Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) В этот раз так скоро появилась почти вся глава. Бруку 89 лет) И 50 лет назад он, ИМХО, был о-о-очень некрасивым. Жаль, что флешбэка Брука избежать не удалось - понимая, что ничего трагичнее прошлого Робин уже не выдумать, Ода-сенсей показал нам расставание команды с маленьким Лабуном и то, как на глазах Брука вся его команда медленно умирала от болезней и была полностью уничтожена в проклятом море. Весело((( Лучше бы лицо Брука и дальше не показывали) Изменено 30 января, 2008 пользователем Художница (смотреть историю редактирования) Цитата
Poul Smith Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Мда, я его тоже по другому представлял.Но зато это повышает его симпатичность как скелета. Цитата
Художница Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Мда, я его тоже по другому представлял.Но зато это повышает его симпатичность как скелета.На АР высказали мнение, что Брук срисоавн с каких-то двух белокожих деятелей с афро (Joey Ramone or Howard Stern). Цитата
Художница Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Joey Ramone не очень похож, а вот Howard Stern просто вылитый Брук! Даже формой носа и очками) Цитата
Poul Smith Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Единственное что у него мне не нравится это намеки на заячью губу когда он широко улыбается. В уголках рта видны десны. Цитата
Художница Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Люди, а кто-нибудь видел Куму в цвете? Я нашла с ним только одну картинку, а другие есть? Цитата
Gun Fall Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 в смысле в цвете? О_о его ж показывали. или про что ты? Цитата
Художница Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) в смысле в цвете? О_о его ж показывали. или про что ты?Я про мангу) У него другой дизайн (цветовой) в аниме - это относится и к цвету волос, и к костюму. Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Художница (смотреть историю редактирования) Цитата
Naits Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Я про мангу) У него другой дизайн (цветовой) в аниме - это относится и к цвету волос, и к костюму. О,спасибо за фоточгу))Не обратил внимания на Куму)))Пересмотреть чтоль заного ОП...) Цитата
Gun Fall Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Художница, наверняка Кума появится на новой обложке тома )) Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования) Цитата
Художница Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Художница, наверняка Кума появится на новой обложке тома ))50? Ждёмс)В любом случае, я болею за яркий дизайн) Даёшь оранжевого Куму! Китайская равка! Пандамэна не было, но был корабль с носовой скульптурой в виде панды) Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Художница (смотреть историю редактирования) Цитата
Тумахаб Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Кстати в аниме кума какой то маленький? Или в манге он тож не казался таким большим ( при первом появление ). Цитата
Gun Fall Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) одно из изображений первоначального Кумы -ch 234 http://i001.radikal.ru/0802/9e/90b8fcec425d.jpgсегодняшний Кума - ch 484 http://i039.radikal.ru/0802/66/bfc20a9f557ct.jpg[/img] Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования) Цитата
Оптимист Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 [url="http://rs362.rapidshare.com/files/88451437/OP_487__FH_v2.zip" target="_blank" rel="nofollow">http://rs362.rapidshare.com/files/88451437/OP_487__FH_v2.zip[/url] франки хаус Цитата
Тумахаб Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) единственное сравнительное изображение первоначального Кумы - Мда нестыковка в размерах, может Кума поменял себе тело и в следущий раз он будет размеров с Зорро ))... Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Тумахаб (смотреть историю редактирования) Цитата
Художница Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) Кстати, а что там с носовой скульптурой корабля пиратов Румбы? Вроде был там дракон, а теперь нет... Вообще, с этими кораблями сплошная путаница - Йорки с заражённой частью команды уплыл на новом корабле, но задний парус точь в точь такой же как на старом... Тот ещё признак, конечно, но когда у каждого второго переводчика своя точка зрения на счёт этого вопроса... гр-р-р! Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Художница (смотреть историю редактирования) Цитата
Gun Fall Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 в манге нос корабля всегда венчал череп крупнорогатой скотины. кстати, шляпа у Юкки тоже была не такая, как в аниме. Цитата
Fr05t Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Прочитал новую главу - флешбек по Бруку По ходу в прошлом экипаж Брука сражался с экипажем Пандамена что ли - 4 страница? Цитата
Gun Fall Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 уж не знаю к чему, но корабл -пандамен тут явно не спроста. будет весело, если его кэп 4ый Ёнку ))) Цитата
Художница Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) в манге нос корабля всегда венчал череп крупнорогатой скотиныЯ про битый корабль через 50 лет - пика на носу кажется более длинной, чем сама скульптура... Кстати, не хотите подвести итоги арки? Или лучше подождать пока Зоро придёт в себя, а Брук окончательно выскажется по поводу своего пребывание в команде? На счёт последней главы: приятно, что Ода-сенсей мимоходом объяснил, как так получилось, что пошли слухе о бегстве пиратов Румбы с Гранд Лайн. Интересно, они выжили? А тот "дедушка Фрэнки" и впрямь очень похож на... Фрэнки))) Совпадение? А вообще, глава вышла достаточно драматичной. Меня особенно тронуло то, как в конце Брук пел "ту самую песню". Правда что в ней пиратского, я так и не поняла... Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Художница (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Драматичная глава т_т Цитата
Poul Smith Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Глава шикарная.Наконец-то Ода показал все тяготы путешествий на Гранд Лайне. А то я уже думал что каждый второй на этот гранд лайн попадает. Видно теперь что очень сложное море и не все выдерживают.Кстати вот это что за субьект?http://img85.imageshack.us/img85/2449/tsyyx4.jpgОтец Френки? Цитата
Naits Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Пол,вы еше там переводите?)ЖДать русского перевода,или на англицком прочитать?) Цитата
Poul Smith Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Крайний срок завтра. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.