Naits Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Если Зоро действительно помер,я забью нафик на сериал..Любимого перса хотят слить(( Цитата
Gun Fall Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Ода, прикалыавается )) сколько раз такое было. надо уже привыкнуть :lol: Цитата
Poul Smith Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 В главе произошло следущее.Кума пришел туда чтобы убить всех - не только мугивар, но и весь триллер барк.Собственно зоро после взрыва его атаковал, увидел что он киборг, и Кума назвался пацифистой (Ода молодец, классный стеб, все равно что назвать атомную бомбу тихоней), (Человеко оружие нечто вроде андроида - тело полностью механическое мозг скорее всего человеческий)Кума рассказал что его изобрел правительственный гений доктор Вегапанк (судя по тому как часто стали упоминать этого ученого могу сделать вывод что мугивары с ним скоро встретятся. Может быть он и будет новым накама).Зоро, видя что Шансов у него не осталось - тело не слушается, а Кума целехонький, решает пойти на сделку. И, на моем памяти впервые, просит. Просит Куму не убивать Луффи. Взамен он предлагает свою жизнь, говоря, что станет великим в мире мечником, что соответственно для правительства нежелательно. В разговор вступает Санджи, предлагая свою жизнь, взамен Зоро. Зоро его оглушает, и Кума, подумав, соглашается. Он берет тело Луффи и используя свою способность отражает из тела Луффи всю боль, страдание, агонию, плохие мысли кароче все гавно (я правда так и не понял он отразил за время пребывания на триллер барке или за ВСЮ жизнь Луффи?). Сформировав это в шар, Кума направляет кусочек в Зоро. Зоро, выдержав боль, сам иде в центр шара. Тут внимание, ключевой момент, Кума упоминает о Драгоне. С таким выражением будто бы они с Драгоном старые друзья и Луффи он уже видел в далеком детстве. Может Кума старый знакомый, переделанный к андроида после несчастного случая? Посмотрим.В это время остальные очнулись и Луффи прыгает, радуясь тому что его тело вновь здорово (естественно здорово, Кума его от дерьма всего очистил). Санджи бежит к месту сражения и видит Зоро. Такое чувство что Зоро разорвали а потом наспех склеили. Зоро говорит что все нормально.Ну а теперь по главе. Мне все таки кажется что Зоро умрет. То есть следущая глава это прощание с Зоро. После следущей главы какой-нибудь незнакомец (наверно старичок зомби) скажет что есть шанс воскресить его, и сделать это может только Брук. Итого Брук умирает, что естественно повышает его ценность как персонажа в сто крат, а Зоро оживает. Я правда не знаю на что будет похоже его тело после оживления (у него огромные куски тела оторваны), но жить он будет. Не настал еще момент взросления манги.И еще. Больно много Вегапанка упоминают. Интересно, откуда он? Может из будущего? У него есть свой план по свержению правительства? Допустим в будущем правительство захватив мир его разрушило, и он сейчас спасает этот мир? И наоборот, может пираты мир разрушили, и он помогает правительству сохранить мир. Цитата
hepar Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Странно вообще. Кума сначала говорит, что сольёт всех на ТБ. Потом, что не сольёт всех на ТБ, если ему отдадут Луффи. Потом не сливает Луффи, взамен того его вылечивает и говорит, что Зоро должен помереть. В итоге вообще никого не убивает и сваливает несолоно хлебавши... Не знаю как вам, а мне в стратегическом плане развития сюжета кажется это весьма большой натяжкой. Точно такой же как то, что Ао Кижи даже не принимал участие в битве за Эниес Лобби. Цитата
Художница Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Но если вспомнить, почему при первой встрече с мугиварами Ао Кидзи никого не убил, ситуация становится более понятной. Во-первых, Кума дал слово, что убив Зоро, не причинит вред Луффи. Он-то ведь не знал, что Зоро один из главных персонажей манги ВанПис и потому не может умереть до её финала. Во-вторых, непобедимый мечник такая же угроза, как Король пиратов (не зря мы всё время спорим, кто из них сильнее). Плюс ко всему, Зоро - первый помощник капитана, и его смерть сильно ослабит мугивар. Всё равно это выглядит странно и необосновано, может следующая глава прольёт свет на истинную мотивацию Кумы? Что касается Зоро, то тут всё пока также не ясно. Я не думаю, что он умрёт - если он может стоять и говорить, то с чего бы это ему умерать?Но идея о том, что его вылечит Брук, мне понравилась. Доктор Вегапанк может оказаться кем угодно - доктором зло или Айболитом. Его дизайн, правда, наводит на мысли о том, что он-таки не очень хороший человек. Но пока сложно сказать... Цитата
Naits Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Каким образом Брук может оживить Зоро?Свою душу в тело Зоро перетолкнуть?А как же воспоминания? Изменено 20 января, 2008 пользователем Naits (смотреть историю редактирования) Цитата
Poul Smith Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Что касается Зоро, то тут всё пока также не ясно. Я не думаю, что он умрёт - если он может стоять и говорить, то с чего бы это ему умерать?Перевод я написал корявый, но он говорит там ели ели, едва слова выговаривает.Тем более кусок ноги у него оторван, я думаю не дого он простоит.Каким образом Брук может оживить Зоро?Свою душу в тело Зоро перетолкнуть?А как же воспоминания?Возможно у фрукта способность такая, вроде как фрукт должен передаваться как - то. Допустим что у других не бессмертных фруктоедов фрукт возвращается на дьявольское дерево после смерти, что дает возможноть и другим пользоваться этим фруктом. А тут можно передать способность просто так, дабы не нарушать баланс, ведь фрукт делает хозяина бессмертным.Соотвественно если теория верна мы в итоге получим - мертвого Брука, хрупкие рейтинги которого поднимутся ввысь за счет благородной смерти и...бессмертного Зоро? :) Вот это будет конечно сюрприз.) Цитата
Художница Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) ведь фрукт делает хозяина бессмертным.Вообще-то, Брук не стал бессмертным, он просто получил шанс прожить ещё одну жизнь. Хотя было бы здорово, если бы на этом его способности не ограничивались, и он смог бы как-то помочь Зоро и другим мугиварам. Кстати, у Брука рейтинг не маленький, так что ему не обязательно идти на такие крайние меры, чтобы его повысить. Изменено 20 января, 2008 пользователем Художница (смотреть историю редактирования) Цитата
Poul Smith Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Надо признаться что для сюжета персонаж бесполезный.Без мечты великой и особых навыков... Цитата
Gun Fall Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 или Зоро умрёт и мугивары отправятся к морскому дьяволу (если такой существует) за его душёй >_______> ...как раз по пути )) Цитата
Poul Smith Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Даже если принять в расчет исключительную бредовость фантазии Оды (что несомненно является его достоинством), я думаю это уже потолок. Им бы еще в греческий пантеон наведаться за новым накама.Хотя...если предположить что душами занимается рыбомен с соответствующим фруктом то можно немного сгладить апофиозность идеи. Мой прогноз - 76% что Зоро умрет в следующих главах. Не зря просил он. Не зря его Ода на колени поставил. Не зря он стоит на предпоследних страницах. Не зря все радуются.Больно все это необычно кажется и странно. Цитата
Художница Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Гадать бессмысленно. С одинаковой вероятностью может произойти всё что угодно. Особенно, если учесть, как по-разному фруктовики типа Логия используют свои способности в последнее время. Раньше как было: резина тянется, огонь горит, молния ударяет током. Теперь пена вытягивает силы, из воздуха появляются призраки, портящие настроение, а Пани Пани фрукт вообще способен на такие вещи, что даже не верится в его существование. В общем, всё больше и больше читерства со стороны фруктовиков и Оды((( Мне не хочется, чтобы умер Зоро T_T Брук уже в команде - это объективная реальность, господа. Что будет дальше, кто знает? Может новая арка под девизом "Спасём Зоро", а может рядовая поездка к Джимбею. Или не рядовая. Кстати, рыболюди не могут есть фрукты - они сразу умирают. Изменено 20 января, 2008 пользователем Художница (смотреть историю редактирования) Цитата
Poul Smith Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Возможно Зоро впадет в анабиоз, вывести из которого может только лекарство, находящееся на следующем острове. А Брук его пока подменит как мечник. А потом между ними будет бой за звание мечника команды.Да кстати к вопросу о том как он стоит.Не зря же он попросил Куму после первого пробника поменять положение. Видимо специально так встал чтобы не падать. Камень его там подпирает или что то вроде того. Изменено 20 января, 2008 пользователем Poul Smith (смотреть историю редактирования) Цитата
Художница Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 А потом между ними будет бой за звание мечника командыЗоро и так сильнее, он же победил тень Брука. Но даже если бы и не победил - такой бой абсурден, хотя бы потому, что Зоро поклялся не проигрывать, это его мечта. Не зря же он попросил Куму после первого пробника поменять положение. Видимо специально так встал чтобы не падатьИнтересная мысль, хотя мне кажется, что он просто хотел уйти туда, где бы его ничто не отвлекало, где бы никто из накама его не увидел. Ну там реки крови, всё такое... Цитата
Mortea Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Скорее он поменял место удара потому,что его руки выносливее других частей тела.А боль была только за время боя с Морией-не только удары по Люффи,но и износ от тех ста теней,боль от второго и третьего гира одновременно,ещё когда Мория на Люффи наступил(он заявил что ему не так больно,так как он резиновый и его не раздавить).И вроде как по закону Ван Писа перенесённая боль усиляет тело.Кума им вообще на кучу уступок пошёл-ему просто всех пришить надо было. А насчёт Вегапанка Кума сказал,что его знания такие,до которых остальным ещё 500 лет расти.Так что мысль о госте из будущего не абсурдна. Цитата
hepar Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Во-первых, помыслим стратегически. Зоро не может умереть до победы над Михоуком. Зоро не может помереть до поединка с Ташиги. Зоро не может помереть вообще до того как побьёт всех и вся. Брук не может помереть до встречи с Лабуном. Брук не может помереть в первой же арке. Кроме того наличие гиперстального Кумы говорит о том, что Зоро-таки пригодится команде в качестве консервного ножа при последующей встрече с ним. С другой стороны, сейчас как раз точка неустойчивого равновесия в сюжете, и куда он дальше покатится - известно только Оде. Во-вторых, Вегапанк скорее не гость из будущего, а из прошлого - человек, прочитавший пару-тройку запретных понегрифов. Цитата
Тумахаб Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Че то я не увидел что у Зорро что то там оторвало, вроде он стоит весь в крови... Цитата
Gun Fall Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Тумахаб, кусок левой ноги вроде как оторвало =/ Цитата
Naits Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) А может Ода решил отойти от этой детской концепции "бессмертных" героев?И Зоро действительно умер?..Тут только одна вешь сейчас меня смущает..Он только получил меч от тени самурая...Ну глупо было сразу же и убить его,не показав истиного поценциала оружия..Если только теперь Брук себе этот меч не возьмет..Хотя это бредовато звучитИ тут я внезапно вспомнил про проклятие меча,который Зоро получил в ЛОгтауне.... Изменено 20 января, 2008 пользователем Naits (смотреть историю редактирования) Цитата
Художница Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 А может Ода решил отойти от этой детской концепции "бессмертных" героев?Ага, сейчас. Смерть персонажа - художественный приём, отражающий точку зрения автора. Если Зоро умрёт, значит его путь окажется ошибочным, а это весьма маловероятно. Цитата
Antixrist Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) А может зоро выживет,так как он очень вынослив в плане физики и силен. Тут 3 выхода: его смерть,его лечение или ему дьявольский фрукт найдут :huh:Судя по последней странице. его потом лечить долго бу. Но жить будет,ИМХО Изменено 20 января, 2008 пользователем Antixrist (смотреть историю редактирования) Цитата
Naits Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Зоро не примет дьвольский фрукт-факт. Цитата
hepar Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Ничего ему там не оторвало - это штаны прохудились. Цитата
Gun Fall Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 ну да, конечно. почему тогда за порванным куском не видно ноги? Цитата
Poul Smith Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Сканы плохие, каждый останется при своем мнении.А может зоро выживет,так как он очень вынослив в плане физики и силен.Я конечно всегда поражался крепости героев с мечтой (можно подумать как только у персонажа появляется мечта, его тело сразу становится непробиваемым, а регенерация - как у 10 ящериц), но тут то Зоро досталось изрядно. Он конечно стал ближе всех к Луффи, символизм и все такое, но если он и сейчас выживет - это уже потолок. Можно писей колоть орехи, и вырезать себе кишки - мудрый ода сенсей не допустит моей смерти. Я бессмертен, у меня есть мечта! :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.