Lizaveta Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Ну вроде как пока не видно чтобы побил – просто выстоял после вакуумной бомбы. Хотя ничего себе «просто выстоял» - Зоро гигант! ( :) Как вариант – Кума применил телепортацию, но у Зоро на нее иммунитет вследствие топографического кретинизма). Цитата
Художница Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Кошмарная глава! Остались одни междометья... Такое мне даже в страшных снах не снилось. Зоро...Санджи... Т_Т С выходом очередной главы ещё один пласт убедительных предположений расстаял((( Изменено 16 января, 2008 пользователем Художница (смотреть историю редактирования) Цитата
Тумахаб Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 о_О Кума терминатор съевший ДФ, зачет ). Цитата
Художница Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 о_О Кума терминатор съевший ДФ, зачет ).Ага. Становится ясна природа его преданности МП Цитата
hepar Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) СпойлерСамое дурацкое, насколько я могу судить окончание из всех возможных. Лучше б Кума вообще не приезжал, хоть бы не омрачал безусловную победу мугивар своим выпендрёжем: "ах... у тебя хорошие накама" - тьфу... >_< Изменено 17 января, 2008 пользователем hepar (смотреть историю редактирования) Цитата
Художница Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) Ну вот и равка вышла! Яойщицы плачут даже сильнее, чем во время одного эпизода из 7-ого мувика (кому интересно, могу уточнить) СпойлерБрук появился только в качестве бесчувственного тела, а жаль. Кто-то на АрлонгПарке предполагал, что он заменит Зоро в команде после его смерти в этой главе - кошмарная идея, правда? Я рада, что Ода не допустил таких серьёзных последствий. Хотя куда уж серьёзнее - если даже такая маленькая часть "страданий" принесла Зоро большой урон, то что же сделала полная атака? В связи с той жертвой, которую принёс Зоро, радующихся мугивар в конце хочется просто удушить! ^_^И как они интересно отреагируют на состояние Зоро? Он им расскажет о том, что случилось? Зоро бросил свои МЕЧИ ради Луффи! *плачет* Вот ещё, что меня интересуют: у Кумы нет ни одной причины отпускать мугивар, успокоившись лишь на смерти Зоро. Значит ли это, что он только дал шанс Луффи с ним сразиться? По крайней мере, мне такое развитие событий понравилось бы больше, чем внезапный отъезд Кумы.Всё таки последние 2 главы ВанПиса просто потрясают своим эмоциональным накалом! Куда уж там предыдущим аркам - на кону судьба каждого члена команды, и их шанс выжить очень мал. В общем, Триллер Барк показал всем писсимистично настроенным гражданам - настоящие приключения ещё впереди! ( писсимистично настроенным граждане - это я, к примеру))) P.S. СпойлерАтака Зоро - это нечто! Обычно всякие там Ашуры и Они Гири не производят на меня впечатления, но этот удар - стремительный, молниеносный и отчаянный - был просто великолепен! (Хотя уже был показан во времена Арабасты) Изменено 18 января, 2008 пользователем Художница (смотреть историю редактирования) Цитата
Gun Fall Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 последняя картинка оставила ощущение, что Зоро всё-таки завалит Куму =/ а Брук - ничтожен :huh: Цитата
Художница Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 а Брук - ничтоженЗато он стильный! Я в него верю, надеюсь, что Ода тоже. последняя картинка оставила ощущение, что Зоро всё-таки завалит Куму =/И почему? Потому что он ещё на ногах? Раз Зоро уже сдался, то как он может начать биться после такой атаки? Если кому-то из мугивар и суждено побить Куму, то только Луффи - не зря же его вылечили. Или он будет стоять в сторонке, когда Зоро скажет что-то в роде:"Это моя битва! Не вмешивайтесь!"? Не могу себе это представить((( Зоро сочувствую только я, да? T_T Вы хотите, чтобы он ещё дрался, когда ему уже так больно? Цитата
Тумахаб Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) Зато он стильный! Я в него верю, надеюсь, что Ода тоже.В аниме Брук получился куда лучше чем в манге, ИМХО. Зорро как и Луффи ключевой персонаж, если его Ода сольет то нафиг нет смысла читать ее, а вот Зорро пора бы уже Шичибукайца завалить, а то все Луффи да Луффи. Изменено 18 января, 2008 пользователем Тумахаб (смотреть историю редактирования) Цитата
Художница Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Зорро пора бы уже Шичибукайца завалитьЕго шичибукай - Михавк! Кума не мечник, значит Зоро не обязан его побеждать. Цитата
Тумахаб Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Его шичибукай - Михавк! Кума не мечник, значит Зоро не обязан его побеждать.Если всех валить будет Луффи то это сделает остальных персонажем, и без того мало интересных и слабых, в отряд неудачников. У Зорро и так награда 120 лямов и стал он еще сильнее, так что пора бы. Да и к тому же как я понял при просмотре серии где было собрание Шичибукай, соколинные глаза один из самых сильных, тому два косвенных подтверждения ( 1. он не указал его награду, 2. Реакция со стороны других - Соколинные глаза? Вот уж кого я не ожидал тут увидеть... ). Так что на Луффи еще 1, на Зорро 2, на Санджи 1, и на всю остальную ораву 1 Шичибукаец ( ахаха мечты, мечты )) ). Цитата
Художница Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Так что на Луффи еще 1, на Зорро 2, на Санджи 1, и на всю остальную ораву 1 ШичибукаецЕщё один остается))) Конечно, в этом есть своя доля истины, но мне трудно себе такое представить. Остаётся только ждать 486 главы. Цитата
Gun Fall Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Кума по ходу свалил с Барка, так что я с Зоро погорячился =(p.s. теперь можно смело к русалочьему чалить )) Цитата
Художница Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Кума по ходу свалил с Барка, так что я с Зоро погорячился =(Разве? Логики Куме не хватает... Цитата
Тумахаб Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Ещё один остается))) Разве? Их всего 7. 2- х завалил луфии + 5 я приплюсовал в предыдущем посте. А ЧБ врядли станет Шичибукайцем.. Цитата
Poul Smith Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Глава на русском.[url="http://www.sendspace.com/file/bjy9pv" target="_blank" rel="nofollow">http://www.sendspace.com/file/bjy9pv[/url] Цитата
Baron Samedi Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Перевод неплохой, и это 1000% лучше чем ждать сканлейта от ФХ (хотя у них качество получше). Респект. А глава...Великолепно.Великолепно. Цитата
Poul Smith Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) Получше скан найти не смог, итак то говно что было максимально улучшил. Изменено 19 января, 2008 пользователем Poul Smith (смотреть историю редактирования) Цитата
Gun Fall Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Poul Smith, молодец. сканы конечно ни какие и перевод с английского, но всё равно молодец )) тем более что альтернатив сейчас никаких =/ подарок фанам Зоро, конечно, что надо )) ... млин, мне так захотелось чтобы в оконцовке Санджи заплакал, взвалил на себя Зоро и погнал к Чопперу Т_Т а он балбес! Цитата
hepar Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) Как говорил однажды Хрюн Моржов: "Ой-ой-й-Яой! Й-я-я... это...хто... е..а..о.. и..Где..я?" не надо нам такого счастья >_< Вообще я так ничего и не понял в этой главе. Что произошло, почему и зачем. Изменено 19 января, 2008 пользователем hepar (смотреть историю редактирования) Цитата
Naits Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Не хочу повторяться...НО по моему ИМХО Зоро поменял свою жизнь на жизнь команды..."скрестив пальцы-я не прав,я не прав,я не прав....." Цитата
Gun Fall Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 ну ээ... поменял, но Кума-то думал, что он умрёт после такой атаки, а он вроде как не... =/ Цитата
Naits Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Ты видел,как глаза у него были нарисованы?..Почему то мне кажется,что начало след. главы начнется с того,что Зоро упадет... Цитата
Тумахаб Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) Ни че Зорро испытавал в жизни не меньше боли чем Луффи, так что выстоит. Очегь надеюсь, что Кума это последний киборг из Шичибукай, да и как то приедаться они стали... Вопрос. Как Кума такой лояльный МП в свое время заслужил награду в 290 лямов? Изменено 19 января, 2008 пользователем Тумахаб (смотреть историю редактирования) Цитата
Gun Fall Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 награду скорей всего заслужил во времена, когда ещё не был киборгом. вероятно, что для Кумы стать киборгм было спасением, как и для Франки, но последний обязан только себе, а Кума доктору Вегапанку, который работает на правительство, отсюда и послушание Кумы... =/ ИМХО Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.