Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вроде как пока не видно чтобы побил – просто выстоял после вакуумной бомбы. Хотя ничего себе «просто выстоял» - Зоро гигант!

( :) Как вариант – Кума применил телепортацию, но у Зоро на нее иммунитет вследствие топографического кретинизма).

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Кошмарная глава! Остались одни междометья... Такое мне даже в страшных снах не снилось. Зоро...Санджи... Т_Т

С выходом очередной главы ещё один пласт убедительных предположений расстаял(((

Изменено пользователем Художница (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Спойлер
Самое дурацкое, насколько я могу судить окончание из всех возможных. Лучше б Кума вообще не приезжал, хоть бы не омрачал безусловную победу мугивар своим выпендрёжем: "ах... у тебя хорошие накама" - тьфу... >_<
Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну вот и равка вышла!

Яойщицы плачут даже сильнее, чем во время одного эпизода из 7-ого мувика (кому интересно, могу уточнить)

Брук появился только в качестве бесчувственного тела, а жаль. Кто-то на АрлонгПарке предполагал, что он заменит Зоро в команде после его смерти в этой главе - кошмарная идея, правда? Я рада, что Ода не допустил таких серьёзных последствий. Хотя куда уж серьёзнее - если даже такая маленькая часть "страданий" принесла Зоро большой урон, то что же сделала полная атака?

В связи с той жертвой, которую принёс Зоро, радующихся мугивар в конце хочется просто удушить! ^_^

И как они интересно отреагируют на состояние Зоро? Он им расскажет о том, что случилось?

Зоро бросил свои МЕЧИ ради Луффи! *плачет*

Вот ещё, что меня интересуют: у Кумы нет ни одной причины отпускать мугивар, успокоившись лишь на смерти Зоро. Значит ли это, что он только дал шанс Луффи с ним сразиться? По крайней мере, мне такое развитие событий понравилось бы больше, чем внезапный отъезд Кумы.

Всё таки последние 2 главы ВанПиса просто потрясают своим эмоциональным накалом! Куда уж там предыдущим аркам - на кону судьба каждого члена команды, и их шанс выжить очень мал. В общем, Триллер Барк показал всем писсимистично настроенным гражданам - настоящие приключения ещё впереди! ( писсимистично настроенным граждане - это я, к примеру)))

P.S.

Изменено пользователем Художница (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а Брук - ничтожен
Зато он стильный! Я в него верю, надеюсь, что Ода тоже.

последняя картинка оставила ощущение, что Зоро всё-таки завалит Куму =/
И почему? Потому что он ещё на ногах?

Раз Зоро уже сдался, то как он может начать биться после такой атаки? Если кому-то из мугивар и суждено побить Куму, то только Луффи - не зря же его вылечили. Или он будет стоять в сторонке, когда Зоро скажет что-то в роде:"Это моя битва! Не вмешивайтесь!"? Не могу себе это представить(((

Зоро сочувствую только я, да? T_T Вы хотите, чтобы он ещё дрался, когда ему уже так больно?

Опубликовано (изменено)
Зато он стильный! Я в него верю, надеюсь, что Ода тоже.

В аниме Брук получился куда лучше чем в манге, ИМХО.

Зорро как и Луффи ключевой персонаж, если его Ода сольет то нафиг нет смысла читать ее, а вот Зорро пора бы уже Шичибукайца завалить, а то все Луффи да Луффи.

Изменено пользователем Тумахаб (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Его шичибукай - Михавк! Кума не мечник, значит Зоро не обязан его побеждать.

Если всех валить будет Луффи то это сделает остальных персонажем, и без того мало интересных и слабых, в отряд неудачников. У Зорро и так награда 120 лямов и стал он еще сильнее, так что пора бы. Да и к тому же как я понял при просмотре серии где было собрание Шичибукай, соколинные глаза один из самых сильных, тому два косвенных подтверждения ( 1. он не указал его награду, 2. Реакция со стороны других - Соколинные глаза? Вот уж кого я не ожидал тут увидеть... ). Так что на Луффи еще 1, на Зорро 2, на Санджи 1, и на всю остальную ораву 1 Шичибукаец ( ахаха мечты, мечты )) ).

Опубликовано
Так что на Луффи еще 1, на Зорро 2, на Санджи 1, и на всю остальную ораву 1 Шичибукаец
Ещё один остается)))

Конечно, в этом есть своя доля истины, но мне трудно себе такое представить.

Остаётся только ждать 486 главы.

Опубликовано

Poul Smith, молодец. сканы конечно ни какие и перевод с английского, но всё равно молодец )) тем более что альтернатив сейчас никаких =/

подарок фанам Зоро, конечно, что надо )) ...

млин, мне так захотелось чтобы в оконцовке Санджи заплакал, взвалил на себя Зоро и погнал к Чопперу Т_Т а он балбес!

Опубликовано (изменено)

Как говорил однажды Хрюн Моржов: "Ой-ой-й-Яой! Й-я-я... это...хто... е..а..о.. и..Где..я?" не надо нам такого счастья >_<

Вообще я так ничего и не понял в этой главе. Что произошло, почему и зачем.

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ни че Зорро испытавал в жизни не меньше боли чем Луффи, так что выстоит. Очегь надеюсь, что Кума это последний киборг из Шичибукай, да и как то приедаться они стали... Вопрос. Как Кума такой лояльный МП в свое время заслужил награду в 290 лямов? Изменено пользователем Тумахаб (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
награду скорей всего заслужил во времена, когда ещё не был киборгом. вероятно, что для Кумы стать киборгм было спасением, как и для Франки, но последний обязан только себе, а Кума доктору Вегапанку, который работает на правительство, отсюда и послушание Кумы... =/ ИМХО

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация