Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Руди крут, и... меня совершенно не волнует ваше мнение (с) ^_^

Правда, Body Census не слышал. Говорят, там есть песенка You Are Goth :D

Изменено пользователем Kveldsulf (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пару месяцев назад услышал несколько муз.треков такой группы как,Bigod 20, 1988 года выроботки.Слышал пока максимум 15 композиций,самые занятные,на мой взгляд-The Bog, Carpe Diem,On the Run ..

Краткая информация:EBM/Electro-Project from Germany,music producers Andreas Tomalla (aka Talla 2XLC and formerly of the band Moskwa TV) and Markus Nikolai (aka Jallokin).

В данный момент качаю их албомы-посмотрим на что похоже сие творение в целом.. :(

Опубликовано (изменено)

Auto Agression - Artefacts - 2007.

EBM\IDM с минимумом вокала.

В общем, мне понравилось.

Слушаю вот Virtual Victim, альбом кажись Hellektro.

Нравится, наверняка они тоже что-то копируют, но все равно драйвово и не слишком тупо.

Плюс к этому вокал искажен не слишком жутко, а музыка не слишком "пищащая"( последователи Суицид Коммандо это любят).

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Auto Agression - Artefacts - 2007.

EBM\IDM с минимумом вокала.

В общем, мне понравилось.

Слушаю вот Virtual Victim, альбом кажись Hellektro.

Нравится, наверняка они тоже что-то копируют, но все равно драйвово и не слишком тупо.

Плюс к этому вокал искажен не слишком жутко, а музыка не слишком "пищащая"( последователи Суицид Коммандо это любят).

Альбом Hellectro есть у проекта Virtual Embrace вообще говоря. Коммерческий проектец товарища из коммерческой же группы Agonoize, бесталантно сдирающей все подчистую у Suicide Commando. V><E выгодно отличается от основного проекта элементами ТБМ, техно бади мьюзик, но, увы, закрыт из-за низких продаж. Теперь этот товарищ делает кассу на новом синтипоп-проекте Sero Overdose

Опубликовано (изменено)
Альбом Hellectro есть у проекта Virtual Embrace вообще говоря. Коммерческий проектец товарища из коммерческой же группы Agonoize, бесталантно сдирающей все подчистую у Suicide Commando. V><E выгодно отличается от основного проекта элементами ТБМ, техно бади мьюзик, но, увы, закрыт из-за низких продаж.

И вправду, перепутал, у Virtual Victim альбом Transmission в соседней папке, видимо ткнул мимо.

Что V><E накрылось жаль, мне Agonoize вообще не понравилось, а вот V><E ничего так.

Опубликовано (изменено)
И вправду, перепутал, у Virtual Victim альбом Transmission в соседней папке, видимо ткнул мимо.

Что V><E накрылось жаль, мне Agonoize вообще не понравилось, а вот V><E ничего так.

Да потому что Агонойз - это даже не клон с SC - это ксерокс с него. Но "народ хавает" (с) Богдан Титомир

Изменено пользователем Kveldsulf (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Начну с одной группы,закончу другой..

FGFC820-“Urban Audio Warfare”(2006 год) и The Hanging Garden (Синглы/EP,2005 год)

Послушал..проникся,но не совсем..все же я не любитель американщины..

кратко о группе:формат 2004 года,EBM projekt американских диджеев DJ Rexx Arkana (aka Bruderschaft Project) и DJ Dracos.

Что же такое Bruderschaft Project?Это благотворительный проект,который является обьединением различных музыкантов во всем мире в поддержку исследований и лечения раковых заболеваний.Его основателем стал DJ Rexx Arkana.

В первый "сбор" коллектива вошли:

- Rexx Arkana (lyrics)

- Sebastian Komor (music) (Icon of Coil)

- Joakim Montelius (electronic loops) (Covenant)

- Ronan Harris (vocals) (VNV Nation)

- Stephan Groth (backing vocals and production) (Apoptygma Berzerk)

-и по-моему Front 242

их плодотворный альбом носит название: "Forever"-это 24 ремикса на песню "Foreve".

Во второй "сбор" коллектива войдут:

-Sebastian Shear (Icon of Coil)

- Johann Sebastian (State of the Union)

- Tom Shear (Assemblage 23)

- Rexx Arkana (FGFC820)

пока известно название альбома: "Return",но дата релиза еще не ясна..по крайней мере я еще нигде эту информацию не наблюдал.

Опубликовано

UnterArt - Noise And Grace - 2006.

Достаточно неплохой альбомчик, но его сильно пиарили и я ждал большего.

Да и не то чтобы сильно зацепило.

Просто приятная музычка балансирующая где-то мужду дарк электро и ЕБМ, а где-то вообще похожая на futurepop.

Опубликовано (изменено)
Не то, чтобы хорошо, или плохо, просто послушал и забыл.

Последнее время много такого попадается B)

Но все ж Унтер Арт мне показался лучше среднестатистического середняка... ну, хотя бы, потенциал какой-то есть... вроде бы.

Noise Unit - Drill.

Очень понравилось, даже не знаю что написать на эту тему.

Чем-то напомнило haujobb'а, но все равно, сразу чувствуется, что делали люди из FLA.

9\10

Steril - Realism - 2006.

Очень понравилось.

Удачная попытка скрестить EBM с индастриал роком.

Примерно, как если бы KMFDM ударились в EBM...

В итоге, получился местами больше рок, местами больше EBM, но равномерно хорошо ИМО.

Гитары хоть и есть, но не доминируют, в общем, приятная развлекательная вешь...

8\10

Assemblage 23 - Binary.

Промо к альбому который выйдет... не знаю когда, вроде бы скоро.

Занятно, мне понравилось, в отличии от более раннего( я, правда, это раннее слушал достаточно бегло).

Три варианта трека Binary, эдакого Futurepop-боевика.

Первый( Album Mix) больше всего понравился, клубный вариант блекловат и вообще достаточно стандартен, Nerve Filter слишком уж сбавляет обороты, при этом не выглядит особо вдумчивым, скорее просто замедленным, а издевательство над вокалом ИМО не на пользу.

Dirt напомнил скорее electropo чем futurepop, все равно трек хороший.

Flourescent Skies оказался более медленным и мелодичным, тоже понравился.

Жду полноценного альбома.

8\10

Достал относительно новый трек Mind in a Box - Give me my Life.

С какого-то сборника... не понравилось, совсем танцевально...

Так же новый трек The Birthday Massacre - Kill the Lights.

Очень приятный трек, но совсем не в эту тему...

Опубликовано
Достал относительно новый трек Mind in a Box - Give me my Life.

С какого-то сборника... не понравилось, совсем танцевально...

Это старый трек еще 2004го года на мини-диске "Lost Alone" выходил. Также аккустическая версия Lost Alone туда включена.

Опубликовано (изменено)
Это старый трек еще 2004го года на мини-диске "Lost Alone" выходил.

Ну, тогда я зря волновался, а то ИМО уж очень средний танцевальный трек...

===

Переслушал Fix8Sed8 - Humanophobia.

Такое ощущение, что когда авторы пытались сделать "боевики" у них не получалось средне, зато вот медленные треки получилось хорошо.

Пока что, наверное, самое душевное что слышал в жанре EBM\Electro, треки Damien, Killing Fields, Tranqilized - в любимое.

Cyborg Attack - Blutgeid.

Решил вот послушать что играли киборги до Stoerfuc*tor.

Вообщем-то, они играли то же самое что и на Stoerfuc*tor.

Очень даже приятное туповатое ЕБМ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Frozen Plasma - Emphasize EP + Artifical - 2006

Удивительно, мне понравился futurepop( до этого только Seabound да Neuroticfish нравились)...

ИМО отличная музыка и вокал какой-то даже необычный( уж не знаю почему, может потому что вокалист дейсвительно умеет петь?)...

Ну и не слишком слащаво, что немаловажно.

Тексты подозрительно непохожи на то что слышал последнее время, что тоже в плюс...

Есть даже в меру сложная семиминутная инструменталка, чего от futurepop'а не ожидал...

А вот трек Condense стандартен, зато крутится уже раз десятый в наушниках... гармонично звучит... ничего лишнего...

В то время как лонгплей ИМО очень хорошь, на EP понравился в основном слащавый( но, какой-то, драматичный) King of Pain, а остальное не впечатлило...

E-Craft - Unsocial Themes - 2007

Мощное прямолинейное ЕБМ, обладающее хоть и стандартным, но каким-то, все таки, самобытным, что ли, звучанием...

Почти то же что и на прошлых альбомах, в общем, мне нравится.

Controlled Collapse - Injection - 2007

Их демка Humanization, в основном, запомнилась мелодичным треком Rain, тут нет даже намеков на подобные песни да и на саму Rain, жаль.

В общем, кое что очень понравилось, например трек Selfless, а так, крепкий середняк...

Опубликовано (изменено)

Лол...

От: seziermeister

Тема:fix8:sed8

Дата:Мар 26 2007, 0:49

hi alex,

i`m martin sane from fix8:sed8. just wanted to say hi and thank you for the comment in the shoutbox and for listening to my music. i really appreciate. hope to play a show in russia one day...all the best, sane :-)

Кстати, Fix8Sed8 очень нравится последнее время...

Опубликовано

вы такую музыку, как я понимаю, врятли слушаете. но запосчу всё-равно :rolleyes:

http://efots.info/images/28965R-660440-1144577932.jpeg

Label: Cold Spring

Catalog#: CSR65CD

Format: CD, Album, Limited Edition, Digipak

Country: UK

Released: Mar 2006

Genre: Electronic

Style: Death Industrial, Noise

Notes: Glossy digipack limited to 1000 copies.

Tracklisting:

1 Goatlord Rising (7:09)

2 Fix (4:05)

3 Realms Of The Goatvargr (4:45)

4 Filthdaemon (5:00)

5 Droning Hades (3:25)

6 Beyond The Quorthonian Realms (12:53)

7 Drunk On The Blood Of The Goat (4:23)

!не для нежных ушей! http://www.rapidshare.ru/228034

A harsh journey of sound structures summoned from the deepest caverns of Hell by the scene's most prolific madmen, Nordvargr (SE) and Goat (USA). Working with each other's source material, they offer up a brutal and violent masterpiece. Not just a head on noise album, but a refined symphony of bestial lust, worship and violence. Goatvargr is an assault on the senses, appealing to both the metal and noise scenes (for fans of MZ.412). Ltd x 1000 in gloss digipak.

http://coldspring.co.uk/Images/graphics/cold_spring.gif

Опубликовано (изменено)

Kveldsulf

Слушай, мне кажется, или мы тут вдвоем остались?
Ха, ну, не совсем, вон еще Smart Pig сюда время от времени заглядывает)

А вообще, неудивительно, на анимешном-то форуме...

Smart pig

вы такую музыку, как я понимаю, врятли слушаете

Да уж, по крайней мере я.

Death industrial не интересует, как жанр, вцелом...

Я, все таки, что-нибудь более мелодичное предпочитаю...

===

Скачал сборничек Septic 7, на нем обнаружил неслышаный мною ранее трек Mind.in.a.Box...

Mind.in.a.Box - Stalkers.

Понравилось, приятный трек.

Так, чего еще нарыл...

Necro Facility - The Room

Злобное-злобное Электро-ЕБМ, говорят, похоже на Ранних Skinny Puppy, верю на слово.

Очень мрачно и агрессивно...

Послушаю еще, пока не разобрал, но явно на плеер не попадет, совсем не для плеера музыка.

Negative Format - Combustion

Тож ЕБМ, слушать можно и даже с удовольствием, но не в моем вкусе.

Headscan - вся дискография( благо небольшая).

Местами понравилось, местами скучнова-то.

Но все равно, достаточно интересно слушать.

Dismantled - дискография( кроме одного из синглов).

Три альбома, все друг на друга не похожи.

То есть связь есть, но стилистика разная.

Вообще, проект достаточно вторичный и только к третьему альбому он начал звучать более менее оригинально( хоть и легко).

Забавно, что протекшие в интернет треки с нового альбома NIN поразительно похожи звучанием на этот самый третий альбом Dismantled.

А уж манеру петь Гари Зон явно позаимстовал у Резнора( да и голос похож), тайм парадокс какой-то прям...

На каждом альбом нашлись понравившиеся мне песни, так что группа мне скорее понравилась чем нет.

Опубликовано
А уж манеру петь Гари Зон явно позаимстовал у Резнора( да и голос похож), тайм парадокс какой-то прям...

Угу. Слишком заметно.

Вообще мне больше первый альбом нравится.

Послушал новый альбом Punto Omega - Nostalgias Del Origen.

Радикальных изменений в звучании как таковых вообще нет. В одном трэке добавлен женский вокал. К слову, этот трэк единственный не звучит попсово, чего не скажешь об остальном материале.

Revolting Cocks - Cocked and Loaded

Порадовало. Даром, что непосредственное участие в проэкте принял Эл Йоргенсен из Ministry.

Очень грамотный сплав из индастриала и разношёрстного американского рока/металла.

Ещё слуханул изданный у нас на лицензии последний альбом Noise Unit - Voyeur. Довольно таки спокойный материал получился и, что гораздо обиднее, проходной и нехитовый. Билл Либ в интервью оправдывался, типа, с Крисом нормально работать не получается и половину материала вообще на помойку надо выкидывать (чистая правда, но всё же немешало бы материал доработать, а не отправлять на свалку)...

Опубликовано (изменено)

Nexus 7

Ещё слуханул изданный у нас на лицензии последний альбом Noise Unit - Voyeur. Довольно таки спокойный материал получился и, что гораздо обиднее, проходной и нехитовый.

Voyer - он по звучанию ближе к FLA времен Artifiacal Soldier( ращве что мягче медленнее и сложнее), чем к более раннему Noise Unit...

У Либа уже не раз было что сайд-проект резко менял направленность, так что не впервой...

И я б не сказал, что он такой уж проходной и нехитрый, ине понравился( Drill больше нравится, но там, говорят, Либ работал с Д.Маером, что меняет дело).

Кстати, новый сайд-проект будет чем-то вроде Делериума, если я правильно понял.

Зачем Либу два Делериума?

Опубликовано
Зачем Либу два Делериума?

Вертолет решил купить :angry:)

Дизмантлд - очень хороший проект. Ну да, понадергал часть у NIN, часть у FLA. Но все равно у проекта свое лицо есть. Последний альбом таквообще нью-вейв

Дет индастриел с паверэлектрониксом - это по настроению. И разве что кого из мартиальной тусовки - Wiener Aktivisten, например

Опубликовано (изменено)

Kveldsulf

Вертолет решил купить )

Лолл, самое смешное, что я слышал о Либе со времен фейковой новости о его участии в последнем туре Skinny Puppy ^_^ .

===

Вот скачал VnV Nation - Judgement.

Пока весь не послушал, но мне кажется что их звучание стало более стандартным фьючерпопным... промка Assemblege 23 больше понравилась...

Ну, пока рано делать выводы, дослушаю ка я...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация