Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно обнаружил, что мои сигареты тоже "покривели"

Всё из-за того, что они пролежели весь день в кармане джинс. В переднем кармане...12 часов на ногах...и вы обладатель "настоящих анимешных сигарет" :ph34r:

Опубликовано (изменено)

Кстати, всегда почему-то думала, что персонаж сигарету "терзает" зубами, вот она и искривляется...

Правда, сама не курю, так что определенно сказать не могу...

Изменено пользователем Chii-nya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Хмм кривые сигареты,хм кривыми они выглядят обычно больше похоже что провалялись в кармане и приобрели такой вид, может просто у анимешников сигареты в мягкой пачке ;) Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Эмм, не забывайте что есть такое явление как козья ножка, которую курили когда не было сигарет и денег на папиросы. А была только махорка и ганжа.
Опубликовано
ну я бы не назвал Интегру однозначной злодейкой. Она руководитель тайной организации, быть такой её должность обязывает. А кривые сигары представить - это уже задвиг, тут усомнишься в своём здравом рассудке...
  • 6 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Это понт.. джеймс понт.. и не более того : ))

а вообще.. корнями это происходит с тех времён, когда были самокрутки и "сигареты" сгибали чтобы табак в рот не попадал (фильтра то нет)...

хоспади.. неужели никто беломор не курил, (не по назначению) никогда ;-))

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Согласен с Butch Скорее всего означает ветренность, беспечность, небрежность или рассеянность персонажа. Но ведь добавляет "крутости", было бы тупо если бы Санджи или Спайки курили идеально ровные сигареты....
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Хм... Ну у Вольфвуда в "Триган" не разу не наблюдалось ПАЧКИ. Сигареты всегда достает из кармана. Скорее всего, самокрутки. Или настолько страдают в кармане, что тоже не исключено. Очень вяжется с приютским прошлым и неизменным раздолбайством.

Спайк. Помните попытку прикурить от огнемета? И сколько раз его роняли? И топили? Еще вопросы?

У Фей сигаретки не лучше. Видимо, стреляет по мере необходимости. Или ворует.

Опубликовано
Не забывайте про Кланнад, Акио-сан всегда курит кривую сигарету, а уж по нему видно насколько раздолбайно и легкомысленно вообще себя можно вести)) И в целом Акио-сан походит на эдакого "крутого" парня... судя по всему это такой признак "крутости" персонажа, я так думаю)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация