Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1201268

Собственно, интересует откуда в аниме такая традиция?

Почти всегда сигареты выглядят так, будто их носили неделю в заднем кармане пару недель без пачки.

Не думаю, что это как-то связано с реалом - скорее символизирует что-то: раздолбайство, например -)

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1256536
Или еще можно их пожевать... :huh:

Изменено пользователем Chii-nya (смотреть историю редактирования)

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1256543

Кстати, всегда почему-то думала, что персонаж сигарету "терзает" зубами, вот она и искривляется...

Правда, сама не курю, так что определенно сказать не могу...

Изменено пользователем Chii-nya (смотреть историю редактирования)

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1271671
Или еще можно их пожевать...

1256536[/snapback]

Это невкусно :P((

[А ну подвинься, наглая морда!] Team

"Вы всё ещё сидите в чилл-ауте? А я уже снял тёлку себе на вечер!" Kensuke

Опубликовано
comment_1272091
Хмм кривые сигареты,хм кривыми они выглядят обычно больше похоже что провалялись в кармане и приобрели такой вид, может просто у анимешников сигареты в мягкой пачке ;)

Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1321087
Эмм, не забывайте что есть такое явление как козья ножка, которую курили когда не было сигарет и денег на папиросы. А была только махорка и ганжа.

[LOSTFilm team] [Чувствительный слух, большой словарный запас][Любители чая][Алкоголики]

[Долой стереотипы! team][Русский фолк]

Опубликовано
comment_1322295

Так как герои с кривыми сигаретами часто дерутся, то я предположу, что их сигареты мнутся во время драк -.- Потому приходится такие и курить -.-

А злодеи обычно курят сигары ^^

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_1328390
ну я бы не назвал Интегру однозначной злодейкой. Она руководитель тайной организации, быть такой её должность обязывает. А кривые сигары представить - это уже задвиг, тут усомнишься в своём здравом рассудке...
Чайка Джонатан Ливингстон
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1690148
скорее символизирует что-то: раздолбайство, например -)

Это точно! Надо же как-то обозначить что раздолбай, вот и гнут сигареты :wacko:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1704681
нуу...небрежность, ветреность наверное..мало ли, засмотрелся на красотку и начал сигарету жевать :)

Изменено пользователем Anako~ (смотреть историю редактирования)

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_1704804
Может потому что стильно? Или приближено к реальности. Кривые как-то забавнее выглядят чем абсолютно прямые. Последние как правило в аниме - женские

[Elfen Lied team] [Lucy is Alive team] [AMATORY team] [Dea†h No†e team][Destruction & Death team][GitS team][Piercing fan]

http://www.diary.ru/~infinitesky/

Опубликовано
comment_1704831

Это понт.. джеймс понт.. и не более того : ))

а вообще.. корнями это происходит с тех времён, когда были самокрутки и "сигареты" сгибали чтобы табак в рот не попадал (фильтра то нет)...

хоспади.. неужели никто беломор не курил, (не по назначению) никогда ;-))

Я думаю, что секс лучше, чем логика, но не могу доказать это.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1725252
Согласен с Butch Скорее всего означает ветренность, беспечность, небрежность или рассеянность персонажа. Но ведь добавляет "крутости", было бы тупо если бы Санджи или Спайки курили идеально ровные сигареты....
Наноболты спасут Россию!
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2088814

Хм... Ну у Вольфвуда в "Триган" не разу не наблюдалось ПАЧКИ. Сигареты всегда достает из кармана. Скорее всего, самокрутки. Или настолько страдают в кармане, что тоже не исключено. Очень вяжется с приютским прошлым и неизменным раздолбайством.

Спайк. Помните попытку прикурить от огнемета? И сколько раз его роняли? И топили? Еще вопросы?

У Фей сигаретки не лучше. Видимо, стреляет по мере необходимости. Или ворует.

Step a little closer, if you please! Metallica "Damage Ink."

"Мораль сей басни? Никогда не забывай продукты в холодильнике!" Спайк Шпигель. Cowboy Bebop.

Опубликовано
comment_2088876
вот ,между прочим ,насчет крутости можно поспорить. Из Черной лагуны кто нибудь курил мятые сигареты ? не припомню ,а уж крутых там хоть отбавляй

Уважайте грубый рок1(с)ГОТ (darkside.ru)

[Rain-Men][Моран жив!][bullet hell team]основатель

[Touhou]Reimu Hakurei fan (особенно её сисек)

[Tsukihime] team

[ненавижу Death note]team

Опубликовано
comment_2088881
Мне больше интересно услышать\увидеть(как угодно) список анимэ с кривыми сигаретами кроме заезженного Бибопа..... Похоже автор что-то перекумекал....

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2089512
Не забывайте про Кланнад, Акио-сан всегда курит кривую сигарету, а уж по нему видно насколько раздолбайно и легкомысленно вообще себя можно вести)) И в целом Акио-сан походит на эдакого "крутого" парня... судя по всему это такой признак "крутости" персонажа, я так думаю)
昨日いた場所から少し動いたところ ·
Опубликовано
comment_2090182
Мне больше интересно услышать\увидеть(как угодно) список анимэ с кривыми сигаретами кроме заезженного Бибопа.....

Trigan и FLCL на первых парах припомнил.

[MGS team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.