Рогатый Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Недавно обнаружил, что мои сигареты тоже "покривели"Всё из-за того, что они пролежели весь день в кармане джинс. В переднем кармане...12 часов на ногах...и вы обладатель "настоящих анимешных сигарет" :ph34r: Цитата
Chii-nya Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 (изменено) Или еще можно их пожевать... :huh: Изменено 3 июля, 2006 пользователем Chii-nya (смотреть историю редактирования) Цитата
Chii-nya Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 (изменено) Кстати, всегда почему-то думала, что персонаж сигарету "терзает" зубами, вот она и искривляется... Правда, сама не курю, так что определенно сказать не могу... Изменено 3 июля, 2006 пользователем Chii-nya (смотреть историю редактирования) Цитата
Рогатый Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Или еще можно их пожевать...1256536[/snapback] Это невкусно :P(( Цитата
Koтя Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 (изменено) Хмм кривые сигареты,хм кривыми они выглядят обычно больше похоже что провалялись в кармане и приобрели такой вид, может просто у анимешников сигареты в мягкой пачке ;) Изменено 8 июля, 2006 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
Brandon Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 что же вы все так? вот у Интегры например, нормальные сигареты... точнее сигары.. :) Цитата
Varu Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Эмм, не забывайте что есть такое явление как козья ножка, которую курили когда не было сигарет и денег на папиросы. А была только махорка и ганжа. Цитата
tuutikki Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Так как герои с кривыми сигаретами часто дерутся, то я предположу, что их сигареты мнутся во время драк -.- Потому приходится такие и курить -.- А злодеи обычно курят сигары ^^ Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 ну я бы не назвал Интегру однозначной злодейкой. Она руководитель тайной организации, быть такой её должность обязывает. А кривые сигары представить - это уже задвиг, тут усомнишься в своём здравом рассудке... Цитата
Zena Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 скорее символизирует что-то: раздолбайство, например -)Это точно! Надо же как-то обозначить что раздолбай, вот и гнут сигареты :wacko: Цитата
mellominx Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) нуу...небрежность, ветреность наверное..мало ли, засмотрелся на красотку и начал сигарету жевать :) Изменено 12 марта, 2007 пользователем Anako~ (смотреть историю редактирования) Цитата
InfiniteSky Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Может потому что стильно? Или приближено к реальности. Кривые как-то забавнее выглядят чем абсолютно прямые. Последние как правило в аниме - женские Цитата
AiRiS Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Это понт.. джеймс понт.. и не более того : )) а вообще.. корнями это происходит с тех времён, когда были самокрутки и "сигареты" сгибали чтобы табак в рот не попадал (фильтра то нет)... хоспади.. неужели никто беломор не курил, (не по назначению) никогда ;-)) Цитата
Mazui~ Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Согласен с Butch Скорее всего означает ветренность, беспечность, небрежность или рассеянность персонажа. Но ведь добавляет "крутости", было бы тупо если бы Санджи или Спайки курили идеально ровные сигареты.... Цитата
zoi1987 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Хм... Ну у Вольфвуда в "Триган" не разу не наблюдалось ПАЧКИ. Сигареты всегда достает из кармана. Скорее всего, самокрутки. Или настолько страдают в кармане, что тоже не исключено. Очень вяжется с приютским прошлым и неизменным раздолбайством.Спайк. Помните попытку прикурить от огнемета? И сколько раз его роняли? И топили? Еще вопросы?У Фей сигаретки не лучше. Видимо, стреляет по мере необходимости. Или ворует. Цитата
Angelslayer Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 вот ,между прочим ,насчет крутости можно поспорить. Из Черной лагуны кто нибудь курил мятые сигареты ? не припомню ,а уж крутых там хоть отбавляй Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Мне больше интересно услышать\увидеть(как угодно) список анимэ с кривыми сигаретами кроме заезженного Бибопа..... Похоже автор что-то перекумекал.... Цитата
anipaladin Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Не забывайте про Кланнад, Акио-сан всегда курит кривую сигарету, а уж по нему видно насколько раздолбайно и легкомысленно вообще себя можно вести)) И в целом Акио-сан походит на эдакого "крутого" парня... судя по всему это такой признак "крутости" персонажа, я так думаю) Цитата
Hide-ki Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Мне больше интересно услышать\увидеть(как угодно) список анимэ с кривыми сигаретами кроме заезженного Бибопа.....Trigan и FLCL на первых парах припомнил. Цитата
.............. Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) [deleted] Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Mаrkus (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.