Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 340
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Если нет человека которому ты можешь показать себя без маски... значит нет человека которому ты полностью доверяешь... Поверь, иногда стоит рискнуть.

Я просто канстотирую факт что это проявление слабости в любом случае но иногда может и стоит рескнуть. Для этого наверно даже есть причины только осталось их найти

Добавлено:

И в чем же заключается эта слабость? в способности раскрыться перед человеком??

Показав лицо без маски ты открываеш все свои слабости и не достатки, у маски же по просту нет слабостей.

Опубликовано (изменено)
нет ни одного человека, который жил бы в не илюзии.

*смеюсь* неужели?...

В не илюзии мы тока существуем, а живем в мире стоздоным нашим разымум.

ага... прям... в не иллюзии ты по-настоящему Житивешь...

в то время как в своих иллюзиях можно существовать...

Изменено пользователем Lemaze (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Показав лицо без маски ты открываеш все свои слабости и не достатки, у маски же по просту нет слабостей.

человек, прячущийся за маской - трус...... а трусость и слабость едва ли не синонимами....

Опубликовано
Человек так говорящий как минимум врет сам себе а потому глупец

ха-ха-ха-ха..... и самое главное как аргументированно..... ха-ха-ха-ха.....ха-ха-ха-ха.....ха-ха-ха-ха..... твои аргументы поражают.....ха-ха-ха-ха.....ха-ха-ха-ха.....ха-ха-ха-ха..... смех да и только..... ха-ха-ха-ха.....ха-ха-ха-ха.....

Опубликовано

Иллюзия - это место куда можно спрятаться, а потом гордо оттуда выйти! Иллюзия - это собеседник, который тебя поймет(или непоймет! кому как больше).

Иллюзия это прекрасно! Она может воплотить все о чем ты даже подумать не смел! (И все же, все же...)

Опубликовано

ISKARIOT а я и в мыслях не думал оправдываться...

просто ты высказался как-будто иллюзии сидят и штампуют...

увы мы делаем это неосознанно... и порой то, что кажется нам неоспаримой истинной - всего-лишь очередная иллюзия...

Опубликовано
Неосознанные иллюзии. Их полно в жизни каждого, как тут не крути. Каждый по своему трезво смотрит на вещи, и даже если для него его мысли трезвые, то для другого они выглядят иллюзиями. Хм, нестандартно выразилась, но, надеюсь, вы меня поймете.
Опубликовано
ха-ха-ха-ха..... и самое главное как аргументированно..... ха-ха-ха-ха.....ха-ха-ха-ха.....ха-ха-ха-ха..... твои аргументы поражают.....ха-ха-ха-ха.....ха-ха-ха-ха.....ха-ха-ха-ха..... смех да и только..... ха-ха-ха-ха.....ха-ха-ха-ха.....

Зато твои аргументы великолепны. Смех - тоже защитная реакция.

Опубликовано
Никогда не строю иллюзий. Они не решают проблемы.

Жить без единой мечты? А не скучно? Или есть способность и умение разделять иллюзии и собственные мечты? Хм.. А в чём же их отличие?

Трезво мыслить и реально смотреть на вещи и события - это прекрасно и как бы само собой разумеющееся, но разве никогда не возникало мыслей о... ну млин, для примера - оказаться на острове, плюс интернет, плюс куча девок, плюс солнце, халявная еда и душ раз в день - банальная фантазия, иллюзорное восприятие возможного будущего или неосознанные мечты? Не, конечно эскапизм - это вообще крайняк, но всё же иногда можно позволить мозгу и подсознанию построить какой-то небольшой "воздушный замок" и просто какое-то время "отдохнуть" в нём. Морально, может душевно, не знаю, но чтобы совсем без вымысла, фантазтий и пр. существовать - это как-то... механически что-ли.

Опубликовано
D@nTe

ты подставляешь под себя, а я говорю как этоу меня...

И на протяжении всей жизни я убеждаюсь 4ем проще тем лег4е ( практически везде)

Не под себя, а под жизнь ... под себя нет смысла ... а вобще жизнь надо не понять, а ощущать ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация