Лиса Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Не надо путать мечты, с иллюзиями... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Не надо путать мечты, с иллюзиями... промахнулся=) Цитата
Nox Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Показать другому человеку истеное лицо без маски значет проявить слабость Смотря кому...Если нет человека которому ты можешь показать себя без маски... значит нет человека которому ты полностью доверяешь... Поверь, иногда стоит рискнуть. Цитата
diajelovic Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Показать другому человеку истеное лицо без маски значет проявить слабостьИ в чем же заключается эта слабость? в способности раскрыться перед человеком?? Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Если нет человека которому ты можешь показать себя без маски... значит нет человека которому ты полностью доверяешь... Поверь, иногда стоит рискнуть.Я просто канстотирую факт что это проявление слабости в любом случае но иногда может и стоит рескнуть. Для этого наверно даже есть причины только осталось их найти Добавлено:И в чем же заключается эта слабость? в способности раскрыться перед человеком??Показав лицо без маски ты открываеш все свои слабости и не достатки, у маски же по просту нет слабостей. Цитата
Lemaze Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 (изменено) нет ни одного человека, который жил бы в не илюзии.*смеюсь* неужели?...В не илюзии мы тока существуем, а живем в мире стоздоным нашим разымум.ага... прям... в не иллюзии ты по-настоящему Житивешь...в то время как в своих иллюзиях можно существовать... Изменено 15 апреля, 2005 пользователем Lemaze (смотреть историю редактирования) Цитата
vick Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Показав лицо без маски ты открываеш все свои слабости и не достатки, у маски же по просту нет слабостей. человек, прячущийся за маской - трус...... а трусость и слабость едва ли не синонимами.... Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 человек, прячущийся за маской - трус...... а трусость и слабость едва ли не синонимами....Человек так говорящий как минимум врет сам себе а потому глупец Цитата
Ксу Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Иллюзии -это тылы, без которых очень тяжело жить. Цитата
Lemaze Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 иллюзии - это то, без чего намного легче жить :) Цитата
Лапка Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Иллюзии - это жизнь. Одна сплошная Матрица. Опять же - ИМХО. Цитата
vick Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Человек так говорящий как минимум врет сам себе а потому глупец ха-ха-ха-ха..... и самое главное как аргументированно..... ха-ха-ха-ха.....ха-ха-ха-ха.....ха-ха-ха-ха..... твои аргументы поражают.....ха-ха-ха-ха.....ха-ха-ха-ха.....ха-ха-ха-ха..... смех да и только..... ха-ха-ха-ха.....ха-ха-ха-ха..... Цитата
Ashitaka Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Иллюзия - это место куда можно спрятаться, а потом гордо оттуда выйти! Иллюзия - это собеседник, который тебя поймет(или непоймет! кому как больше). Иллюзия это прекрасно! Она может воплотить все о чем ты даже подумать не смел! (И все же, все же...) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Никогда не строю иллюзий. Они не решают проблемы. Если так, то зачем тратить время? Цитата
Lemaze Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 их создают неосознанно...! Цитата
ISKARIOT Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Это не оправдание =) Цитата
Lemaze Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 ISKARIOT а я и в мыслях не думал оправдываться... просто ты высказался как-будто иллюзии сидят и штампуют...увы мы делаем это неосознанно... и порой то, что кажется нам неоспаримой истинной - всего-лишь очередная иллюзия... Цитата
Лапка Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Неосознанные иллюзии. Их полно в жизни каждого, как тут не крути. Каждый по своему трезво смотрит на вещи, и даже если для него его мысли трезвые, то для другого они выглядят иллюзиями. Хм, нестандартно выразилась, но, надеюсь, вы меня поймете. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 ха-ха-ха-ха..... и самое главное как аргументированно..... ха-ха-ха-ха.....ха-ха-ха-ха.....ха-ха-ха-ха..... твои аргументы поражают.....ха-ха-ха-ха.....ха-ха-ха-ха.....ха-ха-ха-ха..... смех да и только..... ха-ха-ха-ха.....ха-ха-ха-ха.....Зато твои аргументы великолепны. Смех - тоже защитная реакция. Цитата
DarkDragon Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Никогда не строю иллюзий. Они не решают проблемы. Жить без единой мечты? А не скучно? Или есть способность и умение разделять иллюзии и собственные мечты? Хм.. А в чём же их отличие?Трезво мыслить и реально смотреть на вещи и события - это прекрасно и как бы само собой разумеющееся, но разве никогда не возникало мыслей о... ну млин, для примера - оказаться на острове, плюс интернет, плюс куча девок, плюс солнце, халявная еда и душ раз в день - банальная фантазия, иллюзорное восприятие возможного будущего или неосознанные мечты? Не, конечно эскапизм - это вообще крайняк, но всё же иногда можно позволить мозгу и подсознанию построить какой-то небольшой "воздушный замок" и просто какое-то время "отдохнуть" в нём. Морально, может душевно, не знаю, но чтобы совсем без вымысла, фантазтий и пр. существовать - это как-то... механически что-ли. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Никогда не строю иллюзий. Они не решают проблемы.не совсем иногда чтоб человеку не сойтисума приходиться уходить в мир собственых иллюзий, чтобы отдахнуть Цитата
MA4ETOS Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 иллюзии создаются, чтобы1-все усложнить и ничего не понять2- все упростить и понять все... Цитата
D@nTe Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 иллюзии создаются, чтобы1-все усложнить и ничего не понять2- все упростить и понять все...Несогласен со всем вышеперечисленным...Во-первых нельзя всё разложить, по полочкам как зделал ты...Во-вторых чем всё лехче тем сложнее понять, а не наоборот...В-третьих анологично 2. Для меня вся жизнь это илюзия ... зачем создаёться жизнь ... для того чтоб осуществить свою мечту ... илюзии создаються для того чтоб исполнить ваше желание ... или мечту ... к сожелению только косвенно ... Цитата
MA4ETOS Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 D@nTeты подставляешь под себя, а я говорю как этоу меня...И на протяжении всей жизни я убеждаюсь 4ем проще тем лег4е ( практически везде) Цитата
D@nTe Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 D@nTeты подставляешь под себя, а я говорю как этоу меня...И на протяжении всей жизни я убеждаюсь 4ем проще тем лег4е ( практически везде)Не под себя, а под жизнь ... под себя нет смысла ... а вобще жизнь надо не понять, а ощущать ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.