Перейти к содержанию
Опубликовано

Дайте мне ответ на вопрос для чего люди создают себе образа, иллюзии, а потом от них бегут?!. Какого ?!...Чтобы опять жалеться кому-то как плохо живётся, какая хорошая эта Судьба? Кто мне ответит?!.

...мы влазим в проблемы, чтобы их решать, а, не найдя выхода, бежим...где здесь суть?!. Она давно утеряна?!.

...if the truth hurts, we pay for pain...
  • Ответов 340
  • Просмотры 22,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ну, иллюзии наносят много дамага, особенно иллюзии Нессажа, которые наносят стопроцентный урон. Другой плюс - иллюзии распыляют атаку противника, заставляя по ошибке кастовать важные спеллы на иллюзии

• Пусть сначала научатся 3D-кино снимать так, чтобы хоть иногда реальность напоминало.           

• Иллюзии мы создаем сами, для того, чтобы обмануть себя. Чтобы от самих себя скрывать свою боль, страх, уязвимость, "запретные" желания. Создаем, чтобы как-то подняться и оправдаться в своих глазах.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
Показать другому человеку истеное лицо без маски значет проявить слабость

И в чем же заключается эта слабость? в способности раскрыться перед человеком??

Опубликовано
Если нет человека которому ты можешь показать себя без маски... значит нет человека которому ты полностью доверяешь... Поверь, иногда стоит рискнуть.

Я просто канстотирую факт что это проявление слабости в любом случае но иногда может и стоит рескнуть. Для этого наверно даже есть причины только осталось их найти

Добавлено:

И в чем же заключается эта слабость? в способности раскрыться перед человеком??

Показав лицо без маски ты открываеш все свои слабости и не достатки, у маски же по просту нет слабостей.

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
нет ни одного человека, который жил бы в не илюзии.

*смеюсь* неужели?...

В не илюзии мы тока существуем, а живем в мире стоздоным нашим разымум.

ага... прям... в не иллюзии ты по-настоящему Житивешь...

в то время как в своих иллюзиях можно существовать...

Изменено пользователем Lemaze (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Показав лицо без маски ты открываеш все свои слабости и не достатки, у маски же по просту нет слабостей.

человек, прячущийся за маской - трус...... а трусость и слабость едва ли не синонимами....

быть свободным...

В оный день, когда над миром новым
бог склонял лицо свое тогда
Солнце останавливали словом,
Словом разрушали города... (Н. Гумилев)
[Абхазия с нами - Абдурашидзе]
[idiot Team]

Опубликовано
человек, прячущийся за маской - трус...... а трусость и слабость едва ли не синонимами....

Человек так говорящий как минимум врет сам себе а потому глупец

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
Иллюзии -это тылы, без которых очень тяжело жить.

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Опубликовано
Иллюзии - это жизнь. Одна сплошная Матрица. Опять же - ИМХО.

I Would Stand In Line For This

There's Always Room In Life For This

Опубликовано
Человек так говорящий как минимум врет сам себе а потому глупец

ха-ха-ха-ха..... и самое главное как аргументированно..... ха-ха-ха-ха.....ха-ха-ха-ха.....ха-ха-ха-ха..... твои аргументы поражают.....ха-ха-ха-ха.....ха-ха-ха-ха.....ха-ха-ха-ха..... смех да и только..... ха-ха-ха-ха.....ха-ха-ха-ха.....

быть свободным...

В оный день, когда над миром новым
бог склонял лицо свое тогда
Солнце останавливали словом,
Словом разрушали города... (Н. Гумилев)
[Абхазия с нами - Абдурашидзе]
[idiot Team]

Опубликовано

Иллюзия - это место куда можно спрятаться, а потом гордо оттуда выйти! Иллюзия - это собеседник, который тебя поймет(или непоймет! кому как больше).

Иллюзия это прекрасно! Она может воплотить все о чем ты даже подумать не смел! (И все же, все же...)

Опубликовано
Никогда не строю иллюзий. Они не решают проблемы. Если так, то зачем тратить время?
You was fragged by KERBER
Опубликовано

ISKARIOT а я и в мыслях не думал оправдываться...

просто ты высказался как-будто иллюзии сидят и штампуют...

увы мы делаем это неосознанно... и порой то, что кажется нам неоспаримой истинной - всего-лишь очередная иллюзия...

Опубликовано
Неосознанные иллюзии. Их полно в жизни каждого, как тут не крути. Каждый по своему трезво смотрит на вещи, и даже если для него его мысли трезвые, то для другого они выглядят иллюзиями. Хм, нестандартно выразилась, но, надеюсь, вы меня поймете.

I Would Stand In Line For This

There's Always Room In Life For This

Опубликовано
ха-ха-ха-ха..... и самое главное как аргументированно..... ха-ха-ха-ха.....ха-ха-ха-ха.....ха-ха-ха-ха..... твои аргументы поражают.....ха-ха-ха-ха.....ха-ха-ха-ха.....ха-ха-ха-ха..... смех да и только..... ха-ха-ха-ха.....ха-ха-ха-ха.....

Зато твои аргументы великолепны. Смех - тоже защитная реакция.

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Опубликовано
Никогда не строю иллюзий. Они не решают проблемы.

Жить без единой мечты? А не скучно? Или есть способность и умение разделять иллюзии и собственные мечты? Хм.. А в чём же их отличие?

Трезво мыслить и реально смотреть на вещи и события - это прекрасно и как бы само собой разумеющееся, но разве никогда не возникало мыслей о... ну млин, для примера - оказаться на острове, плюс интернет, плюс куча девок, плюс солнце, халявная еда и душ раз в день - банальная фантазия, иллюзорное восприятие возможного будущего или неосознанные мечты? Не, конечно эскапизм - это вообще крайняк, но всё же иногда можно позволить мозгу и подсознанию построить какой-то небольшой "воздушный замок" и просто какое-то время "отдохнуть" в нём. Морально, может душевно, не знаю, но чтобы совсем без вымысла, фантазтий и пр. существовать - это как-то... механически что-ли.

Don't wait for me on the other side

Everything is burning

Rotten flesh keeps burning

It's MY LAST SUNRISE in fear

Don't wait for me on the other side

TEAM: [Романтики] [Приколисты] [Хаос]

Опубликовано
Никогда не строю иллюзий. Они не решают проблемы.

не совсем иногда чтоб человеку не сойтисума приходиться уходить в мир собственых иллюзий, чтобы отдахнуть

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано

иллюзии создаются, чтобы

1-все усложнить и ничего не понять

2- все упростить и понять все...

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Опубликовано

D@nTe

ты подставляешь под себя, а я говорю как этоу меня...

И на протяжении всей жизни я убеждаюсь 4ем проще тем лег4е ( практически везде)

[АнтиКамин] team

Опубликовано
D@nTe

ты подставляешь под себя, а я говорю как этоу меня...

И на протяжении всей жизни я убеждаюсь 4ем проще тем лег4е ( практически везде)

Не под себя, а под жизнь ... под себя нет смысла ... а вобще жизнь надо не понять, а ощущать ...

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Опубликовано
самое смешное, когда понимаешь, что это была иллюзия, то думаешь, что время потратил зря, а чаще всего и этого не понимаешь

[АнтиКамин] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.