Перейти к содержанию
Опубликовано
не будем принимать в расчет то,что Алик-вампир(или чудовище? :) или кто-то еще..или вообще кавай ходячий :( ),а Ди- полувампир...так к кому же вы испытываете бОльшую симпатию и с чем это связано? :)

ссыль на мое творчество-http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=52753

[NANA team]

• Ответов 300
  • Просмотры 36,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто вам больше нравится?и почему? 249 проголосовавших

1. 1. Кто вам больше нравится?и почему?

• Алукард
      154
    • Ди
      50
    • никто из них..
      6
    • я!!!
      39

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть одни маленькии проблемы....

Ди-дампир,силен и умен но ему не достает того шарма и умора что у Алукарда,он тоже бориться в нежитью но он один и это не много надоедает.Или этот паразит который у него в руке сидит.

Вот еще фенька Ди сын короля-вампиров, он практически бессмертный и это как-то туповато.Мне Ди не понраву мне его меч прет а сам он:

Кожа, да кости.

Алукард-в нем есть готическая романтика и шарм, он наглый и неиставый служит людям но в тоже время не теряет гордость вампира и он не один около него много "друзей" которые ему помогают "точнее он им ну ладно"...Короче Алукард бог и Ди говнюк...без обид это просто моё мнения как знатока вампиров. <_<

[Clan Takiguchi]-помошник главы клана[DevilMayCry-Club][DMC-FAN][Naruto team][Alchemist team]

<->...Смерть это не конец,эта расплата за боль...<->

Опубликовано
Без сомнения Алукард!
Меня всегда преследуют умные мысли, но я быстрее.
Опубликовано
Alchemist ,ты конечно прав насчет Алукарда...У него действительно есть шарм и чувство юмора...но в D тоже есть своя изюминка...Конечно это твое мнение,но D попрошу не оскорблять..Уважай мнения других :)
Опубликовано
Alchemist ,ты конечно прав насчет Алукарда...У него действительно есть шарм и чувство юмора...но в D тоже есть своя изюминка...Конечно это твое мнение,но D  попрошу не оскорблять..Уважай мнения других  :)

1391161[/snapback]

А вот я не буду - Ди - старый пердун. :D :wacko: :lol: все равно от Алика произошел ^_^

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано

NosferatuAlucard-уважай мнения других, ведь это мнения потом будут расценнивать.Ведь ты не хочешь её обидеть.

Да Ди говнюк но в нем есть то что нет и Алукарда, эллимертаного спокойствия.Да нам нравиться что он месит всех на право и на лево.Но это потихоньку надоедает.

Вампирчик-Я уважаю твое мнения.Может у Ди и есть изюминка но я её в упор не вижу.Мне кажиться что Алукард более экстравогантен чем Ди.Да Алукард не много бешаный (правду скрывать низя) но это придает ему шарм а Ди спокоен как танк это тоже хорошо но не всегда.

Прошу простить если кого обидел... :lol:

[Clan Takiguchi]-помошник главы клана[DevilMayCry-Club][DMC-FAN][Naruto team][Alchemist team]

Опубликовано

alchemist а я и не хотел никого обижать. Правда - правда :lol:

Все равно пердун ^_^

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано

NosferatuAlucard-Видно, ну ты хоть ошибку признал...Уважай мнения других , тогда будут уважать твоё мнения!

*шепотом* я тоже считаю что он пердун, а Алик рулит! ^_^

Опубликовано
Что за вопрос!!!Конечно же Алукард!!! :ph34r: :D У Ди прорисовка хорошая, но больно скучный он и надоедает быстро. :blink:
Опубликовано
Проголосовал за вариант №4 :unsure: .А так конечно Алик.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
голосовала за Алу...у него хоть какие-то эмоции на лице видны, а Ди как кукла...ну абсолютно никакой в эмоциональном плане)) я конечно понимаю, что излишек удивлений и ещё чего-нибудь в этом роде тоже не катит , ну и совсем куклой быть не надо.

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
Алукард,Алукард и только он
Нет нечего проще,ранить словом.Нет нечего проще,словом убить.Слов не окинуть сожиленьем взором.Как жаль,что словом не оживить.
Опубликовано

я-за Ди. во-первых я его посмотрела первым и настолько он запал в душу, что до сих пор заветная коробочка с двд стоит не на общей полке а рядом с обожаемыми книжками Брема Стокера, Энн Райс и Уитли Стрибера. во-вторых ужасно привлекательны его спокойствие и невозмутимость, как будто Эверест обрел человеческий облик и пошел погулять по миру. но в то же время Ди настоящий, реальный, ранимый (пррррямо рррр ).

Алукарда на самом деле люблю не меньше, но уж больно он с сумасшедшинкой... :D

Опубликовано
я-за Ди. во-первых я его посмотрела первым и настолько он запал в душу

1426563[/snapback]

во-вторых ужасно привлекательны его спокойствие и невозмутимость

1426563[/snapback]

Я тож ди первого увидела..поэтому за него голосовала..Он действительно спокойный...не тратит время на разговоры,а сразу действует

Алукарда на самом деле люблю не меньше, но уж больно он с сумасшедшинкой...

1426563[/snapback]

А мне его сумасшествие оч нрава...Алукард не хуже Ди, но действительно сумасшедший и забавный(как мне кажется)

А вообще,мне кажется,что эти два персонажа чем то связаны..У них у обойх такие качества,кторорых у них не хатает..

Опубликовано
А вообще,мне кажется,что эти два персонажа чем то связаны..

1431382[/snapback]

ага :D чем то ;) они же отец и сын :lol:

Опубликовано
я-за Ди. во-первых я его посмотрела первым

+1

Уж очень он меня впечатлил, а еще большенство за Алу, а я не люблю думать так же как большенство:lol:

[ Johnny Depp team]

[Влюбленные Team]

[Уберите сопли team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
Это легко объяснить, раздел то по Хеллсингу, значит фанаты Хеллсинга, вот большинство за Алика и голосуют, в разделе фанатов Ди было бы наоборот))) 30 голосов за Ди тоже много. А вот вариант никто из них, это уже как раз не большинство))))) Алик рулит, ибо веселый маньяк.

Изменено пользователем Major Krieg (смотреть историю редактирования)

УльтраБред
Опубликовано
Алик рулит, ибо веселый маньяк.
эт точно, еще его улыбка - просто очеровательная!!!

:D

Счастлив тот, кто не умеет сожалеть о невозможном.
Опубликовано
я не смог выбрать из них двоих, поэтому голосовал за себя... Они хорошие парни, но я лучше))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Я люблю Алукарда. Алукард это фсё)) Шючю. Ди канеш тоже не промах но в части где он ходит со светловолосой уродиной мне не нравится прорисовка вообще всего всего...А Алукард сделан красиво, характер у него интересный и , благодаря артисту его озвучивавшому, у него прикольный голосок :D
Опубликовано

Помоему они оба хороши!!!! Но Алукард конечно же лучьше...

Мне очень нравиться его манера одиваться..(красный плащь,шляпка и я влюбилась в его белые перчатки)

ПРОТИВ ТЕБЯ.

ПРОТИВ СЕБЯ.

ПРОТИВ ВСЕХ.

ВЕЧНО ПРОТИВ.

САМОРАЗРУШЕНИЕ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.