Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто вам больше нравится?и почему?  

249 проголосовавших

1. 1. Кто вам больше нравится?и почему?

• Алукард
      154
    • Ди
      50
    • никто из них..
      6
    • я!!!
      39

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 300
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Есть одни маленькии проблемы....

Ди-дампир,силен и умен но ему не достает того шарма и умора что у Алукарда,он тоже бориться в нежитью но он один и это не много надоедает.Или этот паразит который у него в руке сидит.

Вот еще фенька Ди сын короля-вампиров, он практически бессмертный и это как-то туповато.Мне Ди не понраву мне его меч прет а сам он:

Кожа, да кости.

Алукард-в нем есть готическая романтика и шарм, он наглый и неиставый служит людям но в тоже время не теряет гордость вампира и он не один около него много "друзей" которые ему помогают "точнее он им ну ладно"...Короче Алукард бог и Ди говнюк...без обид это просто моё мнения как знатока вампиров. <_<

Опубликовано
Alchemist ,ты конечно прав насчет Алукарда...У него действительно есть шарм и чувство юмора...но в D тоже есть своя изюминка...Конечно это твое мнение,но D попрошу не оскорблять..Уважай мнения других :)
Опубликовано (изменено)
Alchemist ,ты конечно прав насчет Алукарда...У него действительно есть шарм и чувство юмора...но в D тоже есть своя изюминка...Конечно это твое мнение,но D  попрошу не оскорблять..Уважай мнения других  :)

1391161[/snapback]

А вот я не буду - Ди - старый пердун. :D :wacko: :lol: все равно от Алика произошел ^_^

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

NosferatuAlucard-уважай мнения других, ведь это мнения потом будут расценнивать.Ведь ты не хочешь её обидеть.

Да Ди говнюк но в нем есть то что нет и Алукарда, эллимертаного спокойствия.Да нам нравиться что он месит всех на право и на лево.Но это потихоньку надоедает.

Вампирчик-Я уважаю твое мнения.Может у Ди и есть изюминка но я её в упор не вижу.Мне кажиться что Алукард более экстравогантен чем Ди.Да Алукард не много бешаный (правду скрывать низя) но это придает ему шарм а Ди спокоен как танк это тоже хорошо но не всегда.

Прошу простить если кого обидел... :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
голосовала за Алу...у него хоть какие-то эмоции на лице видны, а Ди как кукла...ну абсолютно никакой в эмоциональном плане)) я конечно понимаю, что излишек удивлений и ещё чего-нибудь в этом роде тоже не катит , ну и совсем куклой быть не надо.
Опубликовано

я-за Ди. во-первых я его посмотрела первым и настолько он запал в душу, что до сих пор заветная коробочка с двд стоит не на общей полке а рядом с обожаемыми книжками Брема Стокера, Энн Райс и Уитли Стрибера. во-вторых ужасно привлекательны его спокойствие и невозмутимость, как будто Эверест обрел человеческий облик и пошел погулять по миру. но в то же время Ди настоящий, реальный, ранимый (пррррямо рррр ).

Алукарда на самом деле люблю не меньше, но уж больно он с сумасшедшинкой... :D

Опубликовано
я-за Ди. во-первых я его посмотрела первым и настолько он запал в душу

1426563[/snapback]

во-вторых ужасно привлекательны его спокойствие и невозмутимость

1426563[/snapback]

Я тож ди первого увидела..поэтому за него голосовала..Он действительно спокойный...не тратит время на разговоры,а сразу действует

Алукарда на самом деле люблю не меньше, но уж больно он с сумасшедшинкой...

1426563[/snapback]

А мне его сумасшествие оч нрава...Алукард не хуже Ди, но действительно сумасшедший и забавный(как мне кажется)

А вообще,мне кажется,что эти два персонажа чем то связаны..У них у обойх такие качества,кторорых у них не хатает..

Опубликовано (изменено)
Это легко объяснить, раздел то по Хеллсингу, значит фанаты Хеллсинга, вот большинство за Алика и голосуют, в разделе фанатов Ди было бы наоборот))) 30 голосов за Ди тоже много. А вот вариант никто из них, это уже как раз не большинство))))) Алик рулит, ибо веселый маньяк. Изменено пользователем Major Krieg (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Я люблю Алукарда. Алукард это фсё)) Шючю. Ди канеш тоже не промах но в части где он ходит со светловолосой уродиной мне не нравится прорисовка вообще всего всего...А Алукард сделан красиво, характер у него интересный и , благодаря артисту его озвучивавшому, у него прикольный голосок :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация