Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто вам больше нравится?и почему?  

249 проголосовавших

1. 1. Кто вам больше нравится?и почему?

• Алукард
      154
    • Ди
      50
    • никто из них..
      6
    • я!!!
      39

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 300
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну на счет того кто симпатичней в аниме очень трудно сказать.

Все аниме героои нарисованы превосходно.

Ну за исключением тех случаев когда персонаж должен вызывать отвращение, но это не тот случай)

1224439[/snapback]

+1!

Опубликовано (изменено)

Нравицца именно Ди, во первых приятнее нарисован, а во вторых как Алик улыбнется мерзко-мерзко :D так у меня волосы на загривке дыбом...

Пы.Сы. Я вру... сказала это чисто из противоречия, мяф~ ^.^

Изменено пользователем Verades (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Yuka а я и не спорю =), на меня почему-то дикий страх напал во второй серии, когда подростки хулиганили - когда показывали развороченную хату и играла жутковатая музыка. А я вообще-то не очень впечатлильная, но тогда было жутко... =)))
Опубликовано (изменено)
очаровашка... мурашки аж от него..+)))

1207221[/snapback]

Алик круче!! Он такой классный...  <_<

1214360[/snapback]

Алукард - это Алукард! Он великолепен!

post-64372-1150972826.jpg post-64372-1150972839.jpg

1218710[/snapback]

Няяяяяяя,ну Алукард куда больше симпатичней Ди. Ди стильный, а симпатичный только Алукард )))

1218740[/snapback]

Алукард - серьёзный+умеет улыбаться! ;)

1223406[/snapback]

Алукард, лафф моя =)

1230871[/snapback]

И все это я собрал только на одной из страниц этой одной из тем этого форума!

ПАРНИ! Когда голосуем, дефченок не в счет - они портят всю объективность статистики! :D

з.ы.: :P :P :P

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Алукард веселей, он по сгворчивей чем ДИ и не лишён чувства юмора!!!

Посговорчивей? Это как? А у Ди это чувство юмора все-таки есть - оно в образе его говорящей руки! ^_^

Опубликовано
Алукард... Потому что если бы я написала что-нибудь другое, меня бы расстреляли из базуки...

Почему же? Каждый имеет право на свое мнение. И потом, есть же варианты, каждый из которых имеет право на жизнь. Воть! :D Если бы был такой вариант, где можно было голосовать за обоих, я бы за них и проголосовала, потому как оба персонажа хороши, каждый по-своему. Но... Алукард - это Алукард, и этим все сказано... :D

Опубликовано
По моей аватаре должно быть все понятно. Ди, определенно, интересный персонаж, но немного скучный. Если сравнивать с Алукардом. Скучный, может не совсем точное определение, скорее скрытный, загадочный, справедливый. А вот с Алу совсем другая история... :P
Опубликовано
По моей аватаре должно быть все понятно. Ди, определенно, интересный персонаж, но немного скучный. Если сравнивать с Алукардом. Скучный, может не совсем точное определение, скорее скрытный, загадочный, справедливый. А вот с Алу совсем другая история... :)

1246264[/snapback]

респект! За Алукарда!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

(надевая противобазучный скафандр)

А мне все же больше Ди импонирует. Может потому, что мне больше нравятся мечи, чем пистолеты. А еще, наверное, из-за того, что Ди не стремится устроить везде мозги по стенам и лужи крови на полу. :rolleyes:

Опубликовано
А Алукард тоже не стремится, кто ж виноват, что ему вампиры такие слабые попадаются, он их только чуть-чуть, а они сразу помирать... :)

1250156[/snapback]

Ага, он только из сколько-то-тама миллиметровой пушки в них бахнул, так мелочь, подумаешь, что разрывные пульки стенку насквозь пробивают, ага. А сам он мииииирный. :D))) Белый и пушистый. :)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация